Старею штоле?, Нервишки пошаливают

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZeroC00l 24 июл. 2015 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот же ж, простой и понятный рецепт. Пользуйтесь почаще!

http://www.youtube.com/watch?v=0TNhgcelCsA
ШаманСэнсэй 24 июл. 2015 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bolle @ 23.07.2015 - 21:53)
Цитата
музыку в наушниках не слушаю никогда, берегу слух

Могу я узнать подробности о такой бережливости?

Что тут узнавать!
Слушай громче плеер , а потом не удивляйся почему глухой как старый пердун...
У меня дядька сапожник с 40 летним стажем.
Казалось бы молотком тук тук , а сейчас без слухаппаратов нихера не слышит.
orionz 24 июл. 2015 г. в 10:35
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Слушай громче плеер , а потом не удивляйся почему глухой как старый пердун...

афтар не гони, на полную катушку музло тебя никто не заставляет слушать... я уже лет 20 в наушниках музло слушаю, со времен кассетных плееров еще, сам уже не молод, а слух как был музыкальным (я еще и на гитарке Les Paul поигрываю) так им и остался. ИМХО все эти разговоры ниочем.
BubaChkhadze 24 июл. 2015 г. в 10:44
Throlls MCC. First 11.  •  На сайте 13 лет
0
ТС попей новопасситу, говорят помогает, нервы успокаивает и становится все похуй
idea.gif
Пивандриевич 24 июл. 2015 г. в 10:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (barney @ 23.07.2015 - 21:53)
всё нормально )) ТС узбагойзя cool.gif

Вот повеселил, спс gigi.gif Бля,ща подохну lol.gif До слез cry.gif
Чпокер 24 июл. 2015 г. в 10:48
17 вершков  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Katuha @ 23.07.2015 - 21:00)
В немецких автобусах MANN раньше наклейки клеили с перечеркнутым сотовым телефоном. Значит, все-таки существуют такие правила!

что значит "все-таки"?
нас еще в школе учили, что в общественном месте нельзя громко разговаривать, смеяться, вести себя сдержанно
а сейчас, будучи взрослым, делаю замечание своему сыну (13 лет), когда он забывает это правило

с ТС полностью согласен, но мой совет - поберечь нервы и не вступать в перепалки с незнакомыми людьми. да и выглядит это еще более отвратно, когда начинается ругань... не уподобляйтесь им
macgugo 24 июл. 2015 г. в 10:48
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Katuha и Renert
Заткнитесь оба!
Вам вообще не кажется, что ситуация с вашим массовым автоцитированием на полмонитора - один в один ситуация описанная Katuha? А вы оба уподобились той ТП с телефоном в маршрутке.

Katuha, в чужом глазу соринку заметите, а в своем бревна не увидите.

Это сообщение отредактировал macgugo - 24 июл. 2015 г. в 10:48
VadDir 24 июл. 2015 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Секс ещё очень помогает в подобных случаях.
dintd 24 июл. 2015 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Katuha @ 23.07.2015 - 22:16)
Ну, вот, диагноз поставлен! Благодарствую! cheer.gif

Да, ладно Вам! Старость! Какие Ваши годы!
Вас раздражает чужая болтовня над Вашим ухом только потому, что вы не видите причины этой болтовни. Да, оно Вам не надо ещё и до причин докапываться, но, поверьте, как только Вы поймёте почему так, то вся Ваша агрессия испарится моментально. Есть интересно покопаться в этом, то почитайте труды Выгоцкого и Вам многое станет ясным, как Божий день.
Я - педагог и работаю с подростками. Поверьте, толкового молодняка больше, чем бестолочей. Это я Вам авторитетно заявляю, опираясь на личный опыт. Дело не в их невоспитанности (хотя, не без этого), а в том, что это Вы не можете адекватно воспринимать происходящее.
Вы - не старая, Вы - нетерпимая. Одно дело, когда Вам хамят, но совершенно другое дело, когда "заходят" на Вашу личную территорию. Но, пардон, автобус - это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, при этом не все понимают, что, например, громко разговаривать по телефону это несколько неприлично.
Я ОТ не пользуюсь, потому что есть авто, но когда приходится, то при подобных ситуациях вежливо (крайне вежливо) прошу говорить тише. Верите, мне не разу не нахамили!
Вывод: может тут дело в Вас?
Tualatin 24 июл. 2015 г. в 10:52
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (унтерофицер @ 24.07.2015 - 01:52)
Цитата
слушать негромкую музыку, которую предлагает водитель

а вот это напрасно!

+1. ненавижу блатняк.
vinos07 24 июл. 2015 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
не обращать вниманитя
lisets 24 июл. 2015 г. в 11:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Как-то раз в маршрутке тётя напротив минут 20 обсуждала с кем-то Ваниш, причем очень эмоционально. 20 минут! Я под конец от хохота чуть не лопалась sm_biggrin.gif
Katuha автор 24 июл. 2015 г. в 11:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (macgugo @ 24.07.2015 - 10:48)
Katuha и Renert
Заткнитесь оба!
Вам вообще не кажется, что ситуация с вашим массовым автоцитированием на полмонитора - один в один ситуация описанная Katuha? А вы оба уподобились той ТП с телефоном в маршрутке.

Katuha, в чужом глазу соринку заметите, а в своем бревна не увидите.

Мы еще вчера все выяснили, не кипятитесь так.
Katuha автор 24 июл. 2015 г. в 11:01
1
Цитата (Чпокер @ 24.07.2015 - 10:48)
Цитата (Katuha @ 23.07.2015 - 21:00)
В немецких автобусах MANN раньше наклейки клеили с перечеркнутым сотовым телефоном. Значит, все-таки существуют такие правила!

что значит "все-таки"?
нас еще в школе учили, что в общественном месте нельзя громко разговаривать, смеяться, вести себя сдержанно
а сейчас, будучи взрослым, делаю замечание своему сыну (13 лет), когда он забывает это правило

с ТС полностью согласен, но мой совет - поберечь нервы и не вступать в перепалки с незнакомыми людьми. да и выглядит это еще более отвратно, когда начинается ругань... не уподобляйтесь им

Да сорвалась что-то...

Добавлено в 11:01
Цитата (VadDir @ 24.07.2015 - 10:50)
Секс ещё очень помогает в подобных случаях.

И пустырник.
cherepashka 24 июл. 2015 г. в 11:02
Деревня  •  На сайте 12 лет
0
ТС, купи машину
rpp31 24 июл. 2015 г. в 11:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А я начинаю в беседе участвовать, когда разговор разумные границы по времени. Тоже советы там даю всякие, смеюсь вместе с человеком, пока не дойдет, что весь автобус вынужден слушать эти беседы.
Katuha автор 24 июл. 2015 г. в 11:03
0
Цитата (dintd @ 24.07.2015 - 10:50)
Цитата (Katuha @ 23.07.2015 - 22:16)
Ну, вот, диагноз поставлен! Благодарствую! cheer.gif

Да, ладно Вам! Старость! Какие Ваши годы!
Вас раздражает чужая болтовня над Вашим ухом только потому, что вы не видите причины этой болтовни. Да, оно Вам не надо ещё и до причин докапываться, но, поверьте, как только Вы поймёте почему так, то вся Ваша агрессия испарится моментально. Есть интересно покопаться в этом, то почитайте труды Выгоцкого и Вам многое станет ясным, как Божий день.
Я - педагог и работаю с подростками. Поверьте, толкового молодняка больше, чем бестолочей. Это я Вам авторитетно заявляю, опираясь на личный опыт. Дело не в их невоспитанности (хотя, не без этого), а в том, что это Вы не можете адекватно воспринимать происходящее.
Вы - не старая, Вы - нетерпимая. Одно дело, когда Вам хамят, но совершенно другое дело, когда "заходят" на Вашу личную территорию. Но, пардон, автобус - это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, при этом не все понимают, что, например, громко разговаривать по телефону это несколько неприлично.
Я ОТ не пользуюсь, потому что есть авто, но когда приходится, то при подобных ситуациях вежливо (крайне вежливо) прошу говорить тише. Верите, мне не разу не нахамили!
Вывод: может тут дело в Вас?

Вежливость теперь не в моде у молодежи.
XandrushaX 24 июл. 2015 г. в 11:03
Гражданин мира  •  На сайте 12 лет
3
да, так и есть, тоже прям бесит, когда ара начинает на весь автобус орать "алё, мамбэт?"
если подъезжает мой автобус я обычно говорю что перезвоню. просто мне даже самому неприятно, когда люди сидят и слушают мои разговоры.
Katuha автор 24 июл. 2015 г. в 11:04
0
Цитата (Tualatin @ 24.07.2015 - 10:52)
Цитата (унтерофицер @ 24.07.2015 - 01:52)
Цитата
слушать негромкую музыку, которую предлагает водитель

а вот это напрасно!

+1. ненавижу блатняк.

У нас блатняк не включают. Ну, раза три за всю жизнь слышала и все.

Добавлено в 11:05
Цитата (cherepashka @ 24.07.2015 - 11:02)
ТС, купи машину

Не хочу. Затратно по времени и деньгам. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. страх перед нарушителями на дорогах.

Добавлено в 11:05
Цитата (rpp31 @ 24.07.2015 - 11:02)
А я начинаю в беседе участвовать, когда разговор разумные границы по времени. Тоже советы там даю всякие, смеюсь вместе с человеком, пока не дойдет, что весь автобус вынужден слушать эти беседы.

Как-то не до юмора, когда мозг плавится от жары и еле плетешься с работы домой.

Добавлено в 11:06
Цитата (DikiyXoxol @ 24.07.2015 - 11:03)
да, так и есть, тоже прям бесит, когда ара начинает на весь автобус орать "алё, мамбэт?"
если подъезжает мой автобус я обычно говорю что перезвоню. просто мне даже самому неприятно, когда люди сидят и слушают мои разговоры.

И это правильно!
TimonChD 24 июл. 2015 г. в 11:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Началось:

Старею штоле?
Sersh 24 июл. 2015 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да постоянно так. чем больше народа тем шумнее. Иногда хочется купить глушилку GSM сигнала, что бы прокатнутся в тишине..
SapneS 24 июл. 2015 г. в 11:09
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
2
а иногда начинаю таким советы давать по теме их разговора. ясно, что советы крайне бредовые, поэтому народ быстро начинает говорить тихо и старается свалить подальше rulez.gif rulez.gif а если говорят - че лезешь в чужой разговор/не свое дело? - то спокойно отвечаю, что так громко обсуждаете данную тему, что сделал вывод о том, что вам необходима всеобщая помощь в ее решении (ну или что-то в подобном роде). частенько извиняются dont.gif

Это сообщение отредактировал SapneS - 24 июл. 2015 г. в 11:11
pastuh72 24 июл. 2015 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Надо сделать вид, что очень заинтересован разговором, кивать, можно давать советы...
Katuha автор 24 июл. 2015 г. в 11:11
0
Цитата (TimonChD @ 24.07.2015 - 11:09)
Началось:

Маленькая говнистая собачка...
SapneS 24 июл. 2015 г. в 11:12
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Как-то не до юмора

юмор наше все! иначе так и на людей бросаться начнете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх