Пресечь измену жены и заслужить её уважения

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chupacabrass2 1 апр. 2016 г. в 19:15
Baldur  •  На сайте 15 лет
1
просто, жинка его с любовниками в ВК больше не общается.
Urolog79 1 апр. 2016 г. в 19:16
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
5
Жена потенциальная блядь, я всё сказал faceoff.gif
Melodemon 1 апр. 2016 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ай Пи короче вычислил и морду набил!

Только как показывает опыт-лучше бы и больше сам свою жену любил и трахал.
Иначе это будет делать лётчик!
Лётчик-залётчик!
RETROrus 1 апр. 2016 г. в 19:17
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
4
А я за женой не слежу - первый и единственный брак, с 19 лет вот уже 15 лет вместе, два сына, и ни одного повода с ее стороны... Как пример - даже мои близкие друзья не знают размера бюста моей жены, а там гораздо больше четвертого... А все почему - потому-что она его не афиширует... Сука не захочет - кобель не вскочит old.gif ИМХО - жена ТС любит пиздой покрутить, и не факт, что это был единичный случай. Счастливые мужья не следят за переписками и телефонами своей жены, так как надобности таковой нет...

Это сообщение отредактировал RETROrus - 1 апр. 2016 г. в 19:19
BabyBoy 1 апр. 2016 г. в 19:19
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Tianda
А космонавт?
NellKa 1 апр. 2016 г. в 19:19
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Какой милый праздничный пиздеж.
Радует то, что мало кто на него повелся.
Люди, нахуя вы следите друг за другом?
Вообще в принципе?
Запомните - кто ищет, тот всегда найдет.
GLKaban 1 апр. 2016 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
и тебя, автор, с праздником.
Onlooking 1 апр. 2016 г. в 19:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (scrudge @ 1.04.2016 - 16:43)
Прочитал тут пару диких тем за сегодня...

Извини ТС, но мне кажется твоя история закончилась не так как ты всем рассказал.
Конец истории печален, а твой рассказ это попытка выдать желаемое за действительное.
BabyBoy 1 апр. 2016 г. в 19:20
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Urolog79 @ 1.04.2016 - 20:16)
Жена потенциальная блядь, я всё сказал faceoff.gif

Латентная
Ушедший 1 апр. 2016 г. в 19:21
.  •  На сайте 11 лет
14
Надо было иначе все сделать. Вот приперся бы любовник к жене, забурились они в нумера, а тут...Ты вбегаешь в номер, в костюме летчика, пробегаешь вокруг них несколько кругов и жужжишь губами, изображая звук двигателей истребителя. И пока любовник лежит меж ног супруги и выныривает из ее пелотки, ты как настоящий бомбер прыгаешь к ним на кровать, спускаешь штаны и начинает выдавливать из сфинктера грязную бонбу прям на голову любовнику hz.gif Как бы изображая ковровую бомбардировку расположения противника. Потом невозмутимо надеваешь штаны и со свистом вылетаешь из нумеров. hz.gif
Seva178 1 апр. 2016 г. в 19:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Кто напишет с 1 Апреля тот зеленый червяк..
berserkren 1 апр. 2016 г. в 19:21
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
хммм, с одной стороны очень таки интересный способ, но с другой стороны, а останется ли доверие к жене после такого...

честно говоря не понимаю я другого, нахера при живом то любящем муже на стороне кого то искать блин, тем более спустя столько лет жизни вместе потом ломать жизнь как минимум одному человеку...
Neurosurgeon 1 апр. 2016 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (scrudge @ 1.04.2016 - 16:43)
Ясен пень, о таком сообщении она рассказала подружкам на работе. И если раньше они не обращали внимания когда заходил к ним в гости - теперь каждая непременно подбегает и здоровается.

Ну да, жена ж им про свои похождения рассказывает и прибавляет: "А мой-то, рогатый, ни о чем и не догадывается. Думает, что он самый умный. Ха-ха-ха..." Вот они с любопытством и иронией с тобой и заискивают.
manager2 1 апр. 2016 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 21 год
3
вроде, и хорошо всё
но чего то не хватает

seko 1 апр. 2016 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0

ну не знаю. но моего уважения Ты заслужил!!! молодца Мужик!!!!
prolenochek 1 апр. 2016 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Denisar @ 1.04.2016 - 16:49)
Похоже на придуманный рассказ-сказка... график полётов, график построений и т.п.

особенно "настала пара"

читать всю переписку жены не выдавая ни каких эмоций, что знаешь о готовящейся измене (вернее сам факт заинтересованности жены в тайной встрече с другим мужиком - уже измена по-моему)...

позвонить не самому "самцу", а его начальнику...

надеяться, что начальник "самца" просто начнет выслушивать какого-то левого чувака с неизвестного номера....

ждать, что начальник "самца" предпримет какие-то действия относительно "самца"...

"в Курск - хмырь не прилетел, а жене в переписке было написано много емких слов, где он рассказал, что женат, что его любят и уважают, что это всего лишь безобидный флирт... А главное, там была фраза: "Вас любят и оберегают очень сильно"." - это вообще любовный роман, написанный женщиной. Если б я была мужиком, то от лица "самца" написала бы (при условии, что все предыдущие ситуации реально произошли) - "Иди на ....", ну или "в рот тебя ........ ........ ....... ......ая"

"Моя сразу догадалась в чем дело, но еще долго не решалась поговорить об этом" - Когда Я перестану хотеть своего мужа, я соберу свои манатки и пойду к маме, подобрав 40 кошаков по дороге. Если я вдруг напьюсь без присутствия мужа (на всех корпоративах на моей работе было условие - либо я не иду, либо я с мужем) - я соберу манатки.... Это мнение не моего мужа, а мое!
Простите, но я не могу прокомментировать как должна вести себя нашкодившая жена.... Но явно не делая вид, что ничего не случилось. А потом такая: "Я тебя уважаю!" ( из названии темы)

kartohka 1 апр. 2016 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
На какие кнопки нажимать на компутере Блядь !!! alik.gif Может моя тоже с пилотом мутит , хотя в нашей дыре и аэропорта нет , но всё же rulez.gif
rayden2004 1 апр. 2016 г. в 19:32
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
2
уважение предателя?
IVAN0V 1 апр. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
....и заслужить её уважения

уважения в чем? в твоих способностях конспиратора?

мдяя
scrudge автор 1 апр. 2016 г. в 19:35
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Onlooking @ 1.04.2016 - 19:20)
Извини ТС, но мне кажется твоя история закончилась не так как ты всем рассказал.

Вот это меня в 90% комментов и пугает, почему люди думают, что у других все должно быть очень и очень плохо? Я вот этого почему то искренне понять не могу...
Stalingrad13 1 апр. 2016 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Молодец!!!!!!!!!!! bravo.gif
laf75 1 апр. 2016 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хахаха, если баба захотела - не уследишь.
Limda 1 апр. 2016 г. в 19:37
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Надо было иначе все сделать. Вот приперся бы любовник к жене, забурились они в нумера, а тут...Ты вбегаешь в номер, в костюме летчика, пробегаешь вокруг них несколько кругов и

и кричишь "с первым апреля" lol.gif
prolenochek 1 апр. 2016 г. в 19:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Неверю!

Это сообщение отредактировал prolenochek - 1 апр. 2016 г. в 19:39
Мокасина 1 апр. 2016 г. в 19:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (kartohka @ 1.04.2016 - 20:31)
На какие кнопки нажимать на компутере Блядь !!! alik.gif Может моя тоже с пилотом мутит , хотя в нашей дыре и аэропорта нет , но всё же rulez.gif

Ты меня прослезил, братуха rofl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх