Дуры вы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara 6 авг. 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (маральный @ 6.08.2016 - 07:51)
Благодаря генам родителей , я имел хорошую хорошую машину ©

Блять , вот казалось бы понял и узнал что в мире очень много долбоебов , казалось бы что тебя может удивить.....
Но за что люблю ЯП , так это блять за неиссякаемость....
Как из рога изобилия просто

Ты чортов гений! lol.gif За этот комментарий я уже тебя люблю.
ТС-у могу сказать: таки, долбоёб. ЯП с таким на одном гектаре срать не села.
Никогда не обращала внимание на степень материальной обеспеченности мужчин. Все мои мужья приходили ко мне в парой своих трусов, зажатых в кулачке. Ни квартир, ни машин и трёхразовое питание - понедельник, среда, пятница. Но зато была любовь. А ТС так и останется в одиночестве. Зато с машиной, квартирой и нереализованной генетикой. rulez.gif
Pft6fkbybrb 6 авг. 2016 г. в 17:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Darkkom @ 6.08.2016 - 08:03)
походу окончание каникул напрочь вышибает оригинальность.Чувак,с генами,обеспечивающими авто,финансы и дорогое авто- шЫдевр.Суть поста( если в нем есть хоть сотая доля правды) в картинке ниже.Мне 33 нагулялся к 26-ти по самое немогу."Мальчик" в 33 выдающий подобные выводы "все бабы дуры" на мой взгляд несколько отстал в развитии.Этот вывод нормальный думающий человек делает годам к 15-ти максимум 20-ти.Так что опыта у ТС-а чуть меньше чем 0.

Смотрю ват на тебя- а ведь одно и то же пишешь и одни и те же картинки постишь...
Не стыдно?
Pft6fkbybrb 6 авг. 2016 г. в 17:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Shushara @ 6.08.2016 - 17:25)

Блять , вот казалось бы понял и узнал что в мире очень много долбоебов , казалось бы что тебя может удивить.....

Никогда не обращала внимание на степень материальной обеспеченности мужчин. Все мои мужья приходили ко мне в парой своих трусов, зажатых в кулачке. Ни квартир, ни машин и трёхразовое питание - понедельник, среда, пятница. Но зато была любовь. А ТС так и останется в одиночестве. Зато с машиной, квартирой и нереализованной генетикой. rulez.gif

Так понимаю сейчас 40 кошек?
motya 6 авг. 2016 г. в 17:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Pft6fkbybrb
у моего кота котяхи свежее, чем твой бездарный троллинг. Хватит пыжиться, роди уже что-нибудь реально глубокомысленно-возмутительное, пока тебя тупо не прикопали за дальним сортиром за бессмысленное оскорбление пользователей.
Shushara 6 авг. 2016 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Pft6fkbybrb @ 6.08.2016 - 17:26)
Цитата (Shushara @ 6.08.2016 - 17:25)

Так понимаю сейчас 40 кошек?

Нет. Один кот, собака, двое детей и муж.
Natalia68 6 авг. 2016 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
автор, а мама тоже блядует и дура? бабушка? может дело в том, что выбираешь не там и не тех!!!!!!!
Yozyatyson 6 авг. 2016 г. в 18:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Каким образом гены помогают приобрести машину? У меня гены тоже хорошие, а машины нет. Как так? Мне стоит найти олигарха с именем Гена?
Tianda 6 авг. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yozyatyson @ 6.08.2016 - 18:37)
Каким образом гены помогают приобрести машину? У меня гены тоже хорошие, а машины нет. Как так? Мне стоит найти олигарха с именем Гена?

Ну я так понимаю, что пришли какие-то хорошие Гены и помогли ТСу купить машину
ЖелезнаяЛена 6 авг. 2016 г. в 19:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
В раковину ссыт он, а дуры почему-то бабы!
MMCMirage 6 авг. 2016 г. в 19:14
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
1
Гыыы)) "Какой я охуительный, а все бабы дуры!")))

С такой жизненной позицией.. Да лан, о чем с тобой говорить?!

))
Rels 6 авг. 2016 г. в 19:18
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
да нормальные бабы, со своими тарканами, но и у мужиков их хватает, главное их подружить, этих тараканов. А ты ТС, по ходу просто мажор
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13435
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх