Россия вышла на первое место в мире по продажам невест

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 28 сен 2016 в 17:45
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Libre @ 28.09.2016 - 16:34)
о раскудахтались опять. Иностранцы охотно женятся русских бабах по причине того, что те гораздо покладистей и неприхотливей их собственных куриц ну и белые. Вот и все, а то начинают тут о красоте души и проч.

от, всё правильно товарищ говорит, хоть и грубо. а его шпалят. не хотят признавать очевидное. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28 сен 2016 в 18:13
ЖораBKK 28 сен 2016 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (keeper02 @ 28.09.2016 - 16:51)
Особо умиляет, когда россиянкой называют гражданку Украины, уроженку Кременчуга, переехавшую после окончания школы в Одессу и два года назад приехавшую в Москву на заработки.

Ну чеченцы в Восточной Европе и той же Англии шороху раньше наводили и их называли русской мафией.
ЖораBKK 28 сен 2016 в 17:48
2
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 17:20)
да почему продались-то?
встретились, понравились, симпатия, влечение-любовь-вышли замуж? не?

Ага, я такую любовь иногда в барах встречаю. Сидят томные красавицы в руках с телефоном и гугл-переводчиком и влюбляются gigi.gif
LanaL 28 сен 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЖораBKK @ 28.09.2016 - 17:36)
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 17:14)
я поболее тебя живу заграницей,  в разных странах gigi.gif

Да и живи. Я тебе запрещаю? Я по твоим комментам в некоторых темах смотрю ты там тоже принца не нашла gigi.gif
А у меня как раз все хорошо с личной жизнью, не жалуюсь.
Я в этой теме вообще нейтральный, в отличии от тебя, Бегемотихи и прочих.

дык и у меня все замечательно gigi.gif
а для тебя если баба не в семейной обязательной упряжке с русским мужиком уже всё? ))))
это у тебя проблема с языком, не можешь достаточно общаться, а у многих - хватает))))
ЖораBKK 28 сен 2016 в 17:53
1
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 17:50)

Да и живи. Я тебе запрещаю? Я по твоим комментам в некоторых темах смотрю ты там тоже принца не нашла gigi.gif

а для тебя если баба не в семейной обязательной упряжке с русским мужиком уже всё? ))))
это у тебя проблема с языком, не можешь достаточно общаться, а у многих - хватает))))

У меня нет никаких проблем.
А в чей упряжке чужая баба мне вообще все-равно cheer.gif
Bart 28 сен 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 17:50)

Сколько ж ты желчи разлила по всем темам. Это счастье прет из тебя? gigi.gif
ЖораBKK 28 сен 2016 в 17:58
4
Цитата (Bart @ 28.09.2016 - 17:54)
Сколько ж ты желчи разлила по всем темам. Это счастье прет из тебя? gigi.gif

Поделилась бы лучше принцами вон с Бегемотихой, она уже готова cheer.gif
LanaL 28 сен 2016 в 18:09
4
Bart
ЖораBKK
ну и кто тут на личности переходит? ))))
тему забыли уже о чем? ))))
сначала всех обосрали кипятком сса, теперь по личностям побежали)))).
Женщина общается, заводит романы, выходит за муж за того, с кем ей хорошо. это может быть и русский, и бурят. да хоть индеец))).
А не за визжащих истеричек)))).

Это сообщение отредактировал LanaL - 28 сен 2016 в 18:10
Domb 28 сен 2016 в 18:10
-2
Бгг... Ну нужно же кому-то остатки сбывать. Красивые нам достаются, улучшают наш генофонд. А сдачу нужно туда отдавать, пусть русские ценности прививают детям от иностранцев и язык. :)
ЖораBKK 28 сен 2016 в 18:16
1
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 18:09)
Bart
ЖораBKK
Женщина общается, заводит романы, выходит за муж за того, с кем ей хорошо. это может быть и русский, и бурят. да хоть индеец))).

Я тебе конкретно тыкнуть могу, где ты на личности переходишь. И, это, у меня диплом intermediate, если тебе это о чем-то говорит gigi.gif
Bart 28 сен 2016 в 18:20
2
Bart
ЖораBKK

Ой да ладна, какие личности. Живите, как хотите. Я изрядно поработал в женском коллективе и видел тучу теток около сорока, которым чем ближе к сорока, тем больше хотелось взамуж за иностранца. А чем дальше за сорок, тем выше требования. Даже не смешно, если честно.

А вообще мне пофиг. Каждый, как грится, дротит, как он хотит. lol.gif
И нефиг минусить, а то гордая шо пипец gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bart - 28 сен 2016 в 18:21
LanaL 28 сен 2016 в 18:23
5
Цитата (ЖораBKK @ 28.09.2016 - 18:16)
Bart
ЖораBKK

Я тебе конкретно тыкнуть могу, где ты на личности переходишь. И, это, у меня диплом intermediate, если тебе это о чем-то говорит gigi.gif

а advanced тебе о чем-то говорит? gigi.gif
еще раз - женщина общаетсяс тем, с кем ей хорошо, а если ее называют дыркой, неликвидом и прочим - она находит где ее так не называют)))
Olga654 28 сен 2016 в 18:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Bart @ 28.09.2016 - 17:30)
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 13:45)
Цитата (grably @ 28.09.2016 - 13:40)
Да достаточно почитать тут на япе антибабские темы, да хотя бы эта самая тема - и становится понятно от чего бегут. Не от хорошей жизни.
А мужички-обиженки пусть продолжают лить яд и желчь потому что их за писюнчик не хотят всю жизнь на руках таскать, такие сякие суки бляди мерканьтильные, ога.

не в бровь, а в глаз!
четкое попадание! :)

Я правильно понимаю, что эти женщины продают себя за деньги не потому, что они суки и бляди меркантильные, а потому, что мужики плохие их не ценят? lol.gif

Немножко не так. Русская жена хочет от мужа чтобы не пил запойно, не бил её, не изменял и хоть немножко что-то делал по дому. Взамен она готова мириться с низкими доходами мужчины, работая тоже и принося в дом зарплату, со слабой потенцией мужа (что часто наблюдается уже в среднем возрасте) и сексом только по праздникам, с тем, что он не дарит цветы и подарки (даже по праздникам), с его сварливостью, неуживчивостью, частым плохим настроением и постоянно хмурой рожей (мы же берём в свою жизнь человека не только с его достоинствами, но и с недостатками), с сильным ухудшением внешнего облика и явным лишним весом мужчины через 7-10 лет в браке (несмотря на то, что мужик не вынашивает и не рожает детей).

Но даже выполнение этих трёх вещей - не пить, не бить, не изменять, для русского мужчины часто кажутся непосильными и неадекватными женскими требованиями. Поэтому русские бабы ищут счастья в чужом социуме, который производит мужчин другого типа.

Вот примерно об этом и говорит статья.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 28 сен 2016 в 18:28
ЖораBKK 28 сен 2016 в 18:29
0
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 18:23)
а если ее называют дыркой, неликвидом и прочим - она находит где ее так не называют)))

Покажи ка мне, дорогая, где я это все писал

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 28 сен 2016 в 18:32
Bart 28 сен 2016 в 18:32
5
Цитата (Olga654 @ 28.09.2016 - 18:26)
Цитата (Bart @ 28.09.2016 - 17:30)
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 13:45)
Цитата (grably @ 28.09.2016 - 13:40)
Да достаточно почитать тут на япе антибабские темы, да хотя бы эта самая тема - и становится понятно от чего бегут. Не от хорошей жизни.
А мужички-обиженки пусть продолжают лить яд и желчь потому что их за писюнчик не хотят всю жизнь на руках таскать, такие сякие суки бляди мерканьтильные, ога.

не в бровь, а в глаз!
четкое попадание! :)

Я правильно понимаю, что эти женщины продают себя за деньги не потому, что они суки и бляди меркантильные, а потому, что мужики плохие их не ценят? lol.gif

Немножко не так. Русская жена хочет от мужа чтобы не пил запойно, не бил её, не изменял и хоть немножко что-то делал по дому. Взамен она готова мириться с низкими доходами мужчины, работая тоже и принося в дом зарплату, со слабой потенцией мужа (что часто наблюдается уже в среднем возрасте) и сексом только по праздникам, с тем, что он не дарит цветы и подарки (даже по праздникам), с его сварливостью, неуживчивостью, частым плохим настроением и постоянно хмурой рожей (мы же берём в свою жизнь человека не только с его достоинствами, но и с недостатками), с сильным ухудшением внешнего облика и явным лишним весом мужчины через 7-10 лет в браке (несмотря на то, что мужик не вынашивает и не рожает детей).

Но даже выполнение этих трёх вещей - не пить, не бить, не изменять, для русского мужчины часто кажутся непосильными и неадекватными женскими требованиями. Поэтому русские бабы ищут счастья в чужом социуме, который производит мужчин другого типа.

Вот примерно об этом и говорит статья.

Графомания какая-то если честно и неуемная тяга к обобщению. Многие женщины это делают потому, что могут. Обвинять всех русских мужиков в том что пьют, бьют и гуляют, а всех иностранцев считать умными воспитанными, щедрыми романтиками.. Ну это как-то... Я бы понял, если б вам 12 лет было...
Среднестатистический европеец за евроцент удавится... Романтики блть lol.gif
Pan010tera 28 сен 2016 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бегемотиха @ 28.09.2016 - 13:30)
да хоть заминусите,а я бы пошла!для наших я разведенка и нелеквид с приципами,и с высказываниями бесконечно звучащими здесь же-на фиг мне кормить чужих спиногрызов,а для них красивая женщина способная к деторождению(посмотрите процент бездетности,что немаловажно!)все от нищеты нашего государства и русских людей

А я так ни за какие коврижки. Родина- это главное.
Bart 28 сен 2016 в 18:34
3
Цитата (ЖораBKK @ 28.09.2016 - 18:29)
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 18:23)
а если ее называют дыркой, неликвидом и прочим - она находит где ее так не называют)))

Покажи ка мне, дорогая, где я это все писал

Не обращайте внимания, она во всех темах так поступает. Нормальный синдром иммигранта - называть эту страну говном, а людей козлами. Нужно же как-то оправдывать тот факт, что там не сахар вовсе...
sallem654 28 сен 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лажа, по данным США в 2015 выдано 500 виз невест, в три раза меньше Канады.
И в 20 раз меньше Филиппин.
Sibirяк 28 сен 2016 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SerP2014 @ 28.09.2016 - 18:20)
Надо бы пойти прикупить себе невесту! Но наверное русским не продают. :)

Возьми в аренду на час, для начала lol.gif
GrustOK 28 сен 2016 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Если женщина хочет замуж, а найти жениха здесь никак не может- почему бы ей не попробовать найти его где то там? Другое дело, что если она имеет в душе психологию шлюхи, то даже найдя себе там жениха- рискует она разделить судьбу героини известного фильма. Интердевочка он называется.

Другое дело, если девушка так вся прекрасна, то скорее всего ей найдётся мужчина достойный и здесь. Без убеганий куда то на запад . Ибо девушки замечательные всегда и везде в цене
buriza 28 сен 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
в каждой бабосрачной теме расписывают какие бабы суки, которым лишь бы окольцевать и сделать жизнь мужчины как можно хуже и несчастней.
так наоборот бы и радовались, что вместо вас огребают иностранцы gigi.gif
ЖораBKK 28 сен 2016 в 18:48
0
Цитата (GrustOK @ 28.09.2016 - 18:44)
Другое дело, если девушка так вся прекрасна, то скорее всего ей найдётся мужчина достойный и здесь. Без убеганий куда то на запад . Ибо девушки замечательные всегда и везде в цене

Написали же уже, не найдется. В России только одни алкоголики, нищеброды, да и сапогом их п..здят рягулярно lol.gif
ЖораBKK 28 сен 2016 в 18:51
1
Цитата (Pan010tera @ 28.09.2016 - 18:33)
Цитата (Бегемотиха @ 28.09.2016 - 13:30)
да хоть заминусите,а я бы пошла!для наших я разведенка и нелеквид с приципами,и с высказываниями бесконечно звучащими здесь же-на фиг мне кормить чужих спиногрызов,а для них красивая женщина способная к деторождению(посмотрите процент бездетности,что немаловажно!)все от нищеты нашего государства и русских людей

А я так ни за какие коврижки. Родина- это главное.

Она бы пошла, но не берут почему-то. Наверное, очень хорошая. А как говорится: "Очень хорошо - тоже не хорошо"

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 28 сен 2016 в 18:52
Бегемотиха 28 сен 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bart @ 28.09.2016 - 18:34)

Не обращайте внимания, она во всех темах так поступает. Нормальный синдром иммигранта - называть эту страну говном, а людей козлами. Нужно же как-то оправдывать тот факт, что там не сахар вовсе...

а вы во всех темах за ней следите?да? gigi.gif и вот везде,вот прям везде все у нее козлы и жизнь говно lol.gif
Bart 28 сен 2016 в 18:51
0
Цитата (ЖораBKK @ 28.09.2016 - 18:48)
Цитата (GrustOK @ 28.09.2016 - 18:44)
Другое дело, если девушка так вся  прекрасна, то скорее всего ей найдётся мужчина достойный и здесь. Без убеганий куда то на запад . Ибо девушки замечательные всегда и везде в цене

Написали же уже, не найдется. В России только одни алкоголики, нищеброды, да и сапогом их п..здят рягулярно lol.gif

Вот, кстати, интересно, среди молодых девиц (не силиконовых) тема выхода за иностранца так же популярна, как у сороколетних, у которых с 90-х штамп в голове (со времен той же интердевочки)?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх