Коротко и емко

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 25 дек 2014 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
artivenom, есть такое слово "патриот". Его часто употребляют в негативном смысле и с приставкой "ура". Но это часто не так. В общем тут где-то и проходит граница между "мы" и "они".

Я, например, хочу жить в хорошей, удобной стране и готов прилагать для этого усилия. Я понимаю, что задача не на год и не на 10 лет, тут много дров наломано. Мне тут многое не нравится, но я вижу, что и немалая работа делается, чтобы наша страна стала нормальной.

"Они" - Навальный, и кто там с ним еще... у них задача другая, они хотят сделать хорошо себе. Я уже говорил, что прямо тут в теме бегает пример их отношения к гражданам России, как к смеси алкашни, быдла, торгашей и чиновников. То есть если к власти придут "они", к стране придет писец.

Вот так и получается, можно не любить Путина, но любить страну, например.
artivenom 25 дек 2014 в 02:45
3
vaisman
Я обратил внимание на то, что можно любить и Путина и страну, но не любить КОНКРЕТНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ коррупции, телефонного права, проблем - всё то, что не любят те, кто НЕ любит Путина. И предлагать пути решения их без революций, лозунгов, оппозиционных маршей и т.д. Либо митинги должны проходить тогда, когда очередной чиновник был отмазан или очередное дело было закрыто или не открыто.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25 дек 2014 в 02:46
Egorka2010 25 дек 2014 в 02:45
Еретик  •  На сайте 14 лет
2
Кстати этот митинг, или собрание, короче как угодно называйте, ВВП очень выгоден, имхо конечно. Ну соберется народ пар выпустить, зашлют власти своих провокаторов, те кинут пару камней, там начнется потасовка, потом наши "незаисимые" СМИ раздуют как снежный ком новость о том что оппозиция хотела организовать в России Майдан (а у нашего народа итак при слове Майдан начинается тремор),обвинят во всем Навального и компанию, и усё, авторитет оппозиции подорван окончательно.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 25 дек 2014 в 02:49
artivenom 25 дек 2014 в 02:49
0
Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 03:45)
Кстати этот митинг, или собрание, короче как угодно называйте, ВВП очень выгоден, имхо конечно. Ну соберется народ пар выпустить, зашлют власти своих провокаторов, те кинут пару камней, там начнется потасовка, потом СМИ раздуют бучу что оппозиция хотела организовать в России Майдан (а у нашего народа итак при слове Майдан начинается тремор), во всем виноват Навальный и усе, авторитет оппозиции подорван окончательно.

Оппозиция это меньшинство в парламенте и каб. министров. А то анархисты и самозванцы, именуемые себя оппозицией. Они даже достаточно сторонников для прохода в думу собрать не могут. Знаешь как в проф. боксе при оспаривании пояса абсолютного чемпиона? Если накаутом действующего чемпиона не вырубил, то считай не оспорил и ты не чемпион (по очкам не засчитают). Так и тут, если за них голосует от 3 до 7% то пусть идут дуют свой ахуенный укроп. Он соседей вставляет и им поможет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25 дек 2014 в 02:49
vaisman 25 дек 2014 в 02:49
3
artivenom, безусловно да, можно и Путина любить. Например я его не то что люблю, но голосовать в этот раз буду за него. И я как раз абсолютно согласен с тем, что все дерьмище в стране можно и нужно вычищать не майданами, а именно планомерной работой. Работы этой много, и это не на один год все.
Egorka2010 25 дек 2014 в 02:52
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vaisman @ 25.12.2014 - 02:49)
artivenom, безусловно да, можно и Путина любить. Например я его не то что люблю, но голосовать в этот раз буду за него. И я как раз абсолютно согласен с тем, что все дерьмище в стране можно и нужно вычищать не майданами, а именно планомерной работой. Работы этой много, и это не на один год все.

Предыдущие 15 лет нам работать конечно запрещали, просто били по рукам при попытке работать. А вот щас как начнем, эххх, как поднимемся с колен.
Еще бы курс рубля опустить до 99 за 1$, так вообще пятилетку за год сделаем

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 25 дек 2014 в 02:54
Shanti 25 дек 2014 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
15-го будет перепись бездельков?)
Тринадцатая 25 дек 2014 в 02:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 02:45)
Кстати этот митинг, или собрание, короче как угодно называйте, ВВП очень выгоден, имхо конечно. Ну соберется народ пар выпустить, зашлют власти своих провокаторов, те кинут пару камней, там начнется потасовка, потом наши "незаисимые" СМИ раздуют как снежный ком новость о том что оппозиция хотела организовать в России Майдан (а у нашего народа итак при слове Майдан начинается тремор),обвинят во всем Навального и компанию, и усё, авторитет оппозиции подорван окончательно.

Это получается путинские засланцы там в фейсбуке размышляют - стоит им на ОМОН нарываться или нет? )))
vaisman 25 дек 2014 в 02:59
2
Egorka2010, Вы читаете только то, что желаете видеть? Повторяю еще раз, членом раздельно, работы много, проблем хватает, решаться все будет не год, не два и не 10 лет.

Я считаю, что если страну не тыркать революциями и дать ей развиваться, наши внуки будут жить в нормальной стране, потому что надо не только создать законодательную и технологическую инфраструктуру например, но и вырастить поколение, которое будет этим всем пользоваться, поддерживать и развивать - наших детей. А уже наши дети отдадут внукам Государство.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25 дек 2014 в 03:18
DrugNikaragu 25 дек 2014 в 03:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь московские беркута будут действовать пожоще!
Может хоть московским долбоебом жбаны поодбивают .
Piligrimm75 25 дек 2014 в 05:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Владимир Владимирович, да поставте вы там Федеральную Миграционную Службу, и проверяйте гражданство этих 32 тысяч, и потом всех 300 человек россиян, после проверки нахер из страны.

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 25 дек 2014 в 05:20
FunnyBanana 25 дек 2014 в 05:29
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Если на митинг выйдут 30 000 дебилов и 970 000 тех кто этих дебилов будет по голове бить - то в новостях будут рассказывать про митинг на который пришел 1 000 000 deg.gif

Ну что? Яп десант?

UPD ахаха.. я не аватарке на фоне Кремля gigi.gif

Коротко и емко

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 25 дек 2014 в 05:34
Goliar 25 дек 2014 в 05:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 02:52)
Цитата (vaisman @ 25.12.2014 - 02:49)

Предыдущие 15 лет нам работать конечно запрещали, просто били по рукам при попытке работать. А вот щас как начнем, эххх, как поднимемся с колен.
Еще бы курс рубля опустить до 99 за 1$, так вообще пятилетку за год сделаем

Реальные доходы увеличены в 3 раза, внешний долг с 136% от ВВП до 10% от ВВП, ВВП увеличен в 12 раз, демография исправлена, увеличил бюджет России в 22 раза, национализированы 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли, подняли промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте), армия была на 46 месте переместилась на 2-е.

Это кратко то, что наработали за 15 лет. Так что твое ерничанье как минимум выглядит глупо.
PaiNt666 25 дек 2014 в 05:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kingirbis @ 25.12.2014 - 00:54)
лично буду стрелять идиотов майдаунов!
лично встану перед милиционерами и хуй они что моему бронежилету общевойсковому штурмовому 6Б43 расширенной комплектация сделают
а беня м4 нам поможет
я оппозиционер существующей власти
но я не идиот делать революции и другим не позволю

не надо насилия ;)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic9...=#entry30299877
FunnyBanana 25 дек 2014 в 05:46
-1
Ну что вы где все? А как же яп десант?

Коротко и емко
PaiNt666 25 дек 2014 в 05:48
1
Цитата (VSE88 @ 25.12.2014 - 02:24)
Их собирают сейчас массово. Агентура в РФ работает хорошо. Все поезда с какляндией запретила с 1го января. Так что правосекам переметнуться по быренькому не выйдет.
Силовики уже готовятся, проходят спец подготовку, будут бить белоленточников, аналог болотной неизбежен.
Итог судебного разбирательства будет не важен. Один раз они кричали и его освободили, подумали что это их заслуга, второй раз если его отпустят, им в уши нассут как их все бояться, призывы идти дальше и т.д. Если не отпустят, это ещё лучше сработает на толпе. Не стоит недооценивать будущий день. Это аналог первой даты майдана на 404. Будьте готовы, помогайте силовикам. Бойня будет 100%.

Немаловажно то.. что если навальнята увидят реально то что большая часть обычного, простого народа готова им противодействовать наряду с парнями из беркута омона :) - то зассут даже выходить :). Посему в их фейсбукных группах надо это обозначать ;), обозначить присутствие таксказать..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 25 дек 2014 в 05:54
FunnyBanana 25 дек 2014 в 06:01
2
Небольшое наблюдение.. Если в ответе на комментарий в фейсбуке - твое имя перевелось в транслит - значит аппонент не из России..
Вот один уже спалился:

Скрытый текст
т.е если ты сидишь в Америке/Британии/Испании/Италии и т.д то все имена на кириллице переводятся в транслит - что бы можно было прочитать имя, при этом текст комментария остаётся написанным по-русски.

Коротко и емко

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 25 дек 2014 в 06:03
СаняСибирь 25 дек 2014 в 06:48
1
Цитата (kingirbis @ 25.12.2014 - 05:54)
лично встану перед милиционерами и хуй они что моему бронежилету общевойсковому штурмовому 6Б43 расширенной комплектация сделают
а беня м4 нам поможет

Вот это конструктив, поддерживаю. Живу далеко, но, если майдауны закрепятся хотя бы на три дня, придется ехать.
3363 25 дек 2014 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а беня м4 нам поможет

мужик ! уважаю ! не дайте сделать в россии майдан аля украина !
brodyagavik 25 дек 2014 в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нахуй всех.сразу в рудники.пусть ебашат за пайку.
andreimarkin 25 дек 2014 в 06:59
2
У нас свой путь и мы пойдем другой дорогой.
Не совершенство правовой системы во всю используют заинтересованные в смене власти,это несовершенство заложено ими же под видом демократических свобод, так если на своей территории они плевали на эти законы, то в случае с нами будут требовать соблюдения этих законов, в Америке любой митинг будет разогнан в момент тоже самое в Европе, наверное у нас свой путь мы позволим сохранить нашей власти лицо и сами разгоним этих демонстрантов. все на митинг за разгон митинга.

Добавлено в 07:05
В 2012 г. на одном из ресурсов я сцепился с белоленточником, из славного города Иванова так он обещал приехать и пристрелить меня и любого кто посягнет на их славную революционную команду, теперь команда распалась по причине того что дураки вслед за изменчивой модой перекинулись во вражеский лагерь и я всех призываю быть бдительными сегодня он друг,а завтра враг.
encelad 25 дек 2014 в 07:05
0
Цитата (Arbogast @ 25.12.2014 - 00:56)
а беня м4 нам поможет

Стрелять нельзя. Это альтернативный итог майдана же и будет. Надо аккуратно дать по ебалу и помочь загрузить в машинку с заборчиком на окнах.

и годик общественных работ где нибудь за уралом.
FunnyBanana 25 дек 2014 в 07:13
3
Москвичи, не лажайте там... не дайте возможности ОМОНУ пиздить митингующих! Пиздите белоленточных мудаков САМИ! rulez.gif

Коротко и емко
Astorn 25 дек 2014 в 07:58
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гуимпленso @ 25.12.2014 - 01:28)
Горчаков
давай я тебе обрисую, те 142 мильёна человек, оставшихся в России.
60-70 дети и старики
50 - чиновники,менты-прокуроры-налоговики-таможня и трочие
Остальное- торгаши и пьянь.

Тогда нахер тебе такая страна, просто уёбывай из неё, чё ты так впрягаешься?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх