Познакомился в интернете...На свою голову...18+

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
willi67 23 июл. 2016 г. в 07:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну культурная программа того вечера была выполнена не полностью. На гитаре бы ей поиграл. Вон какая хорошая песенка про ЧИРКАШИ.
mezzo 23 июл. 2016 г. в 10:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А надо было всего то снять шлюху :) И дешевле и поебался бы.
librat 23 июл. 2016 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
один знакомый делал так: знакомился то ли по вапу, то ли по телефону, короче, не мог оценить внешность по фото, ехал на автобусе мимо остановки и набирал телефон девушки, она брала трубку, он ее разглядывал- если она оказывалась некрасивой, то ехал обратно, не выходя из автобуса)))
Graff2052 автор 23 июл. 2016 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня случай был- еще этих ваших интернетов не было. Пришли на свидание, а девчата мягко говоря на любителя. Они говорят- давай зайдем в кафешку. И как начали заказывать. Мы мягко говоря прихуели. Пожрали. Вышли покурить. Сели на такси и уехали. Девки потом звонили и просили им деньги отдать.
nikitosik248 23 июл. 2016 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Зачет! Слог хорош! Лови петрушки...
caravajo 24 июл. 2016 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Джентельмен, мля) у мну был опыт, но я как увидел совсем другого человека нежели в анкете - ограничился прогулкой по набережной и мороженным)) нах нах - бабки и нервы остались при мне)))
mensageiro 25 июл. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
такой опус )))
Я считаю он сам все выдумал.
Видно что все накрывается пиздой, но он включил джентльмена, дал выбрать фильм, дал выбрать меню, не принял никакого решения... это что за мужик аще!?!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх