Про повзрослевших и нет!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АйБишнег 22 июн 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
К чему это я ?

к тому чтобы просто повыпендриваца

но как оказалось, выпендирваца и нечем. все достаточно серенько и повседневненько why.gif
wold 22 июн 2016 в 15:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
ну тогда и я историйку расскажу)

в 21 женился, детей не хотели оба.
в 32 развелся.
через полгода холостяцкого разгула понял, что хочу другой жизни.
встретил девушку.
в 33 женился второй раз, вчера забрал жену из роддома.
доволен как слон.

а по итогу жизни все люди чем-то да недовольны будут, так что надо просто жить как хочется))

sklroman 22 июн 2016 в 15:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KolyaPlus @ 22.06.2016 - 15:17)
Цитата (sklroman @ 22.06.2016 - 15:10)
Цитата (Янек70 @ 22.06.2016 - 15:08)
Если парень не женился до двадцати пяти, то потом ему уже рано.

а есть тут такие кому до 25, и он в состоянии жениться не клянча деньги у родителей на свадьбу жилье и т д?

свадьба это ярмарка тщеславия родителей lol.gif у меня дед в свое время женился вечером в пятницу, после был романтичный ужин на двоих и два отгула от начальства в подарок lol.gif

свадьба не нужна... я согласен... а жилье, хавчик и подгузники? впринципе их тоже можно на тщеславие родителей записать, но мне вот бы совесть не позволила бы ))
Garik499 22 июн 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
свадьба это ярмарка тщеславия родителей

Далеко не всегда
Gringo2000 22 июн 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Iska @ 22.06.2016 - 14:55)
Цитата (Крабат @ 22.06.2016 - 14:40)
Цитата (Iska @ 22.06.2016 - 14:22)
Цитата (AlKoyot @ 22.06.2016 - 14:21)
И на фото симпатичная в профиле. Сейчас предложения посыпятся)

ах если бы pray.gif ))) Все ЯПовцы женаты давно sad.gif

Не все! © disco.gif

Огласите весь список))) cheer.gif

Вот, нас уже с Крабатом двое как минимум lol.gif
Orlova 22 июн 2016 в 15:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 14:05)
Orlova
То есть врачи врут? И если у тебя все так хорошо сложилось, то и у всех старородящих так? Естественно медицина не стоит на месте и возраст старородящих сдвигается, да и термина такого официально уже нет, но все же возраст берет свое.

Ну, мне, как женщине, всё-таки, наварное, виднее. Тем более, я ж не одна такая
ajxxx 22 июн 2016 в 15:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
ТС, признайся, "залетел" по молодости, а потом деваться некуда. У меня среди знакомых таких "молодых отцов" поневоле до одури. Но большинство своих молодых жен побросали. А мораль - детей заделать не значит стать взрослым. Ты их вырасти сначала, выучи, человеком воспитай. А потом можешь говорить, что взрослый.
Garik499 22 июн 2016 в 15:26
1
Если мой сын в 20 лет придет и попросит денег на свадьбу - пошлю сходу нахер...
Образованием и квартирой обеспечу, остальное сам.
ess 22 июн 2016 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Честно говоря, я не знаю людей, которые бы пожалели об отцовстве/материнстве.
regular82 22 июн 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Тут важен вот какой момент. В основном верно пишут, что главное это семья, дети и т.д.
Но..
Есть люди, которые тупо не предназначены для семейной жизни. Им она принесет одни мучения. Им и их партнерам. Поэтому нельзя осуждать тех, кто не хочет заводить семью. Их право.
Garik499 22 июн 2016 в 15:27
0
Цитата (Orlova @ 22.06.2016 - 15:24)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 14:05)
Orlova
То есть врачи врут? И если у тебя все так хорошо сложилось, то и у всех старородящих так? Естественно медицина не стоит на месте и возраст старородящих сдвигается, да и термина такого официально уже нет, но все же возраст берет свое.

Ну, мне, как женщине, всё-таки, наварное, виднее. Тем более, я ж не одна такая

Ок. Тебе виднее. Врачи врут.
Bart 22 июн 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (unDrei @ 22.06.2016 - 12:38)
Цитата (m0zG @ 22.06.2016 - 12:00)
ТС, ты лишний раз подтвердил постулат о том, что каждый идёт в ад своей дорогой.
всё правильно. одному - семья сразу после школы, и по-другому он не мыслит. другому - скачки по клубам да кабакам. быть может, до смерти. а может, и до встречи своей единственной на 4-5 десятке.
ну НЕТ единого стандарта и единственно верного пути.
давайте уже принимать людей такими, какие они есть, перестанем осуждать друг друга и всем будет счастье.

Тут самое главное не путать веселые хлолстяцкие скачки по клубам да кабакам с алкоголизмом или наркоманией. Тогда получится сравнение несравнимых вещей - образа жизни и болезни. А в 99% случаев мы именно болезнь и имеем, а не крутых мачо, которые не нагулялись. И проблема их в том, что к 30 они не смогут стать такими же семьянинами, как ставшие в 25. Как и не смогут полноценно работать и жить. Потому как будут уже тяжело больны.
Тут все дело в том, что семья, как правило, приходит на замену алкоголя, когда человек осознает, что гульба да веселье давно себя изжили, надоели и являются лишь поводом выпить. Если этот момент проебать, то есть достаточно высокий шанс из этой ямы не вылезти.
Так что если уверен в том, что причиной "не нагулялся" является желание именно шумной музыки, легкого общения и прочих атрибутов молодежной тусовки, то никаких проблем - жги дальше. Но если фактически все это давно остопиздело, и реально тянет в клуб только бар (хотя вряд ли в этом себе признается хотя бы 1% таких тусовщиков), то демагогия "семья" vs "жить для себя" АБСОЛЮТНО не уместна. А именно о такой ситуации, ИМХО, и идет речь в этих темах.

Ну охуеть теперь... А быть женатым и тихо пить по вечерам каждый день - это не болезнь?
Какое отношение имеет женитьба, или ее отсутствие к алкоголизму?
Just13RUS 22 июн 2016 в 15:30
Юрист-аферист  •  На сайте 12 лет
3
Взаимные обсиратушки продолжаются с удвоенной силой!

Доставляет, когда тех, кто не женился до 30 лет, называют "отбросами" и в целом людьми второго сорта

Доставляет, когда в ответ обсирают тех, кто вообще женился и загубил себе жизнь семьей и дитями.

Не женился в 30 лет? Алкоголик и будущий отщепенец.
Женился в 20 лет? Пиздюк, который только яйтсами и думал.

Все же бывают полутона. И уж те, у кого в жизни все хорошо и кто всем доволен, точно свои мысли в массы не особо несут. Им просто некогда, да и незачем.

Всем добра!
KolyaPlus 22 июн 2016 в 15:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sklroman @ 22.06.2016 - 15:22)
Цитата (KolyaPlus @ 22.06.2016 - 15:17)
Цитата (sklroman @ 22.06.2016 - 15:10)
Цитата (Янек70 @ 22.06.2016 - 15:08)
Если парень не женился до двадцати пяти, то потом ему уже рано.

а есть тут такие кому до 25, и он в состоянии жениться не клянча деньги у родителей на свадьбу жилье и т д?

свадьба это ярмарка тщеславия родителей lol.gif у меня дед в свое время женился вечером в пятницу, после был романтичный ужин на двоих и два отгула от начальства в подарок lol.gif

свадьба не нужна... я согласен... а жилье, хавчик и подгузники? впринципе их тоже можно на тщеславие родителей записать, но мне вот бы совесть не позволила бы ))

жилье что в одну харю, что в три одно и то же
памперсы кстати тоже не обязательный атрибут, мы с супругой их не использовали (почти) по идейным соображениям
а хавчик, ну не так уж все хреново в нашей экономике, что бы здоровый молодой работающий мужик не смог обеспечить жратвой 3 человек dont.gif
Танкред 22 июн 2016 в 15:31
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 22.06.2016 - 12:00)
Люто зеленю ТСу, жаль только не поднимется тема, так как тут больше этих, "диджеи" которые

Ломыч, agree.gif

ТС - успехов!!
Пролыч 22 июн 2016 в 15:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (m0zG @ 22.06.2016 - 15:00)
ТС, ты лишний раз подтвердил постулат о том, что каждый идёт в ад своей дорогой.
всё правильно. одному - семья сразу после школы, и по-другому он не мыслит. другому - скачки по клубам да кабакам. быть может, до смерти. а может, и до встречи своей единственной на 4-5 десятке.
ну НЕТ единого стандарта и единственно верного пути.
давайте уже принимать людей такими, какие они есть, перестанем осуждать друг друга и всем будет счастье.

Аминь pop.gif
Bart 22 июн 2016 в 15:32
1
Цитата (Граф @ 22.06.2016 - 12:59)
Полностью разделяю позицию автора!
Куда ценнее быть эмоционально молодым и физически здоровым за тридцать, чем жечь "как в последний раз" в двадцать. Удовольствие в жизни лучше растянуть на подольше!

Я больше скажу - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Но какое отношение к этому имеет женитьба? lol.gif
Ушедший 22 июн 2016 в 15:34
.  •  На сайте 11 лет
6
Когда мне пытаются сказать, что живу неправильно - я раздражаюсь. Когда мне навязывают свои ценности - я нервничаю. Когда мне в лицо суют навязчивую идею о счастье и гармонии, то тогда нервы не выдерживают и снимаю штаны перед источником раздражения, начинаю дрочить и кричать сатанинским голосом "Сааааантааа лючиииияяя" moderator.gif rulez.gif
KolyaPlus 22 июн 2016 в 15:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ушедший @ 22.06.2016 - 15:34)
Когда мне пытаются сказать, что живу неправильно - я раздражаюсь. Когда мне навязывают свои ценности - я нервничаю. Когда мне в лицо суют навязчивую идею о счастье и гармонии, то тогда нервы не выдерживают и снимаю штаны перед источником раздражения, начинаю дрочить и кричать сатанинским голосом "Сааааантааа лючиииияяя" moderator.gif rulez.gif

ты сука опасный я погляжу lol.gif
Bart 22 июн 2016 в 15:37
1
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 13:16)
Цитата (Zeinrus @ 22.06.2016 - 13:14)
Ты до 30 себе жопу рвал, а он после 30 начнет. Но если нужна семья и дети-все равно рвать придется, хоть тебе 20, хоть 30, хоть 40.

Откуда такая обязалавка по рванью жепп?

Не у всех папа миллионер gigi.gif
Garik499 22 июн 2016 в 15:40
0
Bart
О как. Оказывается если батя шофер, то обязательно надо страдать и жопу рвать. Я просто не знал этого раньше, вот и не делал этого)
twonoik 22 июн 2016 в 15:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Тема о навязываемых обществом стереотипах.
По истине сильный только тот кто может и кладёт на всё и всех большой болт и выбирает свою дорогу, которая только его душе близка, все остальные это несчастный плагиат. Да-да, именно несчастный, потому что разногласия со своим я, вылезшие на том или ином участке жизни делают человека несчастным.
Bart 22 июн 2016 в 15:44
0
Garik499

Ну значит или он у кого надо шофер, или ты пофигист...
Все жопу рвут, а ты не хочешь :)

Добавлено в 15:45
Цитата (twonoik @ 22.06.2016 - 15:43)
Тема о навязываемых обществом стереотипах.
По истине сильный только тот кто может и кладёт на всё и всех большой болт и выбирает свою дорогу, которая только его душе близка, все остальные это несчастный плагиат. Да-да, именно несчастный, потому что разногласия со своим я, вылезшие на том или ином участке жизни делают человека несчастным.

agree.gif
жаль понимание этого приходит сильно позже 20 годиков...
sklroman 22 июн 2016 в 15:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KolyaPlus @ 22.06.2016 - 15:30)

жилье что в одну харю, что в три одно и то же
памперсы кстати тоже не обязательный атрибут, мы с супругой их не использовали (почти) по идейным соображениям
а хавчик, ну не так уж все хреново в нашей экономике, что бы здоровый молодой работающий мужик не смог обеспечить жратвой 3 человек dont.gif

ну хз... не каждый после вуза сможет нормально устроиться, так чтобы денег на все хватало...
да такие найдуться - но это скорее такие люди, которые будут карьерой сразу после вуз заниматься, а не семьей и жениться будут обдуманно годам к 27-30...

да вообще жениться в 22 года и все вытянуть самим... это как исключение из правил... слабо в такое верится

в столицах с работой более менее, а вот в других городах картина не такая веселая... там людям и в 25-30 лет, так или иначе помогает старшее поколение..

а пользоваться помощью, а потом гордиться - у меня дети в 21 год появились.. имхо не красиво
DAS1970 22 июн 2016 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Согласен и поддерживаю мнение ТСа. Может немного не в тему, но вспомнился СССР вернее и не забывался. Смотрите, как располагали послешкольные учебные заведения. Политех, рядом пед, и общаги недалеко. Химико-технологический институт и рядом мед. Во многих городах так. Зачем? А чти б семья пораньше образовывалась, и дети рожлдались в начале зрелого детородного возраста, пока организмы сильные, и болячки не накопились. Да еще поощрялось учиться в других городах подальше от родного. Опять забота л потомстве страны. Генетика, тоже наука. И рождались в СССР умные и красивые. Да следом дед с бабкой еще совсем не дед и не бабка физически, а вполне здоровые люди, так же принимающие активное участие в воспитании.

Так что действительно палка о двух концах. Заработать капиталец и болячки вместе с ним и потом с создавать семью с риском завести больного ребенка. Или в молодости родить пару, и зарабатывать. Тут уж каждый сам решает.

А кто к 25-и не нагулялся просто, тот никогда не нагуляется видимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх