Есть жизнь после развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muncunion 21 июн. 2018 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LanaL @ 21.06.2018 - 12:25)
Старпом77
Цитата
Проверить очень просто - проги-шипоны на тел и комптехнику супруги, спрятанные в твоем жилье на периоды твоего отсутствия дома диктофон(ы) и т.д.

а если она не дома изменяет? а к примеру на работе или дома у любовника?

Сразу чувствуется что вы знаете о чем говорите shum_lol.gif
PinkiePie 21 июн. 2018 г. в 12:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Старпом77
Цитата
Проверить очень просто - проги-шипоны на тел и комптехнику супруги, спрятанные в твоем жилье на периоды твоего отсутствия дома диктофон(ы) и т.д.

Ну не тупи, а? С любовником она телепатически связывается? Там же написано - на комп и телефон.
Laryx 21 июн. 2018 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tolia0611 @ 21.06.2018 - 10:55)
Например я спокойно переживу хоть сто разводов и даж аппетит не испортится)) но меня карма "наказывает" совершенно другим способом.

Ну, я уже говорил - повезло тебе, что под тебя бабы штабелями готовы укладываться.

Но не у всех такая лафа.
tolia0611 21 июн. 2018 г. в 12:35
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 21.06.2018 - 11:18)
Чтобы пережить развод- надо жениться. А у тебя, кишка тонка. gigi.gif

Жабка
Что же за такое наказание этот "брак" если решиться на него может только последователь девиза "слабоумие и отвага"?))
tolia0611 21 июн. 2018 г. в 12:38
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laryx @ 21.06.2018 - 12:32)
Ну, я уже говорил - повезло тебе, что под тебя бабы штабелями готовы укладываться.

Но не у всех такая лафа.

Ларикс
Не укладываются)) Я просто как разумный человек люблю только себя и понимаю, что все уходяще. Любая даже супер жена спустя 10 лет уже и не вспомнится, так за чем время на ерунду терять?
Старпом77 21 июн. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PinkiePie @ 21.06.2018 - 12:13)
Старпом77
Цитата

Или пережить клиническую смерть под пытками и стать ясновидящим, как в твоём случае, да? gigi.gif

Нет, это все - конечно, из моей жизни, но из совсем разных ее глав:)

Не в том порядке:)))

А диктофоны-прослушка и прочее - всегда рулит.
В т.ч. и для объективной перепроверки оперативн..данных ясновидения :)))

Как бывший госовбинитель, процруководитель и следователь по особотяжким, говорю:)
Старпом77 21 июн. 2018 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Старпом77
Цитата
И еще, учти, мозги в м и ж - устроены почти одинаково, но есть большие нюансы: если твоя жена действительно тебе верна и любит тебя (в ок.66% случаев, бывает и такое), и она узнает о проведении тобой такой проверки, малого того, что это сильно ударит ей по сердцу, но и ты - сильно упадешь в ее глазах, по ее инстинктам: раз мой мужчина проверят меня - значит не уверен сам в себе - он не достоин меня и моего уважения - и (возможно) поиски более "достойного" - измена-развод и т.д.
Только дело здесь не в потере уважения, а в том, что нарушают границы личного пространства. Это очень тяжело переносится.

Пути женщины... - даже сам Соломон сказал: Х..фиг там даже я разберусь. Лучше сразу забанить понимать, что они всегда ведут к нехорошему.

Тебе довелось пережить такую проверку лично?
Точнее - проверяльщик спалился?

Или муж узнал много лишнего? ;))
Muncunion 21 июн. 2018 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Старпом77 @ 21.06.2018 - 12:47)
Старпом77
Цитата

Или пережить клиническую смерть под пытками и стать ясновидящим, как в твоём случае, да? gigi.gif

Нет, это все - конечно, из моей жизни, но из совсем разных ее глав:)

Не в том порядке:)))

А диктофоны-прослушка и прочее - всегда рулит.
В т.ч. и для объективной перепроверки оперативн..данных ясновидения :)))

Как бывший госовбинитель, процруководитель и следователь по особотяжким, говорю:)

lol.gif В чем то я с вами канешно согласен но следить за женой с помощью прослушек-это уже пиздец) shum_lol.gif
Старпом77 21 июн. 2018 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Старпом77

Цитата
И еще, очень полезно - ПЕРЕД началом такой проверки, сходить к адвокату-другому и проконсультироваться насчет возможного будущего раздела совместно нажитого, твоих перспективах не потерять свое, возможных превентивных мерах и т.д.

Все выше перечисленное, как свидетельствует жизнь - часто очень помогало многим мужьям не наделать дорогостоящих глупостей, поверь.

А вот это уже фу для просветлённого человека, коим вы являетесь. Деньги - ничто. Главное - душевный комфорт.
Самое мерзкое, когда делёжка бабла начинается. Неужели нельзя развестись, как интеллигентные люди? Фу.

Ну, -
1) при обращении, "вы" - пишется с большой буквы;
2) просветленные - это не ко мне, это у поган-буддистов и т.п.
3) у каждого свои ценности в жизни, но заработанное - никогда не бывает лишним
4) своей бж позже разрешил забрать из моего дома все, что она хочет; даже подарки мне от моих друзей - "для детей, на будущее" забрала:)) земли на ней - больше осталось; бж на алики - не подаю;
5) хотел поговорить по интеллигентному - меня чуть табуретом по голове не прибили (бж как-то нашему следователю на днюхе нос сломала, а бывшей подруге - два зуба одним махом и т.д.), пришлось, чтобы не бить всерьез, выставить босиком за дверь.
6) какие советы ббм-ам ты хотела услышать от адвоката-мужчины? :)))
7) "фу"(тм) - какая квелая попытка женской логики[s] демагогии-манипуляции ;)))
Старпом77 21 июн. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Старпом77
Цитата

Есть способы.
Надежные.

Консультации у меня - платные, адвокат все же:))
Старпом77 21 июн. 2018 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Muncunion @ 21.06.2018 - 12:27)
Цитата (Старпом77 @ 21.06.2018 - 11:42)
"..мужик на пятом десятке... хронические болячки..." - :))))))))))
Каждое утро\вечер бегай-ходи по 10-20км - будет тебе счастье в этом вопросе. 
20 км?)) Ну это перебор brake.gif

Все люди - разные ©
И потребности у них - разные©
Muncunion 21 июн. 2018 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Старпом77 @ 21.06.2018 - 13:06)

Все люди - разные ©

Кости и суставы только у всех, а точнее их ресурс. практически одинаковые brake.gif
Angelberth 21 июн. 2018 г. в 13:09
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
А вот это уже фу для просветлённого человека, коим вы являетесь. Деньги - ничто. Главное - душевный комфорт.
Самое мерзкое, когда делёжка бабла начинается. Неужели нельзя развестись, как интеллигентные люди? Фу.

А это как? А то в представлении многих, и женщин, и мужчин, "как интеллигентные люди это" - ты свали в закат, а я останусь тут жить в нашей общей квартире. Только мужчины говорят "потому что это я на нее заработал", а женщины "потому что ты не мужик, если своих детей и их мать на улицу выставить хочешь!" Хорошо, когда проблем с разделом нет, а то и вовсе, квартир две. А что если нет?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 21 июн. 2018 г. в 13:10
PinkiePie 21 июн. 2018 г. в 13:10
1
Старпом77
Цитата
Или муж узнал много лишнего? ;))

Обо мне невозможно узнать что то "лишнее", поскольку оно отсутствует.
Я из тех "ок.66% женщин" из твоего комментария.
А поверки устраивают все, так или иначе. И мужья, и жены. Забывая простую истину: меньше знаешь - крепче спишь.
Muncunion 21 июн. 2018 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angelberth @ 21.06.2018 - 13:09)

А это как? А то в представлении многих, и женщин, и мужчин, "как интеллигентные люди это" - ты свали в закат, а я останусь тут жить в нашей общей квартире. Только мужчины говорят "потому что это я на нее заработал", а женщины "потому что ты не мужик, если своих детей и их мать на улицу выставить хочешь!" Хорошо, когда проблем с разделом нет, а то и вовсе, квартир две. А что если нет?

Надо просто понимать что в 99 процентов случаев женщина и выходит замуж чтоб с мужика чего то поиметь dont.gif
JohnnyDep 21 июн. 2018 г. в 13:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Muncunion @ 21.06.2018 - 13:10)

Надо просто понимать что в 99 процентов случаев женщина и выходит замуж чтоб с мужика чего то поиметь dont.gif

А 1 % для чего ?
PinkiePie 21 июн. 2018 г. в 13:12
0

Кто заработал, тот и остаётся. Все просто. Только остаётся с детьми. Муж так муж, сейчас это уже распространенная практика, спроси у Старпома.
Старпом77 21 июн. 2018 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Muncunion @ 21.06.2018 - 12:55)
... lol.gif В чем то я с вами канешно согласен но следить за женой с помощью прослушек-это уже пиздец) shum_lol.gif

Проживи еще немного - сам не поверишь, как изменятся многие твои взгляды:)

И как через 5-10 лет - ты сам себе сегодняшний будешь казаться дурачком.
Ну, если конечно, ты за эти самые 5-10 лет - существенно поумнеешь;))

И кмк, ты не понял темы.
Не "следить" постоянно, а проверить - подтвердить или отбросить объективно возникшие подозрения.

Когда у тебя появятся свои дети (и если ты будешь любить, конечно), то поймешь, что принимая решение по вопросу возможного развода, лучше 7 раз все перепроверить и убедиться в своей правоте, какая бы бж не была - твоим детям она всегда останется любимой мамой. Селяви.
Muncunion 21 июн. 2018 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JohnnyDep @ 21.06.2018 - 13:11)
Цитата (Muncunion @ 21.06.2018 - 13:10)

А 1 % для чего ?

Ну 1 процент и правда любит brake.gif
Muncunion 21 июн. 2018 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Старпом77 @ 21.06.2018 - 13:12)
Цитата (Muncunion @ 21.06.2018 - 12:55)
... lol.gif В чем то я с вами канешно согласен но следить за женой с помощью прослушек-это уже пиздец) shum_lol.gif

Проживи еще немного - сам не поверишь, как изменятся многие твои взгляды:)

И как через 5-10 лет - ты сам себе сегодняшний будешь казаться дурачком.
Ну, если конечно, ты за эти самые 5-10 лет - существенно поумнеешь;))

И кмк, ты не понял темы.
Не "следить" постоянно, а проверить - подтвердить или отбросить объективно возникшие подозрения.

Когда у тебя появятся свои дети (и если ты будешь любить, конечно), то поймешь, что принимая решение по вопросу возможного развода, лучше 7 раз все перепроверить и убедиться в своей правоте, какая бы бж не была - твоим детям она всегда останется любимой мамой. Селяви.

Вы себе лет 200 отмерили чтоб тратить довольно таки большой промежуток этой жизни на слежку? Может проще развестись? gigi.gif
Старпом77 21 июн. 2018 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Muncunion @ 21.06.2018 - 13:07)
Цитата (Старпом77 @ 21.06.2018 - 13:06)

Все люди - разные ©

Кости и суставы только у всех, а точнее их ресурс. практически одинаковые brake.gif

Сразу видно видного теоретика:)))
Старпом77 21 июн. 2018 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PinkiePie @ 21.06.2018 - 13:10)
А поверки устраивают все, так или иначе

Не поверишь. +13 лет - даже и мысли не было об их необходимости.
Старпом77 21 июн. 2018 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я из тех "ок.66% женщин" из твоего комментария

Точно? Ты себе не льстишь? ;))
Laryx 21 июн. 2018 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 21.06.2018 - 12:38)
Не укладываются)) Я просто как разумный человек люблю только себя и понимаю, что все уходяще. Любая даже супер жена спустя 10 лет уже и не вспомнится, так за чем время на ерунду терять?

Не знаю, не знаю.
Видимо, от человека зависит.

Я вот вспоминал свою первую 13 лет. Пока не встретил лучше.
Теперь вот жену помню, хотя она уже 5 лет как слиняла... И это - видимо, уже навсегда.

"На ерунду", говоришь... Самое смешное, что я с тобой согласен.
Но, увы, я "сижу на бабоигле", и слезть с нее у меня не получается.
Объективно - я вижу, что без баб лучше, да провались они пропадом...
Но субъективно - я давно уже превратился в этого "зомби" - вроде как и живу, и вроде как не живу... доживаю только...
Старпом77 21 июн. 2018 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...меньше знаешь - крепче спишь.

Никогда не понимал логику страусов... особенно - на бетонном полу©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70497
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх