Жена-корова

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 26 июл 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (piston @ 26.07.2023 - 08:42)
...у меня будет пенсия в алкогольной яме, я верю в это

На нашу пенсию можно только 'Кротом', как Алибасов спиться. Ибо сразу того..

Жалко афтара зобанели, интересно было бы послушать.)
Marenga 26 июл 2023 в 08:58
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Damaris
Цитата
Это ж значит, они и не моются по несколько дней.

Если могут ходить - моются. Но промыть самостоятельно все складки проблематично))
КокоШрапнель 26 июл 2023 в 08:58
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Damaris @ 26.07.2023 - 08:56)
Раньше я вообще задавались вопросом, а как в принципе они это делают? Как эта стыковка космических станций происходит? Хотя я и до сих пор не понимаю.
Но у меня в голове не укладывается про лягушку. Это ж значит, они и не моются по несколько дней.
Ну а то, что родственники и соседи разводят в сторону и держат жир, чтобы они там почпокаться могли, это вообще ахтунг.
Знаешь, типа: "О, у меня отличные соседи, мы с ними очень близки и дружим! - Серьёзно, вы часто общаетесь? - -Нет, но иногда я держу их жир, чтобы они могли потрахаться."
Пздц

Вот чоты? Мир не без добрых людей оказывается, даже ооочень добрых, я бы нах послала😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rutorg 26 июл 2023 в 08:59
Студент  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gidrofob102 @ 25.07.2023 - 14:05)
Это не текст о том как все плохо/хорошо. Скорее вопрос.
Жена думает что красота -это губы, накладные ресницы, намалеванное лицо, духи, ногти чтоб сука они не отвалились. А я ей говорю- лицо такое какое есть и так как я с тобой то мне нравится оно, следи за телом! На ногти мне вообще похую. Но то что твое тело становится похоже на тело тещи мне воообще не нравится.
Сам я через день в спортзал. У неё карта тоже есть, но ей опять же похую. Жму 150 на 8 раз, а она - ты же мужик!
В зале куча девушек и женщин подтянутых, я между подходами слюни пускаю.
В браке 14 лет. 2 ребенка. Знакомы со школы.
Как ей вбить в её тупую голову что жир меня никак не привлекает(даже когда кукан дымится) я не знаю

Бесполезно. Я ни жене (бывшей), ни любовнице (тоже бывшей)тоже не мог донести
AlDianochka 26 июл 2023 в 08:59
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marenga @ 26.07.2023 - 08:58)
Damaris

Если могут ходить - моются. Но промыть самостоятельно все складки проблематично))

С таким весом и в ванну залезть проблематично

smashSR 26 июл 2023 в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 26.07.2023 - 10:50)
Цитата
хы..а вот это вы уже утрируете.

Почему же? Самое то! ;)

я так же как и ТС три раза в неделю в спортзале..и времени на домашние дела хватает. например вымыть пол. а иногда и ужин готовлю. впрочем. нас есть посудомойка и робот пылесос. так что спортзалы ни при чем. более того там женщин тоже хватает. в том числе и замужних. и они тоже домой приходят и " все успевают". спортзалу может мешать или болезнь или.. лень. в 90%. случаях
DDDmitry 26 июл 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ooooops @ 26.07.2023 - 08:40)
Цитата (DDDmitry @ 26.07.2023 - 08:38)
Ну просто -отлично зарабатывает-это не вечно, тем более семья а там и квартира по пизде вместе со спортом 
Не, ну это канешно мрачный вариант я нарисовал, но обычно по таким причинам и сбухиваются

Это алкашне все в чёрном свете видится.
Что то не случилось ничего))))
Упал - поднимайся, бутылка тебя не поднимет , а закопает

Так алкашами так и становятся lol.gif
От потери работы, от развала семьи и тд. В 26 лет очень мало алкашей gigi.gif
Damaris 26 июл 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (КокоШрапнель @ 26.07.2023 - 08:58)
Раньше я вообще задавались вопросом, а как в принципе они это делают? Как эта стыковка космических станций происходит? Хотя я и до сих пор не понимаю.
Но у меня в голове не укладывается про лягушку. Это ж значит, они и не моются по несколько дней.
Ну а то, что родственники и соседи разводят в сторону и держат жир, чтобы они там почпокаться могли, это вообще ахтунг.
Знаешь, типа: "О, у меня отличные соседи, мы с ними очень близки и дружим! - Серьёзно, вы часто общаетесь? - -Нет, но иногда я держу их жир, чтобы они могли потрахаться."
Пздц

Вот чоты? Мир не без добрых людей оказывается, даже ооочень добрых, я бы нах послала😂

Я бы наверное сильно ахуела, если бы ко мне пришли соседи и попросили подержать их жир, пока они ябуццо lol.gif
Блин, чота ржу прям)))
AlDianochka 26 июл 2023 в 09:00
1
Цитата (smashSR @ 26.07.2023 - 08:59)
я так же как и ТС три раза в неделю в спортзале..и времени на домашние дела хватает. например вымыть пол. а иногда и ужин готовлю. впрочем. нас есть посудомойка и робот пылесос. так что спортзалы ни при чем. более того там женщин тоже хватает. в том числе и замужних. и они тоже домой приходят и " все успевают". спортзалу может мешать или болезнь или.. лень. в 90%. случаях

Блэть, не понял ты меня. Его жене надо в спортзал ходить начать, чтоб от домашних дел отмазаться

Damaris 26 июл 2023 в 09:01
2
Цитата (Marenga @ 26.07.2023 - 08:58)
Damaris
Цитата
Это ж значит, они и не моются по несколько дней.

Аня, это не просто складки! Это братская могила!
Они там целую лягушку не заметили!
Marenga 26 июл 2023 в 09:02
Evil  •  На сайте 13 лет
0
AlDianochka
Цитата
С таким весом и в ванну залезть проблематично

У них обычно душевые кабины. Это ж иностранный ресурс.
У финнов вообще вся душевая - душ. Зашел и мойся.
КокоШрапнель 26 июл 2023 в 09:02
1

Детей сколько и какого возраста?

Alayke 26 июл 2023 в 09:02
3
Цитата (gidrofob102 @ 25.07.2023 - 22:09)
Цитата (paskal @ 25.07.2023 - 14:07)
ты похвастался, или из жалости к себе сей опус нацарапал?

Из жалости. Прикинь ты весь на фитнесе, а жена бегемот. Хотя изначально 14 лет тому назад вы оба были подтянутые

Ну а теперь давай по факту :
1) ты двоих не рожал и гормоналка у тебя не прыгала как хер знает что.
2) жена твоя - работает, + дети садик,школа один хер постирай,погладь,приготовь,накорми и прочая херота жизненная.
3) бери ее в зал,ходите вместе,а подожди навреное же дети с которыми нужно заниматься,а если проебываться в зале,ты пришел в душ и спать,а ей разгребать.
4) тело рано или поздно "умрет", если вы за 14 лет не взрастили между собой чего-то большего,ну я хз, ты один хрен на другую рано или поздно заскочешь и аргумент для себя найдешь.
5) лучше через день ее трахай и будете оба в форме и слюни течь перестанут. Странно при активных занятиях и нормальной половой жизне, без всякой химии,тестостерон и так падает, а мужик штука такая,если хуй не стоит,то слюни не текут.
DDDmitry 26 июл 2023 в 09:03
1
Цитата (Marenga @ 26.07.2023 - 08:47)
Damaris
Цитата
Лягушку раздавили и ходили с ней, пока не протухла!

Я периодически зависаю на шоу "Я вешу 300 кг", и меня всегда поражало, что у женщин есть мужья, и далеко не всегда пухлики. А про сестер несколько серий было, так там вообще любитель такого нашелся. Худой спортивный парень.

А читая ЭТО, я задаюсь одним вопросом: зачем им дети?

Пздц

чО туд у вас происходет вообще? lol.gif
ПростоКонь 26 июл 2023 в 09:03
2
Цитата (severniyuser2 @ 26.07.2023 - 08:42)
Красавэлло блядь, он дома нихуя не делает, раз спортзал через день, а баба ему на уши всиавать должна gigi.gif

Я перечитал пост, что-то с утра как рыбка Дори, слишком мало вводных.
Непонятно ни про его помощь по дому, ни возраст детей. С детьми понятно только то, что им 10 и меньше. И время на зал у неё скорее всего тоже есть, ибо абонент.
Но как бы называть свою жену 'тупой коровой'..
Marenga 26 июл 2023 в 09:03
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Damaris
Ниари. Шоу посмотри лучче)) Там даже спокойную меня бомбило иногда))
DDDmitry 26 июл 2023 в 09:04
0
Цитата (ПростоКонь @ 26.07.2023 - 08:58)
Цитата (piston @ 26.07.2023 - 08:42)
...у меня будет пенсия в алкогольной яме, я верю в это

На нашу пенсию можно только 'Кротом', как Алибасов спиться. Ибо сразу того..

Жалко афтара зобанели, интересно было бы послушать.)

Алибасов отравился средством для прочистки канализации dont.gif
Marenga 26 июл 2023 в 09:06
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
ПростоКонь 26 июл 2023 в 09:07
-1
Цитата (DDDmitry @ 26.07.2023 - 09:04)

Вот я про него и говорю.
Пенсии нашей хватит только на двойную порцию этой жижи и сразу в гроб. Спиваться водкой, как человек, не получится.
Damaris 26 июл 2023 в 09:07
1
DDDmitry
Цитата
чО туд у вас происходет вообще?

Извените.... lalala.gif
Marenga
Цитата
Ниари. Шоу посмотри лучче)) Там даже спокойную меня бомбило иногда))

Я смотрела, мне слишком противно. Давно перестала смотреть их.
Особенно ужасно было про двух сестёр, там какой-то трешак, а не жизнь.
smashSR 26 июл 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26.07.2023 - 11:00)
я так же как и ТС три раза в неделю в спортзале..и времени на домашние дела хватает. например вымыть пол.  а иногда и ужин готовлю. впрочем. нас  есть посудомойка и робот пылесос. так что спортзалы ни при чем. более того там женщин тоже хватает.  в том числе и замужних. и они тоже домой приходят и " все успевают".    спортзалу может мешать или болезнь или.. лень.  в 90%. случаях

Блэть, не понял ты меня. Его жене надо в спортзал ходить начать, чтоб от домашних дел отмазаться

не понял. как связаны домашние дела и спортзал?
она что целый день драит квартиру без остановки до стерильности? , сидит с детьми которые не ходят в детский сад. постоянно варит еду кастрюлями? 1час на спортзал выделить трудно? да даже не на спортзал. можно и дома заниматься и при чем эффективно. онлайн и оффлайн тренингов навалом. 30 минут за целый день нет?
DDDmitry 26 июл 2023 в 09:09
1
Цитата (Marenga @ 26.07.2023 - 09:06)
DDDmitry
https://www.yaplakal.com/forum3/st/35/topic2648641.html

gigi.gif

Ну про пруд и лягушку- херня, сексом в воде вообще крайне проблематично заниматься по причине вымывания смазки! Хотя если лягушка была в качестве лубриканта... lol.gif
КокоШрапнель 26 июл 2023 в 09:09
3
Цитата (DDDmitry @ 26.07.2023 - 09:09)
Ну про пруд и лягушку- херня, сексом в воде вообще крайне проблематично заниматься по причине вымывания смазки! Хотя если лягушка была в качестве лубриканта...

Астанавитесь🤣

DDDmitry 26 июл 2023 в 09:09
2
Цитата (ПростоКонь @ 26.07.2023 - 09:07)
Цитата (DDDmitry @ 26.07.2023 - 09:04)

Вот я про него и говорю.
Пенсии нашей хватит только на двойную порцию этой жижи и сразу в гроб. Спиваться водкой, как человек, не получится.

Самогон гони, там по себестоимости рублей 50 за бутылку brake.gif
AlDianochka 26 июл 2023 в 09:10
0
Цитата (Marenga @ 26.07.2023 - 09:06)
DDDmitry
https://www.yaplakal.com/forum3/st/35/topic2648641.html

Блэть нахер я это прочитала?...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх