Возможный ответ на не допуск наших спортсменов к Олимпиаде

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madtexnik 24 июл. 2016 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Нанонимно @ 24.07.2016 - 09:16)
Цитата (Mmaxx06 @ 24.07.2016 - 11:04)
Цитата (Нанонимно @ 24.07.2016 - 08:50)
Mmaxx06
Предложения-то какие? Сдаться?
Ню ню. Рим тоже много кого обогнал, но это его не спасло.

Развивать экономику, молча, без попыток казаться круче чем есть, долго развивать, не одно десятилетие. А сравнении с Римом не очень уместно, у США на своем континенте врагов практически нет, даже исламистам туда добираться долго и нудно, находись Рим на отдельном материке я бы поглядел как до него племена варваров добирались. Да и кто сейчас разрушать будет, случайно не те чьи дети учатся и живут в этих самый штатах?

Ну если уж на то пошло, то у варваров вообще никакой экономики не было.
А враги у них есть - та же Мексика. Южные штаты США уже и так практически на 75% испаноговорящие, так что не долго осталось до отторжения.
А на счёт "добраться" - так они ж сами себе всё гребут - с этим-то как раз никаких проблем нет.
СССР очень долго поддерживал борьбу негров за независимость. Как видим - это дало определённые плоды. Надо было на мексиканцев тоже ставить, не знаю уж почему так плохо была организована работа.
А экономику нужно развивать вне зависимости от внешних обстоятельств, как и агентурную работу среди противников США.

Пиздец, у тебе в башке винегрет из говна и пропаганды.

На Кубу тоже ставили, и где теперь эти "отношения"?

Какая ответка? Сейчас мудко опять проблеет что-нибудь, мид выразит озабоченность, мизулина запретит латиницу на клавитурах, а медведев выделит дохулиард на "поощрение потенциальных победителей", шойгу устроит учения по пуску ракет.

Поцреоты в экстазе брызжут слюной, какие мы великие.
Над Россией весь мир уже откровенно ржёт, т.к. бесхребетная обезьяна с ядерной дубиной.
Bratelly 24 июл. 2016 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alextsp @ 24.07.2016 - 00:34)
Цитата
В инструкции к мельдонию указан период полувыведения в сутки. Сам теперь поймёшь что да как и почему?
И мельдоний - не допинг, вообще. Даже при сердечных болезнях помогает очень слабо, не то что какие-то показатели может улучшить. Это просто кардиопротектор

Правда? Дык почему со всех новостей и ток-шоу заливают, что по выводу мельдония из организма вообще не проводились исследования? Я что-то пропустил? Да и сам разработчик про это говорил. А выходит его, несмотря на запрет, жрали и не напрягались.
И сколько раз в день спортсмены проходят осмотр? Раз, несколько? Раз в неделю? И проверить концентрацию в крови "запрещенного" препарата тоже забыли? Что ты городишь?
А доказывать, что это не допинг, надо было еще осенью прошлого года, когда его туда внесли, а не титьки мять до отстранений и дисквалификаций.

Вообщето хрен там кто кого спрашивал про доказательства. Один и тот же препарат могут несколько раз за год как внести в список запрещенный, так и исключить.
А находят там такие концентрации, что просто достаточно таблетку в руках покрутить и уже засветка будет.
А самое главное, что вся эта хуерга накидывается без всяких доказательств, со слов одного сказочника. Последнее время анекдот напоминает: Джентельменам на слово верят ! ... Ну и тут мне масть в покер и поперла!
Вот расскажите мне 30 проб из них 24 положительных это в раскладе на 8 стран! Почему все вопросы только к нашим спортсменам???
Диагноз 24 июл. 2016 г. в 09:38
Параноик  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Gruner @ 24.07.2016 - 09:26)
Цитата (Alexmiks @ 23.07.2016 - 14:52)
Цитата
Я вот что думаю - туда нужно позвать китайцев и всех кто ещё приедет, и устроить свою Олипиаду в Сочи в очередной раз.

Игры Доброй Воли 2?

Сомнительно, что кто-то променяет ОИ-2016 на наши мероприятия.

Отменить допинг контроль, установить справедливые призовые, и прощайте игры в Рио
R0ME0 24 июл. 2016 г. в 09:57
Гость  •  На сайте 13 лет
7

Альтернативная Олимпиада отстраненных за принятие допинга будет выглядеть, как альтернативное соревнование водителей, лишенных прав за вождение в нетрезвом состоянии. Увы.
madtexnik 24 июл. 2016 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
madtexnik
Иди гимн США попой, может отпустит.
А то прям жЫром аж сочишься

А что ты съезжаешь с темы?
Америка, госдеп, гимн США. Ты может не в курсе у кого дети, недвига, и двойные гражданства в проклятой вражеской омериге?

Ты лучше объясни в чём я не прав? а не как баба обижайся
Gonzalez77 24 июл. 2016 г. в 10:12
8
Цитата (breid @ 23.07.2016 - 14:46)
Цитата (Нанонимно @ 23.07.2016 - 14:31)
Я вот что думаю - туда нужно позвать китайцев и всех кто ещё приедет

Охуенные игры будут, весь мир насмешим.
вероятные участники:
Россия, Северная Корея, Сирия, Южная Осетия и Абхазия ну и еще каких-нибудь папуасов приручим купим "верных и преданных" друзей за пару лет.

Забыл еще сказочную страну ЛуганДонию в список добавить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 24 июл. 2016 г. в 10:13
Cид2016 24 июл. 2016 г. в 10:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Многоходовочка блять. idea.gif
eln13 24 июл. 2016 г. в 10:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Не вижу смысла делать какую то ответку, для настоящих спортсменов со всего мира Олимпийские игры уже должны потерять свою значимость, когда от участия отстраняют интересных и сильных спортсменов, в угоду политики, в будущем на месте отстраненных спортсменов может оказаться любая не угодная страна.
paradox316 24 июл. 2016 г. в 10:18
3
Автор, смени подгузник.
Yritskiy 24 июл. 2016 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Нанонимно @ 23.07.2016 - 21:55)
...выслать штук 50 ту22-м3 и ...

у нас нет столько lol.gif
Нанонимно автор 24 июл. 2016 г. в 10:20
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (R0ME0 @ 24.07.2016 - 11:57)
Альтернативная Олимпиада отстраненных за принятие допинга будет выглядеть, как альтернативное соревнование водителей, лишенных прав за вождение в нетрезвом состоянии. Увы.

Ты наверное чего-то не понял. Отстраняют всю сборную, даже людей, которые ни в каком допинге не замечены.
ЯПнахуит 24 июл. 2016 г. в 10:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да подождите вы. Там еще неизвестно что на начало Олимпиады запланировано, какой нахер спорт. Может как 08.08.08 случиться, тот же Донбасс все равно вечно "замороженным" оставаться не может.
bender376 24 июл. 2016 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС странный - обсуждать то, чего нет и вряд ли будет. Пост бессмысленный. Это СССР все боялись и уважали, а нынешнюю Россию....Поэтому все так и происходит.
Ungydrid 24 июл. 2016 г. в 10:24
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
.... впрочем, к черту и блэкджэк!©
Инпиратор 24 июл. 2016 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Заебись идея. Предлагаю еще чисто художественный штрих: путин награждает победителей, мугабе съедает проигравших
Валерус 24 июл. 2016 г. в 10:27
0
А на Играх Доброй Воли доппинг-контроль будет?
лимпопух 24 июл. 2016 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Самый трезвый наш ответ - разогнать весь наш спорткомитет во главе с мутко. Они свои работу провалили полностью.
А у нас опять омерика во всем виновата.
Меньше по майами чинушам нашим катать надо было, больше работой своей заниматься.
KoreecTT 24 июл. 2016 г. в 10:27
-1
Думаю без личной мести лицам принявшим такое решение нам не обойтись.
з
R0ME0 24 июл. 2016 г. в 10:29
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Нанонимно @ 24.07.2016 - 10:20)
Альтернативная Олимпиада отстраненных  за принятие допинга будет выглядеть, как  альтернативное соревнование водителей, лишенных прав за вождение в нетрезвом состоянии. Увы.

Ты наверное чего-то не понял. Отстраняют всю сборную, даже людей, которые ни в каком допинге не замечены.

Я всё прекрасно понял. Даже больше тебе скажу - в большом спорте у всех "рыло в пуху", но отстранили лишь Россию (формально по этим мотивам)
Но выглядеть в глазах общественности будет именно так., как бы красиво не назвали альтернативные соревнования
Нанонимно автор 24 июл. 2016 г. в 10:30
-3
Цитата (Gonzalez77 @ 24.07.2016 - 12:12)
Цитата (breid @ 23.07.2016 - 14:46)
Цитата (Нанонимно @ 23.07.2016 - 14:31)
Я вот что думаю - туда нужно позвать китайцев и всех кто ещё приедет

Охуенные игры будут, весь мир насмешим.
вероятные участники:
Россия, Северная Корея, Сирия, Южная Осетия и Абхазия ну и еще каких-нибудь папуасов приручим купим "верных и преданных" друзей за пару лет.

Забыл еще сказочную страну ЛуганДонию в список добавить. gigi.gif

Вы бы так не палились своим рылом-то ;)
Виконт 24 июл. 2016 г. в 10:30
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
да ладно , отвезут пару чемоданов денег, или кусок земли / окияна подарят, и разрешат в последний момент
breid 24 июл. 2016 г. в 10:30
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Валерус @ 24.07.2016 - 10:27)
А на Играх Доброй Воли доппинг-контроль будет?

Нет, там каждый будет выступать под чем хочет. Покажем всему миру настоящую свободу выбора. lol.gif
Нанонимно автор 24 июл. 2016 г. в 10:31
-7
Цитата (R0ME0 @ 24.07.2016 - 12:29)
Цитата (Нанонимно @ 24.07.2016 - 10:20)
Альтернативная Олимпиада отстраненных  за принятие допинга будет выглядеть, как  альтернативное соревнование водителей, лишенных прав за вождение в нетрезвом состоянии. Увы.

Я всё прекрасно понял. Даже больше тебе скажу - в большом спорте у всех "рыло в пуху", но отстранили лишь Россию (формально по этим мотивам)
Но выглядеть в глазах общественности будет именно так., как бы красиво не назвали альтернативные соревнования

Мировой прецедент уже был - Игры Доброй Воли. И созданы они были как раз для этого - чтобы бороться с самодурством.
MarkoPolo 24 июл. 2016 г. в 10:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Народ, нахер вы ТСа комментариями кормите. Оно ж неадекватное вкрай. Своя олимпиада, своя реальность... Отсутствие мозга заполнено лозунгами и эфемерными победами партии. Не трогайте дурачка.

Это сообщение отредактировал MarkoPolo - 24 июл. 2016 г. в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх