В ответку обиженным дамам.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blondex 1 июн 2016 в 09:21
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
Werter1971
Цитата
не обольщайтесь.

blink.gif
Да мне то как-то всё равно.

Ничё не поняла: тебе надо, чтобы похвалили, какой ты весь в белом? )
зы. сколько людей, столько и комплексов.
Werter1971 1 июн 2016 в 09:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (valyot @ 31.05.2016 - 18:06)
Цитата (Werter1971 @ 1.06.2016 - 09:01)

А синица хороша тем что она рядом.

А ты у нас гордый орёл shum_lol.gif

Я вообще не птица. Я скромный человек. Абсолютно. Машины нет, своего жилья нет. Живу у матери. Квартиру готов реально после ее смерти отписать или на сына или вообще подарить другому человеку. Так как брат от хаты тоже отказывается. (прикинь да? что я за человек такой - готов подарить хату
KaBuChA 1 июн 2016 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Admol @ 1.06.2016 - 07:38)
Цитата (Damaris @ 1.06.2016 - 06:44)
Admol
Заметье, мон ами, в этом взрыде прекрасно все от остолопа тса, до "пошли все нахуй". Я считаю, это просто золотая памятка бухого пиздострадальца. Ее надо раздать всем кандидатам в пиздострадальцы для заучивания.)))

Кстати, Вам не кажется, что рождается новый мем ЯПа - "бухой пиздострадалец".
Не хватает символа " бухого пиздострадальца", чтобы постить его в таких темах.
Ну там картинки какой-то, по аналогии со свидетелем, медведем, котом с лампой.. ))

Предлагаю вот этого, которого к Сереге не отпускали biggrin.gif

В ответку обиженным дамам.
McT969 1 июн 2016 в 09:23
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (БелокураяЖоз @ 1.06.2016 - 09:19)
ну так то журавль красивее селезня, да)))))))))))

думаю, у утки особое мнение на этот счет lol.gif
БелокураяЖоз 1 июн 2016 в 09:24
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Werter1971 @ 1.06.2016 - 11:13)
никак не устроился не обольщайтесь.

вы свои сообщения прочитайте отстранено, и представьте, что их пишет кто-то другой, например ваш "журавль":
"есть у меня два мужчины, один ишак конь, другой собака. Собака хорошая, и рядом, что не попрошу все сделает, возле ног, можно сказать трется, в глаза заглядывает. Но мне конь интереснее, он зарабатывает, все гонки выигрывает, та самая лошадка, на которую поставить можно.
Не хочу их обижать, они оба ко мне хорошо относятся, но конь более удобная, интересная и выгодная партия.
Вчера сказала собаке, что не смогу с ним быть. Начался скулеж и рыдания."
Ушедший 1 июн 2016 в 09:27
.  •  На сайте 11 лет
6
Утро начинается не с кофе, а с соплей и жопоебли rulez.gif Кого сегодня озалупливают? И ващще, чем в топике торгуют? sm_biggrin.gif
McT969 1 июн 2016 в 09:28
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БелокураяЖоз @ 1.06.2016 - 09:24)
например ваш "журавль":
[i]"есть у меня два мужчины, один ишак конь, другой собака.

Уважаемые телезрители, это была программа в мире животных и мы прощаемся с вами до следующего воскресенья. cool.gif
zsound 1 июн 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 21 год
4
А я про свою Жену так не скажу... тут в соседней теме про алкашей... так вот я самый что ни на есть алкаш. Да нет... не синяк какой, но бывает сносит башню... так вот, Не Жена бы -давно подох бы....
Если уж ТС попалась хуета - это не значит, что хороших и отличных жен и женщин нет.
да не будь у меня такой отличной жены, у меня б счас и внучки не было бы...а уж та, такая отличная.... МОЯ!!!!!
Иди ты в пень ТС со своим нытьем.... Да и пить завязывай... Жизнь не настолько плоха, что б синькой заливать...
Всем добра. С 1 июня!!!!!!
INSPEKTOR 1 июн 2016 в 09:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Werter1971
Цитата
А где я меркатилен? Тем что написал, что от помощи не требую, но и при возможности может ее попрошу?

У тебя бОльшую часть характеристики "кандидатки" занимают ее обширные связи и широкие возможности. Более того, ты ДВАЖДЫ не удержался, чтобы не сообщить нам о ее серьезных связях (хотя нам это информация и не нужна вовсе). Что наглядно показывает твой основной критерий. А как мы называем бабу человека, который ищет спутника жизни по подобным критериям? Правильно - меркантильным!

З.Ы. Только очень тебя прошу - не заводи опять волынку "я не такой", "я денех не взял", "я самостоятельный" и т.п. Это просто бесполезно, тебе мало кто поверит... после столь яркого раскрытия себя why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 июн 2016 в 09:37
НосоРожка 1 июн 2016 в 09:34
   •  На сайте 11 лет
4
Ушедший
Цитата
Утро начинается не с кофе, а с соплей и жопоеблиКого сегодня озалупливают? И ващще, чем в топике торгуют?

Продам пять литров мужцких соплей, набранных за последние дни на япе? Нидораха gigi.gif
Чет уже изрядно подзаебали такие темы. Изо дня в день одно и то же.
Ушедший 1 июн 2016 в 09:37
.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (НосоРожка @ 1.06.2016 - 09:34)

Продам пять литров мужцких соплей, набранных за последние дни на япе? Нидораха gigi.gif
Чет уже изрядно подзаебали такие темы. Изо дня в день одно и то же.

Не, сопли не куплю, лучше банку сквирта утреннего надоя sm_biggrin.gif Ну если бы не было пиздостраданий, то где бы мы вели диалоги о рыбалке? brake.gif
Чекушкин 1 июн 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (БелокураяЖоз @ 1.06.2016 - 09:19)
RUDNIK76 , ну так то журавль красивее селезня, да)))))))))))

БелокураяЖоз у меня чисто академический интерес, а как вы относитесь к умным пингвинам?))
ну тем которые "глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает"

Не претендую, но любопыцтвую.

Кстати, журавль может и красивее, зато селезень доступнее и нажористее!)
Юнона 1 июн 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БратецЛис @ 1.06.2016 - 08:09)
JohnDow
Цитата
Я вот к примеру домой с работы на на полчаса-час раньше жены прихожу.. и как же жена должна извернуться что бы меня горячим ужином встречать ?

Легко. Иди подрабатывать часа на 2, на 3.

Исключительно ради горячего ужина из рук жены?)))

НосоРожка 1 июн 2016 в 10:06
   •  На сайте 11 лет
3
Ушедший
Сергей Батькович, только ты и радуешь в таких темах lol.gif
Этот новый тренд нытья в тырнетах чет не радует совсем.
А ТС не появлялся больше? Дристанул и сыбался...
СоленыеУши 1 июн 2016 в 10:10
1
Ну не повезло тебе. Может ты редкий долбоеб и нормальные бабы тебя обходят стороной, а соглашаются на тебя отбросы, которые нормальным мужикам нафиг не сдались.
Lisana 1 июн 2016 в 10:11
0
Цитата (McT969 @ 1.06.2016 - 08:29)
Цитата (PolarisM @ 1.06.2016 - 08:26)
И работающих баб и все на себе тянущих  гораздо больше, чем мужиков.

позвольте поинтересоваться, откуда столь ебанутая изумительная статистика? lupa.gif

а ты посмотри повнимательнее
motya 1 июн 2016 в 10:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
а где автор-то? все труселя застирывает после такого эпичного позора?

бзднул в лужу и уплыл
Алексей419 1 июн 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ух епта. У автора накипело. По теме. Нормальных мало. Та, которая подходила бы именно тебе - очень мало. Одному хорошо. Когда пьешь и начинаешь задумываться - плохо. В целом без них никуда.
Lisana 1 июн 2016 в 10:12
3
Цитата (blondex @ 1.06.2016 - 08:32)
Самое смешное, что все эти "ответки"
обиженным дамам и мужикам сами же обиженные мужики и пишут
lol.gif

"Сама придумала, сама обиделась" - может мужчины это придумали , основываясь на свою манеру поведения?
DrCid 1 июн 2016 в 10:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Как то уже задолбала эта тема. Женитесь, выходите замуж неудачно, а потом сопли льете. Да и кстати настоящие мужчины свою личную жизнь не обсуждают даже с друзьями.
Почтитрезв 1 июн 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не понял ты, ТС, женщин, ох не понял. Они не ёбнутые, просто хаос в голове и живут они инстинктами, а не то, что говорят "томик Эрих Марии Ремарк на выставке художников авангардистов....."
Вот когда, ты их будешь чувствовать и ни в коем случае не слушать, тогда они тебя полюбят и ты их примешь, пока побухай, тоже нужно.
Нехуй ныть на сайте, тем более личное доставать, никто не любит просящих и ноющих. Как в анекдоте, сначала я просил у Боженьки велосипед, но потом поняв, что это работает иначе спиздил велик и начал отмаливать грехи.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 1 июн 2016 в 10:16
DrCid 1 июн 2016 в 10:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 04:44)

Знаете, мне один человек давно сказал - "Курица не птица. Баба не человек." Вот самое то. Про вас, барышни.

Скажи это своей маме.
Werter1971 1 июн 2016 в 10:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
-7
Инспектор, ты прав. Я не такой я денег не взял и что?

Тут кто то накалякал про меня, типа я хочу чтобы меня погладили по голове, какой типа я весь в белом.

Я скажу так, я та еще сволочь с точки зрения женщин )))) Ибо я синицу трахнул а потом сказал ей извини, но мы не можем быть вместе, тогда как она кричит - я хочу секса только с тобой ))))) А я как в том анекдоте про Как называется тот кто может но не хочет? - Да сволочь он !! СВОЛОЧЬ!!!

Я далеко не такой хороший ангел как меня пытается представить синица. Причем я ей это открыто говорю.

Иногда у меня едет крыша и я начинаю проклинать всех и вся. Просто так )))) Только потому что мне так хочется )))

А вообще большинство тем на этом извините по сути ЯПе от ЯПовцев и ЯПовчанок сводятся к понятию "Посмотрите какой я заебательский чувак-чувиха. Потому что я умеют ремонтировать, готовить, делать ножи, ремонтировать автомобиль и у меня есть собакен-котэ, сиськи и 45 сантиметровый хуй" а еще я заебательски ловлю рыбу, копаю всякие ништяки и вот какие у меня красивые фото с последней моей полетки на Луну, где я лично доказал что Омериге скоро пиздетцс, так как на луне ихней лунный ровер не такой как на фото. Бля буду, но снять не смог ибо батарейка на моем смартфоне села не вовремя. )))))
Dark78 1 июн 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А белый лебедь на пруду
ТС иди,... нет не в пи**у
Emilya 1 июн 2016 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
ТС, научись сперва разговаривать человеческим языком. И да, подобное тянется к подобному. Вчера уже обсуждали, что все "бабы казлы". Живи один и будет тебе счастье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх