От любви до уголовной ответственности

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 27 июн 2016 в 16:22
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 16:18)
Ну так это проблема вашей совести. Если мне нужна помощь я попрошу ее, догадываться никто не должен. Все эти взаимные претензии от этих "догадайся сам". А если он не спросит, что тогда то, трагедия что ли.

Скажем так, я долго жил один. Мне помощь по дому вообще не особо нужна. Жена тоже долгое время жила одна и привыкла. По сути, ничего не меняется, ну жрать готовить не одну порцию, а две. Или в стиралку белье скидывать не только свое, но и супруга. Но ведь любой адекватный человек должен понимать - если он лежит на диване, а супруг(а) готовит жрать, пылесосит, стирает, ходит в магазин за продуктами, моет полы, гладит - то это как-то нихуя не правильно и не справедливо? И когда-то, даже если не просит помощи, возникнет вопрос - а чо я-то въебываю, а он за танчиками (ну или она за телевизором и пиздежом по телефону с подружками).
Bаlanco 27 июн 2016 в 16:23
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-4
motya

А что пол то мыть? Ребенок на что взрощен не хуи же пинать.

Честно? Мне не приходила мысль попросить салат настругать ибо мне на кухне муж мешает. Начинает спрашивать, что где лежит, со вместная готовка как интернеймент меня не привлекает. Иногда желание изъявляет, как можно препятствовать в этом случае. Еда готовиться в выходные, кастрюля супа, плов, запеченное мясо, потом в течении недели каждый себе греет, что он хочет. В середине неделе если уж жрали и не хватило, готовлю что-то по быстрому в мультиварке. Гладить не глажу ибо сушилка от туда все уже глаженное и сухое выпадает. Как-то так наверно. Не в обиду, все семьи живут по разному, но плач ярославны некоторых дамочек, что им не помогают мне не понятен, потому что по сути я проблемы вообще в этом не вижу.
DAZ 27 июн 2016 в 16:24
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
9
Бля, чё за тупняк? upset.gif

Семья и быт - это СОВМЕСТНЫЙ труд ДВОИХ. Всё.
Тянут лямку оба - воз сдвигается с места, а если один тянет, а другой едет - на хуй так убиваться? Потратить жизнь на бездельника и нытьё об этом?

Если ж кроме поебушек нет общих целей - так зачем семья? Приезжайте в гости друг к другу раз в неделю - красивые и довольные.

И ещё я не понимаю вот это:
Цитата
утром подъем на час раньше чтобы успеть приготовить завтрак и обед (он работает на дому), все круги ада в общественном транспорте, вечером: мытье посуды, зачтем я готовила ужин, после наводила порядок, гладила рубашки, стирала, убирала, бегала за продуктами…

Еда готовится ВДВОЁМ! Не умеет муж варить суп - пусть чистит картошку, морковку, лук. Пусть моет и нарезает. Мясо - также.
Не хочет готовить - пусть сидит голодный. Аристократ до хуя богатый - пусть заказывает еду на дом или водит по ресторанам.
Мытьё посуды и стирка - купите машинки соответствующие. И не фиг ныть о трудности процесса.
Если муж говорит, что там "сложные программы" - пусть после вытаскивает и вешает бельё и расставляет посуду.
У меня это дочки делают - 6 и 10 лет. Не каждый день, а под настроение, но - им это вполне по силам (ну, кроме нарезки мяса, конечно, но вот запихать его в мясорубку - чуть не любимое занятие).

Наводить порядок? А кому он нах нужен? Если ты СВОЙ порядок наводишь - не ной. А если грязь убирать - так можно и раз в неделю в выходной ВДВОЁМ квартиру вымыть.

Продукты покупать? Раз в неделю на машине в супермаркет/на рынок сгоняли - нормально.

Рубашки гладить? Хм. Я сам глажу брюки и рубашки лет с 10-ти... Не отвалились руки. Зато всегда уверен в отсутствии дефектов и наличии рубашек.
Не хочет/не умеет гладить - ну пусть ведро выносит, цветы поливает, пыль протирает. Тебе ванну пусть помоет, чтобы тебе потом было приятно отдохнуть в ней после глажки.

И да - гладьте друг друга! gentel.gif
СашкЪ 27 июн 2016 в 16:25
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Маграт
Цитата
Ну так если кнопку нажмет муж, что произойдет?
муж превратится в жену (низшее существо, то есть), ну как карета в тыкву, а этого допускать нельзя! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27 июн 2016 в 16:26
Angelberth 27 июн 2016 в 16:25
5
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 16:23)
Честно? Мне не приходила мысль попросить салат настругать ибо мне на кухне муж мешает. Начинает спрашивать, что где лежит.

А, ну да. Кнопками пользоваться не умеет, где что лежит не знает. Вы, главное не болейте. Здоровья вам - сдохнет же мужик с голода, не дай бог вас в больницу положат на недельку!
motya 27 июн 2016 в 16:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 16:23)
А что пол то мыть? Ребенок на что взрощен не хуи же пинать.

ну вот когда я своего доращу до полов во всей квартире, тогда мож и познаю дзен.
И начну жрать плов недельной давности puke.gif
А ты сиди не понимай, как можно просто взять и попросить мужа заправить одеяло в пододеяльник, и он в тебя за это тапком не кинет.
Маграт 27 июн 2016 в 16:26
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
5
СашкЪ
Ты просто рукожопая ( как и все мы), а у кого-то по щелчку все происходит и дома роботы ездют пыль вытирают и картоху чистят gigi.gif
Bаlanco 27 июн 2016 в 16:27
-1
Angelberth

Цитата
По сути, ничего не меняется, ну жрать готовить не одну порцию, а две. Или в стиралку белье скидывать не только свое, но и супруга. Но ведь любой адекватный человек должен понимать - если он лежит на диване, а супруг(а) готовит жрать, пылесосит, стирает, ходит в магазин за продуктами, моет полы, гладит - то это как-то нихуя не правильно и не справедливо?

Бывает нет продуктов, просрали время, ну ок гречки пожрем, я в магаз заеду на следующий день, только потому что я знаю, что купить, знаю что нам нужно. Иногда вместе едем в магаз и то на оптовую затарку чтобы я тяжелое не тащила, но это раз в 2 месяца, остальное мне лучше знать что там. Так то оно все по быстрому делается, не знаю, не замечаю особых сложностей или неравного отношения. Пусть лежит себе телек смотрит, лишь бы не отвлекал.
MalinkaSM 27 июн 2016 в 16:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Neuromancer @ 25.06.2016 - 09:55)
Цитата (zet709 @ 25.06.2016 - 09:12)
А всего то нужно было-игристого и ужин при свечах,накрасится,намазаться,расслабится и отдохнуть.
А вообще бытовуха заеб*т кого угодно.

Игристое - херня. Как и романтические комедии.

Лучше вискаря и просто комедию.

Я мужа иногда балую коньячком Кизлярским, а он меня в ответ Мартини... ммм)))
А отдых у нас в рабочие будни сводятся к " вливанию политических прививок" по вечерам. Гармония wub.gif
Bаlanco 27 июн 2016 в 16:30
0
motya

Цитата
А ты сиди не понимай, как можно просто взять и попросить мужа заправить одеяло в пододеяльник, и он в тебя за это тапком не кинет.

Читать надо внимательнее, то что я пишу. А с пододеяльниками у нас проблем нет. Нет полодеяльников - нет проблем. Я не знаю сколько твоему сыну, но в 10 лет взять пылесос и тряпку в руки можно.

Angelberth
Цитата
А, ну да. Кнопками пользоваться не умеет, где что лежит не знает. Вы, главное не болейте. Здоровья вам - сдохнет же мужик с голода, не дай бог вас в больницу положат на недельку!

Найдет, только когда я заведую подразделением лезть туда не нужно пока я кони не брыкнула. А там уж ничего разберется он же готовил пока не женился.
Хитрожов 27 июн 2016 в 16:31
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (СашкЪ @ 27.06.2016 - 19:03)
так что ящетаю все, прошли времена обслуживания. Работают люди оба? Значит и договариваться по поводу домашних дел и вообще решения любых вопросов должны оба, чтобы никто не был приложением и чемоданом без ручки

Аргументы сомнительной нравственности. Тому, кому нужнее- тот и должен пахать. Женщине семья важнее, женщине нужнее всякие дети, а посему выходит, что и пахать должна женщина больше. Всякие платья и шубы должны покупаться в качестве поощрения, а не подарков
Angelberth 27 июн 2016 в 16:32
7
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 16:27)
Бывает нет продуктов, просрали время, ну ок гречки пожрем, я в магаз заеду на следующий день, только потому что я знаю, что купить, знаю что нам нужно. Иногда вместе едем в магаз и то на оптовую затарку чтобы я тяжелое не тащила, но это раз в 2 месяца, остальное мне лучше знать что там. Так то оно все по быстрому делается, не знаю, не замечаю особых сложностей или неравного отношения. Пусть лежит себе телек смотрит, лишь бы не отвлекал.

Как, как такой мужчина вообще существовал до вас? Его вам мама чтоль по описи передала - мужчина, 1 шт, вес 80 килограммов, характер спокойный? Что если его что попросить сделать - то будет пиздец, ибо не умеет ничего, кнопок на технике не знает, где что лежит не знает, что купить на пожрать - не знает.
motya 27 июн 2016 в 16:33
5
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 16:30)
Нет полодеяльников - нет проблем.

ну я уже поняла, что у вас все не как у людей...

Цитата
в 10 лет взять пылесос и тряпку в руки можно

уговорила, высылай cool.gif
SnowSlow 27 июн 2016 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Текст писал мужик gigi.gif
Bаlanco 27 июн 2016 в 16:38
-3
Цитата (Angelberth @ 27.06.2016 - 16:32)

Как, как такой мужчина вообще существовал до вас? Его вам мама чтоль по описи передала - мужчина, 1 шт, вес 80 килограммов, характер спокойный? Что если его что попросить сделать - то будет пиздец, ибо не умеет ничего, кнопок на технике не знает, где что лежит не знает, что купить на пожрать - не знает.

Нет он готовил, очень хорошо, просто женившись отпала эта функция за ненадобностью, как частично и все остальные. Я все переставила, переиначила, если что то найти он меня спрашивает. Да наверно большинство мужчин спрашивают, особенно по кухне если туда редко заходят. У меня нет трагедии если помощь не предложили, я сама попрошу, но чаще всего это касается - встретить из магазина если пакеты тяжелые, а так то никаких трудностей нет. В стиралку вещи грязные кидает по дому ничего не разбросано. Проблема в том что он никогда их не сортировал, а мне это не нравиться ибо белое с черным стирать - серый цвет будет на выходе. Зачем мне его просить сортировать белье? Это я всю жизнь разбирала его это три минуты, а для него пол часа и не понятно для чего. Как то так.
Bаlanco 27 июн 2016 в 16:39
-3
Цитата (motya @ 27.06.2016 - 16:33)
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 16:30)
Нет полодеяльников - нет проблем.

ну я уже поняла, что у вас все не как у людей...

Цитата
в 10 лет взять пылесос и тряпку в руки можно

уговорила, высылай cool.gif

Может я лучше сама приеду, без пододеяльников, с сыном и мы уж порядок наведем. Научу тебя плов недельной давности есть, а то ишь свеженькое ей подавай biggrin.gif
Angelberth 27 июн 2016 в 16:40
0
Цитата (motya @ 27.06.2016 - 16:26)

Лучше не начинать. Я не то что недельной давности, я бывало смотрел на вчерашнюю вкусняшку - ой, вчерашнее? cry.gif
СашкЪ 27 июн 2016 в 16:41
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Хитрожов @ 27.06.2016 - 20:31)
Цитата (СашкЪ @ 27.06.2016 - 19:03)
так что ящетаю все, прошли времена обслуживания. Работают люди оба? Значит и договариваться по поводу домашних дел и вообще решения любых вопросов должны оба, чтобы никто не был приложением и чемоданом без ручки

Аргументы сомнительной нравственности. Тому, кому нужнее- тот и должен пахать. Женщине семья важнее, женщине нужнее всякие дети, а посему выходит, что и пахать должна женщина больше. Всякие платья и шубы должны покупаться в качестве поощрения, а не подарков

Разжигаешь, стервец?

Ну тогда, раз уж мы по таким правилами играем, то знаешь, мужчина должен платить! Всегда и за все - на первом свидании сразу в шикарный ресторан, на годовщину - на морской курорт, на любой встрече и в любой поездке, и не забывать ещё про шубы и машины в качестве переодического подкрепления, потому что ведь секс - он мужчине важнее, минеты там всякие, и так далее. И чтобы его самочка оставалась при нем, надобно раскошелицца gigi.gif

Ну как, нравится такая риторика? cheer.gif
motya 27 июн 2016 в 16:42
3
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 16:39)
Научу тебя плов недельной давности есть, а то ишь свеженькое ей подавай biggrin.gif

збазиба, перебьюсь lol.gif
мне пока одного постороннего жителя в организме хватает, лишних не предусмотрено
Angelberth 27 июн 2016 в 16:44
1
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 16:38)
Цитата (Angelberth @ 27.06.2016 - 16:32)

Нет он готовил, очень хорошо, просто женившись отпала эта функция за ненадобностью, как частично и все остальные. Я все переставила, переиначила, если что то найти он меня спрашивает. Да наверно большинство мужчин спрашивают, особенно по кухне если туда редко заходят. У меня нет трагедии если помощь не предложили, я сама попрошу, но чаще всего это касается - встретить из магазина если пакеты тяжелые, а так то никаких трудностей нет. В стиралку вещи грязные кидает по дому ничего не разбросано. Проблема в том что он никогда их не сортировал, а мне это не нравиться ибо белое с черным стирать - серый цвет будет на выходе. Зачем мне его просить сортировать белье? Это я всю жизнь разбирала его это три минуты, а для него пол часа и не понятно для чего. Как то так.

А какие функции на муже? Я так понимаю, у вас как раз та самая патриархальная семья из влажных мечтаний Новоселовцев - муж-добытчик, его основная функция - обеспечивать семью материальными благами. Жена - хранительница домашнего уюта, она должна заниматься домашними заботами. Дети - помогать маме по дому. Если в семье с материальными благами все хорошо - значит, муж свою часть обязанностей выполняет хорошо. Если в доме порядок - значит, женщина свою часть выполняет. То есть жена тоже может работать, но обеспечивать семью - не ее зона ответственности. Муж может приготовить пожрать или что-то помочь жене по дому - но это тоже не его зона ответственности.
Маграт 27 июн 2016 в 16:44
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (СашкЪ @ 27.06.2016 - 16:41)

Ну как, нравится такая риторика? cheer.gif

Взяла и опять подтолкнула к выводу, что все бабы меркантильные lol.gif
Bаlanco 27 июн 2016 в 16:45
-3
Цитата (Angelberth @ 27.06.2016 - 16:40)
Цитата (motya @ 27.06.2016 - 16:26)

Лучше не начинать. Я не то что недельной давности, я бывало смотрел на вчерашнюю вкусняшку - ой, вчерашнее? cry.gif

Это избалованность я считаю, свеженькое то се. Не в ресторане чай, достал погрел, не погрел, жди когда погреют.
Angelberth 27 июн 2016 в 16:46
0
Цитата (СашкЪ @ 27.06.2016 - 16:41)
и не забывать ещё про шубы и машины в качестве переодического подкрепления, потому что ведь секс - он мужчине важнее, минеты там всякие, и так далее.

Чойта вдруг, мне кажется, женщине не менее важен, я лично свою ебу так что мне тоже наверное какие-нить подарки же полагаются, не? gigi.gif shum_lol.gif
motya 27 июн 2016 в 16:48
3
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 16:45)
Это избалованность я считаю, свеженькое то се. Не в ресторане чай, достал погрел, не погрел, жди когда погреют.

значит, мы избалованные, готовим себе такие каждый день то одно, то другое - прям графья, ни дать, ни взять cool.gif
Angelberth 27 июн 2016 в 16:48
2
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 16:45)

Да избалованный я какой-то, и жену избаловал, видимо.
Я не жду, когда вчерашнее погреют. Если мне вчерашнее не хочется - я иду и готовлю, если уж мне надо. Мы с женой по очереди готовим, в смысле, графика никакого нет, просто у кого вдохновение есть сегодня.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 27 июн 2016 в 16:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх