Так продавали Россию. Чеченские события

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drAlexDiabet 27 авг. 2016 г. в 23:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Predatel @ 27.08.2016 - 22:28)
Цитата (Scrabman @ 27.08.2016 - 23:20)
Цитата (Predatel @ 27.08.2016 - 23:17)
Прошлая власть послала пацанов умирать,  нынешняя власть пытается заставить чеченцев в десна целовать. Охуительно

Не путай чеченцев и бандитов. Знаю много достойных чеченцев, рядом с которыми наши русские гниды и рядом не стоЯт. Набери в поисковике "Саид-Магомед Какиев" и почитай, какие бывают чеченцы cool.gif

1 на толпу бывают, лично знаю 3 нормальных, но при этом лично знаю пару сотен ублюдков. Среди грузин, абхазов, азиков, русских и т.д. растановка нормалтные/долбоебы совсем иная. Аналогично с евреями, знаю кучу сук и 1 моего лучшего друга(который сам вахуе с еврейства). Я хз с чем это связано, но мало среди них нормальных людей, зверьки одни в основном.

А евреи то в чем виноваты? В чечне не довелось но в советской армии был. И все были советские а не русские или грузины. И в израильской. И честно сказать тоже проблем не было по национальному признаку
Predatel 27 авг. 2016 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Predatel @ 27.08.2016 - 23:39)
Цитата (oruzheynik @ 27.08.2016 - 23:33)
Цитата (Predatel @ 27.08.2016 - 23:23)

Дома не они взрывали, лурк почитай про царя нашего, там с видео доказательствами даже. Наша продажная власть знала о взрыве дома за 3 дня до самого взрыва, о чем случайно ли, по оговорке ли, сказали на заседании госдуры, а потом когда таки 2й взрыв ебнул, главный наш ЛДПРовец долго вопрошал КАК ТАК? 2 дня назад сказали про взрыв в Волгодонске и вот оно случилось? Кто были исполнителями-вопрос десятый

Взрывали дома чехи. Но... Надо это было в первую очередь не им. И таки да! Я точно знаю, что в ФСБ поступало несколько десятков рапортов об ожидаемом ввозе в Москву взрывчатки. От ментов. Из УВД ЮЗАО. От контразведки МВД. От СОБРа. От ОМОНа. От следаков и оперов половины Москвы. Но... Всем пасть заткнули. Кого то поперли. Кто то пропал... Кто то резко пошел на овышение, но свои рапорта отозвал... Да и ФСБшные опера пропадали и как то резко замолкали в те времена... А порой и скоропостижно помирали вдруг.

Потом было первое избрание царя. moderator.gif

Бездарное руководство-раз, всеобщая разруха-два, воевали срочники без опыта-три, городские бои и в горах-четыре.

Даже сейчас начнись такая хуета, придется как при Ермолове, как и во 2ю чеченскую медленно двигаться от границы, попутно выжигания все и вся. Ничего лучше пока никто не придумали.

Это сообщение отредактировал Predatel - 27 авг. 2016 г. в 23:56
Predatel 27 авг. 2016 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (drAlexDiabet @ 27.08.2016 - 23:46)
Прошлая власть послала пацанов умирать,  нынешняя власть пытается заставить чеченцев в десна целовать. Охуительно

Не путай чеченцев и бандитов. Знаю много достойных чеченцев, рядом с которыми наши русские гниды и рядом не стоЯт. Набери в поисковике "Саид-Магомед Какиев" и почитай, какие бывают чеченцы cool.gif

1 на толпу бывают, лично знаю 3 нормальных, но при этом лично знаю пару сотен ублюдков. Среди грузин, абхазов, азиков, русских и т.д. растановка нормалтные/долбоебы совсем иная. Аналогично с евреями, знаю кучу сук и 1 моего лучшего друга(который сам вахуе с еврейства). Я хз с чем это связано, но мало среди них нормальных людей, зверьки одни в основном.

А евреи то в чем виноваты? В чечне не довелось но в советской армии был. И все были советские а не русские или грузины. И в израильской. И честно сказать тоже проблем не было по национальному признаку

Евреи... ну как бы война в Чечне началась еще и выяснения отношений 1 еврея и 1 чеченца. Евреи намного позже "повесился" в Лондоне, чеченец преподает в 1 из ВУЗов нерезиновки. Евреи всегда при чем) И это если не вдаваться в окружение Ельцина, состоящее чуть ли не полностью из рассово чистых евреев

А так парадоксально, но лично меня евреи систематически пытаются наебать. Временами совсем чуток, однако все равно противно

Это сообщение отредактировал Predatel - 27 авг. 2016 г. в 23:58
KoreecTT 27 авг. 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Своего друга чеченца предупредил - что третьей чеченской не будет. Будет сразу серия тактических ядерных ударов.(надеюсь)

Они к стати с этим согласны-просили только дать время свалить подальше в Россию.
Heckfy223 28 авг. 2016 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mozzzg8 @ 27.08.2016 - 15:57)
Зачем здесь это, чтобы помнили? Так мы помним, поверьте! Чтобы привлечь к ответу виноватых? Так большинство из них нет в живых. А те кто остался, не когда не будут допрошены. Для них только суд Божий, ибо человеческий им нестрашен.Не стоит ворошить прошлое попусту.
P.s/ О блять минусаторы подтянулись! Ну давайте разберёмся. Кто создал тему с пафосным заголовком "Предавшие Россию, предавшие себя…

Кровавый ввод наших войск в Чечню, гибель Майкопской бригады, ужас и слёзы в семьях майкопчан- ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОГИБШИМ...". Ага правильно КАЗАХ 1993 года выпуска которому, что до событий в Чечне в 1994-1995 годах похуй, что до россиян погибших там посрать. Ему в то время был год отроду. Так человек нашёл темку, говнеца на вентилятор бросил и сидит наблюдает. А все ваши доводы, патриотические посты, и чувства....Да наплевать, главное юкки рубануть.

Я бы с удовольствием нашел тех кто это заварил. Ненавижу этих сук, будь они все прокляты!
Scrabman 28 авг. 2016 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ant1967 @ 27.08.2016 - 23:44)
Меня во всей этой истории одно всегда пугало - как гражданские партизаны нанесли такой урон регулярной армии крупнейшего государства? ....

Да так же, как сейчас в ЛНР и ДНР шахтеры ебашат армию укропов. Когда НЕТ АРМИИ и её ещё и предают (а у нас её фактически не было), её будут трахать все, кому не лень, не смотря на весь героизм солдат и офицеров.

Это сообщение отредактировал Scrabman - 28 авг. 2016 г. в 00:04
Scrabman 28 авг. 2016 г. в 00:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Heckfy223 @ 28.08.2016 - 00:03)
Я бы с удовольствием нашел тех кто это заварил. Ненавижу этих сук, будь они все прокляты!

Поздно уже. Передохли паскуды. И Боря Ельцин - алкаш, и Павлик Грачев.
linch3003 28 авг. 2016 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Первые потери - на марше мимо Гази-Юрта, это от Владикавказа в сторону Грозного. Мы в 2004 там тоже выгребали, юбилей же. Ох, хлебнем еще... Ходите в тиры, на стрельбища и учитесь драться.

А вот еще интересно. 19 сентября 2012 года папа мой умер. Пока ждал его прах (кремировали, долго объяснять), вспомнил, что мы с ним вместе так и не посетили музей Вооруженных сил. Поехал. И нарвался на похороны паши-мерседеса. Не дождался батя-то мой, жаль.

Это сообщение отредактировал linch3003 - 28 авг. 2016 г. в 00:15
AndreySF 28 авг. 2016 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (mrsakhnov @ 27.08.2016 - 23:11)
Цитата (kreig81 @ 27.08.2016 - 16:28)
кстати, хохлятские мрази тогда ездили в чечню воевать. мы это тоже не забыли. крым вам, кстати, - ответка за это. кстати, надеюсь, что днр с лнр расхуярит ваш ссаный киев, вместе со всеми бандерлогами.

да никто нихуя не расхуярит, к сожалению или радости. еще на нашем веку бессменный лидер всех россиян ввп будет в десна сосаться с порошенко, а орт будет вещать, какие мы братья. плавали, знаем...

парням погибшим в чичне вечная слава!

Нужно будет расхуярят. Напомнить про Иловайск? Нацисты почти дожали ополченцев до границы. А потом, хуяк, что-то пошло не так.
peralebar 28 авг. 2016 г. в 00:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
С1945 года ,Россия создает самые удачные средства убийства в мире.бывали случаи , не верующих в это, однако :- это быстро проходило. Трагедия России в том, что приходилось своих списывать, потери неизбежны и заложены в самой доктрине ведения войны от СССР. Вот в чем беда.
Правда жестока, вот в чем беда.
Списать " на " потери можно все и всех.
Попробуйте лом( обычный лом) списать, ( его можно согнуть, затупить, передать проебать, но списать не возможно). Этот лом :- квитэссенция службы в вооруженных силах .кто поймет, кто нет, ну да ладно.

Это сообщение отредактировал peralebar - 28 авг. 2016 г. в 00:48
p5qc 28 авг. 2016 г. в 00:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Вечная память павшим в этой войне !!!
Я не читал всех комментариев, но, про мразь Березовского забыли упомянуть. Он на этой войне сделал огромные бабки. Хотя, не только он. Много пидоров тогда разбогатело от поставок оружия и амуниции шакалам
gogl3 28 авг. 2016 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Да так же, как сейчас в ЛНР и ДНР шахтеры ебашат армию укропов.

Не смеши...Это расказка для лохов. 600 танков, 1300 бронетранспортеров, 1500 арт систем-всё это шахтеры вместе с боезапасом, топливом и деньгами выкопали в шахтах 1/3 Донбасса.

Кстати-Так же начиналось в Чечне.
mryegor 28 авг. 2016 г. в 00:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ant1967 @ 27.08.2016 - 23:44)
Меня во всей этой истории одно всегда пугало - как гражданские партизаны нанесли такой урон регулярной армии крупнейшего государства? А ведь мы пугали советской военной угрозой весь мир! И тут оказалось, что бандюки могут нашу армию просто тиранить! Прежде чем минусить задумайтесь! Я в передовом танковом полку ГСВГ служил, видел всю мощь Варшавского договора на учениях. Чего она стоила?! Опять будем как в Великую Отечественную на собственных трупах учиться воевать?!

Теперь все реактивное и тяжелое, солдаты в принципе нужны чтобы противник не добрался до этих систем....
drAlexDiabet 28 авг. 2016 г. в 00:51
0
Цитата (Predatel @ 27.08.2016 - 22:53)
Цитата (drAlexDiabet @ 27.08.2016 - 23:46)

Евреи... ну как бы война в Чечне началась еще и выяснения отношений 1 еврея и 1 чеченца. Евреи намного позже "повесился" в Лондоне, чеченец преподает в 1 из ВУЗов нерезиновки. Евреи всегда при чем) И это если не вдаваться в окружение Ельцина, состоящее чуть ли не полностью из рассово чистых евреев

А так парадоксально, но лично меня евреи систематически пытаются наебать. Временами совсем чуток, однако все равно противно

А, вы до сих пор людей по национальному признаку делите....
Кстати если зайдёте в любой мединститут в странах бывшего советского союза и посмотрите на портреты известных врачей, то тоже половина будет с еврейскими фамилиями.
Я в те времена работал в областной больнице на Урале и посмотрел раненых достаточно. Больные они без национальности.
А война это для некоторых бизнес. Только они своё все равно получат.
Горда 28 авг. 2016 г. в 00:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Козюльский @ 27.08.2016 - 16:40)
Цитата (Lomamaisty @ 27.08.2016 - 15:53)
Цитата (МедЪведЪ @ 27.08.2016 - 15:47)
Одно слово: ТВАРИ!

И нихуя не хватит! Пусть те пидорасы из верхушки, кто еще не здох, каждый день слышат, что о них помнят и знают, кто на саиом деле погубил в чечне десятки тысяч 18летних пацанов.

А они слышат?

Сами в своём соку варимся тут, да ещё и больно сами себе всю дорогу делаем.
Как мазохисты какие-то, прости Господи.

Помнить нада, чтоб будущие поколения с бантитами-чеченами в дёсны не долбились. Хотя власти нам все время это навязывают.

У брата 8 командировок. Любимое выражение: "Злой чечен ползёт на берег!" Матерные повторять не буду, - и так всё ясно. Лет 10 назад, когда Путину был задан вопрос, почему он даёт восстанавливаться "свободной ичкерии" за счёт РФ, он ответил, что злую собаку надо хорошо кормить. Выкормил,...!
S1984Y 28 авг. 2016 г. в 01:03
3
Досталось еще 81 Самарскому полку. Очень сильно. Есть видео на ютуб ноября 1994 г полк собирался на штурм. Их снимали. Вначале интервью солдат, который пропал без вести, так же Артур Белов дает интервью, который собственно так же погиб. Знаменитое фото ( здесь есть ) где он обугленный на танке.
neadequad 28 авг. 2016 г. в 01:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Обратите внимание на слова русской беженки. Геноцид русского народа в чечне начался еще в ПЕРВОЙ половине 94 года ДО ввода войск. https://www.youtube.com/watch?v=0lRMLRmSMn4

Это сообщение отредактировал neadequad - 28 авг. 2016 г. в 01:14
Sedlov 28 авг. 2016 г. в 01:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Первая Чеченская война, это наверно, самое ужасное, что может быть в государстве,.. ниже Россия наверно не опускалась никогда...
Всем ребятам, которые остались там Честь и Поклон. Они защищали Родину как могли.
То что чиновники и генералы проебали этот момент, ну так после драки махать руками поздно.
Блин я даже не могу сформулировать, что я сейчас хочу сказать.
Не знаю, мой прадед орден Красной Звезды, мой двоюродный прадед погиб в эшелоне через несколько часов после отъезда из Москвы при бомбежке, даже до войны не доехал.

rogr 28 авг. 2016 г. в 01:33
2
У меня брат в первую чеченскую попал 94г. штурм Грозного, забрали из госпиталя, спился по черному.

Это сообщение отредактировал rogr - 28 авг. 2016 г. в 01:37
takata 28 авг. 2016 г. в 01:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Lusinda777 @ 27.08.2016 - 18:44)
А у меня такой вот мирный вопрос. Есть ли сейчас русские в Чечне? Постоянно живущие, не командировочные? Как они живут, если остались? Или Чечня закрытая республика для своих?..

Дагестан 3,6% русских
Чечня 1,9% русских
Ингушетия 0,8% русских
Ланьямапрод 28 авг. 2016 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Illuminati @ 27.08.2016 - 16:14)
Интересное видео

Туфта.Он не про будущее говорит,а про настоящее.То настоящее 1994 года.Взывает к мировому сообществу.Пугает его.Поддержки просит.Оно ему поддержку тогда и подкинуло.В виде арабов правда.Которые и поспособствовали
тому,что дудаева ёбнyли.
Нах такие видосы таскать?
Illuminati ты приколист или долбоёб?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 28 авг. 2016 г. в 03:10
Andrey1967 28 авг. 2016 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Конечно надо помнить и геноцид русского населения и погибших, в последовавшей войне, ребят.
Но почему то мало кто вспоминает, о тех кто вдохновлял Дудаева на национализм и поддерживал всячески.
Я помню видео как пьяному Жириновскому в 1994 приближенные Дудаева обещали десант на Красную площадь.
В сети есть видео парада армии Дудаева. Там много приглашенных из Москвы и не только.
nbt5pnn 28 авг. 2016 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mozzzg8 @ 27.08.2016 - 15:57)
Зачем здесь это, чтобы помнили? Так мы помним, поверьте! Чтобы привлечь к ответу виноватых? Так большинство из них нет в живых. А те кто остался, не когда не будут допрошены. Для них только суд Божий, ибо человеческий им нестрашен.Не стоит ворошить прошлое попусту.
P.s/ О блять минусаторы подтянулись! Ну давайте разберёмся. Кто создал тему с пафосным заголовком "Предавшие Россию, предавшие себя…

Кровавый ввод наших войск в Чечню, гибель Майкопской бригады, ужас и слёзы в семьях майкопчан- ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОГИБШИМ...". Ага правильно КАЗАХ 1993 года выпуска которому, что до событий в Чечне в 1994-1995 годах похуй, что до россиян погибших там посрать. Ему в то время был год отроду. Так человек нашёл темку, говнеца на вентилятор бросил и сидит наблюдает. А все ваши доводы, патриотические посты, и чувства....Да наплевать, главное юкки рубануть.

Мне вот тоже похуй, а, стесняюсь спросить, юкка так дорого стоит? Может, тоже чото повбрасывать?
nbt5pnn 28 авг. 2016 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rm2811 @ 27.08.2016 - 16:35)
Цитата (ГенрихС @ 27.08.2016 - 16:16)
Ельцин ввел войска - плохой
Лебедь сказал - все, навоевались - тоже плохой
Ельцин повторно ввел войска - опять плохой.
И тут Путин вспомнил про сортир, и сразу стал хорошим, хотя по сути, война была с теми же людьми.

Эти пидоры 10 лет топтались в крови наших солдат, а Путин (хотя, очень спорная личность) замирил Северный Кавказ.

Другие мнения будут???

Если есть другие мнения подкрепите их службой в армии?
Ну что бы так, что бы в окопах и на блок-постах служить??? А не с дивана в интернетики хуйню нести?

Плохой мир лучше чем добрая война, не?

Воевавшие, я думаю, поддержат.

Ни хуя. На забор меньше бы денег народных ушло. Чем теперь из бюджета им мечети, тварям, строить...

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 28 авг. 2016 г. в 05:23
ЮДЖИН2014 28 авг. 2016 г. в 05:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Нету нихуя справедливости, нету и не было никогда.
Повзрослеешь, может быть поймёшь, я надеюсь.

не помнящий истории своей - никогда человеком не станет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх