Репортаж из М-видео, люди сошли с ума или все общая истерия!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ati013 20 дек 2014 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 20.12.2014 - 09:17)
чем на кучку бумаги, которой даже жопу не подотрёшь.

она наждачная чтоли????? пожинкал в руках и все ок ))))
dmtrixXx1988 20 дек 2014 в 09:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Уважаемый!
Накуя выкладывать левое фото?! Это не м.видео! dont.gif
Sevift 20 дек 2014 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мне итересно кто эти люди, которые пишут - "после нг или летом цены упападут". Путин же на всю страну скзал - два года пиздеца впереди.

Это сообщение отредактировал Sevift - 20 дек 2014 в 09:19
alekrusakov 20 дек 2014 в 09:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Вчера с женой были в мвидео на конституции.питер. полки просто пустые. Осталось только говно не нужное ни кому либо телеки за 150. Такое ощущение что все до сих пор сидели с ламповыми телеками и советскими холодильниками. Долбоебизм полный. А вообще значит у народа деньги есть. Вот у нас нет, мы ни чего и не покупаем. А зачем? Смарт тв есть.холодильник есть.стиралка есть
ksk5 20 дек 2014 в 09:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
а я все в вложил в недвижимость, еще в августе.
вот сижу, вспоминаю 1998 и 2008- ни свободных денег ни головной боли.

vintyra 20 дек 2014 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
меня дружбан попросил детскую кровать в Икеа взять.Гребут всё подряд,я просто охуел!
Бобака 20 дек 2014 в 09:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
ахахах. Я вчера 3 часа ждал в ситилинке когда мне вынесут мою одну коробочку за 2тыс рублей cry.gif
Работники склада стойкие ребята. Надеюсь им хоть премию дадут)

А так, не все сошли с ума. Большинство людей покупает, то что ему необходимо, в одном экземпляре. То что он планировал купить, но откладывал на потом. Типо как я. Но есть люди которые десятками покупают одно и то же. А это уже спекулянты, решили подзаработать на этой суматохе. Щас купить, а потом продать подороже. По большей степени из-за них и растет цена, опусташают склады, а новые поставки уже по новому курсу валюты
jh7 20 дек 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ШГС @ 20.12.2014 - 00:45)
Ну проблемы только у тех,у кого есть лишние деньги....
А вот у меня лично, нет денег-нет проблем....)))

точно-точно. у нас в городе тишь да благодать, никакой суеты. правда эти уроды все равно цены повысили
honor881 20 дек 2014 в 09:26
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
Цены подскочили, все побежали в магазины хапать дорогую технику blink.gif Может люди ебанулись я что то не понимаю.? upset.gif
СашкЪ 20 дек 2014 в 09:27
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
и где тут "репортаж"?! одна фотка, причем даже не торгового зала. чему тут надо удивляться? ТС, ты бля как журнализд желтой прессы.
лично я в магазы быт.техники не ходила уже давно, но в кругу моих знакомых никто теликами-мясорубками-машинками впрок не затаривался, про истерию читаю только тут вот, в постах cranky.gif
а покупают просто люди к празднику то, что давно планировали, это в каждый НГ так. и хватит уже разжигать dont.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 20 дек 2014 в 09:29
2662 20 дек 2014 в 09:27
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (klipkord @ 20.12.2014 - 00:47)
Цитата (ZhenaMuzha @ 20.12.2014 - 00:44)
а я заказала себе овощесушку.

не в курсе, в ней таранку сушить можно? а то мелькала мысль купить приблуду такую

В этой сушилке всё сушить можно, даже мясо вялить. Классная вещь. Мы себе ещё осенью купили за 1800 рублей, помидоры вялили. Пост был про помидоры от Водомерки. Ммм, вкуснотища получилась!
Политика 20 дек 2014 в 09:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zoleg @ 20.12.2014 - 00:46)
мдя, сегодня знакомый говорил, что в ИКЕЕ все снесли почти начисто - это Питер.
Завтра игрушки елочные поеду подкупить новые в МЕГУ, традиция такая - на новый год покупать понемногу новых игрушек, заодно посмотрю как там разнесли ИКЕЮ и М-Видео

Твой знакомый пиздит.
AHDPEiiKA 20 дек 2014 в 09:31
0
А нахрена вообще компы покупать ведь интернет по талонам cool.gif
Mangustoid 20 дек 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Раньше соль и спички раскупали О_о

Старый я, да?
Вот нахуя холодильник, если туда класть нечего?
chak 20 дек 2014 в 09:36
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
1
Напомню и я времена далёкие, теперь ужо былинные... old.gif
В начале 90-х совсем аж прошлого века ценники по нескольку раз в день перерисовывали, потому как гипер-инфляция и прочие нехорошие слова портили эфир... народ в основной своей массе деньгами и рад был бы поссорить - да нечем... а те у кого дензнаки водились - старались их спасти, что называется "вложив" в несгораемые активы - недвижимость, движимость (двух и четырехколесную), а алихархи помельче - в товары народного потребления (ТНП)... так вот один из моих знакомых, тогда директор не последнего завода в регионе, на каждую свою зарплату закупал всякие всем нужные ТНП - телики, видики, пылесосы и кофемолки... в общем, все, что мог... одна из "трёшек" была полностью забита этим скарбом и пещера Алладина была по сравнению с ней детской песочницей. Нужно ли говорить, что спустя некоторое время все это морально устаревшее и изрядно подешевевшее барахло он распихивал по всем знакомым в виде подарков на ДР и т.п. мероприятия... кое-что, он конечно, сумел продать, но основная масса оказалась невостребованной...
Так что закупать такого рода барахло - самое глупое вложение, т.к. никуда оно не денется - капиталисты терять наш рынок не согласятся никогда... они еще свой какой-нить полуостров подарят, лишь бы сливать в РФ свое барахло не запретили.
Бобака 20 дек 2014 в 09:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
А нахрена вообще компы покупать ведь интернет по талонам

Кстати да. Не понимаю людей которые скупают компы, комплектуху и ноуты. Их цена очень тесно завязана с валютой. Они стали дорожать почти сразу как начал расти курс, еще месяца 2 назад. Я понимаю покупать то, что имеет старую фиксированную цену. Такие товары все еще можно найти. Но не телеки, на них прям какой-то бум

Это сообщение отредактировал Бобака - 20 дек 2014 в 09:38
Autling 20 дек 2014 в 09:37
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Был в мвидео два дня подряд. Холодильники стоят, стиралки тоже, пылесосов хоть жопой ешь, а вот с теликами беда и со встройкой почему-то. Народ берет сейчас, потому что потом это будет дороже, а вот те, кто берет по три телика в каждой руке, тот действительно ебанутый, либо беларус.
creckaim 20 дек 2014 в 09:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у нас в провинции такой хуйни нет...
zyxx 20 дек 2014 в 09:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Презики все выкупить...чтоб не размножались суки!!!!!
sibiryak24 20 дек 2014 в 09:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alekrusakov @ 20.12.2014 - 14:19)
что все до сих пор сидели с ламповыми телеками

У меня был телевизор с 2004 года филипс на 72см диагональ(63кг) не ломался ни разу за 10 лет, но вот в этом году решил купить 3дэ смарт, т.к ЖК тв предыдущего поколения зачастую без усб флешек и цифрового тюнера то не видел смысла менять, а когда смарты подешевели я и купил, а через месяц ценник подрос rulez.gif
MadMike84 20 дек 2014 в 09:48
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
0
Я вам больше скажу. Пару дней назад были у клиентов- автосалон БМВ. Так у них осталось ТРИ машины. Неделю назад было 38.
Mmaxx06 20 дек 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бобака @ 20.12.2014 - 09:22)
ахахах. Я вчера 3 часа ждал в ситилинке когда мне вынесут мою одну коробочку за 2тыс рублей cry.gif
Работники склада стойкие ребята. Надеюсь им хоть премию дадут)

А так, не все сошли с ума. Большинство людей покупает, то что ему необходимо, в одном экземпляре. То что он планировал купить, но откладывал на потом. Типо как я. Но есть люди которые десятками покупают одно и то же. А это уже спекулянты, решили подзаработать на этой суматохе. Щас купить, а потом продать подороже. По большей степени из-за них и растет цена, опусташают склады, а новые поставки уже по новому курсу валюты

Самое гадкое что работники склада не получат, им объяснят что крызыс, страна в жопе и денег нету. А что до спекулянтов то истину глаголишь, после НГ большая часть этой электроники всплывет на авито.
vandereelk 20 дек 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Сам стоит в очереди и говорит что другие ебанулись.
disimasa 20 дек 2014 в 09:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Скупают Белорусы, Казахи, Украинцы, Фины и все те кто в разнице курсов поднял, Русских там меньшинство... В основном в приграничных городах такая фигня
Эрдель 20 дек 2014 в 09:57
0
Цитата (Gbzz @ 20.12.2014 - 00:48)
Куда мне теперь их девать?

Продай кому-нибудь в очереди))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх