Так, стоп, посоветуй куда заглянуть, без шуток. В Кабардинке скучное.
Здраааасьти. Я ш те не экскурсовод, грю же, сама не знаю, где у нас чо. Шато-Пино хвалят все, комплекс. Оттуда панорамный вид на бухту помимо улиток, вина и всяческих спа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здраааасьти. Я ш те не экскурсовод, грю же, сама не знаю, где у нас чо. Шато-Пино хвалят все, комплекс. Оттуда панорамный вид на бухту помимо улиток, вина и всяческих спа
Нассу с набережной😂
Ну обидчивая очень. Скалы ей оазис. Кукуруза деликатес
Скалы это красиво, кукурузу сто лет не покупала) Я поняла, Татьяна, ты имидж свой поддерживаешь 😁 не буду больше мешать😎
Ну обидчивая очень. Скалы ей оазис. Кукуруза деликатес
Скалы это красиво, кукурузу сто лет не покупала) Я поняла, Татьяна, ты имидж свой поддерживаешь 😁 не буду больше мешать😎
Да ну ее нафиг, даже ругаться с ней скучно. Шишку ей сосновую кое в куда, чтоб гинекологи вынимали..... А я лучше пойду посплю, а то всю ночь почти не спали..... Ну и любимую приласкаю....
Да ну ее нафиг, даже ругаться с ней скучно. Шишку ей сосновую кое в куда, чтоб гинекологи вынимали..... А я лучше пойду посплю, а то всю ночь почти не спали..... Ну и любимую приласкаю....
Руки помой, засыха
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)