Россия вышла на первое место в мире по продажам невест

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖораBKK 28 сен 2016 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Libre @ 28.09.2016 - 16:34)
о раскудахтались опять. Иностранцы охотно женятся русских бабах по причине того, что те гораздо покладистей и неприхотливей их собственных куриц ну и белые. Вот и все, а то начинают тут о красоте души и проч.

Ну я живу в Тае и хочу сказать, что тайки еще более покладистые и неприхотливые. Будет в рот смотреть и слова плохого не скажет никогда. Ревнивые правда очень. Но мне как-то не особо охота жениться на тайке, прям вот буэээ

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 28 сен 2016 в 16:51
keeper02 28 сен 2016 в 16:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Особо умиляет, когда россиянкой называют гражданку Украины, уроженку Кременчуга, переехавшую после окончания школы в Одессу и два года назад приехавшую в Москву на заработки.
grably 28 сен 2016 в 16:52
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Tianda @ 28.09.2016 - 16:12)
Короче, так это со стороны выглядит: "Писечки, самки, шлюхи, бляди, суки, шоб вы все сдохли, - вы чо от нас уезжаете-то?"

Вспомнилось что когда началась "Рабыня Изаура" по телевизору - я её не смотрела. Слишком мелкая была, или просто не интересовало - не помню. Но помню моя мама с кем-то говорила и смеялась на эту тему, а именно "Она этого Леонсио (или как его там) не любит, а он этим очень недоволен. Вот и выпорол её кнутом, так ТЕПЕРЬ она его тем более полюбит, как же lol.gif "
Это раньше, когда баба была скотиной бесправной и идти ей было некуда - злобой и страхом могли удержать. Не сейчас.

Цитата (Серега55 @ 28.09.2016 - 16:36)
Из-за обычной дырки с губами, но между ног, выжать больше денег. А в голове-то - сквозняк чаще всего...

Вот у тебя обычная кожаная трубка с губкой внутри, но ты был бы рад её пристроить туда где её ценят, а не брезгливо одолжение делают.
Школото001 28 сен 2016 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
А я за баб, пускай знакомятся, замуж выходят, а чего плохого, вам что жалко, не ваша же на сайте зарегана, а если ваша то тут уже ищите проблему дома, да и как тут писали РСП у нас неликвид, тем более ели не 90-60-90, а на западе еще как ого го, в сравнении с их местным генофондом.

Так что мужики нефиг скулить, если нужна тебе баба тут то ухаживай и оберегай, а если нет - то скулить нефиг о том что уезжают.

Это сообщение отредактировал Школото001 - 28 сен 2016 в 16:53
qrus 28 сен 2016 в 16:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Бегемотиха @ 28.09.2016 - 14:34)
лишь бы вырваться из этой страны из этой бесконечной пахоты и нищеты,и вывезти отсюда своих дочек,которым здесь,в Российской глубинке даже замуж выйти не закого,и ждет их впереди тоже нищета и пахота

Сказала юзер с ником бегемотиха sad.gif
Школото001 28 сен 2016 в 16:56
2
Цитата (qrus @ 28.09.2016 - 16:53)
Цитата (Бегемотиха @ 28.09.2016 - 14:34)
лишь бы вырваться из этой страны из этой бесконечной пахоты и нищеты,и вывезти отсюда своих дочек,которым здесь,в Российской глубинке даже замуж выйти не закого,и ждет их впереди тоже нищета и пахота

Сказала юзер с ником бегемотиха sad.gif

и чего? или нужно было чтобы она скан паспорта выложила? что за тупость по никах судить людей dont.gif
Бегемотиха 28 сен 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (grably @ 28.09.2016 - 16:52)

Это раньше, когда баба была скотиной бесправной и идти ей было некуда - злобой и страхом могли удержать. Не сейчас.

любимый способ мужчины показать себя лучше женщины-унизить и оскорбить ее,нельзя восхищаться женщиной,нет,что вы,ибо тварь она дрожащая и права не имеет
Olga654 28 сен 2016 в 17:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЖораBKK @ 28.09.2016 - 15:02)
Цитата (Olga654 @ 28.09.2016 - 14:08)
Интересно, а почему русские женщины пользуются спросом в развитых странах, именно в качестве спутницы жизни, а русские мужчины - нет? Вот правда, очень много фактов, когда женщина уезжает в развитую страну, и быстро выходит замуж за местного, и очень мало аналогичных случаев с русским мужчиной. Насколько я в курсе, русские мужчины за границу либо везут свою девушку из России, либо находят на месте приезжую из России.

Впрочем, нет. Мне муж сказал, есть у него в США родственник из ННовгорода, он  там женился и не на русской. Хотя...она и не американка. Она эмигрантка из Ирана.

Ошибочное мнение. Нет проблем у русских за границей в нахождении спутницы жизни в виде иностранки. Почему мужчины чаще ищут именно русских? Ну потому что все-равно есть языковой барьер и разница в менталитете. Нужно ну очень на хорошем уровне знать язык, чтобы разговаривать на какие-то духовные вещи и есть вариант при этом ударится о непонимание в виду менталитета. Девушки же русские чаще всего просто продаются иностранцам, их духовные разговоры в данном контексте не интересуют.

И Вы там рассуждаете со слов "мне там муж сказал", а я живу за границей уже 5 лет и вижу разные отношения своими глазами.

Вы в Таиланде живёте. Насколько я в курсе, эта страна пока ещё относится к странам третьего мира. В Азии, где всё ещё много бедноты, я вполне допускаю, что таечка согласится и на русского - даже если небогат, но белый, фаранг. Это ценится у них. Для тайки, особенно из сельской местности, русский бойфренд даже с невысокими доходами, не будет считаться снижением планки. В моём же комментарии речь шла о развитой стране. Повторяю - много ли русских мужчин (по сравнению с русскими женщинами) создали семьи с американками, шведками, немками... Риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 28 сен 2016 в 17:02
Tianda 28 сен 2016 в 17:06
0
Цитата (Mnelar @ 28.09.2016 - 16:41)
Цитата (Bаlanco @ 28.09.2016 - 15:43)
Ну так то если подумать, что значит смешанные браки? По земле русской мешанины хватает, да и что такое Россиия - это ведь в том числе и Северный Кавказ? Сколько было за всю историю всего?  Так подумать, а кто не намешанный то? И представления конечно странные, если американец , то обязательно пузатый. )) Понимаб, стереотип. Но по сути с такими желаниями, как у вас, девственицу надо искать, чтобы никто в нее своей писей заграничной не тыкал, а то фу-фу-фу. Не понимаю я, вот правда, то есть если ее русский мужик своей елдой пердолил - это нормально, а если уж кто-то другой, так это все, хоть тазик подставляй?

Опять эти либересячьи сказки, о поскреби русского, найдешь не пойми что, тут же на япе не одна статья о исследования русского этноса на территории сегодняшней России и как выяснилось почти 82% это носители определенного генотипа относящегося к славянам, то есть предки были с мозгами и с кем попало не смешивались. А сегодняшние товарки, торгующее писичкой и рожей, не понимают, что благодарить должны своих предков, у которых были хоть какие-то моральные принципы сохранив свой род, но нет, они же боХини и разговор даже не о писичке о знании того, что эти торгашки своих предков предают прежде всего.

О, о патриотизме заговорили
значит снова наебывать будут

(П.С. Не верь Клесову - он шарлатан и живет в США gigi.gif )
ЖораBKK 28 сен 2016 в 17:07
1
Цитата (Olga654 @ 28.09.2016 - 17:01)
Цитата (ЖораBKK @ 28.09.2016 - 15:02)
Цитата (Olga654 @ 28.09.2016 - 14:08)
Интересно, а почему русские женщины пользуются спросом в развитых странах, именно в качестве спутницы жизни, а русские мужчины - нет? Вот правда, очень много фактов, когда женщина уезжает в развитую страну, и быстро выходит замуж за местного, и очень мало аналогичных случаев с русским мужчиной. Насколько я в курсе, русские мужчины за границу либо везут свою девушку из России, либо находят на месте приезжую из России.

Впрочем, нет. Мне муж сказал, есть у него в США родственник из ННовгорода, он  там женился и не на русской. Хотя...она и не американка. Она эмигрантка из Ирана.

Ошибочное мнение. Нет проблем у русских за границей в нахождении спутницы жизни в виде иностранки. Почему мужчины чаще ищут именно русских? Ну потому что все-равно есть языковой барьер и разница в менталитете. Нужно ну очень на хорошем уровне знать язык, чтобы разговаривать на какие-то духовные вещи и есть вариант при этом ударится о непонимание в виду менталитета. Девушки же русские чаще всего просто продаются иностранцам, их духовные разговоры в данном контексте не интересуют.

И Вы там рассуждаете со слов "мне там муж сказал", а я живу за границей уже 5 лет и вижу разные отношения своими глазами.

Вы в Таиланде живёте. Насколько я в курсе, эта страна пока ещё относится к странам третьего мира. В Азии, где всё ещё много бедноты, я вполне допускаю, что таечка согласится и на русского - даже если небогат, но белый, фаранг. Это ценится у них. Для тайки, особенно из сельской местности, русский бойфренд даже с невысокими доходами, не будет считаться снижением планки. В моём же комментарии речь шла о развитой стране. Повторяю - много ли русских мужчин (по сравнению с русскими женщинами) создали семьи с американками, шведками, немками... Риторический вопрос.

Я и в Европе жил, вы невнимательно читали.
А в этой стране третьего мира средняя зарплата 1000$. Не знаю на сколько это страна третьего мира gigi.gif . Тут вон половина ЯПа кричит, что они 300$ на руки дай Бог получают.
LanaL 28 сен 2016 в 17:14
3
Цитата (ЖораBKK @ 28.09.2016 - 17:07)
.
А в этой стране третьего мира средняя зарплата 1000$.

вранье аж зашкаливает gigi.gif
ты действительно думаешь, тут тупые люди?
5-ю годами хвастаешься, я поболее тебя живу заграницей, в разных странах gigi.gif
regular82 28 сен 2016 в 17:16
2
Гендерный срач номер бесконечность))))
по сабжу могу сказать, что жизнь разнообразна, и примеров там всяких пруд пруди.
Лично знаю девчонок, которые продались иностранцам (в основном европейцам) за бабки и несчастны.
Лично знаю девчонок, которые продались и прекрасно себя чувствуют.
Тенденцию трудно вывести какую-либо..... 50/50... Повезет или нет. Ничего нового.
Rels 28 сен 2016 в 17:18
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
-1
пиздопродажа, пелоткоторговля
LanaL 28 сен 2016 в 17:20
0
Цитата (regular82 @ 28.09.2016 - 17:16)
по сабжу могу сказать, что жизнь разнообразна, и примеров там всяких пруд пруди.
Лично знаю девчонок, которые продались иностранцам (в основном европейцам) за бабки и несчастны.
Тенденцию трудно вывести какую-либо..... 50/50... Повезет или нет. Ничего нового.

да почему продались-то?
встретились, понравились, симпатия, влечение-любовь-вышли замуж? не?
Школото001 28 сен 2016 в 17:25
5
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 17:20)

да почему продались-то?

В мозгу поцреота такое не укладывается, любовь или симпатии возможны только между русскими людьми все остальные только за бабки gigi.gif
сарказма
Belor 28 сен 2016 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Было бы в тройне интересно читать комменты, если бы под каждым были данные из ЗАГСа. Типа: 3й брак, продолжительность этих браков, два ребёнка, алименты платит вовремя.
А то все такие умные, а на деле ни жены/мужа, или разведёнка, иль алименты не платит, иль вообще сыкун/сыкуха 16 лет.
По теме - вам не похер ли? Лучше походите по знакомым и поебите им мозги что бы алименты платили, иль мужу мозги не ебали. Правда вас нахер пошлют, эт же не инет, в жизни и по морде лица получиться можно за "советы".
Chgook 28 сен 2016 в 17:26
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
grably
Цитата
Вот у тебя обычная кожаная трубка с губкой внутри

Где то вздрогнул и перевернулся в гробу старина Фрейд! gigi.gif
Нанонимно 28 сен 2016 в 17:29
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Русские жёны уже стали именем нарицательным ещё в 90х. Автор где всё это жил - в какой дырке?
Обычно под ними подразумевается мошенник, который вытягивает из незадачливого буржуя баксы на всяческие ништяки и на перелёт к "жениху"

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 28 сен 2016 в 17:29
Bart 28 сен 2016 в 17:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 13:45)
Цитата (grably @ 28.09.2016 - 13:40)
Да достаточно почитать тут на япе антибабские темы, да хотя бы эта самая тема - и становится понятно от чего бегут. Не от хорошей жизни.
А мужички-обиженки пусть продолжают лить яд и желчь потому что их за писюнчик не хотят всю жизнь на руках таскать, такие сякие суки бляди мерканьтильные, ога.

не в бровь, а в глаз!
четкое попадание! :)

Я правильно понимаю, что эти женщины продают себя за деньги не потому, что они суки и бляди меркантильные, а потому, что мужики плохие их не ценят? lol.gif
Весна123 28 сен 2016 в 17:30
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EXinkvizitor @ 28.09.2016 - 07:28)
Цитата
. а те самые "русские" невесты " на сайтах "за 5000" на сайтах - хохлушки в 90%.

Весна123
Ты сам процент выводил, лично хохлушек пересчитывал, а, иксперд?

Так точно! cool.gif

Да и не обвиняю я их, там пиздец уже сколько лет, на Украине. Россия-то отъелась, хоть чуток (Слава Тебе, Господи! pray.gif )

А на Украине просто невозможно простым людям, совсем тяжко, как у вас в 90-е. Такая хохлушечка семью на Украине часто кормит - из США чем может помогает.

Не презираю я их, упаси Господь! Сочувствую я им :-(...

Скрытый текст
Стыдно говорить, но и Белорусок порядочно тоже, увы :-(
ЖораBKK 28 сен 2016 в 17:36
3
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 17:14)
я поболее тебя живу заграницей,  в разных странах gigi.gif

Да и живи. Я тебе запрещаю? Я по твоим комментам в некоторых темах смотрю ты там тоже принца не нашла gigi.gif
А у меня как раз все хорошо с личной жизнью, не жалуюсь.
Я в этой теме вообще нейтральный, в отличии от тебя, Бегемотихи и прочих.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 28 сен 2016 в 17:41
Дэниэлс 28 сен 2016 в 17:44
Йарило  •  На сайте 11 лет
1

да почему продались-то?

да да. любовь. shum_lol.gif недалече наблюдали мы терзание одном мадамы, по поводу отъезда в США, такая любовь тама была, такая любовь. shum_lol.gif

Скрытый текст
от жеж, уже в жопу послали, и это ещё Дамарис в треде нет. вечер обещает быть томным.  sm_biggrin.gif
Chgook 28 сен 2016 в 17:44
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
2

да почему продались-то?

Угу! gigi.gif
А бывает (и нередко) так:
Встретились, ему понравилась, дала, дала в жопу, он в восторге, колечко, взамуш, развод, половина состояния.... а потом очередная тема на бапском форуме "Как правильно и без палева развести лоха-немца (француза, финна, швейцарца и т. д.) и удачно пристроить свою жопу в Европе/Штатах" cool.gif
Поэтому, тамошние мужики, по слухам, тоже потихоньку умнеть начали.

Это сообщение отредактировал Chgook - 28 сен 2016 в 17:46
Бегемотиха 28 сен 2016 в 17:44
-1

да почему продались-то?

Lana,каждый видит в людях то,что он хочет видеть,уровень развития,понимаешь?жизненные ценности у него такие gigi.gif пизда и пелотка-слова хорошие,понятные,а вот любовь,влечение-это неведома хуйня lol.gif
talonchik 28 сен 2016 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ну уезжают, и хорошо - меньше таких здесь будет, удачи там, за кордоном
а грызет зависть, вот и причина осуждения, при чем там жисть не сахар, как про это говорит реклама
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх