В ответку обиженным дамам.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werter1971 1 июн 2016 в 10:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
На рейтинг похуй.

Добавлено в 10:19
И да, я не ТС ))))
pro2pop 1 июн 2016 в 10:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бабы они да, но не все. Есть отличные подруги и хорошие жены и тёщи даже есть классные. Нужно уметь находить, для чего нужно искать. Мужик без женщины превращается в постоянно ноющую хунью и теряет многое. И да! Подруга - это такой друг, которого можно еще и трахать!!!! old.gif
Чекушкин 1 июн 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ушедший @ 1.06.2016 - 09:37)
Цитата (НосоРожка @ 1.06.2016 - 09:34)

Продам пять литров мужцких соплей, набранных за последние дни на япе? Нидораха gigi.gif
Чет уже изрядно подзаебали такие темы. Изо дня в день одно и то же.

Не, сопли не куплю, лучше банку сквирта утреннего надоя sm_biggrin.gif Ну если бы не было пиздостраданий, то где бы мы вели диалоги о рыбалке? brake.gif

Кстати, о рыбалке, в прошлые выходные выкатился с удочкой на прудик, дык ни хвоста ни чешуечки. Вроде и прикормлено и черви были ОГОГО, ан не повезло с рыбой, как ТСу с бабами

dgdog 1 июн 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нормально бомбануло. На сегодня всё? Нет? Ставлю галочку "сегодня бабосрач был"
Чекушкин 1 июн 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Werter1971 @ 1.06.2016 - 10:20)
Я сейчас больше скажу, за что буду подвергнут Анафеме ЯПа

ЯП стал полным ГОВНОМ ибо никто тут не уважает никого.

вот вы это сказали, и я вас сразу зауважал agree.gif
Sapfyra 1 июн 2016 в 10:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
каких ищете- тех и находите.
кто ищет жену и мать - не жалуется на свой выбор, а кто ищет красотку с дырой в голове - сами выбирали!
Почтитрезв 1 июн 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pro2pop @ 1.06.2016 - 10:19)
Бабы они да, но не все. Есть отличные подруги и хорошие жены и тёщи даже есть классные. Нужно уметь находить, для чего нужно искать. Мужик без женщины превращается в постоянно ноющую хунью и теряет многое. И да! Подруга - это такой друг, которого можно еще и трахать!!!!  old.gif

Ну ты уж бро не утрируй, какие то хуевые экземпляры тебе попадаются, да и причинно-следственная связь у тебя нарушена.
Это ноющие мужики остаются одни, потому что на хуй такие ни одной нормальной бабе не нужны, а не отсутствие бабы делает их такими.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 1 июн 2016 в 10:31
Ангина 1 июн 2016 в 10:22
2
очередные чьи то сопли... очередного пиздострадальца cranky.gif
McT969 1 июн 2016 в 10:23
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
6

я вам шаблон сломаю наверное, но не уважать ебанутых , не значит быть говном dont.gif
Damaris 1 июн 2016 в 10:23
3
Цитата (Werter1971 @ 1.06.2016 - 09:13)
Цитата (blondex @ 31.05.2016 - 17:57)
Werter1971
Неплохо так, дяденька, устроился )
А к каким пернатым себя относишь ты? ))

никак не устроился не обольщайтесь.

Ни журавля, ни синицу обижать не хочу, только потому, что не считаю, что на их добро должен отвечать злом.

а суть такова, у меня есть очень большая проблема - больная матушка. Проблема моя и только моя (точнее моей семьи - у меня есть еще и брат в РФ, который помогает мне в этом деле (поверьте, это реально трудно справиться даже не то, что там c дополнительной финансовой помощью, а именно с моральной поддержкой)

Так вот журавль предложил: если выдохнешься то могу организовать уход твоей матери в более цивилизованной стране. Ты ничего не потратишь и ничего мне не будешь должен. А синица предложила: давай я буду приходить и помогать тебе с матерью хотя бы кормить ее.

Так вот обеим ответил: очень благодарю, но я это моя задача и справляться с этим должен я.

И где же тут хорошее устройство?

По современным меркам хорошо устроиться в этом плане было бы совсем по другому. Я не современный человек

короче, ты ебешь мозг обеим. И синице и журавлю.

ясненько-понятненько
Semetsky 1 июн 2016 в 10:23
0
Цитата (Насяшка @ 1.06.2016 - 07:54)
Цитата
Знаете, мне один человек давно сказал - "Курица не птица. Баба не человек." Вот самое то. Про вас, барышни.

Дело говоришь. Не жанись на бабе. Жанись на Велесовиче, он нитакой.

Кто тут гомосятину пропогандирует???
tigroid 1 июн 2016 в 10:24
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Я могу так говорить. Имею право. Потому как раскусил вас еще на подходе к пиздецу. Задолго до. Лет с двадцати. Поначалу вы мне были интересны как объекты противоположного пола. В смысле - писечка и т.д. Ёб на лево и на право. Потом - да что я там не видел. Одно и то же.

Идет собрание колхоза. Все собрались, обсуждают проблемы. Председателя колхоза нет.
Вдруг он вбегает в помещение, кидет оземь шапку, и кричит с облегчением: "Фу, черт, одной проблемой меньше!"
Его все спрашивают: "Что, неужели корма завезли??!!"
Председатель отвечает: "Нет, ... больше не стоит!"
Почтитрезв 1 июн 2016 в 10:25
1
Цитата (Чекушкин @ 1.06.2016 - 10:20)
Цитата (Ушедший @ 1.06.2016 - 09:37)
Цитата (НосоРожка @ 1.06.2016 - 09:34)

Продам пять литров мужцких соплей, набранных за последние дни на япе? Нидораха gigi.gif
Чет уже изрядно подзаебали такие темы. Изо дня в день одно и то же.

Не, сопли не куплю, лучше банку сквирта утреннего надоя sm_biggrin.gif Ну если бы не было пиздостраданий, то где бы мы вели диалоги о рыбалке? brake.gif

Кстати, о рыбалке, в прошлые выходные выкатился с удочкой на прудик, дык ни хвоста ни чешуечки. Вроде и прикормлено и черви были ОГОГО, ан не повезло с рыбой, как ТСу с бабами

На выходных пошел к себе на озеро, думал так закину, посижу подумаю, как начался клев, офигел. Караси небольшие примерно с ладонь 87 штук наловил, правда рыба так себе 6 штук оставил остальных выпустил на развод. Теперь главное, чтобы народ не прознал, про то, что в нашем озере завелась рыба, а то налетят чайки с сетями и не будет такого кайфа.
motya 1 июн 2016 в 10:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Werter1971 @ 1.06.2016 - 10:16)
А вообще большинство тем на этом извините по сути ЯПе от ЯПовцев и ЯПовчанок сводятся к понятию "Посмотрите какой я заебательский чувак-чувиха.

и ты решил не отставать? cool.gif

может, просто повзрослел и перестал уважать всех по умолчанию, а начал за дело?

БелокураяЖоз 1 июн 2016 в 10:27
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чекушкин @ 1.06.2016 - 11:52)
БелокураяЖоз у меня чисто академический интерес, а как вы относитесь к умным пингвинам?))
ну тем которые "глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает"

Не претендую, но любопыцтвую.

хорошо отношусь)))

Смелому помогают и Венера, и счастливый случай. © ))))))))))))
INSPEKTOR 1 июн 2016 в 10:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Werter1971
Цитата
Инспектор, ты прав. Я не такой я денег не взял и что?

Да ничего собсна why.gif Ты начал тут духовный стриптиз, кто-то тебе похлопал, а кто-то сказал "фу...". Вот и всё.
motya 1 июн 2016 в 10:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Semetsky @ 1.06.2016 - 10:23)

так автор жеж
ну и Велесович тоже под шумок
смотри, как нервничает
Damaris 1 июн 2016 в 10:28
2

вместе с ТС-ом бухаете?
toplayzany 1 июн 2016 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бугагашеньки, ещё один страдалец.
Semetsky 1 июн 2016 в 10:35
1
Цитата (motya @ 1.06.2016 - 13:28)
Цитата (Semetsky @ 1.06.2016 - 10:23)

так автор жеж
ну и Велесович тоже под шумок
смотри, как нервничает

Чейт автор, то. Нигде не писал что жениться надо на мужике. Он лишь сказал что женщину нужно использовать как базовый порт ввода вывода.

Добавлено в 10:35
Цитата (toplayzany @ 1.06.2016 - 13:34)
Бугагашеньки, ещё один страдалец.

Че там у Хохлов?

Добавлено в 10:36
Цитата (Damaris @ 1.06.2016 - 13:28)

вместе с ТС-ом бухаете?

Бухать - это когда в недвижимость, а тут видно что выпивают :)

Это сообщение отредактировал Semetsky - 1 июн 2016 в 10:37
LeZhick 1 июн 2016 в 10:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Автор, всех хороших девушек уже давно замуж забрали. Они там и строят домашний уют и комфорт. По своей жизни знаю. Хвастать не буду.
Если думаешь, что все люди подонки - такие люди и будут к тебе приходить.
Вот пример из практики нашего ведущего психотерапевта, Михаила Литвака:
( http://www.mlitvak.ru/litvak_alko.htm )

"Особенно меня поразил случай, когда одна молодая женщина, мать двоих детей, опытный бухгалтер, подрабатывающий еще себе шитьем, владелица трехкомнатной кооперативной квартиры, пыталась отравиться, после того как узнала, что очередной претендент на ее руку и сердце, живущий на ее счет в ее квартире, привел в дом любовницу, когда она была в командировке, попыталась покончить собой - пыталась отравиться транквилизаторами. Ее спасли и перевели на лечение к нам в клинику. Вот краткая ее история. Когда она была студенткой, то вышла замуж за студента, который оказался алкоголиком. От такой жизни бросив институт, вместе с ребенком сбежала к себе в деревню. Там стала работать механизатором, довольно быстро обустроилась и вышла замуж за механизатора, который тоже оказался алкоголиком. Жизнь с первым мужем стала казаться раем. Уже с двумя детьми сбежала от мужа в Ростов, где довольно быстро достигла материального благополучия. Три раза пыталась устроить свою личную жизнь - и три раза ей попадались... да-да, вы абсолютно правы - алкоголики. В третий раз она не выдержала. Замуж выйти не удалось, но зато приобрела гипертоническую болезнь и фибромиому матки. Вот она и решила уйти в лучший мир, где алкоголики не водятся. Самое забавное (или трагичное) в этой истории, что после того как она вышла из острой депрессии она стала довольно активной. Так как она внешне была весьма привлекательной, то возле нее стали крутиться мужчины, лечащиеся в нашей клинике. Всего их было 19. Проблема алкоголизма была только у одного. А теперь отгадайте, кто ей понравился. Правильно, алкоголик."
0gv1s 1 июн 2016 в 10:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 04:44)

Если вумные барышни будут тут говорить - у ТС не сложилось и т.д. Да. Не сложилось.

эммм...геем стал таки или нет? cheer.gif
archer77 1 июн 2016 в 10:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
я хуй знает, обвинять баб в том, что в них пропала искорка легко. современный мужик инфантил считает, что у него сразу все должно быть по умолчанию ? "вкусный борщ, чистота в доме, послушные умные дети и т.д. и т.п." ?
а приложить ВЗАИМНЫЕ усилия, чтобы построить такой идеал ? воспитать жену ? научиться разговаривать и договариваться ? а не скидывая посреди комнаты носки заваливаться на диван с пивом и орать "я устал, я добытчик, у меня мозоль на указательном пальце от мышки"

да бывают звездные ТП, бывают ленивые бабы, не всегда удается это понять сразу. но я, к примеру, прожил 3 года с девушкой до брака, приучая, что радости и горести, финансы и ответственность, обязанности по дому и воспитанию делим пополам. да, и я с ребенком ночью сидел, пока жена спала, потому что ей надо было на экзамены в инсте. и она понимала, когда я приходил домой, пожрал, бросил немытую посуду и заваливался спать, потому что в 5 вставать на работу.

учитесь понимать друг друга

минусят я так понимаю те, кто не умеет общаться и договариваться ?
Но если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?! © mr. freeman

Это сообщение отредактировал archer77 - 1 июн 2016 в 10:48
НосоРожка 1 июн 2016 в 10:37
   •  На сайте 11 лет
1
Werter1971
Цитата

Благодаря таким, как ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх