Ну, так и кто охренел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексКот 10 мар. 2016 г. в 01:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dintd @ 9.03.2016 - 17:00)
Навеяло этим: Привычка к нищете

То, что там написано, уверен, правда 100%, НО!

У меня идёт сейчас стройка. Уже бОльшая часть закончена, но остались доделки, а они занимают времени больше, чем что-то глобальное.

В прошлом году сезон удачно закрыли, но нужно же продолжать...Встретился со строителями, чтобы договориться по поводу закончить остальное и что я услышал в ответ на своё предложение ещё поработать? Ну....чё-та,....как-та......ну.....можно....чё....но нужно время.....
И тут меня, блядь, рвануло!
Ёб вашу мать, вы, суки, сидите в госконторах, работаете за 200$ в месяц, я же вам плачу такие деньги за 2 дня+ кормлю, вожу на работу, привожу домой и НИКОГДА на ваши расценки не торгуюсь! И тут такое.

Суть: сейчас много нытья по поводу отсутствия работы. Согласен, работы не много, но когда предлагаешь заработать, то начинают ебальниками кривить!
Замечу, я не предлагаю работать за три белорусских рубля! Объемы большие, заработать можно, тем более, что в шею никто никого не гонит. Отношение более, чем лояльное, но и так тоже получается плохо!!!

Так вот, для нытиков: Хорош ныть! Хотите бабла - заработаете, не хотите.... ну, так и ходите с кислыми ебальниками, обвиняя государство, прездидентов, олигархов, мировой кризис и прочее в том, что вам самим лень поднять жопу и заработать себе на кусок хлеба.

Впредь теперь буду выставлять ценник! Согласны работать - беритесь, не согласны - идите нахуй, нойте в интернетах дальше!

Пиздец, вывело из себя!

Давайте поговорим о накипевшем!

Крым. Симферополь.

В 2014 зарплата у меня 11 тыс была - поесть, немного отложить и 1-2 раза посидеть\отдохнуть вечерком в уютном месте или заведении.
В 2016 зарплата 20-25 тыс - поесть , если получится отложить. Посидеть\отдохнуть только на праздник.
2018 зарплата - тыс 50 будет стабильняком если мост не достроят!

Вывод: приезжайте к нам в Крым здесь Вы научитесь зарабатывать!

Это сообщение отредактировал АлексКот - 10 мар. 2016 г. в 01:26
n2icker 10 мар. 2016 г. в 01:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Работаю в сфере строительства сотовой связи, так вот цены проседают каждый год примерно -20% от предыдущего года. так вот до сих пор работаем и как то строим. Да, приходится ужиматься, всячески удешевдять и оптимизировать процесс, но живем и развиваемся. А ныть каждый может, для этого много ума не надо.
mimir 10 мар. 2016 г. в 01:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Работаю на стройках альпинистом не первый год. Сам я всегда настроен быстро и качественно сделать работу. Потому, что зарабатывать привык. Всегда оговариваю объем, цену, сроки сдачи, сроки оплаты, план производства работ и много другой нудной всячины. Не было ни ОДНОГО раза, чтоб заплатили вовремя и полностью. Совсем странные заказчики, не оплатив работу, порой начинают предлагать доп. работы не оговоренные ранее, вплоть до уборки территории и разгрузки материала. Сетуют на кризис, банки, по брацки, Претензий у заказчиков нет. Молодцы пацаны все сделали, круто, но денег пока нет скоро будут. И вот у меня тоже рвет . Почти все заказчики должны денег мне и моим коллегам. это какая-то новая тенденция последних лет - не платить за работу.
edik333 10 мар. 2016 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хабаровск. Такая же хрень. Забор надо поменять , готова отдать 150к за три - четыре дня работы. Все ибальник воротят. Нанял северокорейцев за 100к. Сделали за два дня. ( надо было профиль поменять и переварить каркас)
TOS1 10 мар. 2016 г. в 02:02
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Так вот, для нытиков: Хорош ныть! Хотите бабла - заработаете, не хотите.... ну, так и ходите с кислыми ебальниками, обвиняя государство, прездидентов, олигархов, мировой кризис и прочее в том, что вам самим лень поднять жопу и заработать себе на кусок хлеба.

Да да..... Начните с себя! lol.gif
turchik 10 мар. 2016 г. в 02:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ты чо сюда поорать зашел что-ли? Вывело его, блеать!!! Сходи посри, может отпустит.

Сколько можно. Почему каждый считает своим долгом вывалить на ЯП свою мысль, при этом в абсолютно несформированном виде?

Он так то не блогер.

Абзацы раставил.

Чего тебе не хватает? Пруфа?)))))
Cudilario 10 мар. 2016 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dintd @ 9.03.2016 - 17:12)
Цитата (niiBerd @ 9.03.2016 - 17:09)

тс, интересно в каких госконторах сидят твои строители за 200 баксов?

ЖКХ

Пфф, да они на своих шабашках крутятся. ясен хер ты им не сдался.

Конечно, им там выгоднее.
Pioltone 10 мар. 2016 г. в 02:59
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
0
Ох, йобта. В Минске. Есть у нас сантехник, типа нашего участка.
Выловил его как-то на предмет перенести полотенцесушитель. Сотка баксов за работу.
Три дня он мне ебал мозг, но так и не пришел.

У него зарплата 200!!! Работы на 2 часа (уже перенес и забыл - два часа реально).

Но, что характерно, эти то как раз и не жалуются. Эти живут по принципу "утром выпил, день свободен".
Так что, ТС, видимо, нарвался на такого же, как и наш участковый сантехник.
flashy 10 мар. 2016 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДонГан @ 9.03.2016 - 17:11)
Цитата (dintd @ 9.03.2016 - 17:08)
Цитата (netrolto @ 9.03.2016 - 17:06)
Вот оно, откровение! Сейчас все, сцуко врачи/пожарные/учителя/ученые и тд пойдут стройными рядами зарабатывать, епт.

Конечно, много лучше сидеть на Роллтоне и рассказывать КАК всё хуёво.
Думаю, полемика исчерпана.

То-есть, Вы хотите сказать, что создали этот пост ради 11 комментариев? А теперь полемика исчерпана? И реально был смысл в этом посте?

Та тс вообще странный. То от строителей истерит. То на экопоселенцев зуб точит. gigi.gif
makmus 10 мар. 2016 г. в 03:06
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АлексКот @ 10.03.2016 - 02:22)

Крым. Симферополь.

В 2014 зарплата у меня 11 тыс была - поесть, немного отложить и 1-2 раза посидеть\отдохнуть вечерком в уютном месте или заведении.
В 2016 зарплата 20-25 тыс - поесть , если получится отложить. Посидеть\отдохнуть только на праздник.

Крым. Не Симферополь.
В 2014г зарплата была 13 тыс - поесть, не отложить, 1-2 раза побаловаться пивком.
В 2016 зарплата 13 тыс - поесть, отложить даже думать не приходится, какое пиво на вкус?
2018 зарплата - тыс 13 будет, на поесть хоть хватит?
Вывод: Приезжайте в Крым, но только в Симферополь....
И пысы. работаю честно и официально, не сделка и не шабашник....
Pir0manT 10 мар. 2016 г. в 03:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kipo @ 9.03.2016 - 19:44)
Истина, друг. Ищу толкового дизайнера, прогера, хер там. И з\п пятизначная и условия комфортные. Никто не умеет работать, все хотят денег просто за то, что существуют и готовы радовать меня одним своим явлением. Продолжу работать с немцами и индусами, че уж.

Умиляют меня такие искатели с пятизначной зарплатой, которая на самом деле оказывается 10 000 с задержкой в 2,5 месяца.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
VincentVega 10 мар. 2016 г. в 04:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хах! Буквально вчера, друган помогал своему другу найти строителей для ремонта сан узла. Один строитель, вечно ноющий, что заказов нет, денег нет, подписавшись на работу - просто опрокинул и скрылся в тень. При мне, друган обзвонил ещё 3х. Все работают официально за копейки, заказов на ремонты нет, но один фиг никто не взялся - всем было лень:)
ИХМО, строители зажрались.
rinnkull 10 мар. 2016 г. в 05:29
ЭВМ  •  На сайте 12 лет
1
Тю... нашел чем удивить. У меня двоюродный брат есть. На три года младше меня. 8 лет назад переехал в Новосибирск с матушкой, отчимом и еще тремя братьями. Так вот. Купили они себе за тогдашние 600 тыров 0.33 часть дома (это уже пиздец) под мостом. И так до сих пор и живут впятером в этой 0.33 части дома.
Я переехал в Новосиб два года назад. С семьей и родителями. На прежнем месте все продал и переехал. Живу сечас в своей двушке, а родители в своей. Когда приехал в Новосиб, первым делом к родне зашел, так это пиздец. Они живут чуть ли не в землянке (я не шучу). Реально какой-то довоенный барак. И они вчетвером (тетку я не считаю), три брата и очим до сих пор не имеют постоянной работы. За дом задолженость охуная. Короче не хотят работать.
И вот таких людей в России больше 50%. Так что нихуя удивительного.
Andrey1967 10 мар. 2016 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sins @ 10.03.2016 - 03:25)
Я готов выступить с противоположной стороны конфликта ТС.  Как человек много лет занимающийся ремонтом недвижимости и имея немалый опыт за плечами, всегда бегу от таких вот заказчиков с доделками.  Во-первых: там всегда ад. Кто-то начал делать и ему по фигу что будет после него, даже если он получит охеревшую сумму за работу. Потом пришёл второй/третий/.../восьмой и каждому накакать на итог. Потом начинается полемика: у вас тут угол кривой - а мне штукатур сказал что маляры потом подшпатлюют ... а как стелить ламинат при перепаде полов в 1,5 см ... ну так выровняйте бесплатно. Натягиваешь потолок, обязательно в чудном месте окажется неизвестно от куда и куда положенный кабель. И главное, во всем виноват только ты. Во-вторых: всегда к этому этапу зак начинает экономить на всем. Ну и в целом, это самые длительные по времени, требовательные по качеству и самые дешёвые работы. И теперь ответь, кому надо ввязываться в эту авантюру?  Только рукожопам, которые хватаются за все, лишь бы не сидеть без работы. Дилетантам,  которые не понимают всех грядущих проблем. А если ты такой офигенный  зак, то делай ремонт под ключ, от начала и до конца с одним подрядчиков и будет тебе счастье.

Среди подрядчиков уродов куда как больше.
И как определить кто из них опытный и порядочный?

Отделочники торопятся, делают все через жопу ... выхватывают деньги и убегают. Когда начинает все отваливаться - телефон не берут (хотя мамой клялись - в случае переделок все исправят).

Я нашел только один способ контроля - изучаю сам технологию и сам контролирую процесс поэтапно (должны меня вызывать и показывать промежуточный этап). Иначе оплаты - хуй.
Так в этом случае - когда надо соблюдать технологии, стало выбирать не из кого!!!

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 10 мар. 2016 г. в 05:46
ZulussDed 10 мар. 2016 г. в 05:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Бля ТС, ты молодец, честно, позеленил, сам пытался в указанной теме эту мысль изложить, заминусили нахрен.

Кто хочет тот развивается, варианты ищет, работу, халтуру и продолжать до бесконечности, а кто то сидит и ноет как хуево в Коми на вахту за 80 косарей ехать водителем. Или как я по 12 часов за станком стаю и нихуя левого с этого станка сделать не могу "для себя" и таких нытиков пол страны.

У меня блядь родственник такой же есть. На охоте чуть не пристрелил его, реально зеабал. подвыпил и начал гнать какая у него жизнь хуевая, денег не хватает, тут проблемы, там проблемы, а виноват во всем Путин и правительство. Все они не правильно делают. Зато он эксперт хуев, точно знает как сделать лучше, вместо того чтобы водку на охоте с мужиками пить поехал бы поработал, газелька грузовая под боком. Пидарас одним словом.
terabyte 10 мар. 2016 г. в 06:07
2
я 2 года назад работал за 2 к зелени 8-10 часов в сутки , сейчас за 800 ,14 часов в сутки , какая подработка нахуй, к концу дня еле ноги таскаешь, а еще семья и свой дом , где тоже всегда есть чем заняться.
Жить хуже с каждым днем становиться , да что там скрывать , не жить ,а выживать...
Липски 10 мар. 2016 г. в 06:18
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Люди разные бывают.
Crazy968 10 мар. 2016 г. в 06:44
1
Ну....чё-та,....как-та...... ниочём....
Snake53 10 мар. 2016 г. в 06:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А сейчас - хуй на рыло! Вот 10 баксов! Не хочешь копать? Я найду того, кто будет копать!

Ну в чём проблема? У нас капитализм или где ?

Твоё дело - назвать цену . Работяга прикинет фуй к носу \ сколько он сможет заработать и время которое потратит на это , вероятность ,,кидалова,, , другие варианты\предложения\ по работе \ и -придёте к обоюдному согласию ... или не придёте .

Сам строитель-работяга . На мелочёвке нормально не заработаешь, как правило , поэтому и ищут более выгодную работу .

И ,напоследок, из фольклора ,,шабашников,, : лучше бесплатно дома сидеть, чем бесплатно работать )) .
1Shushpanzer 10 мар. 2016 г. в 07:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У меня в двух цехах такие рабочие. Не было заказов - стонали, что работы нет, денег нет - вы плохо работаете, где заказы и т.д. Сейчас завалил их заказами - думаете настроение поднялось? Хуй там. Ходят как будто гавна наелись. Типа работы до хуя, че вы на нас все валите и т.д.

Это сообщение отредактировал 1Shushpanzer - 10 мар. 2016 г. в 07:11
Deduin 10 мар. 2016 г. в 07:08
3
Цитата (greenjin16 @ 9.03.2016 - 21:07)
Цитата (dintd @ 9.03.2016 - 17:00)

Впредь теперь буду выставлять ценник! Согласны работать - беритесь, не согласны - идите нахуй, нойте в интернетах дальше!

Пиздец, вывело из себя!

Все так бро! только сейчас тебе диванное петушье по быстрому прояснит что ты ебаный эксплуататор и ваще мразота, что из-за таких как ты они плохо и живут, ну и путин понятно виноват cool.gif

ты не представляешь, как ты подставил тс и подставился сам- тс посредник, субподрядчик, и за свое участие имеющий процент, который он не ужмет ни при каких раскладах: даже ухватившись за доделки, ни хуя не представляя скрытый объем работ, он согласится на сумму заказчика- тут снять 4 плитки, утопить трубы в стену и положить эту же плитку обратно- демонтаж метра 100 рублей, а тут 0,3, штроба 300 за метр, тут 0,7, положить обратно плитку- 500х0,3.
итого 390 полновесных рубалей, из которых тс, по широте души возьмет 90, имея профит в качестве расположения клиента, но за 300 рублей заставлять работать кого-то другого, это эксплуатация.
теперь про путина- вертикаль власти и назначения на выборные ранее должности- это кто виноват в результате работы таких манагеров? темный народ или все таки тот, кто назначил и закрывает глаза на происходящее?

вы блядь ботоботы в край ахуели, никакого креатива и толку от вашей работы, а зп получаете исправно из госказны, не можете народ дурить за народные же деньги.
одно радует- вы такие же тупые ушлепки как и ваши работодатели, и не может не радовать тот факт- что вы есть, значит не получается нагнуть ни силой ни поборами ни пропагандой по тв
advokat999 10 мар. 2016 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (xam11 @ 9.03.2016 - 18:25)
Цитата
Ёб вашу мать, вы, суки, сидите в госконторах, работаете за 200$ в месяц, я же вам плачу такие деньги за 2 дня+ кормлю, вожу на работу, привожу домой и НИКОГДА на ваши расценки не торгуюсь! И тут такое.

Суть: сейчас много нытья по поводу отсутствия работы. Согласен, работы не много, но когда предлагаешь заработать, то начинают ебальниками кривить!

доо поверил ога, до этого работали а тут жопа с деньгами, и с работой а они отказываются. киданул пади работяг а сейчас тут стонешь, либо копейки предлагаешь. знаю одного такого, кидали оптику, хорошие деньги предлагал, только вот отработав один обьект я хуй подпишусь на него больше работать, ибо во первых неадекватный, есть только его мнение а кто на него работает холопы его личные, во вторых ему сказали как лучше сделать он все изменил сделали через жопу в итоге все ломается но виноваты мы, по деньгам расчитывался пол года, при этом не забывая звонить каждый месяц и приказывал (не просил а именно приказывал) приехать и разобраться почему не работает хотя вина была не наша а его криворуких операторов. ну как то так.
п.с потом он звонил и очень удивлялся почему не может монтажников найти, он же деньги блять платит, только с таким отношением с ним хуй кто работать будет.

Вы бы почитали, что строители в Минске пишут. На tut.by или open.... Я же строитель, я же ниже 35 млн. (1800 даляров) получать не должен.
В Беларуси уже ОФИЦИАЛЬНО работют из западной украины на гос. стройках - с ними интервью печатают в печатных гос.изданиях.
GenrichIV 10 мар. 2016 г. в 07:36
2
Как работодатель, имеющий наемных сотрудников, говорю: выгонишь мудака-работника - ты тварь, не выгонишь - дурак. И это исключительно с точки зрения моих сотрудников.
nbt5pnn 10 мар. 2016 г. в 07:37
1
Цитата (Narkozzz @ 9.03.2016 - 17:05)
Из того поста один из типовых комментариев:

"У меня высшее образование, я просто хочу ходить на работу и получать много денег".

А паркуа бы и не па? А? при Советской власти такое было. Никто человека с высшим образованием работягой пахать не заставлял. Считалось, если хватило ума 5 лет в институте выдержать, значит голова натренирована, пусть руководит или другое чо умное делает, а землю копать вон полно Васей всяких с 7-ю классами, восьмой коридор. И, да, я не хочу уголь идти долбить или землю копать! На хуа тогда учился? Да кризис у нас. Чем за еду пахать, лучше на диване лежать, картошка - своя, с голоду не помрем.
Андреище 10 мар. 2016 г. в 07:43
0
Цитата (makmus @ 10.03.2016 - 03:06)
Цитата (АлексКот @ 10.03.2016 - 02:22)

Крым. Симферополь.

В 2014 зарплата у меня 11 тыс была - поесть, немного отложить и 1-2 раза  посидеть\отдохнуть вечерком в уютном месте или заведении.

Крым. Не Симферополь.
В 2014г зарплата была 13 тыс - поесть, не отложить, 1-2 раза побаловаться пивком.
В 2016 зарплата 13 тыс - поесть, отложить даже думать не приходится, какое пиво на вкус?
2018 зарплата - тыс 13 будет, на поесть хоть хватит?
Вывод: Приезжайте в Крым, но только в Симферополь....
И пысы. работаю честно и официально, не сделка и не шабашник....

Тоже Крым.
2013 год зп 1000 баксов и более, было что откладывать.
2014 год зп 15000 р., ваша миссия: выжить!
2016 год зп хз, только устроился на очередную работу, надеюсь на 35-45, но посмотрим как пойдет.
Вывод: не надо ехать в Крым, тут и так пробки по утрам.

Кстати строителей, которые поехали бы работать за предложенные ТСом деньги у нас хоть жопой ешь. Странно, что он с таким ценником (12к зелени, вроде, да?) не может найти рабов.
Или то сумма за объем на три года на десятерых?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33647
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх