Как кормить немца, если ты русская.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дима687 16 ноя 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BlacktopLoop @ 16.11.2015 - 18:11)
Цитата (Orion17 @ 16.11.2015 - 17:30)
Многие знакомые немцы не понимают, как можно есть котлету с пюре на завтрак".

shum_lol.gif приорал.
Русские тоже не понимают, как?! shum_lol.gif

Зависит от того во сколько встал и во сколько завтрак.
Когда вставал на работу за час до выхода, ничего кроме кружки кофе не хотелось. Сейчас встаю за 2 часа до выхода на работу.
Обычно на завтрак молочная каша, бутер и чай. Иногда хочется чего то серьезнее, тогда идет и картошечка и макарошки с мясом или курицей. И до обеда доживаю без перекусов.
После отравления не могу смотреть на еду приготовленную вне дома. Уже почти год. И экономически целесообразно. Поэтому ношу с собой. Сначала было стыдно и не привычно, но уже никто из службы не питается в кабаках. dont.gif
FRАGMENT 16 ноя 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
понятно, любят майонез
permyak3 16 ноя 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (rok @ 16.11.2015 - 19:10)
Цитата (ghostdog23 @ 16.11.2015 - 19:02)
Йадом и пиздюлями,адназначна.

bravo.gif

Насрать мне чем ты там будешь немчуру кормить, у таких как ты ,,,,, и спрашивай.

Русским свинцем, и штыком как деды наши кормили!!! moderator.gif

Не к чему ты это сказал
Жить мирно надо ВСЕГДА, стараться
А если есть каое то мелкое говно в душе, выпей водки на природе, все пройдет
Они же тоже были когдато пРУССЫ от слова РУССЫ
Общие мы корни имеем, только сремся изза правителей наших
И точно говорю, что мира в семье не будет, еще долго..............
Мне так кажется, ребята
Минусеры пошли, в башке только пизды соседу выдать, а мирно то че решить религия не позволяет.
Да и пизды то выдать кем то, чем то, но за своим диваном

Это сообщение отредактировал permyak3 - 16 ноя 2015 в 19:56
SoloRS 16 ноя 2015 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тегер @ 16.11.2015 - 16:35)
что русскому хорошо - то немцу смерть

Опередил)) bravo.gif
BigBeatle 16 ноя 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если бы, среднестатистический немчура попал ( хоть один раз ! ) на вот такое рядовое, славянское застолье - пи3дец ему был бы ... и в моральном, и в эмоционально, и в духовном, да и в физическом плане !!!

Не приучены они к такому изобилию !

Да и к количествам - не привыкшие !

Как кормить немца, если ты русская.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 16 ноя 2015 в 19:36
morrre 16 ноя 2015 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Может быть свинцом?)) Было, не? (Шутка, сарказм)
tsarPetr1 16 ноя 2015 в 19:40
2
Многие знакомые немцы не понимают, как можно есть котлету с пюре на завтрак
=
бля, я не немец, но тоже не стану есть котлету с пюре на завтрак
Shidzenreku 16 ноя 2015 в 19:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Дед аж перевернулся, я тож moderator.gif
tsarPetr1 16 ноя 2015 в 19:42
-1
Для моего окрошка это не еда, а страшное наказание
=
для меня тоже, кое-что напоминает брр
Zoff73 16 ноя 2015 в 19:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Наши деды не за то воевали , чтобы русская баба немца кормила. Что то не слышал чтобы немка спрашивала-чем русского мужа кормить

Это сообщение отредактировал Zoff73 - 16 ноя 2015 в 19:47
Petrovich04 16 ноя 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не может не нравится русская кухня, если, конечно, не правильно приготовили. Одна пишет, что гречка сухая. А ты блин молочка побольше, посоли и потоми в горшочке в духовке. Аж самому захотелось
Дядяалик 16 ноя 2015 в 19:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
В армию на месяц,потом все есть будет popcorn.gif
tsarPetr1 16 ноя 2015 в 19:45
0
Хотя салат я делала не с привычной нам колбасой, а с тунцом и куриным филе
=
с тунцом б я все умял
RUM008 16 ноя 2015 в 19:45
4
Цитата (nagib111 @ 16.11.2015 - 19:22)
Цитата (RUM008 @ 16.11.2015 - 19:08)
А я, честно сказать, презираю тех, кто уехал своей пиздой торговать за границу.
И, бля, ни за что не поверю, что есть там какая-то любовь. Галимый расчёт. По хуй с кем, лишь бы вид на жительство, потом гражданство, дети, нихуевые алименты и жизнь удалась.
Я ещё могу понять как то тех, кто развивается, приезжает работать, пытается чего-то добиваться в жизни. А те, кто приехал тупо ибацца за какие-то блага, по большому счету ничем не отличаются от обычных придорожных блядей или тупых малолеток-любителей папиков.

Смотрите там, аккуратнее их кормите, а то вдруг пронесет "возлюбленного", а это уже "не страховой случай" и начнутся суды  gigi.gif

Вата тут как тут. Не может даже придти ватнику в голову, что помимо "высоких нравственных ценностей, политического шлака и прочих предрассудков" Что существуют такие ваши как любовь, уважение. Сами не понимают как так может быть, уехала женщина по любви. Как так не будет муж бухать и колотить? Шлюха! Разменяла жизнь в мухосранске с мужем-алкоголиком в хрущобе на нормальный дом с любящим нормальным мужем? Шлюха! Вот вся логика ваты faceoff.gif

Ваши женщины тоже по любви приезжают в РФ? Ну в какой-то степени ты прав bravo.gif
Афтандил 16 ноя 2015 в 19:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Оптимальный вариант - завести зверушку. Медведя, например, что зверушка кушает - то и хозяевам можно. И рыбку, и мясцо, и ягодки-грибочки, а будет кто отказываться того питомцу и скормить...
Главное чтоб новый член семьи шапку носил
Скрытый текст
с кокардой rulez.gif

Это сообщение отредактировал Афтандил - 16 ноя 2015 в 19:51
tsarPetr1 16 ноя 2015 в 19:48
0
Цитата (rocking1805 @ 16.11.2015 - 16:40)
И таки шо, все эти дамы вышли за немцев по большой любви, да?)) И переезд в Германию тут ни при чем?

любоффъ она такая
JOHNQ 16 ноя 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Про гречку буквально на той неделе читал. Да, я знал что гречку едят в принципе тока в нашей стороне, а в европе и за океаном не жалуют, но я не знал причины. Вычитал типа т.к. мы ее едим с детства, то не чувствуем тот привкус, который не приятен тем кто ест ее первый раз.

PS тока что загуглил и нашел почти то что читал
Цитата
Древние свидетельства употребления гречки человеком в пищу найдены только в одном месте, на Алтае. Там окаменелых зерен гречки в захоронениях и на стоянках полным-полно. Видимо, именно с Алтая гречка распостранилась по Азии — правда, без особого успеха. Только японцы и китайцы частично сохранили ее в рационе, добавляя растертую гречиху в муку, а большинство народов никогда ее толком не ели.
Диетологи полагают: тут все дело в том, что к гречке надо привыкать с малолетства, иначе взрослый человек, впервые пробуя гречневую кашу, будет чувствовать горечь и химический привкус. Так что, кроме нас, ее никто толком не ест и есть не умеет. Хотя гречку продают в Европе и США во всяких магазинах «биологической» пищи, но без слез на эти пакетики смотреть нельзя. Гречка в них непрожаренная: зеленая, дробленая и ни на что не годная.

PSS Пойду гречку сварю:) На завтра что-то надо жрать
suntrue 16 ноя 2015 в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я вот тоже блины с икрой не люблю. А вот по отдельности. Блины со сметанкой, а икорка с сливочным маслом или к водочке. Это да. Гут. А немцу то от этого явно будет смерть))))
GRadFar 16 ноя 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Jujaro @ 16.11.2015 - 19:35)
Цитата
Анна, Любек:
"А я думаю, что окрошку именно на квасе им и надо подавать. В Германии есть такой напиток, который напоминает квас: стоит бешеную сумму, продаётся только в аптеках.

бред какой. В германии русские магазины на каждом шагу блять. И кваса там завались.

Ага, порошкового кваса еще в окрошку... Домашний, да на сухариках!
tsarPetr1 16 ноя 2015 в 19:52
0
Цитата (nicDe @ 16.11.2015 - 16:56)
Вот я не представляю себя женатым на иностранке. Среди друзей таких тоже нет. А вот среди баб полным-полно мечтающих/вших выйти замуж за иностранца. В чем дело? И не говорите, что проблема в мужиках.

а в ком? В немцах?
Alexanders 16 ноя 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хуяссе. Есть жены, которые мужьям завтрак готовят??? Хочу быть немцем.
nagib111 16 ноя 2015 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Гы, почти год встречался с девушкой из Вьетнама deg.gif Ну так получилось крч. Кто я- чернильник? Ну так пох) Были приколы с кухней связанные biggrin.gif Прихожу домой, в квартире смрад адский и дым зловонный puke.gif Девушка решила порадовать и пожарить селедку rulez.gif
Зы: не поперек deg.gif
dbezz 16 ноя 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nagib111 @ 16.11.2015 - 19:22)
Цитата (RUM008 @ 16.11.2015 - 19:08)
А я, честно сказать, презираю тех, кто уехал своей пиздой торговать за границу.
И, бля, ни за что не поверю, что есть там какая-то любовь. Галимый расчёт. По хуй с кем, лишь бы вид на жительство, потом гражданство, дети, нихуевые алименты и жизнь удалась.
Я ещё могу понять как то тех, кто развивается, приезжает работать, пытается чего-то добиваться в жизни. А те, кто приехал тупо ибацца за какие-то блага, по большому счету ничем не отличаются от обычных придорожных блядей или тупых малолеток-любителей папиков.

Смотрите там, аккуратнее их кормите, а то вдруг пронесет "возлюбленного", а это уже "не страховой случай" и начнутся суды  gigi.gif

Вата тут как тут. Не может даже придти ватнику в голову, что помимо "высоких нравственных ценностей, политического шлака и прочих предрассудков" Что существуют такие ваши как любовь, уважение. Сами не понимают как так может быть, уехала женщина по любви. Как так не будет муж бухать и колотить? Шлюха! Разменяла жизнь в мухосранске с мужем-алкоголиком в хрущобе на нормальный дом с любящим нормальным мужем? Шлюха! Вот вся логика ваты faceoff.gif

О, воин света очнулся и начал бубнить свою тупую упоротую мантру.
RUM008 16 ноя 2015 в 19:55
1
Цитата (Alexanders @ 16.11.2015 - 19:53)
Хуяссе. Есть жены, которые мужьям завтрак готовят??? Хочу быть немцем.

Это совершенно не обязательно. Тут недавно тема про РСП была. Говорили РСП ахуительно готовят (правда только первое время)
StiplChez 16 ноя 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Судя по последним событиям, большинство "немцев" не ест свинину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх