Как я сегодня поехал в ГАИ штраф оспорить

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yukkas 30 мар. 2016 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 29.03.2016 - 19:12)
А оформил бы машину на себя - не ебся бы! old.gif

Погоди. А доверенности на что? А если собственник в командировке - осваивает шельф полярный? А пришло ПО ОШИБКЕ!!! домой штраф. Что это за положение такое?
фуфу 30 мар. 2016 г. в 08:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
А так даже без диппаспортов и карточек сп мид легко выпускают. Со штрафами. Но ставят депорт.
MYDream 30 мар. 2016 г. в 08:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Как я тебя понимаю ТС, moderator.gif
Трутень 30 мар. 2016 г. в 08:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vablom @ 29.03.2016 - 19:17)
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.03.2016 - 19:14)
А оформил бы машину на себя - не ебся бы!  old.gif

agree.gif
сначала кроят хуй пойми что - то налоги меньше, то ТО бесплатно, а потом "хороводы" собирать не нравится! gigi.gif

Коллега, при всём к Вам уважении - у меня оформить тачку на матушку совсем не из тех причин было. Прошу не судить строго, но не буду на ЯПе распаляться. Нет, не так, как Вы думаете.

Нет уж ты объяснись что за причины такие "честные". А то получается как самому наёбывать, так это нормально. А как тебе нервы потрепать, так гайцы бляди.
DesMitchell 30 мар. 2016 г. в 08:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
нихрена се у вас штрафы детские. У нас в РК если превышение больше 40 км то в районе 13 тыщ если рублями. В течение недели заплатишь - половина, но все равно 500 р и 6500 р разница нихуя себе
Wepsi 30 мар. 2016 г. в 08:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Тоже был в такой ситуации. Тогда штраф был еще 150 руб. Прикинул, что дешевле заплатить, чем потратить 1 час минимум. Оплатил. Через пол года пришло письмо от приставов. И тут меня прорвало. Поехал в гадюшник этот, они сами признали что это нихера не ваз 2108 а тоета витц!!! Но на мой вопрос, как деньги вернуть теперь? Ответили, "вы же уже всеравно заплатили".
Papovito 30 мар. 2016 г. в 08:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

...а на матушку что бы налог меньше платить, как пенсионеру? Наёбываешь сам, привыкай быть наёбаным.
SoloRS 30 мар. 2016 г. в 08:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В Ростовской области тоже интересные методы.Чтобы не оплачивать половину суммы штрафа,банально задерживают извещение о нарушении и напрямую отправляют на судебных приставов.Одно слово,уроды!!
Ыеуз0 30 мар. 2016 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ГосУслуги не вариант в таких случаях? Через него я уже и штрафы плачу и всякие кляузы строчу...

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 30 мар. 2016 г. в 08:35
akshevskij 30 мар. 2016 г. в 08:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Зачем надо было ехать самому? Пишется письмо с копией постановления о штрафе, документами на машину и пр. регалиями. Посылается на имя начальника того инспектора, что вынес штраф. можно еще одно на имя прокурора города. через месяц вам приходит ответ, что все улажено и все.
esik 30 мар. 2016 г. в 08:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Что удивляться - то?

Уже лет 15-18 наше сраное государство только и умеет, что трахать нас!!!

(не путать с понятием Родина!)

И методы которыми нас трахают становятся все более изощренные!!!!!!!!
danlosh 30 мар. 2016 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vablom @ 29.03.2016 - 19:17)
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.03.2016 - 19:14)

agree.gif
сначала кроят хуй пойми что - то налоги меньше, то ТО бесплатно, а потом "хороводы" собирать не нравится! gigi.gif

Коллега, при всём к Вам уважении - у меня оформить тачку на матушку совсем не из тех причин было. Прошу не судить строго, но не буду на ЯПе распаляться. Нет, не так, как Вы думаете.

А вот хуюшки ты нас переубедишь! нет такой причины, чтобы собственное писать на другого человека, кроме попытки ну хоть немножко сэкономить....
EWRI 30 мар. 2016 г. в 08:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rislol @ 29.03.2016 - 22:09)
Напиши жалобу в суд на постановление, отправь заказным письмом и никуда не ходи

У нас в Казахстане можно по интернету подать жалобу в суд, имея электронно цифровую подпись.Я бы даже не ходил в суд,дело явно выигрышное.А можно было бы и адвоката нанять,и потом его расходы истребовать.
Вообще оборзели!!!
Petrucci 30 мар. 2016 г. в 08:44
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Меня так же налоговая вымораживает, с какого куя я должен пол дня тратить времени, деньги, чтобы доказать, что я им ничего не должен, я про ежегодную декларацию о доходах.
Aleksgoman 30 мар. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Оформляют на мам, что б налоги не платить. Если родители на пенсии уже dont.gif
SKL 30 мар. 2016 г. в 08:50
1
Цитата (vablom @ 29.03.2016 - 19:03)
На самом деле, знал бы я, что потратить надо пол-дня на всю эту карусель с "оправдать невиновного", яп лучше 500 рублей за того типа заплатил, за которого штраф мне пришёл...

Так то оно так, но ставка на то что ты заплатишь. Еще и владельцу КИА 100% прислали. Будешь смеяться, но есть вероятность что на тебе висит еще 3-4 штрафа "автоматом". Когда на тебя составляют протокол в базе может появиться еще пару штрафов к примеру за непристегнутый ремень и за поворот в неположеном. Информация от человека, что отработал в приставах. Особенно часто так обувают когда владелец авто юр. лицо... dont.gif
unDrei 30 мар. 2016 г. в 08:50
1
У меня немного другой случай был, но беспредел в нем покруче данного.
Превышал как-то на 2 км/ч (ехал 62, где 40 знак), а в кустах, как оказалось 2 камеры стояли - одна смотрит на тебя спереди, другая - сзади. Обе стоят по середине квартала в городе, даже адрес установки на фото один и тот же. Сфоткали превышение с разницей в 2 сек!!! На обоих 62 км/ч. Так и не доказал, что это одно нарушение, а не два. Причем доблестные блюстители порядка сами смеялись и говорили, что нет НПА, в котором было бы дано определение, в каком случае одно нарушение, а в каком - два. Что можно в упор 50 камер поставить вдоль одного дома, и заплатишь ты за 5 секунд езды мимо них 25 тыс. руб.
test357 30 мар. 2016 г. в 08:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Это нехуевая тема для ГАИ. Выписал миллион штрафов по 500 рублей от балды, 99% оплатит со скидкой 50%, чтоб не тратить свое время. Жаль что нельзя подать иск к этим пидорам на возмещение морального и мтаериального ущерба. А может и можно..
Zerkalo2010 30 мар. 2016 г. в 08:55
1
это еще ничего
когда мою машину эвакуировали из места, где парковка не запрещена
обжаловал в суд
Шесть судебных заседаний!!! Крик тупой судьи, которая пыталась своим криком заставить меня самого отказаться от своей жалобы
в результате Решения суда: Нет оснований не доверять сотрудникам ДПС!!!
обжалую в Горсуд написав, что я возпользовался своим правом на обжалование не для того, чтобы все друг другу доверяли и устраивали междусобой идилию: Суд доверяет Гайцу а Гает доверяет суду, один я в жопе, и это при существующей, но при путине совершенно переставшей применяться, презумпции невиновности (до путина презумпция невиновности судами реально применялась и госорганам реально приходилось доказывать вину лица, привлекаемого к ответственности)
к счастью апелляция отменяет и возвращает обратно в первую инстанцию
попадает уже к нормальной судье, внимательно слушаем и опять допрашиваем гайца и спустя еще 4 судебных заседания Ура, постановление отменено
и для этого всего-то два полноценных судебных процесса в первой инстанции по 6 и 4 судебных заседания и апелляция, т.е. 11 судебных заседаний, написание жалобы, двух уточнений, сбор доказательств, самостоятельных замеров с рулеткой, написания кучи ходатайств...
теперь все руки не доходят подать в суд на ДПС, чтобы вернуть бабло уплаченное за эвакуацию и моральный

и все это своими силами и все это в рабочее время

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 30 мар. 2016 г. в 09:03
Sersh 30 мар. 2016 г. в 08:55
0
нервный ты какой. А не судьба заказным письмом с уведомлением отправить, а следом жалобу во все инстанции. Нервы то дороже,зачем распалятся.
Garik499 30 мар. 2016 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yukkas @ 30.03.2016 - 08:10)

Погоди. А доверенности на что? А если собственник в командировке - осваивает шельф полярный? А пришло ПО ОШИБКЕ!!! домой штраф. Что это за положение такое?

Смотря что ха доверенность.
vablom автор 30 мар. 2016 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sersh @ 30.03.2016 - 08:55)
нервный ты какой. А не судьба заказным письмом с уведомлением отправить, а следом жалобу во все инстанции. Нервы то дороже,зачем распалятся.

Если честно, то, как тут советуют, сразу хотел накатать на сайте у них, по потом подумал тупой башкой:"Да хули там! Ща приеду, фотку покажу - они просто из базы вычеркнут штраф. Делов то!" ...я ошибался... ))
igork517 30 мар. 2016 г. в 09:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Эпично изложено)) на ЯПе почему-то никто не признается, что он гаишник))) Никто не знает, почему?) А , если серьезно, то самая продажная никчемная контора! Жадные, беспринципные ,в подавляющем большинстве , и при этом считающие себя офицерами мхдоимцы. Давно пора ликвидировать и создать с нуля организацию, которая бы отрабатывала то, для чего создавалась , а не поборами , торговлей номерами и документами, прикрытием угонов и тд , и тп. Сами знаете! И все знают! Последнего порядочного сотрудника видел лет 25, примерно, назад. Теперь еще на эвакуации бабло рубят. Сами насоздавали контор по эвакуации и все усилия направили на увоз авто, которые затащить удобно. А те , которых надо было точно эвакуировать, то с номерами нехорошими)) ( ими же и проданными) , то стоят неудобно для быстрого процесса , то еще херь какая-нибудь) Но, думаю, никто ими заниматься не будет и ничего мы в этой жизни нового не увидим.
pavel68rus 30 мар. 2016 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VIAN @ 29.03.2016 - 19:09)
Цитата (vablom @ 29.03.2016 - 19:03)
Подходит очередь - Слава, нахуй, яйцам!

gigi.gif бля, я думал пароль такой или приветствие lol.gif shum_lol.gif

Слава яйцам! - Пиписке слава! gigi.gif
йдыбыщь 30 мар. 2016 г. в 09:17
0
заводишь госуслуги
там смотришь штраф
там же и фотку кажет
и тут же со смартфона его обжалуешь
пишешь что у тебя хонда а не киа и идут они нахуй
вроде работает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх