Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 113  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
Marenga 17 окт 2015 в 17:19
Evil  •  На сайте 13 лет
1
TraderFX
Цитата
Потому что это обязательно, не?

Хорошо, а зачем это обязательно?
Chgook 17 окт 2015 в 17:20
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 17:15)
сегодня мужу рассказала про эту тему, так он напрягся - мол, а зачем ты про это читаешь? lol.gif

Вот зачем расказала? mad.gif
А если он задумается?
TraderFX 17 окт 2015 в 17:21
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 20:19)
TraderFX
Цитата
Потому что это обязательно, не?

Хорошо, а зачем это обязательно?

faceoff.gif Я не буду по кругу с вами разговаривать.
Marenga 17 окт 2015 в 17:22
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Akvilon
Цитата
А при массовом использовании да еще и без желания на нем заработать будет стоить значительно дешевле.

Анализы на инфекции делаются массово, в принципе. То есть - на потоке.
Принцип - тот же, что и с установлением отцовства. Только что-то я не вижу удешевления этих анализов.
GNEV 17 окт 2015 в 17:23
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 17:15)
сегодня мужу рассказала про эту тему, так он напрягся - мол, а зачем ты про это читаешь? lol.gif

- дорогая, я вынужден тебе признатться...
- О_О
- наша дочь не от меня...
gigi.gif
Marenga 17 окт 2015 в 17:24
Evil  •  На сайте 13 лет
1
TraderFX
Цитата

Я не буду по кругу с вами разговаривать.

Фейспалмить не обязательно.
Я повторюсь - если у кого-то зудит и он не уверен - другие не обязаны проходить процедуры только для того, чтобы трусоватому мужчине стало спокойнее.

Это сообщение отредактировал Marenga - 17 окт 2015 в 17:24
Гиперборея 17 окт 2015 в 17:24
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

А муж-то чо напрягся? Угар!
Можно дополнить?
А может этот тест заодно проверить - не в пушку ли рыльце у мужа

а, так он хотел пять лет назад сделать тест, но забыл, а сегодня я ему напомнила biggrin.gif грю ему - я по акции нашла очень дешево! всего 8,5 тыс dont.gif если что - дам адресок ))

а рыльце у него не то что в пушку, оно в пухе ))
Horek35 17 окт 2015 в 17:26
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Akela76 @ 17.10.2015 - 15:26)
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 15:23)
Да не хотят они так, вот в чем соль! Они хотят, чтобы всем и в обязательном порядке! А то, что это надо далеко не всем - до них, почему-то, не доходит))
Начинают кричать, что все бабы против lol.gif

Это я уже понял.
Как понял и то, что выступают "ЗА", в основном, индивиды, которые в свое время "повелись" на блядистость, а, когда время подошло, задумались: "а вдруг не от меня?"

Horek35
Нифига подобного!
Я мужик, и я - против!

Ну, тогда тебе - по стопам немцев)))). Воспитывай чужих выблядков)))
TraderFX 17 окт 2015 в 17:26
0
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 20:24)
TraderFX
Цитата

Я повторюсь - если у кого-то зудит и он не уверен - другие не обязаны проходить процедуры только для того, чтобы трусоватому мужчине стало спокойнее.

Я не призываю вас менять свою точку зрения. Но объяснять свою несколько раз я не вижу смысла.
Гиперборея 17 окт 2015 в 17:26
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот зачем расказала?
А если он задумается?

так пусть тест сделает ) только скорее всего снова забудет ггг
Kira2402 17 окт 2015 в 17:26
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 20:24)
TraderFX
Цитата

Гениально ))) все 67 страниц уместились в одну фразу ) тем более надеюсь, что параноиков все таки оч мало, потому ваабче покуй как то на них...
Marenga 17 окт 2015 в 17:27
Evil  •  На сайте 13 лет
0
TraderFX
Цитата
Я не призываю вас менять свою точку зрения. Но объяснять свою несколько раз я не вижу смысла.

Тю, так и скажи - надоело спорить!
Я как-то тоже подустала к 67й странице.
Можно и о хорошем поговорить)
NetJul 17 окт 2015 в 17:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 17:18)
Цитата (etobalodya @ 17.10.2015 - 13:25)
Цитата (kateriushka @ 17.10.2015 - 03:20)
В том посте отметилась и тут скажу: выбирайте себе таких спутников жизни, с которыми не надо делать анализ днк.  И все.
Воспитывайте своих детей. Для меня измена как была в детстве чем-то из ряда вон, так и сейчас. Это не норма.
Если это дело с днк тестом поставят на поток, то ошибки будут.
А применительно к себе - я только за, если хотите - пожалуйста, лично мне скрывать нечего, дети наши с мужем gigi.gif Но! Не за наш счет.

Что за жизнь-то пошла?! Я родился бесплатно,и дети мои-тоже! А теперь на каждом шагу деньги,деньги!А нация,между тем,деградирует и вымирает! Злые вы все,и хренью всякой озабоченные! Не доверяешь своему партнеру-не живи с ним,и,тем более,не заводи с ним детей! А коли завел-люби и пестуй! Как-то так.

как говорится-знал бы прикуп,жил бы в сочи.дело в том,что женскую обаятельность еще никто не отменял.мы ж мужики народ простой-борщ приготовила,в постельке пригрела,потом рраз-2 полоски.ты в грудь себя копытом-бля,я стану батей.а тем временем это был всего лишь план расчетливой суки.

lol.gif А в чём план-то? Походить с пузом,приобрести такие прекрасные растяжечки на ляшках и животе,сиськи из стоячих превратить в полувисячие или вобще в "уши спаниэля",1.5-2 года спать урывками,жрать гречку без соли и варёную печень также без соли (гестоз 3 триместра распространён),потерять половину волос,пару зубов,половину из бюджета семьи на ребёнка - о-о,какой коварный план!Какая я коварная,да расчётливая - прям гордость за себя обуяла. cool.gif

Это сообщение отредактировал NetJul - 17 окт 2015 в 17:31
Akela76 17 окт 2015 в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 17:16)
Цитата
Да ладно!
Вы же за обязаловку ратуете, нет?

За обязаловку, а не за бесплатность.

Вот тут я чего-то не понял.
То есть, Вы предлагаете ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ тест оплачивать из своего кармана?

А не идти ли таким "инициаторам" куда подальше?
TraderFX 17 окт 2015 в 17:31
1
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 20:27)
TraderFX
Цитата

Тю, так и скажи - надоело спорить!
Я как-то тоже подустала к 67й странице.
Можно и о хорошем поговорить)

Давай поговорим)

Добавлено в 17:32
Цитата
А не идти ли таким "инициаторам" куда подальше?

И вам того же.
Marenga 17 окт 2015 в 17:33
Evil  •  На сайте 13 лет
0
TraderFX
Цитата
Давай поговорим)

У меня под окном через полтора часа салют будет. В честь дня освобождения города. А счас там гуляния)
Не была бы социофобом - пошла бы каши пожевать да с новыми танками пофоткаццо.
spartanian 17 окт 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 13:33)
Цитата
Зато в дальнейшем у множества людей не будет проблем, судов, разводов по этой причине. Снизится уровень блядства однозначно, бабы хотя бы будут бояться рожать от других. Мне кажется, это все на благо общества.

Пусть люди решают свои проблемы не за мой счет )

можно ведь за нагулянного ребенка и мамашу финансово наказывать нехилой сумой-типа штраф нехилый.как за разрушение ячейки общества
Kira2402 17 окт 2015 в 17:36
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 20:33)
TraderFX
Цитата
Давай поговорим)

У меня под окном через полтора часа салют будет. В честь дня освобождения города. А счас там гуляния)

Ты боишься толпы? Эт что за город такой?
Marenga 17 окт 2015 в 17:37
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
можно ведь за нагулянного ребенка и мамашу финансово наказывать нехилой сумой-типа штраф нехилый.как за разрушение ячейки общества

Штрафы не покроют расходы. Тем более, что если их выставят большими - никто платить их не будет.
Да и глупо это. В эту часть жизни общества государство доступа не имеет.
И это - хорошо.
Kira2402
Цитата
Ты боишься толпы? Эт что за город такой?

Боюсь, особенно пьяной.
Запорожье это. Вообще, день города был 14 числа. Но тут есть свои нюансы)

Это сообщение отредактировал Marenga - 17 окт 2015 в 17:38
NetJul 17 окт 2015 в 17:37
0
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 17:33)
TraderFX
Цитата
Давай поговорим)

Бегите туда - только так победите социофобию! Эх,как здорово, когда такие гуляния устраивают!
Marenga 17 окт 2015 в 17:38
Evil  •  На сайте 13 лет
0
NetJul
Цитата
Бегите туда - только так победите социофобию! Эх,как здорово, когда такие гуляния устраивают!

А моя социофобия меня устраивает, ащщета)) А на салют я и так с балкона погляжу - у меня обзор отличный))
NetJul 17 окт 2015 в 17:39
0
Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 17:35)
Цитата
Зато в дальнейшем у множества людей не будет проблем, судов, разводов по этой причине. Снизится уровень блядства однозначно, бабы хотя бы будут бояться рожать от других. Мне кажется, это все на благо общества.

Оу,куда Вас повернуло-то.Так,мужиков как проверять будем? А,помню,нужно мужика уложить в ванну (с водой,не с цементом) и проверить всплываемость яичек. gigi.gif
brodyagavik 17 окт 2015 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 17:35)
Цитата

точно.если наебала.то возмещение ущерба rulez.gif shum_lol.gif
drinkingPIVO 17 окт 2015 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Как тут я смотрю тех кто хочет удостовериться в отцовстве обзывают - трусы, параноики... Брр... Т.е. по мнению этих дам, мужчина им должен верить априори. Ну-ну, верить gigi.gif Помню как одна дамочка, только слезжи с моего хуя, в разговоре с мужем по телефону так классно его убедила, что делала маникюр и не могла ответить на звонок. Ведь в этом вся суть женщин, я не про измены, а про их умение нас водить за нос. Спасибо, но лучше сделать тест, зная вашу способность к обману.
Svarti 17 окт 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Положительно. Потому что у отца тоже есть права!

Феминистки, алга на меня!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 113  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх