Как я сегодня поехал в ГАИ штраф оспорить

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОрловВодкин 30 мар. 2016 г. в 06:48
Навеселе  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mylogin @ 29.03.2016 - 19:53)
А если я напишу на работе заяву на отпуск за свой счет на один день для похода в этот гадюшник. Смогу ли я подать иск к ГИБДД на возмещения моих расходов в виде дневного заработка?

Исковое подать сможешь без проблем, а вот какое решение суда будет - большой вопрос ... biggrin.gif
Slv54 30 мар. 2016 г. в 06:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На то и рассчитано...
Они косячат, а народ чтоб время на них не терять - платит, даже если штраф не его.
Chesr 30 мар. 2016 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (keper84 @ 29.03.2016 - 19:19)

Рассказывал коллега, что у его товарища лишили, а тот купил копию чьих то прав только фотку его воткнули.

Вот тут полный звиздец товарищи!!!

А страховку товарищ по чужому паспорту оформляет? Тоже купил?
Levv 30 мар. 2016 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС ты счастливчик мне сегодня сообщение на почту пришло, напоминаем о неуплаченном штрафе, епть че за на хуй?! 5 апреля нарушение пдд (превышение скоростного режима).. Вспомнил про скидку 50%, читаем внимательно поправки: о наличии возможности заплатить штраф со скидкой в течение 20 дней с момента составления протокола, т.е. 25 марта истек срок.. окуенно оплатил со скидкой 50%, по почте письма не была, с недели 2 назад проверял свои штрафы через сайт госуслуги, ничего не было.. а тут блять такая песня! Если честно я не меньше в ахуе чем ТС..
DrHamlet 30 мар. 2016 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот цуки, палки себе стригут. в собственную безопасность на них накатать, им тоже палки стричь надо
WER1973 30 мар. 2016 г. в 07:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 19:16)
Цитата
Бляди ебучие из ГАИ, если вы это читаете - меняйте в своей ебаной системе что-то, мрази! ))

Я заметел, что на ЯПе есть и менты и сапоги, и пожарюги, и фсиновцы... но еще ни один пользователь не признался, что он гаишник lol.gif lol.gif

А по теме. Яп не стал бы заморачиваться и отаравил юы эти писульки на растопку мангала

ну словарь ты по ходу уже сжёг, Бро! lol.gif
5700137 30 мар. 2016 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вычисли начальника и забей ему эту бумажку молотком в голову.

Это сообщение отредактировал 5700137 - 30 мар. 2016 г. в 07:12
РыжаяБорода 30 мар. 2016 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 21:16)
Цитата
Бляди ебучие из ГАИ, если вы это читаете - меняйте в своей ебаной системе что-то, мрази! ))

Я заметел, что на ЯПе есть и менты и сапоги, и пожарюги, и фсиновцы... но еще ни один пользователь не признался, что он гаишник lol.gif lol.gif

А по теме. Яп не стал бы заморачиваться и отаравил юы эти писульки на растопку мангала

гаишники, выходи строиться! форма одежды: трусы вскатку!
egorokk 30 мар. 2016 г. в 07:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Нижний Тагил, 11 часов вечера, друга на мопеде останавливают полицмейстеры, заявляют, что документы на мопед фальшивые и он едет на мотоцикле. Доказательство? Да легко, один из полицаев пытается затолкнуть палец в горячую выхлопную трубу - занавес, доказательство принимается!!! А я бы спросил, какое он место собрался пихать в трубу Запорожца, чтоб доказать, что это Камаз?!
Вот такие специалисты проходят спецотбор в ряды ПАЛИЦЫИ!!!
Вкатили штраф 15 тыс. за управление ТС без прав. Месяц понадобилось чтоб доказать что в ГАИ работают дебилы и чтоб они отменили штраф и извинились.
Garik499 30 мар. 2016 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WER1973 @ 30.03.2016 - 07:07)
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 19:16)
Цитата

ну словарь ты по ходу уже сжёг, Бро! lol.gif

Я им мангал топлю
nailek 30 мар. 2016 г. в 07:19
1
В Казани с 1 июля начнет работать система по штрафам через камеры за отсутствие полисов ОСАГО.Сейчас работает в тестовом режиме вроде.Будет создана электронная база ОСАГО,и сколько раз за день ты проехал мимо камер, столько раз штраф и выпишут.И да вроде скидка 50% не распространяется на штрафы за синьку,на штрафы 500руб.
Jotunn 30 мар. 2016 г. в 07:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ТС, извини, но ты болван, с такими бумажками надо сразу в суд, чтобы не только штраф оспорить, но и за подлог/подделку доказательственных материалов виновных привлечь, чтоб другим неповадно было. Процедура тоже времени отнимет, но жопная боль виноватым будет обеспечена гарантированно.
Garik499 30 мар. 2016 г. в 07:26
0
Цитата (Chesr @ 30.03.2016 - 06:52)

Рассказывал коллега, что у его товарища лишили, а тот купил копию чьих то прав только фотку его воткнули.

А страховку товарищ по чужому паспорту оформляет? Тоже купил?

Зачем? Страховку оформляет как собственник, а левые права просто вписываются как один из водителей. А еще легче не заморачиваться и левый полис купить.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30 мар. 2016 г. в 07:29
suhoi 30 мар. 2016 г. в 07:33
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня слушаю радио в машине.
Тра та та......В Москве частная фирма устанавливает камеры на доргах.....Начальник Моковского ГИБДД заявляет что это принесет казне энное количество миллионов рублей......
Про БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НИ СЛОВА!!!!!!!
ПетроVи4 30 мар. 2016 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Удивляюсь, как ты такой нервный права получил? Не приведи бог твою тачку стукнуть, убьешь наверно. А без смеха-береги нервы и не психуй по пустякам, особенно если за рулем!
БояринНН 30 мар. 2016 г. в 07:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как только стало возможным платить половину стоимости штрафа,так сразу почему то "письма счастья"стали приходить после 20 дневного срока,что бы люди платили по полной.
Совпадение?Не думаю. dont.gif
Gladj 30 мар. 2016 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vablom @ 29.03.2016 - 19:03)
Простите, но тонким душевным натурам, детям и одиноким беременным пятидесятилетним девственницам (запятых тут быть не должно!) - не читать! Мат будет. Много мата.

Коллеги! Пришёл квиток со штрафом из ёбаного любимого ГИБДД за скорость с фоткой. 102 км/ч ехал вместо 60-ти. Ниибаццо листок, описание моей тачки, место и время фиксации... Поцелуя помадой инспекторши, которая лизала конверт только не было. И селёдкой лист не пах тоже.

Всё пиздато по их суждениям - и фотка прилагается даже! ...только, бляди, как-то недоглядели, что в этой сраной бумажке они расписали как нарушителя мою Хонду, а на фотке ниибацо здоровенный значок "КИА"! И буква первая смазана, но они, руководствуясь своей хуйпойми-логикой, добавили мою букву первой! Поэтому и штраф мне прислали.

Так что должен делать гражданин законопослушный, который не нарушал? Позвонить блядям и объяснить, что "вы были, граждане-гаишники не правы, прислав мне штраф"? Хуй вокруг шеи и на пояс ещё свесить с узлом! Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать к этим блядям! ))

Приехал. Очередь на 2 часа. Пока ждал, разговорились с теми, кто тоже ждал. Накатал "Жалобу" (она у них так официально называется) на имя их начальнега. Жду. Подходит очередь - Слава, нахуй, яйцам! - подаю бумажки все ёбаные туда вместе с "жалобой", а мне говорят:"Собственник должен писать заявление и сам стоять в очереди и тратить своё, нахуй, время на всякую такую хуйню, когда мы накосячили!" - тачку эту оформлял на матушку. Заявление от её имени написал просто там уже. И доверенность и вся хуйня с собой, но их это даже за писю не трогает никак!

Я резонно поинтересовался:"А вы тут, часом, не охуели ли? С какого хуя, когда косячите вы - мне тут надо целый хоровод собирать, всех с работы дёргать, только что бы ваш косяк в вашей же базе поправить?" На самом деле, знал бы я, что потратить надо пол-дня на всю эту карусель с "оправдать невиновного", яп лучше 500 рублей за того типа заплатил, за которого штраф мне пришёл...

Я вообще до сих пор не понимаю, почему у нас есть ДПС? О_о
В США его нет, и функциями патруля или ловли лихачей занимаются копы, и все в порядке ,а у нас целое сраное ведомство, в котором уже посокрощали кучу состава (в основном работающего в полях), оставив при этом охулиард чиновников с зарплатами, которые по факут. занимаются ничем, вообще ничем!
Onlooking 30 мар. 2016 г. в 07:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 29.03.2016 - 19:12)
А оформил бы машину на себя - не ебся бы!  old.gif

А еще не ебся бы наверно если:
- не ехал в этот день
- не ехал в этой машине
- не имел машины и т.д.

Но систему не обманешь dont.gif , штраф все равно прийдет cheer.gif
roden 30 мар. 2016 г. в 07:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Была похожая фигня, у нас недалеко от города есть поселок, который уже принадлежит другому региону, многие живут и прописаны в поселке, а работают в городе. Так вот я тоже прописан был на поселке, а штраф дали в городе, я его оплатил, но с опозданием на 10 дней, ну и как водится по криворукожопости ГИБДД, завели исполнительное производство, стали письма гневные писать по месту прописки естественно, да еще фамилию не правильно написали, я долго клал хуй на эти письма, квитанция об оплате штрафа была в наличии и я спал спокойно, дошло до того, что меня хотели с суд привезти в районный центр, ну тогда жена меня уговорила с ними созвониться (я долго не хотел, думаю пусть покатают за свой счет, а я бы на суде квитанцию предоставил, но больше всего меня разозлило, что эти мудоебы так и не удосужились фамилию правильно написать), вопрос решился после отсылки факсом копии квитанции. На все у них тупая отмазка, что система оплаты и штрафов не синхронизированны, а мне как-то похуй. Я конечно понимаю, что вынес мозг рядовому исполнителю, но блядь, фамилию надо правильно писать, а то если сам ошибешься в какой-то бумажке, так волком смотрят и еще хуй че докажешь потом.
Шпротывбанке 30 мар. 2016 г. в 07:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Это не гаишники такие (не все точно) - это система и те кто ее придумал, такие пидоры. Те кто придумал в окошках не сидят, им вообще на всех похуй.
Жихорка 30 мар. 2016 г. в 07:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mvpetruhin79 @ 29.03.2016 - 19:27)
Цитата (Rislol @ 29.03.2016 - 19:09)
Напиши жалобу в суд на постановление, отправь заказным письмом и никуда не ходи

Можно чуть подробнее?
Мне пришёл исполнительный лист за штраф оплаченный 2 года назад.
Узнаю, в чём дело. Оказалось не пришли деньги. Иду вдолбаный Сбер. Дают бумагу, что деньги они перевели. Отправляю им эту телегу по почте. В ответ:"Блаблабла, вы должны сами отслеживать перевод денег" Такая переписка дважды. Отправлял и копию квитанции, не помогло. В итоге, пошёл в ССП, отдал копии квитков на оплату, пристав сказала, чтовсё нормуль. Но штраф висит как не оплаченный до сих пор. Долбаная система...

Вот примерно такая же проблема и у меня, не далее как сегодня (30.03.16) В сбере мне дали такой же ответ. А теперь, предистория. Было 2 штрафа , аж март 2014, я как честный человек через неделю после выписки штафа, зашел в Сбербанк Онлайн, забил свою фамилию, и увидел эти 2 штрафа, нажал нужную кнопочку и оплатил их (сумма 1500 и 500 руб), ну спокойно начал жить-кататся дальше. Ага! хуй то там! В январе 2016, без всяких предупреждений у меня сосчета снимают деньги, иду в банк, говорят Судебные приставы, постановление по штрафам, мыне причем. Пиздую к приставам, дозвониться - невозможно..там мне тычут в монитор, показывают требование ГБДД, штраф не оплачен. Показываю им распечатку с Сбера Онлайн, а в распечатке совсем другой номер постановления указан, ну вроде приставы то и не причем получаются. Херачу в ГБДД, чудом проникнув к окошку, сую им свои платежки, прошу пробить "хде деньги", и вот что оказалось, блять! Я оплатил СВОИМИ деньгами, по реквизитам сформированными в ебучем Сбере, штрафы совсем других людей оказывается! Даже мельком увидел фото в мониторе, какаят то осчастливленная мною девица , я как Яповец взбунтовался, так как осчастливливать женщин привык только с помощью своих 45 см, пиздую в Сбер опять, пишу бумагу , мол прошу разобраться , че за херь. И вот даже не удивился, забрав сегодня их ответ- цитата "Поскольку при оплате через систему Сбербанк Онлайн Вами были самостоятельно введены и подтверждены реквизиты платежей, а услуга была оказана в полном объеме, то отмена невозможна". ИЗВИНИТЕ бля! Так я окромя своей фамилии ничего и не вводил, Сбер САМ сформировал все реквизиты. Самое интересное, что все это время у меня была подключена услуга Информирования о штрафах ГБДД, и в течении двух лет, мне раз в месяц приходили от Сбера чудесные СМСки , мол чист я перед законом. Извините за маты, только со Сбера. Вот сижу думаю куды писать бумагу, уже просто зацепило..И да 1500 и 500 руб у меня приставы списали со счета(, так что вот так ребяты, у кого скидка 50% , а у меня наценка 100 получилась.

Это сообщение отредактировал Жихорка - 30 мар. 2016 г. в 07:56
suhoi 30 мар. 2016 г. в 07:59
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (roden @ 30.03.2016 - 07:52)
Была похожая фигня, у нас недалеко от города есть поселок, который уже принадлежит другому региону, многие живут и прописаны в поселке, а работают в городе. Так вот я тоже прописан был на поселке, а штраф дали в городе, я его оплатил, но с опозданием на 10 дней, ну и как водится по криворукожопости ГИБДД, завели исполнительное производство, стали письма гневные писать по месту прописки естественно, да еще фамилию не правильно написали, я долго клал хуй на эти письма, квитанция об оплате штрафа была в наличии и я спал спокойно, дошло до того, что меня хотели с суд привезти в районный центр, ну тогда жена меня уговорила с ними созвониться (я долго не хотел, думаю пусть покатают за свой счет, а я бы на суде квитанцию предоставил, но больше всего меня разозлило, что эти мудоебы так и не удосужились фамилию правильно написать), вопрос решился после отсылки факсом копии квитанции. На все у них тупая отмазка, что система оплаты и штрафов не синхронизированны, а мне как-то похуй. Я конечно понимаю, что вынес мозг рядовому исполнителю, но блядь, фамилию надо правильно писать, а то если сам ошибешься в какой-то бумажке, так волком смотрят и еще хуй че докажешь потом.

У вас в суд привезти хотели.
У нас дорожные дела разбирают давно без ответчиков.
Просто в постановлении суда пишкут-не явился по неизвестной причине.Разбор дела без ответчика.
Дальше приставам,и с карты снимают.
Им так проще.Но если ты невиновен-----почти невозможно доказать обратное.
Судиться с ними на пару порядков дороже штрафа.Поэтому большинсво плюют на это.
Zloy2025 30 мар. 2016 г. в 08:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ребза, тут всплывали темы что людей штрафуют и отнимают права за чужие правонарушения. А теперь вот узнал, что можно купить полный дубликат прав, только со своей фотографией, угадайте с 3х попыток где Вам дубликат сделать могут?!

это я к чему? Да к тому, что мусора это страшнецкая мафия, и дай Бог с ними не сталкиваться!

Что-то я не пойму а у ментов доступа к базе нет?! Я недавно садился к ним в машину так у них планшет с доступом к базе сразу пробил мои права, вот тока не помню была ли там фотка, но думается мне что должна быть обязательно поэтому сличить фотки не вопрос.
фуфу 30 мар. 2016 г. в 08:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (papabobr @ 30.03.2016 - 02:39)
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 20:21)
Цитата (Hasck @ 29.03.2016 - 20:06)
Все потому, что госслужащие не несут никакой ответственности за свои косяки. Даже если выиграть суд, и суд назначит охулиард штрафа в пользу истца - платить будет контора, т.е. государстово - т.е. налогоплательщики.

Пиздеж. Будучи на работе в одном госоргане мое постановление обжаловали в арбитраже, суд принял решение об отмене постановления и предписания. Далее мои визави истребовали за услуги юриста бабло с ГУ, мне же был вынесен выговор.

Ну и где ж пиздеж? Все верно. Деньги за юриста заплатит контора, ты отделался ничем.Материально. выговор -это хуйня, которая в счет не берется. И вынесен он не судом а твоим начальником. А мог бы и не вынести. А надо бы судом, и по карману. Косяков стало бы куда меньше. Особенно у этих пидоров - узаконенных коллекторов.
А вот в свое время на Украине, в Донецке было такое: гайцы везут на освидетельствование. Которое - платное. И если экспертиза дает заключение, что клиент -трезвый, платят гайцы. Дык резко сократились приводы за вождение по пьянке. даже явно пьяных предпочитали довезти домой ( за долю малую, ес-но). А "подозреваемых" на пьянку совсем не стало.
Давно это было, но правда.

Добавлено в 02:43
Цитата (фуфу @ 30.03.2016 - 02:03)
А у миня литовские права литовские номера и литовский паспорт
На штрафы в рашке похуй
Не платил и не плачу и платить никогда не буду

Ну дык на границе когда нибудь окажешся. Вот и отольются тебе гайцевые слезы. Или без штанов в Литву поедешь, или предварительно метлой помашешь. Суток несколько. Впрочем, платить все одно заставят.

Не окажусь
фуфу 30 мар. 2016 г. в 08:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Shadowru @ 30.03.2016 - 03:55)
Вот так забьешь хуй, а потом в СМИ напишут "он злостный нарушитель, у него дохуя штрафов"...

Добавлено в 03:58
Цитата (фуфу @ 30.03.2016 - 02:03)
А у миня литовские права литовские номера и литовский паспорт
На штрафы в рашке похуй
Не платил и не плачу и платить никогда не буду

Когда в страну не пустят в очередной раз - тогда и перестанешь выебываться...
Были уже такие посты на ЯПе. Причем, перец даже оплачивал штрафы, а потом все-равно в аэропорте с таджиками сидел, обратного рейса ждал...
И да, рашка - это твой короткий хуй...

Так миня с мужем и так нонгратом объявили. Его перевели с повышением в другое посольство к другим славянам. А я пока в Европе тусуюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх