Да! Опять о развале семьи. Но с осложнениями

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 26 окт 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Ящерица @ 26.10.2016 - 12:17)
Цитата (310185 @ 26.10.2016 - 12:12)
ну, молодец, вперед, а близкие и любимая женщина пусть доживают с чувством вины, зато ему хорошо. Идиоты, простигосподи.

А не все ли ему равно будет, как они доживают? Главное, что его страдания закончатся. А избавление от них для него сейчас в приоритете.

ну тогда и возвращаемся к тому, с чего начали.
Он эгоист, которому плевать на всех. На близких, на жену. У него только Я главное. Я-я-я - головка от часов Заря.

Ему было плевать 7 лет, ему также плевать сейчас. И нечего к нему возвращаться.
Умеренность 26 окт 2016 в 12:21
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Да не растает уже, умерло все.
БаБа 26 окт 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shadowsss @ 26.10.2016 - 09:32)
Цитата
Он сам ей сказал - а нахуй нам вместе жить? Она согласилась и решила расстаться. А он-то, оказывается, ее на понт брал, так что ли? Ну или для чего он ей это говорил? Раз жить без нее не может?

я не психолог, но попробую ответить на этот вопрос:
Как я писал выше- Самому делать и менять в жизни он не хочет / не умеет...
Скорее всего он был уверен, что жена забегает, увеличит грудь, приведет подружку на ночь, научится борщ с рагу готовить (ну.. или что там ему ещё не хватало в личной жизни для полного щастья)... Но т.к. жизнь прожил, а ума не нажил - не учел то, как устроен женский мозг: Вместо того, чтобы начать ДЕЙСТВОВАТЬ (чисто мужское начало) она ПРИНЯЛА (чисто женское начало)

dont.gif оооо, хоть один что-то толковое написал
McT969 26 окт 2016 в 12:21
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gentlemaniak @ 26.10.2016 - 12:11)
Телесный контакт

ога, любя дать арматурой по ебалу - ну а хули, глядишь суицидальные мысли из его бошки выбьет rulez.gif
motya 26 окт 2016 в 12:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (gentlemaniak @ 26.10.2016 - 12:11)
Пусть включает мозги и начинает все заново. Не с новой женщиной, а со своей. Флирт, ухаживания. Маленькие знаки внимания, без навязчивости. Телесный контакт - прикосновения, обнимания, поглаживание волос. Без разборок полетов и выяснения отношений. Какие-то спонтанные мероприятия, пусть даже пустяковые, но чтоб вместе и за руки держась.

Шаг за шагом, лед растает.

а ей это зачем?
Умеренность 26 окт 2016 в 12:23
-1
McT969
Што- то Вы, батенька, все норовите арматурой по морде приложить. Неэстетично это.
2662 26 окт 2016 в 12:24
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Двоехоров @ 26.10.2016 - 11:50)
Цитата (2662 @ 26.10.2016 - 11:44)
Цитата (Двоехоров @ 26.10.2016 - 11:26)
А если еще покупать алкоголь для пополнения бара

это не для русского человека, наш человек купил-выпил alk.gif

Ну что нерусского? Купил- поставил в бар- пригласил женщину- выпил.

опять не по-русски - русские женщины приходят в гости со своим бухлом, с мужика только закуска и секс

Это сообщение отредактировал 2662 - 26 окт 2016 в 12:24
Morkovca 26 окт 2016 в 12:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Двоехоров @ 26.10.2016 - 11:26)
Цитата (Грустишка @ 26.10.2016 - 11:20)
Без детей в месяц спокойно можно обходиться 20-40 тысячами рублей в месяц на двоих.

Шутите штоле? Коммунальные платежи, продукты, женские сапоги и косметика сожрут 2/3 этой суммы. А если еще покупать алкоголь для пополнения бара и одежду, то в месяц нужно больше сотки на человека

Да уж, кому то жемчуг мелкий faceoff.gif нормально так, на пополнение бара и на одежду для одного человека 80 тыр в месяц lol.gif
Angelberth 26 окт 2016 в 12:25
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kira2402 @ 26.10.2016 - 11:46)
Цитата (McT969 @ 26.10.2016 - 14:02)
Цитата (iznar @ 26.10.2016 - 10:49)

2) Детей нет - небыло  своего жилья. На то и работали.  Я всегда его знал как заебанного работой
2) Зарплата вроде небольшая. На дом бы уже наверное хватило, но уже поздно

за 7-мь лет, вдвоем без продыху ишача на нескольких работах, не заработать на первый взнос ? ну блин не знаю why.gif

Еще и никуда отдыхать не ходили. Нах так жить, не понимаю cool.gif

Ну вот он жене и сказал - нах так жить? А когда она согласилась - действительно, а нах? он охуел и решил того, поныть в жилетку как все плохо и как он ее любит.
serjharrison 26 окт 2016 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (iznar @ 26.10.2016 - 09:00)
Спиваться и пасть он не хочет- слишком горд. Это стыдно. А, как он говорит, Уйти - это выход. Слабостью это не считает. Говорит: "А ты бы смог? А я смогу. Боль душевную и осознание что она не со мной - пережить не смогу на трезвую голову, т.к слаб. А бухать.... Это тупик. А чего тянуть тогда?!" Всерьез хочет завершить дела, выполнить обещания. Приготовить родных намеками(( И уйти. Говорит, это еще дожить надо... И это, слышал от знакомого, что ищет ружье(((....

Зашибись - бухать он гордый, а самоубийством покончить это нормально.

40 лет, а мозгов как у подростка....

Sabina 26 окт 2016 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
В разводе всегда оба виноваты.

У них изначально кроме работы ничего общего особо и не было. Развивать отношения не стали, думали само придет. Не пришло. И никогда не придет. Отношения-это труд.

В итоге, два обосраных с ног до головы, друг другом, супруга и развод
faceoff.gif
Ящерица 26 окт 2016 в 12:30
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Damaris @ 26.10.2016 - 12:19)
Цитата (Ящерица @ 26.10.2016 - 12:17)
Цитата (310185 @ 26.10.2016 - 12:12)
ну, молодец, вперед, а близкие и любимая женщина пусть доживают с чувством вины, зато ему хорошо. Идиоты, простигосподи.

А не все ли ему равно будет, как они доживают? Главное, что его страдания закончатся. А избавление от них для него сейчас в приоритете.

ну тогда и возвращаемся к тому, с чего начали.
Он эгоист, которому плевать на всех. На близких, на жену. У него только Я главное. Я-я-я - головка от часов Заря.

Ему было плевать 7 лет, ему также плевать сейчас. И нечего к нему возвращаться.

Да я ж не против) Конечно, возвращаться нет смысла. Ни для неё, ни для него. Потому в следующий раз он захочет покончить с собой из-за того, что она борщ пересолила или белье постельное не сменила вовремя. У потенциальных суицидников так устроена психика - убегать от любой проблемы таким способом.
Angelberth 26 окт 2016 в 12:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Damaris @ 26.10.2016 - 11:24)
И еще. Заметьте, денег у мужика особо нет, куча работ, доход не большой, на квартиру за 7 лет вкалываний и то не накопили. Жили на съемной.
И жена его не упрекала, она тянула все тяготы так же, как и он, все эти 7 лет тоже пахала, и жила с ним, козлом, который с ней ребенка родить так и не сподобился, да еще и под кожу лез "тыплохая/небудустобойжить".

Ну, насчет ее упреков мы не знаем, только со слов ТС, который тоже озвучивает слова товарища. Но в принципе, по дополненным данным, так-то мужика понять можно, нервозность его и закидоны. Не то чтобы "понять и простить", но просто по человечески понять можно. Ишачишь 7 лет без продыха, без отпуска, на двух работах, еще и с подработкой дома, покупаешь все только самое необходимое, и за эти годы так и не купили квартиру, даже в ипотеку - жили на съемной. Ну супруге мозг ебал, это плохо, но от такой неустроенности у кого хошь крыша поедет. Обида на жизнь, на собственную неустроенность, на то что жизнь проходит, а нихуя нет и когда еще будет, естественно, выплескивалась на жену - ибо она все время вместе, и на работе, и дома. Сколько семей разваливается именно из-за нерешенного квартирного вопроса, и даже не от того что приходится с тещей/свекровью жить, а как раз от отсутствия перспективы.
AzZure 26 окт 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиздострадалец... Какой то мужской космополитен, бля.
Ящерица 26 окт 2016 в 12:33
1
Цитата (serjharrison @ 26.10.2016 - 12:26)
Спиваться и пасть он не хочет- слишком горд.  Это стыдно. А, как он говорит,  Уйти - это выход. Слабостью это не считает. Говорит: "А ты бы смог? А я смогу. Боль душевную и осознание что она не со мной - пережить не смогу на трезвую голову, т.к слаб. А бухать.... Это тупик. А чего тянуть тогда?!"  Всерьез хочет завершить дела, выполнить обещания. Приготовить родных намеками(( И уйти. Говорит,  это еще дожить надо...  И это, слышал от знакомого, что ищет ружье(((....

Зашибись - бухать он гордый, а самоубийством покончить это нормально.

40 лет, а мозгов как у подростка....

Напротив, здесь он достаточно разумен. Бухать - это продлевать страдания и опускаться, то есть усугублять их. А так - раз, и все кончено.
Kira2402 26 окт 2016 в 12:34
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Умеренность @ 26.10.2016 - 15:23)
McT969
Што- то Вы, батенька, все норовите арматурой по морде приложить. Неэстетично это.

Зато практично и мозги хорошо вставляет на место cool.gif
Damaris 26 окт 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
И вот что самое смешное - этот "замечательный мужик", вместо того, чтобы на несколько месяцев рвануть куда-нить на чисто мужскую работу (вон газопровод в Сибири строить, и на вахту в Норильск или Салехард), чтобы денег реально поднять для первого взноса на квартиру, например, и вернувшись - показать ей, ВОТ!
Сказать: Я ради тебя это делаю. Я о себе не думаю, я хочу, чтобы ты поняла, я многое для тебя сделаю.
Предложить ей уехать с ним к морю, отдыхать, в себя попробовать прийти. Наладить что-то (хотя я сильно сомневаюсь, что она согласится, но мало ли).

Вместо этого, он решил всех шантажировать собственной тушкой. Вот я сейчас себе бо-бо сделаю! Вот-вот уже сделаю, видишь? Вернись щасжы!

Тьфу прям, а не мужик.
ПростоКонь 26 окт 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Azorych
Собственно, другого ответа я не ожидал.
И много народу умирает (несчастные случаи не берём) в 20? Или же люди предпочитают..того..ближе к старости?
Умеренность 26 окт 2016 в 12:36
-1
Kira2402
Цитата
Зато практично и мозги хорошо вставляет на место

Ты так считаешь, Кирь?))) Не пробовала, не знаю.
Kira2402 26 окт 2016 в 12:36
2
Цитата (Angelberth @ 26.10.2016 - 15:25)
Цитата (Kira2402 @ 26.10.2016 - 11:46)
Цитата (McT969 @ 26.10.2016 - 14:02)
Цитата (iznar @ 26.10.2016 - 10:49)

2) Детей нет - небыло  своего жилья. На то и работали.  Я всегда его знал как заебанного работой
2) Зарплата вроде небольшая. На дом бы уже наверное хватило, но уже поздно

за 7-мь лет, вдвоем без продыху ишача на нескольких работах, не заработать на первый взнос ? ну блин не знаю why.gif

Еще и никуда отдыхать не ходили. Нах так жить, не понимаю cool.gif

Ну вот он жене и сказал - нах так жить? А когда она согласилась - действительно, а нах? он охуел и решил того, поныть в жилетку как все плохо и как он ее любит.

Так над было не говорить, а менять жизнь. Начать выбираться куда то, если за семь лет на двух работах они нихуа не заработали - менять работу и так далее. А то что секса нет - ну так устала баба, ты ее отвези в отпуск, дай расслабиться, а то пашет как лошадь, еще дома потом все сделай, не до секса уже, тут до кровати бы дойти cool.gif
МаМаМия 26 окт 2016 в 12:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
И это, слышал от знакомого, что ищет ружье(((.... Как его удержать уже не знаю

Послушай, дурачек маленький. Ты живешь как зашоренная лошадь, ничего не видя вокруг себя. Сначала уткнулся в работу и бегал как заведеный. Теперь воткнулся в свое горе.

Я ни разу не психолух, но вот тебе новая мысль.
В Санкт-Петербурге на восемь работающих женщин приходится всего один работающий мужчина. Все остальные либо дети, либо старцы, либо маргиналы.
Ты крепкий и молодой мужик. Ты не выполнил поставленную задачу - не родил сына, не построил дом, не вырастил дерево. Ты был занят работой.

Ну вот прежде чем стреляться - выполни свою биологическую задачу, осчастлив одинокую тетку, роди с ней дитя, поставь дите на ноги.
А то развел сопли на карамели, прям как Паниковский "Меня девушки не любят, я год в бане не был" Подними глаза, посмотри вокруг, пойми, какой ты охуенный и тетьки еще в очередь выстроятся, а бывшая пусть в хвосте очереди стоит ибо не хуй! dont.gif
ПростоКонь 26 окт 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Умеренность @ 26.10.2016 - 12:23)
McT969

И арматура испачкается.. gigi.gif
Kira2402 26 окт 2016 в 12:37
2
Цитата (Умеренность @ 26.10.2016 - 15:36)
Kira2402
Цитата
Зато практично и мозги хорошо вставляет на место

Ты так считаешь, Кирь?))) Не пробовала, не знаю.

Ну я тяжелыми предметами тож не бью, но пару хуков могу и приложить для усиления эффекта rulez.gif
Ящерица 26 окт 2016 в 12:37
1
Цитата (Kira2402 @ 26.10.2016 - 12:34)
Цитата (Умеренность @ 26.10.2016 - 15:23)
McT969

Зато практично и мозги хорошо вставляет на место cool.gif

Кстати, да. Здоровая злость и агрессия иногда провоцируют выход из депрессии. Но злость должна поддерживаться на опреденном уровне какое то время. Пока не отвлечется от страданий полностью. Так что бить придётся регулярно lol.gif
Умеренность 26 окт 2016 в 12:39
-1
Ящерица
И каждый раз арматурой? Злые какие...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх