Мама, я больше не хочу воевать., Украина начинает прозревать

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗакатайВата 27 дек 2014 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
[QUOTE=Сатрап,27.12.2014 - 22:15] [QUOTE=MAPT,27.12.2014 - 17:26]
Не пороха,ни прочих я не считаю патриотами,считаю их "промежуточными фигурами"... [/QUOTE]
по типу
-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов!! За свободу!
-А зачем опять олигарха выбрали?!
-Сдохни сепаратист, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!
пы.сы. ага новое правительство - народное а олигархи? олигархи - временно.
быгыгыгыгыгы

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27 дек 2014 в 22:33
Сатрап 27 дек 2014 в 22:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Сашик @ 27.12.2014 - 21:17)
ну да, ну да.
Аргументированно и по сути ответить-то нечего,а промолчать комплекс неполноценности не позволяет,вот и включаем тему "много говна и матов",якобы тонкая душевная организация интеллектуала не выдерживает применения идиоматических выражений и острой реакции на происходящее...
Слабак.

какие то проблемы?)) ты много в моих коментах мата нарыл? если хочется общаться то пытайся переключиться на более удобочитаемый язык (текст,без идиоматических выражений))) ,вот и все...
andrew1980 27 дек 2014 в 22:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Мой товарищ украинец из сети Вконтакте тоже бил себя в грудь, урапатриот. А как началась мобилизация страничку удалил и исчез. К чему бы это? Надеюсь что успел скрыться.
copytonsh 27 дек 2014 в 22:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бедросович @ 27.12.2014 - 19:34)
Цитата (yura25 @ 27.12.2014 - 16:28)
Цитата (Бедросович @ 27.12.2014 - 16:24)
Цитата (yura25 @ 27.12.2014 - 15:02)
хохлы так усераются доказать что у них нацизма потому что  правда глаза колет и по этому пытаются опустить всех до своего уровня.

отрицать, конечно, глупо. есть. а где их нет? в твоей стране нет?

есть,в подполье и на зонах сидят за экстримизм. в отличии от украины,где они безнаказанно пытают и убивают жителей своей страны.

ой, да ладно. помню мелькала тут фотка какого-то руководителя ДНР с зигой, совсем не с зоны.

не надо быть однобоким.

И чо? Сравнил, как говорят в народе, палец с жопой (а ситуацию на Уркаине иначе как "полная жопа" назвать нельзя). Да, по сравнению с тем количеством фото и видео с Майдана эта фотка - капля в море. Как майданутым нравится мелкие фактики в противовес своей грязной жиже выискивать.

Это сообщение отредактировал copytonsh - 27 дек 2014 в 22:44
Сатрап 27 дек 2014 в 22:44
-2
Цитата (ЗакатайВата @ 27.12.2014 - 21:32)
[QUOTE=Сатрап,27.12.2014 - 22:15] [QUOTE=MAPT,27.12.2014 - 17:26]
Не пороха,ни прочих я не считаю патриотами,считаю их "промежуточными фигурами"... [/QUOTE]
по типу
быгыгыгыгыгы

Я на майдане не стоял))))),в то время и еще долго после него я был,как это сейчас модно у молодежи говорить - "ватником" и сепаратистом)))))
Andres83 27 дек 2014 в 22:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Militrain @ 27.12.2014 - 14:34)
Бред сивой кобылы. Гон и провакация.
НО... одно лишь но.. у меня знакомая живет под Полтавой (г. Лубны) - там все ее знакомые за то чтобы Россия была их житницей. Чтобы не прыгать и не гнобить русских...

Россия и так газовая житница Украины, а хотя похуй, газ-то олигархи продают, простому народу эти денежки не перепадают
ЗакатайВата 27 дек 2014 в 23:02
7
[QUOTE=Сатрап,28.12.2014 - 01:44] [QUOTE=ЗакатайВата,27.12.2014 - 21:32] [QUOTE=Сатрап,27.12.2014 - 22:15] [QUOTE=MAPT,27.12.2014 - 17:26]
по типу
быгыгыгыгыгы [/QUOTE]
Я на майдане не стоял))))),в то время и еще долго после него я был,как это сейчас модно у молодежи говорить - "ватником" и сепаратистом))))) [/QUOTE]

Вот ведь блядь што характерно а я например ел и нахваливал украинскую еду, слухал их писни и вообще был спокойным и вальяжным котэ. Как и большинство у нас в Россиии. А как ваши пидоры начали искать себе приключения на жёппо - скакать (москаляку на гиляку, бандера гирой), убивать мирных людей на донбассе, проступил из-под этой сраной глазури ватник, лицо посерело, скулы заострились а в глазах горит давно всей мрази известное пламя.
пы.сы. ты пишешь "Не пороха,ни прочих я не считаю патриотами,считаю их "промежуточными фигурами"... " странный ты патриот/националист а то что они пытаются обнулить страну по их приказу гибнут женщины и дети на Донбассе (одной с тобою национальности)?
пы.пы.сы. я на майдане не стоял (типичный какол хатаскрайник), отмазался сука /ехидно смеюсь/
пы.пы.пы.сы. Теперь скажи, что было до муйдана. Крым был, Донбасс был, работа была, нормальные отношения с Россией были. Но какло рейшило, что оно снова умнее всех и начело скакать на муйдане, выгодять Российский флот, орать гэть олигархив и ворив, москаляку на гиляку и т.д.. Хотя достаточно было всего лишь прийти на выборы осенью и проголосовать. В итоге от скакания: отвалился Крым, отвалился Донбасс, пришли до власть ещё более наглые олигархи, ещё более попиздили бабла, отключили газ на хуй и т.д. А теперь ты стал патриотом как ты пишешь не сразу так что тебя сподвигло? а я тебе скажу что - легче найти виноватого, чем признать, что жизнь просрата!!!

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27 дек 2014 в 23:10
DIVERSIO 27 дек 2014 в 23:10
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (5199 @ 27.12.2014 - 17:19)
Цитата (Fenya @ 27.12.2014 - 14:15)
Цитата (5199 @ 27.12.2014 - 14:10)
Цитата (ЗакатайВата @ 27.12.2014 - 14:08)
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность! ©Отто фон Бисмарк

"Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии." Йозеф Геббельс.

Да только Гебельс за свои слова хуево кончил и десять раз понял, что неправ, когда пошли по Берлину русские. А вот слова Бисмарка каждый год находят новое подтверждение.

слова Геббельса также находят подтверждение, особенно после событий 2014 г.

самое интересное , что у такого и другого говна , которые пишут антироссийскую хуету - в профиле место жительства хз где?
вы пидоры из 404 даже здесь свои ебальники прячете....дешёвки рваные
kostyaN2891 27 дек 2014 в 23:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Конецсветы @ 27.12.2014 - 14:01)
Это всё конечно сказка, но так и должно быть, к сожалению... Молодняк всегда будет умирать за чужие идеи , бабки и понты! Просто потому, что молодые в основной массе глуповатые максималисты.

Жизнь сложна и многогранна... может и быль.
ЗакатайВата 27 дек 2014 в 23:14
3
Цитата (kostyaN2891 @ 28.12.2014 - 02:11)
Цитата (Конецсветы @ 27.12.2014 - 14:01)
Это всё конечно сказка, но так и должно быть, к сожалению... Молодняк всегда будет умирать за чужие идеи , бабки и понты! Просто потому, что молодые в основной массе глуповатые максималисты.

Жизнь сложна и многогранна... может и быль.

жизнь сложна и многогранны только пока не началась война. А когда мир разделен окопами, понятия сужаюцца до ТУТ и ТАМ. и всем похуй на тонкую душевную организацыю своего врага.
fogs201272 27 дек 2014 в 23:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
за все платить придется
ЗакатайВата 27 дек 2014 в 23:17
2
Цитата (DIVERSIO @ 28.12.2014 - 02:10)
Цитата (5199 @ 27.12.2014 - 17:19)
Цитата (Fenya @ 27.12.2014 - 14:15)
Цитата (5199 @ 27.12.2014 - 14:10)
Цитата (ЗакатайВата @ 27.12.2014 - 14:08)
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность! ©Отто фон Бисмарк

"Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии." Йозеф Геббельс.

Да только Гебельс за свои слова хуево кончил и десять раз понял, что неправ, когда пошли по Берлину русские. А вот слова Бисмарка каждый год находят новое подтверждение.

слова Геббельса также находят подтверждение, особенно после событий 2014 г.

самое интересное , что у такого и другого говна , которые пишут антироссийскую хуету - в профиле место жительства хз где?
вы пидоры из 404 даже здесь свои ебальники прячете....дешёвки рваные

а это как раз проявление чисто каклиной не любви к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. скрывают подсознательно свою принадлежность.
svsrazor 27 дек 2014 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Почитал тему, погуглил и ни хрена се. Я вот не знал blink.gif

Мама, я больше не хочу воевать.
Сашик 27 дек 2014 в 23:45
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Сатрап @ 27.12.2014 - 22:40)
Цитата (Сашик @ 27.12.2014 - 21:17)
ну да, ну да.
Аргументированно и по сути ответить-то нечего,а промолчать комплекс неполноценности не позволяет,вот и включаем тему "много говна и матов",якобы  тонкая душевная организация интеллектуала не выдерживает применения идиоматических выражений и острой реакции на происходящее...
Слабак.

какие то проблемы?)) ты много в моих коментах мата нарыл? если хочется общаться то пытайся переключиться на более удобочитаемый язык (текст,без идиоматических выражений))) ,вот и все...

Не-а,уже не хочется.Слишком все шаблонно,даже отмазки и прыжки в сторону,даже "я нестоял на майдане" и я "бывший ватник" - ну жвачка же пережеванная,проглоченная,высратая и снова жеваемая...Фу,бля.
Оригинальности!Мышления,а не "эмоционирования";анализа разумного и сильных аргументов,а не капризов;понимания , настоящего желания поставить себя на место оппонента и понять его позицию - всего этого ищу,но нет этого - те,кто откровенно глуп не умеют;те,кто неглуп-не хотят...проще не думать,не понимать...уязвлены,опозорены,внутренне разочарованы...признать открыто разочарование-значит страдать,значит изменить мировоззрение,а это трудно...орать речевки и шагать строем-проще и привычнее.Шагайте...

Это сообщение отредактировал Сашик - 27 дек 2014 в 23:48
mishelblack 27 дек 2014 в 23:53
1
не жалко таких...ни грамма..
Каким местом, ты сучонок , думал когда стрелял в собственный народ?
ЗакатайВата 27 дек 2014 в 23:59
1
быгыгы

Добавлено в 00:03
[QUOTE=Сатрап,28.12.2014 - 01:44] [QUOTE=ЗакатайВата,27.12.2014 - 21:32] [QUOTE=Сатрап,27.12.2014 - 22:15] [QUOTE=MAPT,27.12.2014 - 17:26]
по типу
быгыгыгыгыгы [/QUOTE]
Я на майдане не стоял))))),в то время и еще долго после него я был,как это сейчас модно у молодежи говорить - "ватником" и сепаратистом))))) [/QUOTE]

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 28 дек 2014 в 00:03
Сатрап 28 дек 2014 в 00:14
-3
Цитата (Сашик @ 27.12.2014 - 22:45)
Не-а,уже не хочется.Слишком все шаблонно,даже отмазки и прыжки в сторону,даже "я нестоял на майдане" и я "бывший ватник" - ну жвачка же пережеванная,проглоченная,высратая и снова жеваемая...Фу,бля.
Оригинальности!Мышления,а не "эмоционирования";анализа разумного и сильных аргументов,а не капризов;понимания , настоящего желания поставить себя на место оппонента и понять его позицию - всего этого ищу,но нет этого - те,кто откровенно глуп не умеют;те,кто неглуп-не хотят...проще не думать,не понимать...уязвлены,опозорены,внутренне разочарованы...признать открыто разочарование-значит страдать,значит изменить мировоззрение,а это трудно...орать речевки и шагать строем-проще и привычнее.Шагайте...

)))) не стоял))),но!!! сейчас бы пошел,постоял бы из принципа)),если время "отмотать" назад)). Ты что то сильно "растекаешься мыслью по древу",чо хотел сказать своим постом йух знает... Мышления...эмоционирования..уязвлены,опозорены,внутренне разочарованы...ты что под веществом чтоли?))
ЗакатайВата 28 дек 2014 в 00:22
1
Цитата (Сатрап @ 28.12.2014 - 03:14)

)))) не стоял))),но!!! сейчас бы пошел,постоял бы из принципа)),если время "отмотать" назад)). Ты что то сильно "растекаешься мыслью по древу",чо хотел сказать своим постом йух знает... Мышления...эмоционирования..уязвлены,опозорены,внутренне разочарованы...ты что под веществом чтоли?))

"из принципа" - Такова ваша блядская натура вы все мазохисты вам нравится скакать на граблях (майданить) зная чем все это кончится (пиздецом экономики и гражданской войной) разбивать свое рыло в кровь и похуй на все!
пы.сы. смотри мой пост выше - ты еблан

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 28 дек 2014 в 00:23
Сатрап 28 дек 2014 в 00:28
-3
Цитата (ЗакатайВата @ 27.12.2014 - 23:22)

"из принципа" - Такова ваша блядская натура вы все мазохисты вам нравится скакать на граблях (майданить) зная чем все это кончится (пиздецом экономики и гражданской войной) разбивать свое рыло в кровь и похуй на все!

и тут Остапа понесло))). я бы не стал материться)),и назвал бы тебя быдлом,потому что ты быдло и есть,но назвать тебя так это значит оскорбить быдло.. Поэтому я промолчал..))
ЗакатайВата 28 дек 2014 в 00:33
1
то что ты со своими устоями приходишь на яп зная какова будет реакция на твои высеры то что тебя тут будут кормить говном с лопаты ты все равно лезешь сюда - вывод ты мазохист, и удивление твое на такую (быдлореакцию населени япа) чисто пидорское кокетство. вывод - ты еблан.

ну давай перни еще что нибудь, гыгыгыгы

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 28 дек 2014 в 00:47
ЗакатайВата 28 дек 2014 в 00:33
3
Цитата (Сатрап @ 28.12.2014 - 03:28)

и тут Остапа понесло))). я бы не стал материться)),и назвал бы тебя быдлом,потому что ты быдло и есть,но назвать тебя так это значит оскорбить быдло.. Поэтому я промолчал..))

хуле ты на пятой точке съезжаешь... "стал материться не стал", "назвал не назвал"... ты бля сам обосрался а снег нюхаешь за другими.. будь пацаном, а не мягкой кисой..

пы.сы. ты скажи, какие в тебе есть эмоции от таво что жолтоголубая лента международный символ даунов?

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 28 дек 2014 в 00:35
viktorr59 28 дек 2014 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сашик @ 27.12.2014 - 22:17)
Цитата (Сатрап @ 27.12.2014 - 21:48)

без комментариев))) слишком много говна,мата и т.д. ,до конца не осилил,но ощущение такое,что ты этого самого говна набрал в рот и поливаешь все вокруг))),проглоти лучше,иногда лучше жевать чем говорить)))).

ну да, ну да.
Аргументированно и по сути ответить-то нечего,а промолчать комплекс неполноценности не позволяет,вот и включаем тему "много говна и матов",якобы тонкая душевная организация интеллектуала не выдерживает применения идиоматических выражений и острой реакции на происходящее...
Слабак.

ну да - он наверно мой комментарий прочитал - про страну-проститутку и спёкся - крыть то нечем. во всём мире больше всего проституток - хохлушки!!! в Москве их 70% - убедился на личном опыте. 9 лет живу один. и каждая шлюха пытается выйти замуж за москвича. ( некоторым удаётся - одну знаю)

Это сообщение отредактировал viktorr59 - 28 дек 2014 в 00:53
Сатрап 28 дек 2014 в 00:52
-3
Цитата (ЗакатайВата @ 27.12.2014 - 23:33)
Цитата (Сатрап @ 28.12.2014 - 03:28)

хуле ты на пятой точке съезжаешь... "стал материться не стал", "назвал не назвал"... ты бля сам обосрался а снег нюхаешь за другими.. будь пацаном, а не мягкой кисой..

пы.сы. ты скажи, какие в тебе есть эмоции от таво что жолтоголубая лента международный символ даунов?

ты просто блещешь "интеллектом",ты сам то не дауном часом будешь?)) очень симптоматика похожа,какие то невнятные попердывания,похрюкивания..)))
Orwell 28 дек 2014 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (svsrazor @ 27.12.2014 - 23:43)
Почитал тему, погуглил и ни хрена се. Я вот не знал blink.gif

там много интересного

papus 28 дек 2014 в 00:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Правда или нет но в Киеве тут таких историй все больше и больше(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх