Предчувствие большой войны

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AgentSirius 19 дек 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как у каждого человека есть душа, которая возвышает его над интересами типа поесть-поспать, так и у каждого государства в идеале есть своя индивидуальность, та искорка что делает его уникальным и неповторимым, вкладывает в него ту силу, которая способна влиять на общую ситуацию в мире. Россия так и будет страной-бензоколонкой под внешним управлением пока не осознает силу своей души исходя из этого и не начнет действовать в мире по своей программе...США например греет "идея" распространения демократии, прав и свобод по всему миру, Китай хочет поработить весь мир, экономически, технологически а потом и военным образом...Украина, например, хочет скакать. А чего хочет Россия? Нужно чтоб каждый из нас смог покопаться в себе, понять и почувствовать...Давайте попробуем сформулировать эти ощущения. Чего вы, русские, хотите?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 19 дек 2015 в 11:01
suvirt 19 дек 2015 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AgentSirius @ 19.12.2015 - 10:28)
Эстранно, что Кадыров молчит как воды в рот набравши по поводу Турции...Почему не выражает решимости возглавить эскадру которая быстрым ударом возьмет с моря Царьград? Может у него там деловые связи в Турции?

Кадыров не молчит.По поводу Турции высказывался примерно так как вы хотели .
Klen1968 19 дек 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
То-то и оно, что. cool.gif
Получается так: если Россия сидит и не рыпается, то её сферу влияния неуклонно сокращают, а бизнес в этих регионах - убивают. Татнефть в Ираке потеряла МИЛЛИАРД баксов, Нижнекамскшина потерял там рынок сбыта, а у Газпрома в Ливии проекты были......

В Украине ещё до 2013г. успели показать, что есть идея выдавить нас с базы в Севастополе: пикеты там устраивали, а, не верни Россия Крым себе, то сейчас бы там те же нацики блокировали ту базу, не пуская рабочих в доки.

Я уже не говорю о том, что в Восточной Европе было до хрена заводов, работавших на российский рынок, и потреблявших российское, как те же умершие гданьские судоверфи.

А вот Россия стала рыпаться - и тут же Турция зубы показала в два ряда. Тут же рождаются идеи, что Ракку надо освободить силами Запада, т.е., чтобы она не вернулась Асаду.

И, кстати, а где беженцы? Раньше каждую неделю политики Запада делали заявления, случались всякие дикие сцены, а сейчас что??????

=======================
Совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию по Сирии. Документ предусматривает переговоры сирийской оппозиции и властей Сирии. Наблюдение за процессом политического урегулирования в стране будет осуществлять ООН.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/12/2015/5674...a794779597f16e8
AgentSirius 19 дек 2015 в 10:53
0
Цитата (suvirt @ 19.12.2015 - 10:51)
Цитата (AgentSirius @ 19.12.2015 - 10:28)
Эстранно, что Кадыров молчит как воды в рот набравши по поводу Турции...Почему не выражает решимости возглавить эскадру которая быстрым ударом возьмет с моря Царьград? Может у него там деловые связи в Турции?

Кадыров не молчит.По поводу Турции высказывался примерно так как вы хотели .

а, верно, нашел новость
Mechanica 19 дек 2015 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ballanis @ 19.12.2015 - 04:58)
...перепрячу ка я мешок картошки и упаковку тушёнки.
...

тиха украинская ночь, но сало с водкой перепрячу)
bigmike17 19 дек 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ramy @ 19.12.2015 - 03:11)
Цитата (nismo555 @ 19.12.2015 - 03:53)
... Позже я напишу цикл статей о продуктах длительного хранения, думаю - кому-то пригодится...

С уважаемым ТСом всё ясно - он обходным путём пытается попасть в раздел Кулинария gigi.gif lol.gif
Дружище, поверь, там такое не приветствуется. Обитатели раздела Кулинария - честные и открытые люди.
Боюсь, твоя пересоленная солянка, якобы изящно сдобренная дешёвыми специями, наспех перенесённая с кухни соседней коммунальной соц.сети, в достойном Разделе оценена не будет. Извини.

Ну отчего же, есть в том разделе и аццкая кухня, так что в самый раз.
А по теме, вся эта возня вызывает опасения, да и укров с Эрдогашкой что-то понесло. Не раз звучали и с одной стороны, и с другой заявления, что оккупируют за 7 дней, захватят Кубань, будут пить пиво по 6 гривень на Красной площади и т.п. Причем говорили это не простые оболваненные обыватели, а вполне себе представители хоть и *бнутой, но власти. dont.gif
Я понимаю, что это все от бессилия и злобы, но упоротых хватает, кто-то может и слететь с катушек напрочь.
Precious101 19 дек 2015 в 11:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
ДедСтанислав
Цитата
Иногда создаётся впечатление, что играем по чужим лекалам.

Иногда? У меня оно всегда, это впечатление. Мы не то что играем, мы живём по чужому сценарию.
JanDukar 19 дек 2015 в 11:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вероятность, что в Сирии что-то серьезное будет - 50/50. Скорее всего, там все уже решено. Асада ждет теплая квартира в Ростове. А вот в России резня -спокойно может начаться. Прослеживается противостояние регионов и центра. Уровень ненависти у населения зашкаливает. Одни ролики с автодорог чего стоят -из-за вмятины на сраном железе, готовы убивать. Стрельба на улицах уже в порядке вещей В тюрьмах и отделениях полиции - пресс и убийства. Кавказцы на улицах, скоро как в 90-х будут себя вести. Достаточно почитать комментарии на любых форумах - ненавидят ментов, чиновников, соседей, гастарбайтеров, хохлов, грузинов. Даже на форумах ебанутых мамочек - ненависть к медсестре из детской поликлиники, продавцу из магазина. Может я ошибаюсь.
Urgat 19 дек 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чтобы нато вписалось за своего члена необходимо чтобы на этого члена напали. если турки сами нападут - то большая часть нато соскочит. ну мож кроме америки, польши и прибалтов.
Basanday 19 дек 2015 в 11:35
1
Цитата (Димон75 @ 19.12.2015 - 06:53)
Цитата (Precious101 @ 19.12.2015 - 07:38)
Никогда не был паникёром, но оптимизма с каждым днём становится всё меньше.

Да какой тут нахер оптимизм-то? Блядь, просто страшно становится, когда анализировать начинаешь. В последнее время начал ловить себя на мысли, что вот сейчас прервутся все телепередачи, на всех страницах в русскоязычном инете появится заставка, что началась война. Пиздец.

Это точно.
У нас с месяц назад МЧС систему оповещения проверяла.
На улице шторм ,ливень , смеркается... . Гудок протяжный ( последний раз его во время похорон Брежнева слышал), "Это система оповещения..."

Чуть ( поменьше жаль шрифта нет) не ОБОСРАЛСЯ .
Ступор первые секунды полнейший... . Жутко.
Kamchel 19 дек 2015 в 11:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
В общем, надеюсь, что все эти знания вам не пригодятся, но, как говорится - надейся на лучшее, а готовься к худшему...

СЛАВА РОССИИ!!!

По всей вероятности мы все должны громко крикнуть "ГЕРОЯМ СЛАВА" и попрыгать?
Ghostofyou 19 дек 2015 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Когда сбили нашу "сушку", Эрдоган отчаянно пытался поговорить с Путиным. Что там следующее по регламенту - встреча в Париже, экологический форум? Да, там и поговорим. Не вышло, Путин прошел мимо... хотя и выступил. Эрдоган ломанулся в Казахстан, лепшим друзьям РФ, общался со Светлейшим за день до того как тот озвучил свое Послание к народу Казахстана... и в итоге получил по носу. Ибо президент Казахстана ясно дал понять, что Путин - стратегический союзник. Никак иначе. И да, ИГИЛ - кака)
Xai3eH6ePr 19 дек 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Арамис @ 19.12.2015 - 06:09)

И лично ИМХО - в России очень грамотные политики. Одни из лучших в мире.

Лол, что?
Иди проспись. Ты серешь.
А если серьёзно, где такую качественную траву берешь?
Rokov 19 дек 2015 в 12:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ещё один жир. Надо воевать, значит надо воевать? Кому надо? Мне не надо, большинству москвичей не надо.

Это лишь полным даунам можно втереть в мозги необходимость воевать на бессмысленной войне, любой вменяемый человек поймёт, что им манипулируют.

Сначала Путин говорил, что ИГ не представляет угрозы для России. Потом объявили, что впёрлись в Сирию для борьбы с ИГ, чтобы она не дошла до России, типа. Сейчас на прессухе Путин снова сказал о том, что ИГ не представляет угрозу для России. Какого хрена тогда Россия вообще делает в Сирии?

То, что Путин тупо лжёт, уже давно не удивляет. Удивляет, что есть простаки, которые продолжают вестись на ложь и пропаганду.
JRotten 19 дек 2015 в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (blagfx @ 19.12.2015 - 06:36)
Если случится худшее, я приду в военкомат и пойду защищать свою семью и Родину. Без преувеличений, ибо если не я то кто? И таких  как я будут миллионы, мы отстоим Родину и сыновьям не стыдно будет в глаза смотреть. Как то так.

и все повторится опять
и всё повторится сначала...

Ага, "за Родину - за Ротенбергов!". Чёто я не готов совсем. ©

Это сообщение отредактировал JRotten - 19 дек 2015 в 12:54
JRotten 19 дек 2015 в 13:10
2
Цитата (Bergamoth @ 19.12.2015 - 09:05)
Странно читать про "мы не хотим войны" когда каждый день выходит по 5 тем, настраивающих людей на эту  самую войну.

Вот этот ролик все объясняет:

После просмотра вспомнилось:

Патриотизм придумала власть, чтобы идиоты воевали за подлецов. ©

Если лицо кавказской национальности, обращается к тебе "Брат!". То скорее всего хочет наебать.
А если "Братишка!", то видимо уже наебал. ©
lol.gif

Это сообщение отредактировал JRotten - 19 дек 2015 в 13:10
ДедаЕж 19 дек 2015 в 13:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ballanis @ 19.12.2015 - 05:58)
чему быть, тому не миновать..
перепрячу ка я мешок картошки и упаковку тушёнки.
не верю в крупномасштабную войну, а региональные войны не останавливались никогда за последние дцать лет

Старайся спрятать получше.

А то пойдёт продразвёрстка, и если найдут, могут и подрывную детяельность припаять. Скажут: ты для кого это, госдеповец проклятый, продукты притарил? Оккупантов пендосских кормить собрался поди? gigi.gif
EVM 19 дек 2015 в 13:23
2
...

JRotten 19 дек 2015 в 13:27
0
Цитата (Karuan7 @ 19.12.2015 - 09:50)
Цитата (Bergamoth @ 19.12.2015 - 12:05)
Странно читать про "мы не хотим войны" когда каждый день выходит по 5 тем, настраивающих людей на эту  самую войну.

Вот этот ролик все объясняет:

А что собственно объясняет этот ролик? Эта манерная сука хочет сказать, что в ВОВ наших дедов развели как лохов? Сталин обратился к народу со словами "Братья и сетры", плакаты висели "Родина мать зовет!" Ну теперь все понятно. Наших предков в очередной раз обманули. Нужно было расслабиться и получить удовольствие. Посмотрел я этот ролик и прозрел.

ну зачем вы так!
лично у меня(после просмотра этого ролика) УВАЖЕНИЕ к товарищу СТАЛИНУ и нашим предкам не упало ни на грамм!

просто тётенька "на пальцах" объяснила КАК РАБОТАЕТ ЭТА СИСТЕМА.
а то что тов. Сталин использовал эту систему, то это говорит о том, что он ещё 70 лет назад осознавал то, что до общества дошло только сегодня! об величайшем УМЕ тов. Сталина это говорит!
и эту систему можно использовать стране во благо или не использовать вообще.
как говорится: "из двух зол"...

и ещё, тогда народ воевал за ОБЩЕЕ социалистическое Отечество, а сегодня "за Ротенбергов! Чёто я не готов совсем.©"
понча 19 дек 2015 в 13:47
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
согласен с автором полностью........ война будет.... причем как мне кажется в течение 2-4 лет........... одна надежда на то, что друг отзвонится в нужное время и я смогу семью подальше в глушь отвезти

Это сообщение отредактировал понча - 19 дек 2015 в 14:31
chuchunder 19 дек 2015 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ТС, сейчас не начало 20 века, и войны стали другими. Как на мой взгляд, с использованием обученных террористов + с участием ограниченного контингента ВС. В первом случае за относительно небольшие деньги можно наносить в первую очередь значительный экономический ущерб противнику, причем, в основном силами местных жителей той или иной страны. А второй, в общем, понятен - это классика. Именно таким образом поступает США. Никто не заинтересован в "большом огне", потому что последствия непредсказуемы.

Что же касается реплики по поводу "агонизирующей гниды-украины", то там в основном люди вменяемые, есть оболваненные, но не стоит судить о них в целом по горстке отморозков. У меня там братья, если что, за которых могу порвать любого. Так что, ТС, если увидите автора сего эпоса, набейте ему морду от моего имени. (Прошу прощения за несколько излишнюю эмоциональность)
mtiger 19 дек 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (blagfx @ 19.12.2015 - 06:36)
Цитата
В общем, надеюсь, что все эти знания вам не пригодятся, но, как говорится - надейся на лучшее, а готовься к худшему

Если случится худшее, я приду в военкомат и пойду защищать свою семью и Родину. Без преувеличений, ибо если не я то кто? И таких как я будут миллионы, мы отстоим Родину и сыновьям не стыдно будет в глаза смотреть. Как то так.

Потому я тута. Россия сказала «надо» и оставила меня по техническим причинам. Теперь понятно, по каким. Ну, мечами уже лет 15 махаемся. За свою Родину. Респект и уважуха людям, готовым подняться на защиту.
inozemez 19 дек 2015 в 16:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Кремлеботы прошлись со шпалами...но шила в мешке не утаишь - "Акела промахнулся."
vovan35 19 дек 2015 в 16:38
2
Цитата (JanDukar @ 19.12.2015 - 11:08)
А вот в России резня -спокойно может начаться. Прослеживается противостояние регионов и центра. Уровень ненависти у населения зашкаливает. Одни ролики с автодорог чего стоят -из-за вмятины на сраном железе, готовы убивать. Стрельба на улицах уже в порядке вещей В тюрьмах и отделениях полиции - пресс и убийства. Кавказцы на улицах, скоро как в 90-х будут себя вести. Достаточно почитать комментарии на любых форумах - ненавидят ментов, чиновников, соседей, гастарбайтеров, хохлов, грузинов. Даже на форумах ебанутых мамочек - ненависть к медсестре из детской поликлиники, продавцу из магазина. Может я ошибаюсь.

Это ваши влажные мечты.
maxturbo 19 дек 2015 в 16:43
z  •  На сайте 12 лет
0
потроллю маленько ))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх