Как телефон возвращал

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mille 30 янв. 2016 г. в 11:57
.  •  На сайте 13 лет
0
ТС на быдло наткнулся. Такие бывают но редко. В массе своей люди безмерно благодарны. Правильно что разъебал телефон, еще надо было им в шнопак сержанту дать
iskatel2015 30 янв. 2016 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (gaschekser @ 30.01.2016 - 07:17)

с чего вдруг "подозреваемый" ?

Подозреваемый, но не в краже, а в 167.
Так что никуда бы он не ушел.
Автор просто пустил писдунка очередного походу.
reddddd 30 янв. 2016 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут в соседней теме телефон отжал абылай... Вы там не с одного города
caravajo 30 янв. 2016 г. в 13:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ой, я тоже один раз вернул телефон...бля два дня за владельцем "гонялся", а вместо благодарности даже элементарного спасибо не услышал...ну как так. В след раз ...попробую еще раз в людей как то поверить.
gogenzolern 31 янв. 2016 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дэгу @ 29.01.2016 - 15:19)
С трудом вериться, что ты при свидетелях экран хряпнул у телефона.

Во-первых, слово "верится", пишется БЕЗ мягкого знака, а во-вторых, свидетели, это, как минимум, люди не имеющие личного интереса в деле
. Иначе они не свидетели, а участники
Fenozepam 31 янв. 2016 г. в 10:42
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
0
Делай добро и бросай его в воду! ©
Donskoy 31 янв. 2016 г. в 11:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
я перед НГ нашел у своего подъезда яблокофон 4. Пролежал видимо долго да еще и машина проехала по нему, а так как дома нет таких телефонов, то и зарядки нет. Симку достал вставил в тел жены, думаю смска придет им (ну мало ли когда похерил, начал с других телефонов звонить, по звуку искать), ничего не пришло, никто не позвонил. Где-то с неделю он у меня провалялся пока не нашел зарядник, зарядил, включил, там номер высветился, мол наберите я его просрал. Звоню так мол и так, приезжайте забирайте, денех не надо, только заберите свое! Приехал пацан молодой, сует деньги, шампанское и коробку конфет, ну так как канун НГ, я говорю, шампунь возьму, все остальное себе оставь, кароч домой я пришел с бутылкой шипучки и коробкой конфет))))
diegoLunes 31 янв. 2016 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вывод: Нашел телефон - выкинь нахуй, если iEMEI перепрошивать не умеешь.
Petraha 1 фев. 2016 г. в 10:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum3/topic926726.html?hl= Вот пожалуйста, подобный случай был со мной.
MadLexx 1 фев. 2016 г. в 12:41
0
недавно айпхон вернул хозяину на горнолыжном склоне - пару спусков видел чувака, пешком ползающего по красной трассе, потом услышал объяву про потерянный телефон - понял что он его ищет и в следующий спуск как раз увидел уголок мобилы под снегом - вернул - вознаграждение взял чисто символическое - 300 р, которые потом отдал проводнице, ибо сам забыл севший телефон в поезде - благо на конечной вылазили - пару часов по отстойнику попрыгать пришлось
SurMaster 1 фев. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какие будут ваши доказательства? "Красная жара". Молодец, так и надо. У меня дочка сотню уже раз теряла, вот такие нормальные люди "за спасибо" возвращали. Вознаграждение не брали. Один раз даже таксист привез, не поленился. Мира вам добрые люди.
Bowmans 1 фев. 2016 г. в 15:19
0
Давай еще раз назови меня уродом
Скажи, что на меня найдется управа
Потом с погонами сержанта
Сделай вид, что ты здесь самый главный

Один раз в жизни находил ключи от тачки. Отдал продавщице ларька рядом с которым их нашёл. На телефоны и деньги чёт не везёт.

Это сообщение отредактировал Bowmans - 1 фев. 2016 г. в 15:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх