Социальные сети или как я оказался презираем

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alfw81 11 мая 2016 в 10:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Меня нет в соц сетях кроме ЯПа, но я не считаю идиотами тех кто везде зарегистрирован. Хочешь - заводи аккаунт где вздумается, хочешь - выкладывай фотки еды, себя, собаки, кота. Кому надо зайдут, заглянут, лайкнут. Каждый вправе делать так как считает нужным. Мне лично, просто время жаль на виртуальный мир тратить.
PaSquirrel 11 мая 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ShadowX @ 11.05.2016 - 09:43)
Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 00:06)
Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)
З.ы
Кстате, чем аккаунт на япе радикально отличается от аккаунта в вк? Ну кроме того, что дает баф на 45 см члена?) Это учитывая то, что картинки из соцсетей тут пользуются популярностью.

Для особо одаренных и сочувствующих им! Народ гордится не самим отсутствием ака в социалках, а присутствием мозга, которому чужды тупые зависания на убогих сайтах. И "КСТАТЕ" ... лучше учи русский язык, а не висни в социалках. А картнки... Поверь, ОК, ВК,ФБ - НЕ ПЕРВОИСТОЧНИКИ!

Друх мой, ты сейчас на япе, это что - сайт о теории струн?) Так хули ты что-то по поводу тупости -то загоняешься?)
Ландорин 11 мая 2016 в 10:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Молодец! Здорово проехался!
Просто есть люди, которые подменяют истинные понятия дружбы понятиями виртуального общения, какими-то "лайками" и т.д. Соцсети может и нужны, но так для новостей, как дела у кого... Или для обсуждений - как ЯП... ЯП кстати сложно отнести к соцсетям - это куда более сложное образование... заставляющее думать...
Я сказал бы больше... Не знаю поймёте? Человек современного общества (особенно молодой) - вообще слишком много находится в виртуальном пространстве. Целое ведь поколение танкистов выросло, которым вообще всё похрену... Видели наверное не раз таких идущих по улице и разговаривающих на своём языке инопланетян... Сам играл в танки и бросил не с первого раза...затягивает. А у них эта сторона на первом месте и заменяет настоящую жизнь! У Андрея Ливадного, например, есть целый роман на эту тему, как целые поколения уходят в виртуальное пространство, живут и работают там... и реальная жизнь им неинтересна.
пластырь 11 мая 2016 в 10:15
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Друх мой, ты сейчас на япе, это что - сайт о теории струн?) Так хули ты что-то по поводу тупости -то загоняешься?)

Здесь хотя бы большинство адекватных людей, да и контент более-менее нормальный. А в этих вконтактиках что - изюмины из говна выковыривать?

HyHy 11 мая 2016 в 10:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Давно заметил что твоё отсутствие в соц.сетях для иных это уже какой-то нонсенс. Будто видят человека из параллельно вселенной. Эдакая секта. Ещё и уговаривают снова зарегиться, мол я много чего теряю.
Ранее было дело, сидел там. Да и то как мессенджер использовал. После как удалился то сразу же выяснилось кто просто знакомый, а кто товарищ. Я молчу про проздравлялки на ДР. Тот кто знал всегда звонил. Помнит без всяких там напоминалок. Но остальные отсеились и более я их и не слышал и не видел.
Недавно, устраиваясь на работу, в анкете была графа про соц сети. Даже тогда на меня косо смотрели.
Что дальше? Ссылка в паспорте?
Считаю что все эти соц.сети в данном обличии неприкрытым злом. 100500 однотипных перепостов. "Я и еда", "я в Турции", "я и котики"... А ведь людям далеко порой за 30. Тьфу. Противно.
Не хочу сказать про всех, но подавляющее большинство там как под копирку.

Это сообщение отредактировал HyHy - 11 мая 2016 в 10:21
PaSquirrel 11 мая 2016 в 10:26
3
Цитата (пластырь @ 11.05.2016 - 10:15)
Цитата

Здесь хотя бы большинство адекватных людей, да и контент более-менее нормальный. А в этих вконтактиках что - изюмины из говна выковыривать?

гм, 150 тем - А че там на украине - это нормальный контент?) ню-ню -) Ну и судя по уровню срача во многих темах, я бы про адекватность тоже усомнился -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 11 мая 2016 в 10:27
пластырь 11 мая 2016 в 10:27
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 10:26)
Цитата

гм, 150 тем - А че там на украине - это нормальный контент?) ню-ню -)

Политоты много, согласен, это основной косяк портала. Но я стараюсь туда не заходить, ну или захожу, когда действительно серьёзная новость.
sanysey 11 мая 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Знавал я человека, который гордился тем, что у него не было мобильного телефона. Сам я пользуюсь соцсетями по мере необходимости. Так же как и скайпом, ватсапом и вайбером.
motya 11 мая 2016 в 10:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
херь какая
PaSquirrel 11 мая 2016 в 10:29
0
Цитата (пластырь @ 11.05.2016 - 10:27)
Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 10:26)
Цитата

гм, 150 тем - А че там на украине - это нормальный контент?) ню-ню -)

Политоты много, согласен, это основной косяк портала. Но я стараюсь туда не заходить, ну или захожу, когда действительно серьёзная новость.

ну - вк просто больше, ГОРАЗДО больше, я бы сказал. -)
мышьсерая 11 мая 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!
По работе открыты странички во многих соцсетях.Открою Вам БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ- большая часть тем на ЯПе именно оттуда\даже фотографии не меняют\.Все везде однотипно-что в телевизоре,что в сетях-одни фотографии гуляют,одни сюжеты и нигде даже слово не переставят.Одна и таже тема всплывает из года в год в разных соцсетях.
Гонобобель 11 мая 2016 в 10:30
1
Зарегался в одноглазниках и вк как только они появились, через ОК быстро нашел всех одноклассников, которых хотел найти, попереписывались, узнал как у кого дела и успокоился. А ВК тогда совсем мертвая сеть была, там в основном студентота питерская сидела в небольшом количестве. Потом умудрился там же второй аккаунт зарегать анонимный чисто для троллинга, потом быстро надоело, в общем, уже лет пят как соцсети не юзаю, НО, подрастают дети и теперь придется возобновлять аккаунты и региться в фейсбухах и прочих этих твиттерах с интаграммами в целях родительского контроля так сказать, чтобы узнавать, что там чада будут в интернете у себя на странице постить.
тухлопуз 11 мая 2016 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-9
пусть твои дочки лучше шить и готовить учатся. ну и нахуй им твой каратэ?а как хорошие жены всегда себе мужика найдут.а так вырастут криворукими и смогут тока КИИЯЯЯ!!!! орать.
DPOBA 11 мая 2016 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как-то раз я скачал на телефон инстаграм, зарегистрировался. Поковырялся там. Не понял зачем он нужен, какая цель у этой программы и какая вообще от неё польза. Удалил и забыл. На тот момент инстаграму было не более месяца от роду.
Pirks 11 мая 2016 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Иметь аакаунт в соц. сети и заниматься социальным эксгибиоционизмом-это разные вещи. И вот носятся со своей соцсетевой девственностью, как с торбой.
А мне нравица vk, все крупные издания, новостные порталы, да даже мой автосервис имеют там странички и мне не приходиться шарить по куче сайтов в поисках новостей. Всё в ленте. А выкладывать фотки какого-либо содержания, это дело личное каждого.
тухлопуз 11 мая 2016 в 10:37
0
Цитата (Гонобобель @ 11.05.2016 - 10:30)
Зарегался в одноглазниках и вк как только они появились, через ОК быстро нашел всех одноклассников, которых хотел найти, попереписывались, узнал как у кого дела и успокоился.  А ВК тогда совсем мертвая сеть была, там в основном студентота питерская сидела в небольшом количестве. Потом умудрился там же второй аккаунт зарегать анонимный чисто для троллинга, потом быстро надоело, в общем, уже лет пят как соцсети не юзаю, НО, подрастают дети и теперь придется возобновлять аккаунты и региться в фейсбухах и прочих этих твиттерах с интаграммами в целях родительского контроля так сказать, чтобы узнавать, что там чада будут в интернете у себя на странице постить.

нахуй вообще каких то однокласников искать. у меня кто мне действительно дорог я с ними с конца 80х подерживаю связь.и то без всяких соцсетей.я их не видел например 20 лет. да и хер бы на них.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 11 мая 2016 в 10:39
motya 11 мая 2016 в 10:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (тухлопуз @ 11.05.2016 - 10:35)
пусть твои дочки лучше шить и готовить учатся. ну и нахуй им твой каратэ?а как хорошие жены всегда себе мужика найдут.а так вырастут криворукими и смогут тока КИИЯЯЯ!!!! орать.

борщ сварить любой даун за полчаса научится, а спортивная подготовка еще никому в жизни не мешала.
BlackChaos 11 мая 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зарегистрирован вконтакте и мордокниге. ВКонтакте использую чтобы поболтать с парой бывших одноклассников, мордокнигу - дабы пообщаться с парой-тройкой друзей которые живут за границей.

Вон одна знакомая выкладывала фотки свои. А я возьми да и спроси, сколько стоит их квартира в Греции. Оказалось, что они сей факт старательно скрывают! Ха-ха три раза! Надо быть откровенным идиотом, чтобы по выложенным фото этого не понять.
slawomir 11 мая 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
ЯП, пик*у, самиздат, G151...
упд еще ВВВ.
я нормальный?

Это сообщение отредактировал slawomir - 11 мая 2016 в 10:44
тухлопуз 11 мая 2016 в 10:42
-1
Цитата (motya @ 11.05.2016 - 10:37)
Цитата (тухлопуз @ 11.05.2016 - 10:35)

борщ сварить любой даун за полчаса научится, а спортивная подготовка еще никому в жизни не мешала.

да попробуй свари вкусный борщ.хер ты его сделаешь если никакого опыта нету. даж если и рецепт в инете прочитаешь.знаем мы таких кулинаров. баланды наделают.а если девкам и идти в спорт то уж лучше типа в синхронное плавание или художественную гимнастику. гибко и элегантно.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 11 мая 2016 в 10:45
Booka1a 11 мая 2016 в 10:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
ну теперь ждем самых-самых лучших представителей человечества, тех, кто не смотрел "Игру престолов".
------
по теме - я зареген в ВК и Одноклассниках. правда в последние не захожу годами...
так вот я постоянно за компом, а поэтому быть зарегеным в ВК мне очень удобно.
я часто переписываюсь там с друзьями, это для меня проще чем брать в руки телефон ,звонить или СМСить. фотки я туда выкладываю может пару штук в год, такие, которыми хочу поделиться со всеми.

и я вообще не понимаю, почему кто-то гордится тем, что его где-то нет или что он чего-то не делает. давайте гордиться тем, что мы живем не в Кении, давайте гордиться тем, что не работаем уборщиками в соседнем торговом центре...
TeleSTROKA 11 мая 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ДА фиг бы с ним, ребят. Но все равно, всё что не эволюция - выраждение. Стагнации в человеческой жизни не бывает. Или ты эволюционируешь, либо деградируешь.
А то что баба дура - ну дура, что с нее взять.
Appraiser72 11 мая 2016 в 10:42
0
У Рабиновича спросили, есть у него твиттер:
- Таки был, но я вылечил!
evil48 11 мая 2016 в 10:43
0
Цитата (RopeAccess @ 11.05.2016 - 00:09)
не понял посыл поста
в принципе у каждого есть своя точка зрения, ты считаешь что соц сети зло, у мамы этой мнение другое, все правы со своей стороны.
Мусульмане свинину не едят, а я ем с удовольствием, каждый из нас подумает вот дурак. И все мы будем правы.

да на этом рассуждении можно заканчивать жизнь и прочие споры ..я уже говорил что то типа такого
все правы по своему и на противоречиях идут войны споры и тп и тд жизнь и развивается вроде как в споре истина рождается ))) = выбирается приемлемое между спорящими ..

короче кто понял жизнь тот умирает сам быстрее чтоб перейти на новый уровень ..имхо

я понял но меня жаба душит бросить тут начатое и не достроив свою цивилизацию уйти на новый уровень чтоб там скорее всего опять с 0 начинать

Добавлено в 10:45
Цитата (TeleSTROKA @ 11.05.2016 - 10:42)
...................................................А то что баба дура - ну дура, что с нее взять.

все проблемы из-за баб . даже проблемы баб из-за них же
Вандемар 11 мая 2016 в 10:46
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
0
Имею аккаунт в Вк для соревновательной деятельности в остроумии. Но в последнее время там всё больше отупевших гибридов. В Энстограмме тоже иногда пуляю безумнейшие фото. Фейсбук? Его я не понял. Не переживай, ТС. Просто ты немного иной полярности. Всё в порядке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх