Переход на ЭС положительно влияет на нормализацию артериального давления

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 257  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DensMan 20 фев 2016 в 07:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Insidery @ 20.02.2016 - 11:39)
кароч или я лох или я савсем лох. получил посылку несколько дней назад для самозамеса. взял пг, вг, никотин и аромки. чистая база идет отлично, ее парю около 8-10 мл в день. еще парю покупные жижи 2-3 мл. а вот аромки гавно. шесть бутыльков и все гавно. вкуса нет вообще при парении. кроме капучино там вкус настолько сильный что больше 5 капель на 20 мл парить невозможно а в меньших концентрациях он какойто непонятный.
сегодня решил добится вкуса от арбуза(сей плод люблю в оригинале) постепенно повышал концентрацию. на 40% появился еле заметный привкус который на 45 и выше(дошел до 60 арома 40 база) стал мылом чтоли, или чем то подобным. остальные аромки не тестил с шагом в 2% но в 10%-25% либо не дают вкуса либо какаято химоза. на сегодня есть пробники с 10% содержанием которые отстоялись 4 дня, парить невозможно.
тот же арбуз в покупных жижах оч приятен.
кароч хз что я делаю не так. попытаюсь заказать аромки разных марок, недешевое обучение... правда парение базы спасает, пг/вг недорогие
пысы аромки сами пахнут офигенно... сижу вот парю 40пг/60вг и нюхаю бутылочки

40% аромак? Это очень много, ясно дело что будет "шампунь". Замесу нужно настояться минимум неделю... И начинать замесы лучше малыми объёмами по 5-10 миллилитров, чтоб ингредиенты не переводить. Мерить удобно инсулиновым шприцом.
Доброго утра всем!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DensMan - 20 фев 2016 в 07:55
packen 20 фев 2016 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
есть аромы,которые можно через час парить,Полина даже прямо в бак капает,а в основном нужен настой
много еще от рецепторов зависит,мне достаточно 2-3 мл аромы на 100 мл основы
экзотик лесные ягоды я через день парю,ФА вирджинию дня через 3-4,макс через неделю
StalinS 20 фев 2016 в 07:56
Злой циник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Insidery @ 20.02.2016 - 12:48)
Цитата (packen @ 20.02.2016 - 07:44)
Insidery
что за аромки?
так то им надо настояться время дать,недельку,а лучше две
и концентрация конская,через неделю химоза будет

тоесть через 4 дня 10аромки/90базы либо вообще никакого вкуса или мыло это норма?

Аромки то какого производителя?
И да, с такой концентрацией ты сразу "убил" все рецепторы вкусовые. 10% аромок это очень дохуя, такое только в многокомпонентных рецептах бывает, а так норма 3-5% аромок и дать настоятся.
Асуныч 20 фев 2016 в 07:59
Гость  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (RoiRzd @ 20.02.2016 - 02:38)
Не, не так. Дайте тока чертижи pray.gif
Продавать я не умею. И не бызнысмен - я работяга, это важно!

Да и вас самих то жаба не придушила? Тратить 7000 р. за кусок металла, ладно микросхемы и аккумы, но клиромайзеры (слово выучил по ссылкам Freedom2parrots) - точно то сделать можно и корпуса

И я втягиваюсь, харе минусить емаё, вам зелень вы мне шпалы - стараюсь же
думаете легко было читать в 50 лет тарабарщину

Ржунемагу stol.gif
Вот прекрасная иллюстрация к любимому Яповскому срачу "аааа, продаваны-суки оккупировали Родину. Нам нужны производители"
А таперича послушай динозавра (не игуанадона dont.gif ) бизнеса.
А где ты прокладки брать будешь? Из Китая заказывать или из старой шины сапожным ножом вырезать?
А стекла тоже из Китая или у тебя есть лазерный станок, позволяющий вытачивать круглые поверхности из хрупкого материала?
Готовую продукцию упаковывать в картофельные мешки планируешь? Ну тогда посмотри комплектность продаваемых баков. Упаковочка с золотым теснением, запасные прокладочки, вата и даже отверточки и т.д. Ты тоже это всё сможешь предоставить?
Дрип-тип (ты хоть знаешь что это такое?) ты тоже из пизженой нержавейки точить собрался?
Но даже это полбеды.
Что ты точить будешь? Субтанк? Субтанк мини? Субтанк нано? Субтанк плюс?
А в курсе чем они отличаются?
Что бы хоть что то изготовлять нужно понимать нюансы изготовляемого изделия. Почему один бак течет, а другой вкусный, а третий дает много пара и ещё сотни мелочей. Надо быть "в теме" dont.gif
И это только вершина айсберга. Я ещё не писал про спрос, репутацию, гарантию, сертификацию, портрет потребителя, каналы сбыта и прочую-прочую херню, которую большинство считают "несущественной".
Собрался играть на поле китайцев, так изучи сначала правила. Но нахуй это надо-главное произнести мантру "нам нужен производитель".
Извините, господа. Зацепило faceoff.gif
StalinS 20 фев 2016 в 08:11
11
Асуныч
Как бы не было обидно, но в производстве, мы не можем конкурировать с китайцами. Они тупо завалят количеством, да и качеством уже.
Insidery 20 фев 2016 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (StalinS @ 20.02.2016 - 07:56)
И да, с такой концентрацией ты сразу "убил" все рецепторы вкусовые. 10% аромок это очень дохуя, такое только в многокомпонентных рецептах бывает, а так норма 3-5% аромок и дать настоятся.

ну врядли убил, покупные то жижи идут со вкусом
а такую концентрацию мешаю от безвкусия. может просто купил гавно, закажу капеллу буду сравнивать
то что есть это liquid nicotine но это американский мелкий бизнес, сомневаюсь что экспортируется
pleshanov84 20 фев 2016 в 08:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Всем доброго субботнего утра и безакроЕлинового пара bow.gif hi.gif
tiefling 20 фев 2016 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Асуныч
Чисто под себя, штучные экземпляры - можно и вырезать. Только вот например мне - нахуй не надо убивать хренову гору времени в SiemensNX, потом в проге предотврацения столкновений. Наладка, подбор инструмента, получение на выходе как нить херни... проще готовый купить

З.Ы. Сейчас с 1 раза в 2.5 сотки попал.
Insidery 20 фев 2016 в 08:21
11
кстати по поводу рецепторов. уже 2 недели в общемто без аналога, заметил что некоторые люди воняют крайне отвратно. даже короткий разговор по делу превращается в пытку. сигаретный дым пока отвращения не вызывает но могу представить как некурящим было трудно со мной говорить
StalinS 20 фев 2016 в 08:28
11
Цитата (Insidery @ 20.02.2016 - 13:11)
Цитата (StalinS @ 20.02.2016 - 07:56)

ну врядли убил, покупные то жижи идут со вкусом
а такую концентрацию мешаю от безвкусия. может просто купил гавно, закажу капеллу буду сравнивать
то что есть это liquid nicotine но это американский мелкий бизнес, сомневаюсь что экспортируется

Готовые жижи идут с улучшайзерами и усилителям вкуса, поэтому и вкус кажется сильнее и ярче. Тем более они отстоялись куда больше чем неделю. Я тоже вначале не мог подобрать концентрацию, пришлось прокачивать скилл "алхимик"

- Не превышай концентрацию в 3-5%
- Никотин и ПГ усиливают вкус. На разных базах вкус будет сильнее, или слабее.
- Делай температурный шок: 5 сек нагрев в СВЧ(только не кипяти, главное нагрев), 1 час в холоде, потом снова нагрев и остывание при комнатной температуре.
- Дай отстоятся с открытой крышкой в темном месте.

На есигтолке частенько собирают колхозы за капеллой.

ПС. Это главный МиНуС парения- некоторые люди воняют очень сильно!!!

Это сообщение отредактировал StalinS - 20 фев 2016 в 08:34
Insidery 20 фев 2016 в 08:44
7
Цитата (StalinS @ 20.02.2016 - 08:28)
Готовые жижи идут с улучшайзерами и усилителям вкуса, поэтому и вкус кажется сильнее и ярче. Тем более они отстоялись куда больше чем неделю. Я тоже вначале не мог подобрать концентрацию, пришлось прокачивать скилл "алхимик"

- Не превышай концентрацию в 3-5%
- Никотин и ПГ усиливают вкус. На разных базах вкус будет сильнее, или слабее.
- Делай температурный шок: 5 сек нагрев в СВЧ(только не кипяти, главное нагрев), 1 час в холоде, потом снова нагрев и остывание при комнатной температуре.
- Дай отстоятся с открытой крышкой в темном месте.

настолько ярче что в чистом виде я их парить не могу, с основой мешаю 50/50 в среднем. тут согласен по поводу усилителей и химии.
а с открытой крышкой, что там от никотина останется? я и так парю 1-2 мг(покупаю 3 мг и разбавляю)
Цитата

На есигтолке частенько собирают колхозы за капеллой.

дак то мне не поможет ибо я в америках обитаю. тут сигареты по 9-11 и жижи от 10 до 32 президентов в местных магазах, через тырнет жижи конечно дешевле, но меня пока база с никотином выручает чтоб не сорваться назад на аналог

Это сообщение отредактировал Insidery - 20 фев 2016 в 08:54
tiefling 20 фев 2016 в 08:49
12
StalinS
Цитата
ПС. Это главный МиНуС парения- некоторые люди воняют очень сильно!!!

Особенно некоторые девушки. Осрбенно в электричке это хорошо заметно. Вроде молодая, вдувабельная, а воняет пиздятиной на весь вагон.
Асуныч 20 фев 2016 в 08:57
9
Цитата (StalinS @ 20.02.2016 - 10:11)
Асуныч
Как бы не было обидно, но в производстве, мы не можем конкурировать с китайцами. Они тупо завалят количеством, да и качеством уже.

Я это знаю много лучше других. Несколько друзей с импортом сложной техники работают (масложировая, мясо-молочная, безалкоголка и алкоголка и т.д.).
Я знаю на сколько мы импортозависимы и на сколько отстали от мирового производства.
Мягко говоря-абзац как сильно отстали. Многие считают что уже ни когда не догнать. И это меня дюже печалит.
PS Замешал все флаконы под настой (после ваших разговоров) уже начинаю путаться что где lol.gif Надо наклеечки купить. Липкие ценники должны отлично подойти.
ДедаЕж 20 фев 2016 в 09:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (StalinS @ 20.02.2016 - 09:56)
Цитата (Insidery @ 20.02.2016 - 12:48)
Цитата (packen @ 20.02.2016 - 07:44)
Insidery
что за аромки?
так то им надо настояться время дать,недельку,а лучше две
и концентрация конская,через неделю химоза будет

тоесть через 4 дня 10аромки/90базы либо вообще никакого вкуса или мыло это норма?

Аромки то какого производителя?

Всем доброго утра "выходного" дня.

У меня в замес идет 2%-3,5% аромок. А вот ТПА требуется уже 5%. Жидковатые они какие-то.

Переход на ЭС положительно влияет на нормализацию артериального давления
однако 20 фев 2016 в 09:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Асуныч @ 20.02.2016 - 10:57)
Надо наклеечки купить. Липкие ценники должны отлично подойти.

малярный скотч те в помощь rulez.gif

Зы всем утра cool.gif
tiefling 20 фев 2016 в 09:08
9
ДедаЕж
5% тпа? Я сдклак как то так. Пришлось с чистой основой мешать. Хотя тут от девайса зависит.
StalinS 20 фев 2016 в 09:16
8
Цитата
настолько ярче что в чистом виде я их парить не могу, с основой мешаю 50/50 в среднем. тут согласен по поводу усилителей и химии.
а с открытой крышкой, что там от никотина останется? я и так парю 1-2 мг(покупаю 3 мг и разбавляю)

А что никотину будет то? Ни куда он не денется, да и без доступа света не сильно окислится. Но если переживаешь, то никотин можешь добавлять уже после настоя.
Цитата
дак то мне не поможет ибо я в америках обитаю. тут сигареты по 9-11 и жижи от 10 до 32 президентов в местных магазах, через тырнет жижи конечно дешевле, но меня пока база с никотином выручает чтоб не сорваться назад на аналог

Хорошо вам в этих ваших америках! Есть и ТПА и Капелла, премок 100500 видов.
WeSidJ 20 фев 2016 в 09:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Господа, я вот читал в одной теме про ЭС там яростно обсуждались моды, баки дримки.. (я еще хз в терминах, но думаю скоро начну вникать..) то что все меняют их постоянно что-то мутят. Вопрос такой у меня созрел, а верней их будет пара.

1) Есть ли хорошая комба такая мода и и танка не дорогая в пределах 30$ + - что бы взял и было вкусно и пара было достаточно (вулкан не нужен)?
Я сам очень хотел eVic VTC Mini, читал много отзывов.. но пока не втянулся думаю дорого только за один мод.. Да и не втыкаю еще чем отличается 30w и 75w в теме парения. Возможно в дальнейшем и приобрету, но пока что только 30$

2) Посоветуйте магазин не дорогой где сие чудо можно будет приобрести за не дорого. www.fasttech.com тут лазил, но думаю есть и получше цены. Так как на офф видел и дешевле цены.
На данный момент купил ЭС за 500р и пару жижь.. очень нравиться особенно радует что желание возвращаться к аналогу пропало на таком то этапе sm_biggrin.gif .
vaxmypka 20 фев 2016 в 09:31
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
6
Mmaxx06
Цитата
А какую фишборну лучше брать? А то их вагон на фасте

ИМХО версия XS интереснее всего. Туда сразу три лома намотать можно. Только, повторюсь: она 23 мм. в диаметре! На трубомехе чуть свисает, но вид не портится.

Доброго утречка всем!
DensMan 20 фев 2016 в 09:31
6
Цитата (WeSidJ @ 20.02.2016 - 13:27)

2) Посоветуйте магазин не дорогой где сие чудо можно будет приобрести за не дорого. www.fasttech.com тут лазил, но думаю есть и получше цены. Так как на офф видел и дешевле цены.

ИМХО на фасте самые вкусные цены, я лично дешевле ни где не видел. Один минуc, ждать долго.
WeSidJ 20 фев 2016 в 09:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (DensMan @ 20.02.2016 - 09:31)
ИМХО на фасте самые вкусные цены, я лично дешевле ни где не видел. Один минуc, ждать долго.

А сколько ждать примерно? Мб где бу можно купить? на авито в своем регионе (Алтайский край) не нашел...
DensMan 20 фев 2016 в 09:37
6
Цитата (WeSidJ @ 20.02.2016 - 13:34)

А сколько ждать примерно? Мб где бу можно купить? на авито в своем регионе (Алтайский край) не нашел...

Ждать по разному, от двух недель и больше, у меня например заказ висит там с 11 февраля, отправят только 22-го, а сколько он еще идти будет? Б/У можно на форуме ecigtalk посмотреть, раздел "куплю продам".

Это сообщение отредактировал DensMan - 20 фев 2016 в 09:40
tiefling 20 фев 2016 в 09:38
11
WeSidJ
Тут либо хорошая, либо за 30$. Более-менее приличное - 50-55$
Фасттек и прочие сайти примерно равны по ценам, но почему то на фасте дешевле выходит.
StalinS 20 фев 2016 в 09:44
10
Цитата
1) Есть ли хорошая комба такая мода и и танка не дорогая в пределах 30$ + -  что бы взял и было вкусно и пара было достаточно (вулкан не нужен)?
  Я сам очень хотел eVic VTC Mini, читал много отзывов.. но пока не втянулся думаю дорого только за один мод.. Да и не втыкаю еще чем отличается 30w и 75w в теме парения. Возможно в дальнейшем и приобрету, но пока что только 30$

Ты совершаешь главную и типичную ошибку всех новичков - хочешь сэкономить. Но сэкономив на первоначальном этапе, ты получаешь такой же дешевый результат- разочарование от ожидания большего и выброшенные на ветер деньги. Хочешь купить eVic VTC Min, покупай. Не понравится-всегда сможешь продать, в отличии от дешевого варианта, который придется выбросить.
Цитата
На данный момент купил ЭС за 500р и пару жижь.. очень нравиться особенно радует что желание  возвращаться к аналогу пропало на таком то этапе  sm_biggrin.gif  .

www.fasttech.com это китайцы и никто не предложит боле дешёвых цен. Если тебе в России предлагают купить "оригинал" дешевле чем на фастеке, знай, тебе впаривают лютый клон.
Асуныч 20 фев 2016 в 09:45
7
Цитата (WeSidJ @ 20.02.2016 - 11:34)

На профильном, в региональной ветке твоего города поспрашивай http://www.ecigtalk.ru/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 257  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх