Как били женщин на Руси

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котейка 15 июл 2016 в 15:24
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Whitening @ 15.07.2016 - 15:19)
Цитата (Котейка @ 15.07.2016 - 15:09)
Свой унылый день ты считаешь за эталон равноправия?
Любая работающая баба с детьми тебе 100 очков вперед даст по напряженности и продолжительности дня. Так что ты ленивая, самовлюбленная и никчемная жопа. Собственно поэтому у тебя не сообщения, а высеры. Жопа ничего кроме говна производить не может. gigi.gif

у тебя детей нет.
а у меня есть.
и женщина есть "унылая", как ты выразилась.
за говно в мою сторону - 911. я на личности не переходил.

Ну потому она и унылая, что с таким как ты живет. lol.gif
Мало того, что у меня есть дети, так я еще и работаю. И встаю на час раньше тебя, лентяй. Поэтому и говорю, что ты ленивая жопа gigi.gif
Так что прежде чем рот открывать, подумай, так ли много и важных вещей ты делаешь. А то будет выходить как сейчас: хотел выебнуться, а по факту в лужу сел.
Cид2016 15 июл 2016 в 15:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Яша Лундлер,просто пиздобол и жидяра.)
Pespikola 15 июл 2016 в 15:24
Митяй  •  На сайте 10 лет
16
Whitening
Цитата
сможете держать ритм, уважаемые?
вот то и не пиздите ротом глупым.
за сим удаляюсь.

я почему то не удивлена, что в распорядке дня ни слова о семье.
Skidis 15 июл 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (tolikop @ 15.07.2016 - 16:23)
Лично я бью их животом по попе.

Может пора на диетку и в спортзал? gigi.gif
А то скоро не бить животом будешь, а класть его женщине на спину lol.gif
Tianda 15 июл 2016 в 15:26
4
Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 15:24)
Профессор медицины и доктор Эмиль Диллон жил в России с 1877 по 1914 год, работал профессором в нескольких российских университетах, много путешествовал по всем регионам России хорошо видел ситуацию на всех уровнях на всех уровнях - от министров до бедных крестьян.
Вот как он описывает жизнь среднего крестьянина царских времён: «Российский крестьянин ... ложится спать в шесть или пять часов вечера зимой, потому что не может тратить деньги на покупку керосина для лампы. У него нет мяса, яиц, масла, молока, часто нет капусты, он живет главным образом на черном хлебе и картофеле. Живет? Он умирает от голода из-за их недостаточного количества."

Ученый-химик и агроном А.Н.Энгельгардт, жил работал в деревне и оставил классическое фундаментальное исследование реальности русского села - «Письма из деревни»:

«Тому, кто знает деревню, кто знает положение и быт крестьян, тому не нужны статистические данные и вычисления, чтобы знать, что мы продаем хлеб за границу не от избытка... В человеке из интеллигентного класса такое сомнение понятно, потому что просто не верится, как это так люди живут, не евши. А между тем это действительно так. Не то, чтобы совсем не евши были, а недоедают, живут впроголодь, питаются всякой дрянью. Пшеницу, хорошую чистую рожь мы отправляем за границу, к немцам, которые не будут есть всякую дрянь... У нашего мужика-земледельца не хватает пшеничного хлеба на соску ребенку, пожует баба ржаную корку, что сама ест, положит в тряпку – соси»

Согласно наблюдениям Короленко, человека, занимавшегося помощь голодающим, в 1907 году ситуация в деревне не только не изменилась, напротив, стала заметно хуже:

«Теперь (1906-7 год) в голодающих местностях отцы продают дочерей торговцам живого товара. Прогресс русского голода очевидный».

Щас тебе скажут, что это наветы запада на Россию ))
только сранье бабочками. только хардкор cheer.gif cheer.gif cheer.gif
MajesticJr 15 июл 2016 в 15:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
Тс какая нах Русь в 19 веке? Там уже не одну сотню лет Российская Империя была и не вводи людей в заблуждение...)

P.s. А на Руси жили общинами, где женщины были равноправными членами общин, соблюдались определенные правила и порядки и за рукоприкладство без причины тебе самому бы навешали...

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 15 июл 2016 в 15:29
Tianda 15 июл 2016 в 15:27
11
Цитата (Pespikola @ 15.07.2016 - 15:24)
Whitening
Цитата
сможете держать ритм, уважаемые?
вот то и не пиздите ротом глупым.
за сим удаляюсь.

я почему то не удивлена, что в распорядке дня ни слова о семье.

зато сдача на мойку машины преподносится как подвиг sm_biggrin.gif
Tianda 15 июл 2016 в 15:28
4
Цитата (Cид2016 @ 15.07.2016 - 15:24)
Яша Лундлер,просто пиздобол и жидяра.)

Ой, да кто бы про пиздоболов говорил gigi.gif
Летунья 15 июл 2016 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Котейка @ 15.07.2016 - 15:24)
Любая работающая баба с детьми тебе 100 очков вперед даст по напряженности и продолжительности дня. Так что ты ленивая, самовлюбленная и никчемная жопа. Собственно поэтому у тебя не сообщения, а высеры. Жопа ничего кроме говна производить не может. gigi.gif

у тебя детей нет.
а у меня есть.

Ну потому она и унылая, что с таким как ты живет. lol.gif
Мало того, что у меня есть дети, так я еще и работаю. И встаю на час раньше тебя, лентяй. Поэтому и говорю, что ты ленивая жопа gigi.gif
Так что прежде чем рот открывать, подумай, так ли много и важных вещей ты делаешь. А то будет выходить как сейчас: хотел выебнуться, а по факту в лужу сел.

Угу.

Я-то рядом с моей теткой из деревни вообще ленивая жопа. У нее детки, конечно, выросли, но сейчас на хозяйстве пятеро внуков. Кроме внуков в наличии две коровы, конь, три свинки, птицы голов 50 и огромный огород. Все мужики на зароботках, из помощников невестка с грудной дочкой да старая свекровь.

От ее темпа жизни наш орел бы через неделю ласты склеил.
zoloz 15 июл 2016 в 15:30
-4
Цитата (Sardelier @ 15.07.2016 - 14:50)
Цитата (zoloz @ 15.07.2016 - 13:08)
Цитата (Wait @ 15.07.2016 - 12:55)
Цитата (zoloz @ 15.07.2016 - 12:47)
И да народ на этой теме с насилием над женщинами счас кормятся стайки русофобствующих уродов

По предложению одного надо Русских и Россию попросту уничтожить

Да при чем тут русофобия. Такое ощущение что на Руси было все рафинированное все ели радугу и какали бабочками. Тогда вся история получается русофобская. Там же такое понаписано. По моему подмена понятий. При чем тут современная Россия. По моему надо на уроках истории изменять свое будущее и в общем не повторять. А не пытаться уговаривать себя что было все пиздато и давай-те опять так же. А в общем с темой над насилием над женщинами это вообще отдельная штука. Эта тема актуальная в общем то. Ее надо поднимать. Кому то может не понравиться, и тут наверное взаимотношение полов уже больше играет роль а не общая политика. Эти акции везде проходят везде и всюду, что бы показать то что хватит остановитесь Но это современная реальность.

Было всякое - это надо понимать
Но такого дерьмища как описывают не было
Эт прям четенько как в всяких иностранных фильмак про Россию там СССР и пр
Кровь дерьмо и одни насильники урод
И только один нормальный Русский это тот кто передал

А ты жил в то время, если так уверенно утверждаешь, что такого не было, или было в минимальных, не значительных количествах? Или у тебя установка отрицать весь негатив, который был в нашей истории и рассказывать сказки о вечном процветании и человеколюбии в отличие от "мерзкой" Европы?
В этой теме затронули конкретную тему, которая помимо воспоминаний Лудмера подтверждается еще множеством источников. Никуда от этой правды не денешься, сколько ни визжи о русофобии, вешании негров в США и прочем.

Да просто счас всякие тож рассказывают как у нас счас все друг друга насилуют жрать нечего, ФСБ наследница КГБ всек казнит и ужас ужас
Любой льющий тонны этого дерьма на Россию херой и за клевету его хрен накажешь ибо говны забурлять

А вот ежели кто на благлславенном западе скабезу каку откопает то в тюряге сдохнет ( и никто не будет акты его имени или хидари клиентов под санкции подводить) хакер который вскрыл почту Хилари умер в тюрьме

Ну или просто посодют или преследовать как ассанжа или того, кто в России убежище нашел.

Да да и сразу забудут убийства мирняка, сбитие гражданских самолетов и бомбежки больниц
Skidis 15 июл 2016 в 15:30
2
Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 16:26)

только сранье бабочками. только хардкор cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Я могу по ним тогда Короленко, Толстым, Тян-Шанской
cheer.gif
Дэниэлс 15 июл 2016 в 15:30
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Skidis
Цитата
ложится спать в шесть или пять часов вечера зимой, потому что не может тратить деньги на покупку керосина для лампы.

однако, видимо лучины до них тоже не дошли в то время. hz.gif

чё тут? всех баб уже перебили? или кто не битый ещё остался?
Icemann 15 июл 2016 в 15:31
Юрист-металлист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 17:26)

только сранье бабочками. только хардкор  cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

Еще бы! Все знают, как при Батюшке-царе жилось прекрасно! Аканомика росла! Рубль был больше доллара! Если бы не война и проклятые коммуняки, вообще бы Рай был. Так все порушили попов и царя- moderator.gif
Всех людей в белых одеждах -надежду и опору Родины повыкидывали за бугор, одни пьяницы и комиссары остались lol.gif

Это сообщение отредактировал Icemann - 15 июл 2016 в 15:32
Tianda 15 июл 2016 в 15:31
2
Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 15:30)
Skidis
Цитата
ложится спать в шесть или пять часов вечера зимой, потому что не может тратить деньги на покупку керосина для лампы.

однако, видимо лучины до них тоже не дошли в то время. hz.gif

чё тут? всех баб уже перебили? или кто не битый ещё остался?

Ты gigi.gif
Краснодарец 15 июл 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (tolikop @ 15.07.2016 - 15:23)
Лично я бью их животом по попе.

Вот это справедливое наказание! sm_biggrin.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1414583.html fucking.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 15 июл 2016 в 15:54
Дэниэлс 15 июл 2016 в 15:33
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Tianda
Цитата
Ты gigi.gif

не гони, я мужик и битый. так что не считаюсь. hz.gif
Pespikola 15 июл 2016 в 15:33
16
а вообще, конечно, мужик который гордится умением отогнать машину на мойку и пробежкой с утра, и считает это ниибическим достижением, позволяющим ему быть выше каких-то баб, это очень показательно. Прям эталон я бы сказала.
Wait 15 июл 2016 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8

у тебя детей нет.
а у меня есть.

давай жми 911. Ты говно! lol.gif
KolyaPlus 15 июл 2016 в 15:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Icemann @ 15.07.2016 - 15:31)
Еще бы! Все знают, как при Батюшке-царе жилось прекрасно! Аканомика росла! Рубль был больше доллара! Если бы не война и проклятые коммуняки, вообще бы Рай был. Так все порушили попов и царя- moderator.gif
Всех людей в белых одеждах -надежду и опору Родины повыкидывали за бугор, одни пьяницы и комиссары остались lol.gif

ну бля этот мир черно-белый... при батюшке царе все было плохо, а при комуняках все хорошо lol.gif
Soundguard 15 июл 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бить конечно не стоит, но отшлёпать попу без фанатизма, до лёгкого покраснения кожи - это святое... Тогда дама становиться чувствительнее к нежности. bdsm.gif
nalex357 15 июл 2016 в 15:36
Живой  •  На сайте 9 лет
-4
Вожжами слишком жестоко. Ладошкой для начала, это же женщина)))

Как били женщин на Руси

Это сообщение отредактировал nalex357 - 15 июл 2016 в 15:49
RusLandiya 15 июл 2016 в 15:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Soundguard @ 15.07.2016 - 16:36)
Бить конечно не стоит, но отшлёпать попу без фанатизма, до лёгкого покраснения кожи - это святое... Тогда дама становиться чувствительнее к нежности. bdsm.gif

Я знал что все этим кончится, и все плавно перейдут к постельным битвам и сексуальным игрищам.
С темы соскакиваем old.gif
Pespikola 15 июл 2016 в 15:37
13
zoloz
Цитата
А вот ежели кто на благлславенном западе скабезу каку откопает то в тюряге сдохнет ( и никто не будет акты его имени или хидари клиентов под санкции подводить) хакер который вскрыл почту Хилари умер в тюрьме

Ну или просто посодют или преследовать как ассанжа или того, кто в России убежище нашел.

Да да и сразу забудут убийства мирняка, сбитие гражданских самолетов и бомбежки больниц

можно вопрос, как соотносится твой параноидальный политический бред к традиции битья женщин? да в любую тему срачно-гендерную зайди и увидишь 100500 комментов про ББПЕ, в биореактор, сжечь шлюху, убить тварь и т.д. Или по твоему эти комменты агенты госдепа строчат за 85 злотых?
КОРОВКИН 15 июл 2016 в 15:37
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Nutaweb @ 15.07.2016 - 13:05)
У меня кстати отец тоже мать бил. :( И не знаю - поэтому ли или почему-то ещё, но для меня на бабу руку поднять - табу. Разве что когда совсем в бешенстве - толкнуть максимум могу (когда выведет из себя).

Если вы говорите что поднять руку на женщину - табу, просто вы ещё не встретили ту! Единственную!!
И мне похую на ваши минусы, бабы такие же люди, спросите у феминисток.

Женской дружбы не существует. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Вывод бабы крайне не дружелюбные существа((
Skidis 15 июл 2016 в 15:38
5
Цитата (MajesticJr @ 15.07.2016 - 16:26)
Тс какая нах Русь в 19 веке? Там уже не одну сотню лет Российская Империя была и не вводи людей в заблуждение...)

P.s. А на Руси жили общинами, где женщины были равноправными членами общин, соблюдались определенные правила и порядки и за рукоприкладство без причины тебе самому бы навешали...

Откуда вы такие лезете?
Поначитаются про эльфов и мифическую Русь...
Ты почитай как жили в VII веке на территориях славян. Такого понятия как "равноправие" не было. Опять же нужно понимать о ком мы говорим, о княжнах или крестьянках, или вообще невольниках.

Это сообщение отредактировал Skidis - 15 июл 2016 в 16:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх