Зачем ты, его пугаешь? У нас чисто платонические, теплые и давние шуры-муры...
У меня есть цель Выдать Лизоньку замуж и зажить спокойно. И я к ней иду. Не противься! Столько приличных женихов распугала!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я однажды тут в Италии офигела от одной ситуации, муж развелся с женой и новую взял, а прежней некуда было идти, и она осталась в доме домработницей. Мы у них были в гостях, она на стол подавала и убирала, пока мы все ели. Обе были не итальянки, не буду называть национальность. Но ситуация удивила, мягко говоря.
ни в коем разе не прими за наезд, но я бы в такой дом не зашёл
это непорядочно
правда не раз был вгостях у друзей чеченов, там старшая и младшая жена - сплошь и рядом, вместе детей воспитывают, но за столом прислуживают только мужчины - племянники всевозможные
женщины на своей половине
мне как христианину это диковато
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26 апр 2026 в 16:29
ни в коем разе не прими за наезд, но я бы в такой дом не зашёл
это непорядочно
Я больше и не заходила. А до того не знала, ну работница дома за столом прислуживает, ничего странного. Потом уже в процессе сказали.
Я, кстати, и сейчас никого не порицаю, очень разные ситуации приходилось видеть, если самих людей все устраивает, я могу удивиться, но порицать и учить жизни не стану.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)