Вы, как завсегдатай ЯПа, могли бы уже оторваться от оценочных суждений и порочной прямолинейности.
Там участники диалога друг друга поняли. Тк говорили на одном языке. Древнем языке измененного сознания с помощью алкоголя. Что показал успешный результат переговоров. Надеюсь еще все-таки, что ты тоже понял.
Очередь гораздо меньше, чем в СССР за продуктами. И стоять не надо, сидишь в машине с кондиционером и ждешь, когда твоя очередь подойдёт.
Сказка, а не очередь. Чисто Монако. Кондишен есть не у всех. Некоторые сухие туда тащатся. И потом уатят машинку до колонки. А так конешно романтика, где еще время провести, как не в очереди, других дел нет.
У нас последняя машина без кондиционера была очень давно, думала сейчас все уже с кондиционерами. К хорошему привыкаешь быстро, я уже удивляюсь автобусам без кондиционеров. Очередь за бензином полчаса, от силы час. Неприятно, но если сравнивать с советскими очередями - это вообще ничто. Ну и у семьи дочери машина не жизненная необходимость, можно ведь и не общественном транспорте передвигаться, как в старые добрые советские времена. Я не вожу с 2016 года, не страдаю нисколько.
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 21 июл 2026 в 22:23)
Там участники диалога друг друга поняли. Тк говорили на одном языке.Древнем языке измененного сознания с помощью алкоголя. Что показал успешный результат переговоров. Надеюсь еще все-таки, что ты тоже понял.
Нужно вспомнить диалог Преображенского про клмнаты....
Нынешние "сталинки" - это жилье элиты. Те самые потолки 3 метра и 70-80 квадратов площади. А как расселяли по подворьям этих люмпенов? Моих дедов из Омска выгнали, кулаки они были. Дом, птица и целых 2 коровы! Херачили на земле как не в себя. Зато пришла новая власть и сказали, что, если жить хотят, то нужно ночью свалить куда хотят. Так и уехали в Среднюю Азию. Предки жены, казаки, примерно по такой же полемике уезжали из под Краснодара(Екатеринодара). И рассказывайте мне про сталина и дзержинского, какие это великие люди были. Пачка упырей, которые развлекались и упивались властью. Поставили выше интеллигенции и реально рабочего населения лодырей-люмпенов, но с оружием. Обычные бандиты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас последняя машина без кондиционера была очень давно, думала сейчас все уже с кондиционерами. К хорошему привыкаешь быстро, я уже удивляюсь автобусам без кондиционеров. Очередь за бензином полчаса, от силы час. Неприятно, но если сравнивать с советскими очередями - это вообще ничто. Ну и у семьи дочери машина не жизненная необходимость, можно ведь и не общественном транспорте передвигаться, как в старые добрые советские времена. Я не вожу с 2016 года, не страдаю нисколько.
У меня в машине нет кондиционера.
Я тебе больше скажу, у нас в деревне не у всех унитаз есть.
Меня удивляют люди охуенно оторванные от реальности. Ты походу и в зарплаты веришь, что росстат или какая там врательная контора обьявляет. У всех от ста тыщ.
Там участники диалога друг друга поняли. Тк говорили на одном языке.Древнем языке измененного сознания с помощью алкоголя. Что показал успешный результат переговоров. Надеюсь еще все-таки, что ты тоже понял.
Я тебе больше скажу, у нас в деревне не у всех унитаз есть.
Меня удивляют люди охуенно оторванные от реальности. Ты походу и в зарплаты веришь, что росстат или какая там врательная контора обьявляет. У всех от ста тыщ.
У всех разная реальность. У кого то все отлично и они думают, что всегда так будет. У кого то все тяжело. А кто то пиздит просто и бравирует на форумах своей охуенностью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)