ни в коем разе не прими за наезд, но я бы в такой дом не зашёл
это непорядочно
правда не раз был вгостях у друзей чеченов, там старшая и младшая жена - сплошь и рядом, вместе детей воспитывают, но за столом прислуживают только мужчины - племянники всевозможные
женщины на своей половине
мне как христианину это диковато
Я тут в человейенике увидел студию разгороженую занавесью на мужскую и женскую половину
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ващет, лично я над бульоном стою минимум полчаса, жду закипания, шоп сразу убавить, шоп хлопьями не пошло, а потом долго и нудно пену собираю. Мне всегда нужен прозрачный чистенький бульон, даже если суп или борщ предполагается густой. И бульон у меня не сорок минут варится, а полтора часа минимум, смотря из чего.
Я в это время вторым блюдом занимаюсь. Все равно плита рядом, нет не тда посмотришь. Хули этот бульон полтора часа гипнотизировать? Вот есть кастрюля, есть бульон, варишь ты этот бульон пол сознательной жизни и никак не можешь запомнить, что закипит он не ранее чем через ндцать минут? Ну хуй знает, жена такоц хернёй никогда не занималась, я - тем более. Хз как там моя стряпня, может жена из уважения не пиздит, а мне её стряпня нравится.
Ну как бэ.. Купцы тоже были разные. Да даже те же Демидовы не сразу стали меценатами и благотворителями. Основоположники династии были те ещё мрази.
Ну основатель династии Морозовых в кабаке половым работал, а потом свое дело открыл. Правда перед этим купец исчез с деньгами который в том кабаке остановился
К примеру, был среди знакомых мужчина, у которого была жена, сожительница и любовница. Эта последняя моей подругой была. Никого он бросать не хотел, типа, нельзя по разным причинам.
Я в это время вторым блюдом занимаюсь. Все равно плита рядом, нет не тда посмотришь. Хули этот бульон полтора часа гипнотизировать? Вот есть кастрюля, есть бульон, варишь ты этот бульон пол сознательной жизни и никак не можешь запомнить, что закипит он не ранее чем через ндцать минут? Ну хуй знает, жена такоц хернёй никогда не занималась, я - тем более. Хз как там моя стряпня, может жена из уважения не пиздит, а мне её стряпня нравится.
Да, один раз запомнил время, потом ставишь таймер и уходишь на другой этаж.
К примеру, был среди знакомых мужчина, у которого была жена, сожительница и любовница. Эта последняя моей подругой была. Никого он бросать не хотел, типа, нельзя по разным причинам.
ой не, я от таких историй держусь подальше. У таких подружек вечно какие-то проблемы
Я знала девушку, много лет сожительствовавшую с женатым, и жена об этом знала и была не против Девочке купили квартиру, оплатили образование.
А про чечен. Я общалась и была у них дома, пока мужчин нет- нормальные люди. Как муж пришел- мыши.
Ну основатель династии Морозовых в кабаке половым работал, а потом свое дело открыл. Правда перед этим купец исчез с деньгами который в том кабаке остановился
А Меньшиков? В общем, первоначальники богатых семей - те ещё суки. Может и у нас через пару поколений из олигархов появятся новые Третьяковы, а пока маемо шо маемо
Весёленькое. Меня тут поднакрыло кислотными цветами. От фуксии отбилась, мандарин купила, теперь вот какой-то неоновый голубой хочу.
Ну знаешь, у всех свои странности просто, если от всех держаться подальше, то никого и не останется. Будто бы мы сами нормальные.
Ну как бэ.. Купцы тоже были разные. Да даже те же Демидовы не сразу стали меценатами и благотворителями. Основоположники династии были те ещё мрази.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)