Была у моего деда в деревне парочка алкашей. Муж и жена- дружно жили. Месяц вместе шабашей, три месяца потом пьют.
У меня соседка такая. Раньше на вахты ездила. Полгода там полгода в запое. Щаз всегда в запое. На что пьет не понятно. Ебать такое страшно. У нее литцо черное уже. И худая как анорексичка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была у моего деда в деревне парочка алкашей. Муж и жена- дружно жили. Месяц вместе шабашей, три месяца потом пьют.
У меня соседка такая. Раньше на вахты ездила. Полгода там полгода в запое. Щаз всегда в запое. На что пьет не понятно. Ебать такое страшно. У нее литцо черное уже. И худая как анорексичка.
Это вы сейчас про "бытовые приборы" писали? Так мы же их и изобрели. Мужчины. И сами вместо женщин можем кнопки нажимать. Ещё лет 10, и даже "настоящая цифровая пизда, неотличимая от женской" станет реальностью. А там и за "родовыми баками" дело не встанет. Вопрос лишь в цене согласия ....
Конечно станет, цифровая пизда будет круче натуральной, при желании даже светиться станет разными цветами, но.... по подписке. Будете каждый месяц оформлять подписку на пиписку, без которой это будет просто унылый кусок силикона
с торрентов качать будем
В плохом качестве)) На самом интересном месте пизда отключается и идет реклама Почта-банк
Вот не поверишь!!! У меня были трудные времена в 2022-2023-м и бухал, и с работой постоянные сложности были. Вместе выдержали всё это. Она, кстати, меня в это время очень хорошо поддерживала.
Верим. Когда сложные времена, нет работы - самое время бухать. Вместо того чтобы предпринимать какие то действия, искать работу. И они ещё что то пишут про женскую логику
Алкаш безработный, интересно, если бы жена бухала и не работала, сколько бы он выдержал и поддерживал жену бы
Да это вообще капец. Прямо представляю, как я оставшись в тяжёлом положении, без работы начинаю бухать. Интересно ещё, на что бухал? На деньги жены? И она поддерживала все это. А надо было гнать поганой метлой. Но тогда сука меркантильная.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10 мая 2026 в 12:30
Вот не поверишь!!! У меня были трудные времена в 2022-2023-м и бухал, и с работой постоянные сложности были. Вместе выдержали всё это. Она, кстати, меня в это время очень хорошо поддерживала.
Верим. Когда сложные времена, нет работы - самое время бухать. Вместо того чтобы предпринимать какие то действия, искать работу. И они ещё что то пишут про женскую логику
Алкаш безработный, интересно, если бы жена бухала и не работала, сколько бы он выдержал и поддерживал жену бы
Да это вообще капец. Прямо представляю, как я оставшись в тяжёлом положении, без работы начинаю бухать. Интересно ещё, на что бухал? На деньги жены? И она поддерживала все это. А надо было гнать поганой метлой. Но тогда сумка меркантильная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)