ОСАГО. Просто ОСАГО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаазваг 19 апр. 2016 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Petrushca @ 19.04.2016 - 21:48)
Москвичи - народ продвинутый! Какие документы надо копировать и где взять бланк заявления? Консультируйте уж, раз знаете.

Какие нах москвичи? Я живу за 1500км от нее. Скачиваешь банк заявление по утвержденной форме, у меня не составило проблем его найти, ксеришь права, стс, старый полис, заполняешь заяву и отправляешь. Собственно все.
ДЕСПОТ 19 апр. 2016 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Oza777 @ 19.04.2016 - 22:01)
Цитата (NorwegianSV @ 19.04.2016 - 21:52)
Цитата (denmor @ 19.04.2016 - 21:51)
А киньте в меня ссылкой, где можно свой КБМ поглядеть, а?

http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Сайт РСА официальный

Добавлено в 21:53
Цитата (ДЕСПОТ @ 19.04.2016 - 21:49)
Зло это осаго! в субботу тоже ездил делать с отцом осаго в страх,у отца 40%кмб. в первом офисе сказали что если я вписываюсь,то он их теряет!Почему? Она не незнает,старших нет,на руках три предыдущих талона. называет сумму.ладно,едем в главный офис,час очереди(одна страхует,четверо рвут пачку бумаг вручную), сумма на пятьсот рублей дороже,но отвечают почему потеря кмб-я не вписывался год(а как я впишусь если машина моя простояла год сломанная в гараже?)Ранее вписывал в свою страховку чела без кмб в этой фирме(он в другой страховался,14год)-потерял я свое кмб,у обоих стаж больше 10 лет и без аварийно! Они на всем разведут!за то что я год не страховался-переплата теперь 4 косаря!

Ты сам виноват...надо было к другу вписаться на время

Зашла по ссылке...ввела данные... выдал вообще бред...сроки страховки не те, страховая не та..

А мне сказал что только гражданам рф. А я русский и права русские,а он считает нет,два раза!
AstronVat 19 апр. 2016 г. в 22:07
Путешествую  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (baserjoe @ 19.04.2016 - 19:50)
а при чем тут Путин?
есть Роспотребнадзор, есть понятие "навязанная услуга", есть прокуратура

Пробовал туда писать? Я пробовал. Год назад в ситуации с ОСАГО. Написал письма везде - прокуратура, Роспотребнадзор, ЦБ. Отовсюду получил грамотные многостраничные отписки вся суть которых сводится к одному - отвали, у нас тут и так дел много.

ОСАГО делаю в конторе, которая является страховым агентом. В этом году все прошло быстро гладко и без допов. Девчонки имеют тучу вариантов и подбирают самый выгодный или лучший. КБМ перенесли со старых прав на новые (менял десять месяцев назал). Но находится эта контора за 200 км от моего дома. Хорошо, что у меня тужа оказии с делами регулярно случаются.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 19 апр. 2016 г. в 22:08
invisiblе 19 апр. 2016 г. в 22:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
то блин про УАЗ раз в неделю статьи были, как они гниют, теперь про Росгострах...

я на выходных увидел, что полис месяц как просрочен, зашел неебавшись в этот росгострах по дороге к гаражу и купил новый минут за 10.

чо вы там ебётесь с этими очередями, коэфицентами, завышенными стоимостями всякими -- действительно понять не могу.
NaStreme 19 апр. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Crowner @ 19.04.2016 - 20:59)
Всегда удивляюсь прямо противоположным посетителям ЯПа ) Кардинально отличаются. В одной теме могут обсуждать, что жить не на что и денег нету, в другой, что зарплаты у всех за 100 тыр и более. В одной, что ОСАГО получить не могут без наценок и доплат, в другой, что проблем с ОСАГО вообще нет никаких )) Как многогранен ЯП )

Да что мнгоомиллионный ЯП... Есть уменя один знакомый коммерс. Очень любит хвалится. И квартир пять штук и машины 3 шт дорогих и на курорты в Европе самые дорогие. Блять , как опомнится , через несколько секунд начинает прибедняться - какой он нищий и как его государство щемит)). Забавно смотрится.
Аты говоришь ЯП cool.gif
Nikeyl 19 апр. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (RusLandiya @ 19.04.2016 - 21:21)
Вбросом попахивает. У нас в городе за 15 минут получил новый полис безо всяких наценок. Среди знакомых никто не жаловался. Единственно что бесит, это их нововведения по расчету КБМ mad.gif

На посмотри, про вброс cool.gif
пшнхблд 19 апр. 2016 г. в 22:12
2
Не знаю как сейчас но в прошлом году в Росгосстрахе в городе Липецке проспект 60 лет СССР застраховал без всяких переплат обе свои машины, причём менеджер посоветовал как выгоднее застраховать новую машину по каско. Уралсиб у которого страховался несколько лет и не привёз ни одной аварии отказал без объяснения причин, но на "пятачке" у РЭО страхуют +30-50%. Дело видимо в начальниках регионального уровня.Хотят поиметь со всего и страховщики им наверное отстёгивают.
StvSc0rpi0n 19 апр. 2016 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ставропольский край такая же проблема. Страховку на мотоцикл вообще не оформляют. Никто. За исключением траха. Только допов на 4 тыс при стоимости страховки 1350. В прошлом году занял очередь в 6 утра в 12 получил полис. В этом году пришлось читать закон об ОСАГО и писать заявление/ платить по безналу. В принципе застраховаться без доп реально но гемморойно. Нагнули с этими страховками пол страны.
Rindzin 19 апр. 2016 г. в 22:12
-2
Курган.
Покупал машину 3 года назад в автосалоне. Каждый год звонит девочка из этого салона, предлагает приехать и оформить страховку на новый год.
На все, про все уходит минут 15.

P/S/ Про очереди, доп. нагрузку, отсутствие полисов слышал, но на себе не испытывал. Считаю проблема высосана из пальца, все зависит не от страховщиков, а от страхователей. Просто не ходите в такие "конторы", они сами свою политику поменяют.
amashkov 19 апр. 2016 г. в 22:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (denmor @ 19.04.2016 - 21:57)
amashkov,
рро Ломакина, ты прежде написал, про конверт.

Ну а про базу РСА, я про свой коэфф. = 1 уже написал.

На сайте РСА есть другие ссылки, можно проверить данные по действующему полису. На всякий случай советую внимательно проверить действующий полис на предмет ошибок.
За продлением полиса нужно обращаться в офис своей СК. Если что-то не так, не соглашаться на оформление с неправильным КБМ. Все действия через письменные заявление с подписью на своем экземпляре.
BSD 19 апр. 2016 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
NorwegianSV
Во! Вижу человек в теме, если не сложно то попрошу еще раскрыть в теме увеличение стоимости ОСАГО посредствам КБМ при мелком ДТП. Что получается дешевле? Не оформлять ДТП и отремонтироваться самому + отремонтировать машину пострадавшего. Либо оформиться и обнулить КБМ. У меня, если честно, неоднозначные цифры получились.
Асуныч
Именно Е-Полис мой знакомый и делал не выходя из дома.
aDrofa 19 апр. 2016 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rindzin @ 19.04.2016 - 22:12)
Курган.
Покупал машину 3 года назад в автосалоне. Каждый год звонит девочка из этого салона, предлагает приехать и оформить страховку на новый год.

P/S/ Про очереди, доп. нагрузку, отсутствие полисов слышал, но на себе не испытывал. Считаю проблема высосана из пальца, все зависит не от страховщиков, а от страхователей. Просто не ходите в такие "конторы", они сами свою политику поменяют.

Еще раз говорим:
В Таганроге (Ростовская область) остались 3 страховые:
1) РЕСО - не страхует вообще - у них "не работает" программа.
2) ВСК - нет полисов
3) Росгосстрах. Оформляют! Без допов! 1 сотрудник. 1.5 часа на 1 клиента. Запись на очередь - 250 человек.
RomeoMD 19 апр. 2016 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну что то странно...я тоже не могу купить полис.
Страхуюсь в Аско...и каждый год у них весной нет полюсов. В этом году вообще бои были за талоны. В Росгосстрах я если и пойду...то только с огнестрелом. Заехал в Уралсиб, не страхуют (и онлайн отключили). В остальных допы и улыбки "нас обязывают". В ресо онлайн не получается купить...все время ошибку базы данных в РСА выдает.
Мне чего то тоже за свои деньги не хочется в очередях стоять и унижаться. Второй месяц с просроченным полисом катаюсь....первого гаишника попрошу помочь и проехать со мной до любой страховой моего города.
DoctorTroll 19 апр. 2016 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Чего так все уперлись в этот ргс? Пидорас на пидорасе и пидорасом погоняет...
aDrofa 19 апр. 2016 г. в 22:18
0
Цитата (denmor @ 19.04.2016 - 21:55)
Цитата (NorwegianSV @ 19.04.2016 - 22:52)
Цитата (denmor @ 19.04.2016 - 21:51)
А киньте в меня ссылкой, где можно свой КБМ поглядеть, а?

http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Сайт РСА официальный

КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения

збс. чотко. Прошлый договор кончился 3.06.15 - РЕСО, год еще не прошел.

Попробуй узнать свой КБМ на следующий день ПОСЛЕ ныне действующего договора. У меня в мае заканчивается, жену вписывал в сентябре, так вот, у нее КБМ уменьшается КАЖДЫЙ год в сентябре.

Добавлено в 22:18
Цитата (DoctorTroll @ 19.04.2016 - 22:17)
Чего так все уперлись в этот ргс? Пидорас на пидорасе и пидорасом погоняет...

А других нету... см. мой пост выше

Добавлено в 22:21
Цитата (RomeoMD @ 19.04.2016 - 22:17)
Ну что то странно...я тоже не могу купить полис.
Страхуюсь в Аско...и каждый год у них весной нет полюсов. В этом году вообще бои были за талоны. В Росгосстрах я если и пойду...то только с огнестрелом. Заехал в Уралсиб, не страхуют (и онлайн отключили). В остальных допы и улыбки "нас обязывают". В ресо онлайн не получается купить...все время ошибку базы данных в РСА выдает.
Мне чего то тоже за свои деньги не хочется в очередях стоять и унижаться. Второй месяц с просроченным полисом катаюсь....первого гаишника попрошу помочь и проехать со мной до любой страховой моего города.

РЕСО как раз таки проходит. Но не дает оплатить полис.
Сложность в проверке в РСА - начало вождения (когда самые первые права получил). Я в 2002м. Отец - в 90м, а в базе РСА числится, что он получил их в 99
NorwegianSV 19 апр. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (amashkov @ 19.04.2016 - 22:14)
Цитата (denmor @ 19.04.2016 - 21:57)
amashkov,
рро Ломакина, ты прежде написал, про конверт.

Ну а про базу РСА, я про свой коэфф. = 1 уже написал.

На сайте РСА есть другие ссылки, можно проверить данные по действующему полису. На всякий случай советую внимательно проверить действующий полис на предмет ошибок.
За продлением полиса нужно обращаться в офис своей СК. Если что-то не так, не соглашаться на оформление с неправильным КБМ. Все действия через письменные заявление с подписью на своем экземпляре.

ага ага....а как ты заставишь их оформить по правильному если в базе КБМ неправильный? Хуюшки заинька :) не выйдет...отправят тебя восстанавливать справедливость в в иде правильного КБМ и потом скажут приходить....или здесь и сейчас по неправильному, ибо база РСА им выдает неправильный КБМ...они тебе даже выписку с базы дадут...но застраховвть - хуй :) посему делайте как я говорю - страхуйте по неправильному кбм и потом восстанавливафте справедливость :) или ездите без страховки и восстанавливафте справедливость :)
aDrofa 19 апр. 2016 г. в 22:22
0
Цитата (BSD @ 19.04.2016 - 22:15)
NorwegianSV
Во! Вижу человек в теме, если не сложно то попрошу еще раскрыть в теме увеличение стоимости ОСАГО посредствам КБМ при мелком ДТП. Что получается дешевле? Не оформлять ДТП и отремонтироваться самому + отремонтировать машину пострадавшего. Либо оформиться и обнулить КБМ. У меня, если честно, неоднозначные цифры получились.
Асуныч

Если там 1 деталь - разойтись полюбовно можно, но!
Вдруг он вызовет ГАИ на ДТП - тогда ты "скрылся с места аварии" - лишение.
NorwegianSV 19 апр. 2016 г. в 22:23
0
NorwegianSV
Асуныч

А вот тут хз....ибо смотря насколько влетел...ты учитывай что обнуление КБМ происходит одномоментно и восстановить его надо будет лет 10 например, как в моем случае....
vaalsh 19 апр. 2016 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Скажу за Иваново. Жопа. В любой страховой выдают по 6 страховок к день. Зато агенты за допы (от 1700 и выше) без очереди и головной боли. Одно слово ПИДИРАСЫ.
Менеджер Зетты в которой страхуемся с начала введения ОСАГО позвонил, пригласил. Как пришли ждите говорит час минимум. Договорились на следующий день на определенное время, пришел - говорит перезвоню и пропал. Вот такой вот не навязчивый зета сервис.

В сосоедней Владимирской области такой хуйни нет.
Unre 19 апр. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Стерлитамак. У нас в городе такая же ситуация. Люди ходят записываются в очередь, 200-ый, 300-ый. В день получают полисы только человек 20. Это с их слов, сами в интернете пишут. Тоже спрашиваю, вам там медом помазано? Внятных ответов не получил.
Видео тоже оттуда, кого то из счастливчиков)) Каждый вечер у них там перекличка, проверка по списку cranky.gif
http://vk.com/wall-446821_62889?z=video521...c4ce2129453860c

Простите, не могу видео вставить из контакта, автор ограничил доступ.

Это сообщение отредактировал Unre - 19 апр. 2016 г. в 22:25
NorwegianSV 19 апр. 2016 г. в 22:25
0
Цитата (Rindzin @ 19.04.2016 - 22:12)
Курган.

Бугога....насмешил...прикиньте...ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ!!!! А проблему он сосал из пальца и не сталкивался ...пздц
aDrofa 19 апр. 2016 г. в 22:25
0
Цитата (NorwegianSV @ 19.04.2016 - 22:23)
NorwegianSV
Асуныч

А вот тут хз....ибо смотря насколько влетел...ты учитывай что обнуление КБМ происходит одномоментно и восстановить его надо будет лет 10 например, как в моем случае....

Если год не страховаться, то скидка по КБМ обнуляется. А если наоборот - по ДТП? Обнулится вниз?

Добавлено в 22:26
Цитата (Unre @ 19.04.2016 - 22:24)
Стерлитамак. У нас в городе такая же ситуация. Люди ходят записываются в очередь, 200-ый, 300-ый. В день получают полисы только человек 20. Это с их слов, сами в интернете пишут. Тоже спрашиваю, вам там медом помазано? Внятных ответов не получил.
Видео тоже оттуда, кого то из счастливчиков)) Каждый вечер у них там перекличка, проверка по списку cranky.gif
http://vk.com/wall-446821_62889?z=video521...c4ce2129453860c

Простите, не могу видео вставить из контакта, автор ограничил доступ.

В Таганроге тоже перекличка - 2 раза в день. Утром и вечером.
NorwegianSV 19 апр. 2016 г. в 22:28
0
aDrofa
КБМ (коэффициент бонус-малус, скидка за безаварийную езду) — один из показателей, влияющих на стоимость полиса ОСАГО. В зависимости от аварийности коэффициент может быть повышающим или понижающим. http://www.bonus-malus.ru/osago/kbm.html
Ворчушка 19 апр. 2016 г. в 22:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пришёл в Ресо. Очередь - 2 человека. Плюнул, завтра зайду.
vaalsh 19 апр. 2016 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ворчушка @ 19.04.2016 - 22:28)
Пришёл в Ресо. Очередь - 2 человека. Плюнул, завтра зайду.

Везет...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37935
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх