Устала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chatterer 18 ноя. 2016 г. в 10:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
...одни беды с нами алкашами... (фильм "Львиная доля")
ТС держись!
попробуй заняться ходьбой (если врачи разрешат), найди единомышленников у себя в городе и хотя бы раз в неделю на свежий воздух. Алкаша своего тоже с собой бери, хоть с пивом, хоть молча, но пусть с тобой тащится.
отучить/отучиться бухать сложно... тут надо начинать с контроля количества выпиваемого за раз, что бы сила воли вырабатывалась и человек сам себя тормозить мог...
Snaut1 18 ноя. 2016 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Emmetoya @ 18.11.2016 - 09:37)
Почему это не во флейме, а на главной?

Любят у нас убогих, включая алкашиков. Это еще в иронии судьбы раскрыта тема

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Пхурсенко 18 ноя. 2016 г. в 10:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
тоже болею 5й год и мужа нет
алкоголизм тяжко, это расстройство психики
Пионерка 18 ноя. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не готова я сегодня к глубокому самоанализу.
Наверное правда - я слаба. Но и взять на себя ответственность за упавшего человека не могу. Я знаю, не станет меня в его жизни и будет окончательный крах.

Нет, нет в его поведении протеста против семьи. Выпивает он в основном на работе. У них такой сложился коллектив. Вкалывают до усрачки, а потом выпивают. Семья вообще мало место занимает в его жизни. Главное работа.
zhorikvartan 18 ноя. 2016 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Блеать. психологи, психотерапеУты... мозголомы. Они тока хуже сделают, т.к. если пойдёт сбой программы в башке, про "всё хорошо и вы будете счстливы" настанет полный алес! Просто надо поговорить, можно и за рюмкой чая (как советовали), а можно и мужу сменить работу, раз ипут. Найти что-то лучшее, возможно и менее доходное, но не жить в "предчувствии". И таки да, поговорите серьёзно, раз кого-то что-то не устраивает, надо между собой решать. Не дай Бог и разбежаться придётся. Вот тока жизнь ведь не остановится и не останавливается...

Пинайте, мне пох, я своё мнение высказал и не крестиков ради.
Jbox 18 ноя. 2016 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Топик Стартеру:
У меня жена - психолог.
Хочу поведать чуть-чуть из того, что применяется в ее практике. ( Насколько сам смог разобраться ).

В Ваших словах я услышал следующее:
1. У вас есть болезнь, от которой не получается избавиться;
2. Пьянка мужа, который "топит в бутылке" свои проблемы.
3. Отсутствие опоры и поддержки от мужа.

Может быть сходить к психологу. Думаю он смог бы помочь Вам. ( я ни в коем случае никого не рекламирую ).

Это просто из наблюдений со стороны ( с какими проблемами приходят к психологам-терапевтам ).

Так думаю по двум причинам:
1. Болезни тела - часто следствие негативных переживаний от которых человек не может избавиться. Ситуация, давно в прошлом, а "пережить" ее не получается. Это мучает. Как следствие начинает болеть тело.

Это хорошо заметно у детей. Если что-то травмирует психику ребенка, он тут же начинает болеть. "Не хочу в школу, там одноклассники обижают.../учитель кричит/сложно учиться, не получается" т.е. ситуация, с которой ребенок не может справиться... и организм решает проблему по-своему... тут же поднимается температура. На ровном месте...

2. Про мужа скажу от имени сильного пола ( т.к. сам муж ). Мне иногда приходится побыть неким "громоотводом", когда у жены эмоции через край. Я не знаю, почему так происходит, Для меня это тайна за семью печатями - особенности женской психологии.
Вы же вынесли свои эмоции на форум, а не на плечо любимого человека. И стало легче... Так может быть все таки попробовать разобраться, что происходит внутри вас?

Света91 18 ноя. 2016 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Transparent @ 18.11.2016 - 09:30)
Arani, может обняться и похлюпать носом вместе?
Последнюю неделю у меня стойкое ощущение, что всё дерьмо, которое могло, но не случилось в этом году решило случится таки в этом году. Без переноса на следующий. И теперь оно концентрировано льётся на голову. Осталось продержатся чуть меньше 1,5 месяцев и начнётся новый год с новым дерьмом, но уже равномерно распределённым по году.
И тоже особо поговорить об этом не с кем, кудахтанье и размахивание крыльями ничем мне не помогут. Как и слушатели, начинающие фразу с "А теперь ты должна..." Спасибо, кэп, что я должна делать я и так знаю и делаю. А тех, кто просто погладит по голове взрослую тётю рядом нет.

Я с вами.. Ситуация примерно такая же....Жду в гости

Это сообщение отредактировал Света91 - 18 ноя. 2016 г. в 11:01
Шеда 18 ноя. 2016 г. в 11:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ТС,усталость приходит ко всем,и физическая и моральная,только у каждого свои предпосылки к этому.Тромбоз штука не хорошая,но жить с этим можно и нужно,как говорится-не смертельно,хотя сам процесс лечения выматывает.Вам с мужем надо разговаривать,будет в отношении с ним мир да лад,болезнь не будет восприниматься так остро.Может вы сильно на мозги ему своей болячкой капаете?Не хочу оправдывать пьянство,но бесконечные стоны и разговоры о болезнях любого доведут.Предложите мужу сменить работу,если там так тяжело,профи без работы не останется.То,что вы выговорились и вам стало легче-замечательно,но нужно менять жизнь и свое отношение к ней,иначе такая тема будет периодически появляться

SergeSSA 18 ноя. 2016 г. в 11:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Держитесь, надейтесь на лучшее, попробуйте съездить в какое-нибудь путешествие - помогает развеяться.
Bekas 18 ноя. 2016 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KeyB @ 17.11.2016 - 23:41)
Цитата
KostaFF, ну и дура она, таких мужчин надо любить, хотя не многие это понимают.

Arani ушла говорят, когда нет сил сказать умерла...
Хотя может я не правильно поняла пост KostaFF
Просто не представляю как расстаться, пройдя вместе через болезнь.

Ну это смотря для чего нужен был женщине мужчина, он свою миссию выполнил, она пошла дальше
Chamelleon 18 ноя. 2016 г. в 12:04
0
А я всегда говорю когда даже плохо мне: Всё пучком только хвост торчком!
Ну ты поняла меня: Ты там держись, трудно будет деньги высылай rolleyes.gif
Bekas 18 ноя. 2016 г. в 12:05
0
Цитата (Oldermann @ 18.11.2016 - 00:01)
Я как на работе выпью-так по дороге домой физически ощущаю что получу люлей от супруги.
Вот и сегодня прям так отчетливо ощущал. Пришел домой с повинной головой-
а моя благоверная с подругами винишко под сплетни попивает.
И так мне сразу хорошо стало, просто физически ощутил похорошение организма
И да, я деньги жене не даю-я их все просто отдаю моей хозяюшке.
Может отседова корешки Ваших проблем произрастают?
Вы держитесь там, здоровья и всего хорошего. ©

Ты еще и гордишься данным фактом brake.gif , сам то себе на проезд хоть оставляешь или у жены утром просишь?
Arani автор 18 ноя. 2016 г. в 13:14
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
0
Дорогие ЯПовчане, спасибо вам всем, всех прочитала, многое обдумываю, теперь печалится не когда, сегодня посчитала таблетки на лечение гормональное, осталось не так и много, месяц, останется сдать пару анализов и получить зеленый свет от врачей.
zarazjuka 18 ноя. 2016 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
нужно себя вытягивать. Почитайте про лимбическую систему, например тут http://gutta-honey.livejournal.com/318493.html
Touristt 18 ноя. 2016 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Вот тебе для большего позитива и выздоровления
Фото моё

Это сообщение отредактировал Touristt - 18 ноя. 2016 г. в 13:44
Tykini 18 ноя. 2016 г. в 13:43
мастер спорта по ёбле мозгов  •  На сайте 11 лет
1
Держись, сестричка. Никто не обещал, что будет легко)))
И, конечно же, выздоравливай!!!

Это сообщение отредактировал Tykini - 18 ноя. 2016 г. в 13:43
Arani автор 18 ноя. 2016 г. в 14:33
1
Touristt, спасибо в старт топике тоже мое фото, пусть оно и немного мрачное, но с блеском капель, а ваше теплое и светлое.
zarazjuka, спасибо большое вытяну, по другому и не будет.
Tykini, держусь!

Спасибо всем большое, слезы навернулись, как все таки в нашем мире много теплоты, от всей души всем огромное спасибо за поддержку.

Устала...
LuckyChacky 18 ноя. 2016 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ого как близко!
А что за рецепт?
У меня любимую похоже очень накрыло - до развода...
Arani автор 18 ноя. 2016 г. в 15:14
0
LuckyChacky, какой рецепт? blink.gif blink.gif
LuckyChacky 18 ноя. 2016 г. в 15:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arani @ 18.11.2016 - 13:14)
Дорогие ЯПовчане, спасибо вам всем, всех прочитала, многое обдумываю, теперь печалится не когда, сегодня посчитала таблетки на лечение гормональное, осталось не так и много, месяц, останется сдать пару анализов и получить зеленый свет от врачей.

Я про это.
Freewind 18 ноя. 2016 г. в 15:18
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Говори с мужем! Обязательно говори, иначе все потеряете и станете чужими.
Все наладится. За большой жопой всегда следует большой подъем.
Все будет хорошо.
GattoNegro 18 ноя. 2016 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
уныние - один из семи смертных грехов! помни об этом! old.gif
laotzy 18 ноя. 2016 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Бедная женщина. И муж ваш тоже. Покопайтесь, может кто из ваших бабушек/дедушек был охранником на зоне, судьёй или на живодёрне работал? Закон Кармы никто не отменял и если наказание не пришло при жизни основного греховодника, это не значит, что дети, внуки, или правнуки избегут печатной участи...
XERik 18 ноя. 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот не понимаю нах пить при любом поводе?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Symon2 18 ноя. 2016 г. в 20:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
С будущей женой начали совместно жить ещё в 2007-м году.
В 2008-м официально расписались.
В итоге прожили вместе почти 9 лет.
За всё это время жена работала около 6 месяцев.
Потом находилось 1000 и 1 причина, почему она не хочет и не может работать, и как-то помогать и что-то привносить в семью.
Всё это время финансовую лямку тянул я, плюс большую часть работы по дому - от мытья посуды до готовки и уборки.
Во всём пытался ей помогать ей, чтобы она нашла своё профессиональное кредо, но увы.
То ли лень, то ли глупость.
Детей у нас не получилось, сразу скажу причина не во мне.
Если бы кое-кто слушала рекомендации врачей, то были-бы.
В этом году я долгое время был без работы и финансовое состояние малость пошатнулось, но при этом без дела я не сидел, и где-то что-то зарабатывал, на аренду квартиры и полный холодильник хватало, в т.ч. на хороший отдых на море.
Но аппетиты у жены не уменьшались.
Просил помочь её, и выйти хотя-бы временно на работу, по крайней до моего выхода на full time, т.к. денег с моих подработок не хватало.
Предложение было воспринято в штыки.
В итоге всё вылилось в фееричный скандал и она уехала к маме.
Вот такая бывает "весёлая" жизнь.
Можете шпалить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26865
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх