Я убила первого русского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff 14 авг. 2016 г. в 00:32
Не время...  •  На сайте 15 лет
17
Абсолютно понятен посыл Тса - "Вали эту журналюгу, она нормального пацана оклеветала". И якобы она это всё придумала.
И про старшего Дырова она придумала? Когда он сказал: "Я не говорил, что каждый должен убить по 100 русских, я говорил - убейте, сколько сможете".
Вот этот момент я слышал, даже по центральным каналам в своё время показывали, как он оправдывался.
Так что, как говорится, "думайте сами, решайте сами".
Минусаторам для справки:
https://www.youtube.com/watch?v=GV7Qkb_SO_0

Это сообщение отредактировал coff - 14 авг. 2016 г. в 00:35
Kaiten 14 авг. 2016 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Такое ощущение что очень большая часть комментаторов сам пост толком и не читала,а если и читала то ни хрена не поняла.Начнём с того что Кадырова никто не обеляет и не защищает.Во-вторых: как бы не хотелось диванным воинам исходящим тут паром в потолок,Кадыров сейчас наиболе оптимальный вариант на том посту который он занимает.В-третьих: лучше платить деньгами чем жизнями,очень сильно сомневаюсь что крикуны местные в случае чего будут в первых рядах записывающихся на контракт в очередную чеченскую войну.В-четвёртых:есть такое понятие как политическая целесообразность,она не всегда привлекательна внешне,но очень полезна изнутри и Кадыров сейчас политически целесообразен,так же как и примирение с Эрдогашей.В-пятых: как хорошо что в Росссии столько народа точно знающего что и как делать для того чтобы стало враз хорошо и шоколадно всем.В-пятых: и очень плохо что эти знающие люди очень сильно заняты,они работают таксистами,менеджерами,рабочими и т.д.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 14 авг. 2016 г. в 00:36
Arttmb 14 авг. 2016 г. в 00:37
4
ааа... ожидаемо минуса полетели... либерадье негодуе. я канешн, понимаю, что в ролике речь не о рамзанчеге, но яблоко от яблони недалеко падает, как говорится. и да

LBelch 14 авг. 2016 г. в 00:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (shikari @ 13.08.2016 - 22:13)
Какая противная рожа puke.gif

Да и сама она мразь.
Idzin 14 авг. 2016 г. в 00:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
10
пост прочитал.
и мне глубоко монопенисуально, кого и за что и чем пытаются куда притянуть.
кадырка для меня один хрен был, и останется бандитом, как и вся его шушера
ewetoucher 14 авг. 2016 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.08.2016 - 22:28)

Россия в Сирии не проводит наземных операций.

а тут же видео было, лень искать, сирийского госканала ТВ с линии фронта, и там по-русски переговаривались по радио.
Ну и у нас знакомый погиб скорее всего там(ну или на Украине), по контракту служил, и в цинковом гробу привезли солдаты- "Умер в Москве".
Похоронили, и родители так и не знают точно, где погиб- в Сирии либо на Украине. НО думают, что в Сирии, там война идет, на Украине в 14-м году активно воевали, а он погиб всего несколько месяцев назад.
dynkan 14 авг. 2016 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Вышенаписавшим комментаторам на моё сообщение, со всем уважением отвечу- я считаю что наши и наземные войска ведут операции в Сирии, я считаю глупо думать после Украины и наших пленных представлять что они (служащий в спец войсках) туристы. Во вторых, как не прискорбно но гибнут лишь русские пацаны. Я не исключают факт что воюют и другие нации, но на передовой почемуто одни "Иваны". Так говорят по новостям. Где доблестные войны? Я не видел ни одной новости что бригада из какой либо нашей республики что ли бо захватила или уничтожила...и да, я не верю что наземных сил там нет, ну неё верю
Wides 14 авг. 2016 г. в 00:50
0
а что вы ждете от политики? чести? а вот нахуя тут школьники на ЯПе
ЕвгенИвыныч 14 авг. 2016 г. в 00:56
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ewetoucher @ 14.08.2016 - 00:46)

а тут же видео было, лень искать, сирийского госканала ТВ с линии фронта, и там по-русски переговаривались по радио.
Ну и у нас знакомый погиб скорее всего там(ну или на Украине), по контракту служил, и в цинковом гробу привезли солдаты- "Умер в Москве".
Похоронили, и родители так и не знают точно, где погиб- в Сирии либо на Украине. НО думают, что в Сирии, там война идет, на Украине в 14-м году активно воевали, а он погиб всего несколько месяцев назад.

Все это домыслы.
Может там, а может там.
Во время службы люди гибнут, даже в мирное время.
Мы все прекрасно понимаем что там есть наши ССО, как наши, так и наших "партнёров" и гибнут люди.
Но без этого нельзя.
Как бы это не было печально, но опыт нарабатывается кровью.
Kaiten 14 авг. 2016 г. в 00:56
5

Ды ты что?... Ой-ё-ёй... Я вот тоже слышал что на Украине уже три полных состава нашей армии перебили,а в Сирии так и вовсе четыре.Ты представляешь? Семь раз уже наши ВС уничтожили а эти гады в Кремле всё врут что не воюем мы ни в Рагулистане,ни в Сирии. Ты зарплату в гривнах получаешь или тебя уже до доллАров повысили? Ты уж будь любезен,видео поищи,не ленись,на тебя вся надежда.Только там должны быть явныее указания того что переговаривающиеся на стороне Асада воюют и к Российской армии относятся.А то понимаешь ли там сейчас много выходцев из б.СССР и им проще на русском в эфире базарить чем учить языки друг друга или арабский.Так что ты уж батюшка не поленись,отыщи видео то.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 14 авг. 2016 г. в 01:01
Soulhunter 14 авг. 2016 г. в 00:57
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
-9
новые методички? что там за Яценюка написано? он же в свои 16 лет первого русского в Чечне до смерти калькулятором забил

coff 14 авг. 2016 г. в 01:03
Не время...  •  На сайте 15 лет
6
Да, и Маннергейм с Власовым - тоже охуительные патриоты. Каждый в своё время отчизне послужил, как смог.
Только вот какие-то "журнашлюхи" их оклеветали.
Браво, ТС bravo.gif
skidive 14 авг. 2016 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, ты знаешь, для меня лично, из приведённого тобою текста, совсем не важно кто есть кто из персонажей. Что то, что это. Т.е. не важно, кого ты кем считаешь. Это как разбираться в сортах.... (кому чего подсознание подскажет мне неведомо, а то, что моё говорит, я озвучивать не желаю).
ewetoucher 14 авг. 2016 г. в 01:17
-1
Цитата (Kaiten @ 13.08.2016 - 22:56)

Ды ты что?... Ой-ё-ёй... Я вот тоже слышал что на Украине уже три полных состава нашей армии перебили,а в Сирии так и вовсе четыре.Ты представляешь? Семь раз уже наши ВС уничтожили а эти гады в Кремле всё врут что не воюем мы ни в Рагулистане,ни в Сирии. Ты зарплату в гривнах получаешь или тебя уже до доллАров повысили? Ты уж будь любезен,видео поищи,не ленись,на тебя вся надежда.Только там должны быть явныее указания того что переговаривающиеся на стороне Асада воюют и к Российской армии относятся.А то понимаешь ли там сейчас много выходцев из б.СССР и им проще на русском в эфире базарить чем учить языки друг друга или арабский.Так что ты уж батюшка не поленись,отыщи видео то.

да на пикабу бы нашел, а тут поиск какой-то слишком сложный, дает посты 3-5-го годов, то есть древние, я пытался что-то искать раньше.
Зарплату я получаю в британских фунтах.
Участия российских регулярных войск в Донбассе много свидетельств, их на Западе публикуют как иллюстрацию эффективности Российской армии в современной войне. Да, в основном удары через границу наносились, но и на земле много было солдат.
Ну помните же как двух ГРУшников взяли- да, это спецназ, но формально все равно российские военнослужащие.
Они же, как в Россию вернулись по обмену, от сових показаний публично не отреклись, не сказали, что под страхом смерти себя оговорили?
maksvolk 14 авг. 2016 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Глядя на автора опуса почему-то вспоминаю антропологическую теорию Ломброзо.

skidive 14 авг. 2016 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Hordeman74 @ 13.08.2016 - 22:57)
Справедливости ради, такого патриота своей страны, как Кадыров - еще поискать. И среди русских в том числе. Он, в отличии от многих, говно сам жрал и видел как это делают его соотечественники. И сейчас делает много правильных вещей для укрепления России на Кавказе и среди исламского мира.

Я скажу тебе так. Колесо водяной мельницы крутится, пока на него льётся вода.

Это сообщение отредактировал skidive - 14 авг. 2016 г. в 01:25
dynkan 14 авг. 2016 г. в 01:26
-2
Цитата (dynkan @ 14.08.2016 - 00:50)
Вышенаписавшим комментаторам на моё сообщение, со всем уважением отвечу- я считаю что наши и наземные войска ведут операции в Сирии, я считаю глупо думать после Украины и наших пленных представлять что они (служащий в спец войсках) туристы. Во вторых, как не прискорбно но гибнут лишь русские пацаны. Я не исключают факт что воюют и другие нации, но на передовой почемуто одни "Иваны". Так говорят по новостям. Где доблестные войны? Я не видел ни одной новости что бригада из какой либо нашей республики что ли бо захватила или уничтожила...и да, я не верю что наземных сил там нет, ну неё верю

Я написал со всем уважением, но никто не написал ответ обоснованный,но заминусили. Что же, вы сами состовляете о себе мнение, жалко вас....
Жду минусовов от обиженных ...
MrBillyBons 14 авг. 2016 г. в 01:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (dynkan @ 14.08.2016 - 00:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.08.2016 - 00:13)
Цитата (Klansmen @ 14.08.2016 - 00:06)
Мне показалось, или нет, что и те, кто верит в сказаанную фразу, и те, кто нет сходятся в одном - кадыров враг?
Или я читал невнимательно?

Может он и враг, но другого сдерживающего фактора чем он просто нет.
У него реальная власть в республике, все остальное миф.
Можете меня пинать, но те кто сталкивался с ними подтвердит, нохчи это солдаты, при чем очень хорошие, со стержнем.
У них это в генах, они всю свою историю только воевали, это не земледельцы.

Я прошу прошения но почему тогда в С Сирии гибнут Васи а не воюют доблестные воины? Можно ответ?

позавчера там погиб боец из КБР, если что.
Да и полковник с МИ-25 не русский был, если что, а татарин.

по первому http://www.interfax.ru/world/523306

и по второму http://www.interfax.ru/russia/518070

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 14 авг. 2016 г. в 01:40
dynkan 14 авг. 2016 г. в 01:39
0
Цитата (MrBillyBons @ 14.08.2016 - 01:26)
Мне показалось, или нет, что и те, кто верит в сказаанную фразу, и те, кто нет сходятся в одном - кадыров враг?

Можете меня пинать, но те кто сталкивался с ними подтвердит, нохчи это солдаты, при чем очень хорошие, со стержнем.

Я прошу прошения но почему тогда в С Сирии гибнут Васи а не воюют доблестные воины? Можно ответ?

вчера там погиб боец из КБР, если что.
Да и полковник с МИ-35 не русский был, если что, а татарин.

Честь ему и слава, я от души говорю. Но тема бы пор чеченцев, а там воюют все, но про них первый канал неё показывает. Что странно, а есть лет они они?

Это сообщение отредактировал dynkan - 14 авг. 2016 г. в 01:40
Kaiten 14 авг. 2016 г. в 01:41
-2
Цитата
да на пикабу бы нашел, а тут поиск какой-то слишком сложный, дает посты 3-5-го годов, то есть древние, я пытался что-то искать раньше.
Участия российских регулярных войск в Донбассе много свидетельств, их на Западе публикуют как иллюстрацию эффективности Российской армии в современной войне. Да, в основном удары через границу наносились, но и на земле много было солдат.
Ну помните же как двух ГРУшников взяли- да, это спецназ, но формально все равно российские военнослужащие.
Они же, как в Россию вернулись по обмену, от сових показаний публично не отреклись, не сказали, что под страхом смерти себя оговорили?

Да,да.Понимаю.Проблемы они такие,вечно не вовремя.То телефон разрядится в тот момент когда надо российские танки воюющие на Донбассе снимать,то тот же телефон с кучей доказухи участия российских войск в войне на Донбассе теряется.Теперь вот ты никак не можешь доказательства предоставить.То тебе лень,то гранаты не той системы ссылки искать не получается.Вот ведь незадача какая. Я вот почему-то сразу вспомнил преподавателя задавшего студенту вопрос который не имеет точного ответа,студент помялся и сказал "Я забыл.Знал ответ,но забыл!"."Какая досада!Единственный человек на земле зннал ответ на этот вопрос и тот забыл!"ответил професор.Правда в твоей ситуации немного по другому - вас таких имеющих "железную" доказуху участия наших войск везде где попало много,но совпадние в том что у вас у всех есть какие-то очень веские причины эту доказуху не предъявлять.Но ничего,мне не обязательно ЯПовские ссылки предъявлять,давай те какие есть,я как-нибудь переживу сие.Или опять какие-то проблемы вылезут? Типа не можешь на тот сайт зайти,мамка спать погнала,москали штурмом твою квартиру берут и тебе некогда?

Это сообщение отредактировал Kaiten - 14 авг. 2016 г. в 01:46
MrBillyBons 14 авг. 2016 г. в 01:42
-4
Цитата (dynkan @ 14.08.2016 - 01:39)

Честь ему и слава, я от души говорю. Но тема бы пор чеченцев, а там воюют все, но про них первый канал неё показывает. Что странно, а есть лет они они?

"о почему тогда в С Сирии гибнут Васи а не воюют доблестные воины" - твои слова, о чеченцах ты там тоже не упоминал.
а тут, оказалось, что не только "Васи" воюют, да?
Херовато съехать пытаешься.
Да и по слухам там и чеченцы воюют.

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 14 авг. 2016 г. в 01:43
Egorka2010 14 авг. 2016 г. в 01:49
Еретик  •  На сайте 14 лет
9
Да вообще замечательный парень, герой России, не знаю что на него гонят, с Басаевым фоткался, папа у него русских призывал убивать, причин думать что убивал просто нет.
А Эхо Москвы это главный враг России, вот победим Эхо и заживем тогда сразу
dynkan 14 авг. 2016 г. в 01:53
1
Цитата (MrBillyBons @ 14.08.2016 - 01:42)

"о почему тогда в С Сирии гибнут Васи а не воюют доблестные воины" - твои слова, о чеченцах ты там тоже не упоминал.

Съехать? Где я съехать пытаюсь? Ты не минуси,ты факты скажи, а пока выглядишь пустомелей.. gigi.gif Пиздаболить все молодцы,фак тов не видно dont.gif
ewetoucher 14 авг. 2016 г. в 02:02
-2
Цитата (Kaiten @ 13.08.2016 - 23:41)
Цитата

Да,да.Понимаю.Проблемы они такие,вечно не вовремя.То телефон разрядится в тот момент когда надо российские танки воюющие на Донбассе снимать,то тот же телефон с кучей доказухи участия российских войск в войне на Донбассе теряется.Теперь вот ты никак не можешь доказательства предоставить.То тебе лень,то гранаты не той системы ссылки искать не получается.Вот ведь незадача какая. Я вот почему-то сразу вспомнил преподавателя задавшего студенту вопрос который не имеет точного ответа,студент помялся и сказал "Я забыл.Знал ответ,но забыл!"."Какая досада!Единственный человек на земле зннал ответ на этот вопрос и тот забыл!"ответил професор.Правда в твоей ситуации немного по другому - вас таких имеющих "железную" доказуху участия наших войск везде где попало много,но совпадние в том что у вас у всех есть какие-то очень веские причины эту доказуху не предъявлять.Но ничего,мне не обязательно ЯПовские ссылки предъявлять,давай те какие есть,я как-нибудь переживу сие.Или опять какие-то проблемы вылезут? Типа не можешь на тот сайт зайти,мамка спать погнала,москали штурмом твою квартиру берут и тебе некогда?

да я как-то не очень и ищу такое, просто очевидно, что Российская армия там воевала , а не просто наемников, оружие и деньги посылали.
Пару дней назад на сайте БИ-БИ-СИ был отчет Натовцев по поводу участия РА в воине на Украине, и там и фотки были. В отчете говорилось, что РА по сравнению с войной 8-го года в Грузии стала намного эффективнее, и освоила навыки электронной борьбы.
Официальные доказательства могут появиться, но не так скоро- норвежцы оплатили расследование, оно почти закончено, и в сентябре этого года будет подано в Международный уголовный суд в Гааге. Как будут результат, о нем сообщат. По крайней мере , по-английски и на Западе. По -русски и в России- вряд ли допустят.
MrBillyBons 14 авг. 2016 г. в 02:04
-3
Цитата (dynkan @ 14.08.2016 - 01:53)
Цитата (MrBillyBons @ 14.08.2016 - 01:42)

Съехать? Где я съехать пытаюсь? Ты не минуси,ты факты скажи, а пока выглядишь пустомелей.. gigi.gif Пиздаболить все молодцы,фак тов не видно dont.gif

ты визжал, что воюют только "Васи", я тебе доказал, что это не так, так что пустомеля здесь это ты.

Вот это тоже твое тухлое пиздобольство, не так ли? -"Во вторых, как не прискорбно но гибнут лишь русские пацаны" вот отсюда http://www.yaplakal.com/findpost/50876567/...pic1431885.html

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 14 авг. 2016 г. в 02:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38153
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх