Какой вы кошак? (тест)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spec 29 дек 2007 в 13:12
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
падвооодный. ))
KyCoKDe6uJIa 29 дек 2007 в 15:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!
— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...

Это сообщение отредактировал KyCoKDe6uJIa - 29 дек 2007 в 15:25
Лялько 30 дек 2007 в 20:36
0
йа витруальный кашак... мну не существует
— Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки! hz.gif
IKTORN 30 дек 2007 в 20:47
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...

И ниипет!!! green.gif
MadNess 3 янв 2008 в 06:37
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!

— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
mir 11 янв 2008 в 17:37
0
morkoff 11 янв 2008 в 17:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...

ГЫЫЫ, толькол картинка с меняу не грузиццо((((
Крыша 11 янв 2008 в 17:46
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
0
я подводный кашаГ?!
это как горный водолаз чтоли?

зы. или подводный скалолаз..
Lex85 13 янв 2008 в 12:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Жизнеутверждающий кошак!
Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
PyHbKA 13 янв 2008 в 12:55
изврасченко  •  На сайте 18 лет
0
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!

— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
ROMs 13 янв 2008 в 18:26
0
Подводный кошак cannabis.gif
Fizdipel 14 янв 2008 в 19:29
0

Пахожа
чистюля 25 мар 2008 в 02:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0

— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее
АвторитеТ 25 мар 2008 в 02:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...

пля, второй раз челюсть теряю, низя таг......сеня челюсть, завтра печень выпадет....
JarHead 25 мар 2008 в 02:58
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Чеширский кошак!
Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...

Хм... upset.gif
Morgenshtern 27 мар 2008 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...

Добавлено в 18:01
Lex85, мы с тобой одной плоти и крови!
GGaller 27 мар 2008 в 18:04
...  •  На сайте 18 лет
0
— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...

да.. это я...
а скрывать... скрывать, сопсна, нечего))
хочюмба 27 мар 2008 в 18:20
0
помоему меня ток што поимели гы гы гы сделали кошарой жизнератостным rusdeg.gifухожжу в нирвану
Либерти 28 мар 2008 в 10:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...

походу мода пошла на жизнеутверждающих кошаков=))))) я с вами=)
Sirotka 28 мар 2008 в 10:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
я подводный..буль-буль cool.gif
Вайпер 28 мар 2008 в 10:32
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Йа чеширскей! hi.gif
Creo 28 мар 2008 в 10:35
харёк на амфетаминах  •  На сайте 20 лет
0
ЧЕШИРСКИЙ КОШАК smile.gif
— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
Рамай 28 мар 2008 в 10:41
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!

Creo agree.gif rulez.gif

shum_lol.gif
vandal 28 мар 2008 в 10:42
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
0
чета я тоже чеширский,приятно..... smile.gif
РыЖаяЯЛиса 28 мар 2008 в 14:08
Гиперсексуальность, каг с ней бороцца?  •  На сайте 18 лет
0
Жизнеутверждающий кошак!

gi.gif

Это сообщение отредактировал РыЖаяЯЛиса - 28 мар 2008 в 14:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх