Вот почему американцам ничего не светит, Obama will never win!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
michmike 7 апр. 2015 г. в 13:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Да ну, фейк голимый. Во-первых, одинаковые названия станций метро на разных ветках это обычное дело всюду.

Обратите внимание на станции Edware Road и Paddington Лоднонской подземки - каждая из них это разные станции с одинаковым названием находящиеся на разных участках одной (желтой) линии ментро.

http://www.bbc.co.uk/london/travel/downloads/tube_map.html

Кроме того во многих метро-системах на некоторых участках разные ветки могут использовать один путь на параллельны участках.

http://www.glantz.net/wp-content/uploads/Vignelli-NYC.jpg

Еще "американец" видимо никогда не ездил в Нью-Йоркском метро. Там, вдобавок ко всей запутанности, некоторые поезда останавливаются не на всех станциях.

Это сообщение отредактировал michmike - 7 апр. 2015 г. в 13:31
Zheverdan 7 апр. 2015 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. из-за последней фразы
Sves 7 апр. 2015 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, это реально тупое решение и были инициативы по переименованию. Это не вопрос Обамы, американцев и т.д. - это тупость и не удобно.
В других мегаполисам метро тоже не подарок, это факт, но нам нужно свои проблемы решать. И эти Смоленские и Арбатские - одна из них.
showman8888 7 апр. 2015 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут вопрос не в метро, дебил он и в Обамостане дебил.
SkovpenNS 7 апр. 2015 г. в 14:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И самое весёлой что ветки параллельные ))
И Киевские тоже не одиноки ).
markovdg 7 апр. 2015 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это блять они ещё в наши карты не пробовали втыкать :)
AMur82 7 апр. 2015 г. в 14:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HalD2n @ 6.04.2015 - 23:27)
В Питере нормальное метро, кроме Техноложки)), московское метро убило напрочь - был три раза, а Казанское из 7 станций - повеселило)

Не знаю, мне так пересадка на Техноложке очень нравится. 5 дней в неделю утром и вечером перебежал в поезд напротив и едешь дальше.
АндрейЧер 7 апр. 2015 г. в 15:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CheGuevara @ 6.04.2015 - 22:31)
У них в Нью-Йорке тот еще гимор. На одну станцию приезжает поезда которые едут в разные концы города. Не посмотрел что на вагоне написано и уехал в Куинс, а там тепе негры хрен помогут выбраться. Спрашиваешь у черного станционного смотрителя, а он делает вид, что не понимает тебя!

Ненавижу две вещи - расизм и негров. cool.gif
Ivica9 7 апр. 2015 г. в 16:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Когда немцы бомбили Москву,то одна бомба угодила как раз в район арбатской.Сталин решил не восстанавливать станцию,а продублировать ветку,подняв таким образом боевой дух намеления столицы.Вот так.
TracH 7 апр. 2015 г. в 17:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Мне пох на ваше метро. Все просто

Вот почему американцам ничего не светит
vikingr90 7 апр. 2015 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это для американца. В Европе метро такое, что наш Китай город просто рыдает от бессилия.
ТуристМск 7 апр. 2015 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да помню когда мне было 16 я долго не мог понять кто из них кто
Набубука 7 апр. 2015 г. в 18:11
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.04.2015 - 22:24)
Цитата (Matroshka @ 6.04.2015 - 22:15)
Да хули амеры ... Сам ахуел, когда узнал. Сам из Питера, тут проще. И не только же "Арбатская" двойная, вроде?

У нас зато на Техноложке многие в ступор входят.Как так,два перрона,и на обоих поезда идут в одну и ту же сторону.Случайно не туда сел, решил вернуться,а возвращаешься не на ту станцию,с которой уезжал.))

Год в СПб работал, сам охуевал не раз когда на петрогрдку надо было.
FCSM19LeXeR 7 апр. 2015 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
так че не понятного , голубая ветка и синяя станция двойная , ничего сложного вроде
если бы они в разных местах находились бы!
Vasyaka 7 апр. 2015 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
аха,катался в ихнем метро у нью йорке так скать, - там ваще голву сломать можно трэйн Q или трэйн D. по одной полосе в разные стороны едут раз,во время всяких демонстраций на свое усмотрение меняют маршрут два.станции маленькие,меньше наших в десятки раз.был там недолго,но удивиться есть чему..
vent2012i 7 апр. 2015 г. в 19:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
вот скоро у нас в моршанске метро откроют...все охренеете biggrin.gif
ShiVe 7 апр. 2015 г. в 19:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а чего стоит неподготовленному человеку переход на Каширской!! УУУ, мозг сломаешь
Вреднючая 7 апр. 2015 г. в 22:03
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HalD2n @ 6.04.2015 - 23:27)
а Казанское из 7 станций - повеселило)

Зато красивое moral.gif

В московском метро сильно не тупила,внимательно изучала карту,читала указатели,и стабильно путала выходы))))не могу ориентировать "последний вагон из центра первые двери направо" откуда я знаю где этот чортов центр ,если я в своем городе,в метро теряю ориентацию

Питерское метро впечатлило железными дверями на одной станции
mrsOvie 7 апр. 2015 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я сам не понимаю до сих пор эту арбатскую, обхожу ее стороной всегда
SL0N 7 апр. 2015 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На голубой ветке еще можно не на тот состав сесть))) там два разных маршрута))
bvserg3 8 апр. 2015 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Схема как схема...в Париже схема метро по заковыристей будет и синеньких с голубеньким там дохуа...плюсом за поездами, как в люберцах за электричками, следить надо, - в разное время по разным веткам катаются да еще и не на всех станциях останавливаются...
С учетом сказанного, схему метро ВИ Ленина нужна доработать! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх