ППЦ? или "чем пыхтят в ООН"?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аттила 22 ноя 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 16:15)
все эти пруфы, как бы в них не расхваливали траву, противоречат ВОЗ, где черным по белому указано, что трава -- наркотик. Следовательно, потребление ее ставит автоматом на наркологический учет. Последствия постановки всем известны.
Кроме того... вы говорите "примерный семьянин"... то есть вы согласны, чтобы ваш ребенок тоже покуривал травку?

В этом и фишка! тупо ставят на учёт! За 2 с лишним года работы в наркологии (острое отделение, не ОПС)- не видел там ни одного каннабиноидного наркомана. Их просто выявляют (тестами в приемнике) и ставят на учёт. Потому что лечения (от психологической зависимости)- нет, и быть не может, оно им и не требуется.
ЗЫ вопрос задан не мне, я своё ИМХО выскажу. Если не смогу научить своего ребенка жить с трезвой головой- пусть уж лучше курит дудку (как я) раз в 2-3 месяца, чем нажирается каждую пятницу водярой и по пачке в день выкуривает никотина...

Это сообщение отредактировал Аттила - 22 ноя 2016 в 16:42
Calvera 22 ноя 2016 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Prokopij @ 22.11.2016 - 16:56)
Владимир Владимирович не то что против тяжелых,а даже против легких наркотиков,так что...пусть ООН говорит всё что хочет,у нас как было так и дальше будет

Разрешенный алкоголь это сам по себе тяжелый наркотик. А раз он разрешен, то Владимир Владимирович не против.
Двойные стандарты, ничего более.
Biomechanic 22 ноя 2016 в 16:43
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Ага, бесплатно раздавать, конечно. Если легализуют и возьмут под контроль фармацевты, то банковское кредитование пополнится еще одной графой дохода.
Если фармацевты такие няшки, то нахера они делают дорогие аналоги дешевым лекарствам?

Там где наркота, там хаос.
fakifaki 22 ноя 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аттила @ 22.11.2016 - 16:25)

Не знаю как дела обстоят в вашем регионе... В нашем городе нарки и сегодня мутятся криминалом на дозняк. Порошок бутореный, грамешник- в одного побаловаться. Цена- 1200. На зарплату заебесся шиковать так...

Так надо брать пятаками на пару рыл. Обычно так сейчас делают - и дискаунт получаешь за мелкий опт и буторят меньше.
Если по старинке, как в девяностых за каждой половинкой к цыганью ездить в область там на одном такси разоришься.)))
зы криминалом и у нас мутятся. Но уже не таким как раньше. Самое распространенное - кражи из супермаркетов.
mrPitkin 22 ноя 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (muaddeeb @ 22.11.2016 - 18:39)
Цитата
В этом и игра понятиями. Захотели- включили, захотели- исключили! Бухло "НЕнаркотик" считается официально- только потому что не входит в список наркотиков! Всё! Все признаки наркоты (причем тяжелой)- у неё присутствуют.

Так в том и дело.Бухло сколько раз пробовали запретить-и чем всё это заканчивалось-полным провалом.Просто у человечества нет сил признать себя кончеными алкашами.У меня например в жизни от алкоголя масса проблем.А от травы нету вообще никаких

можно вытрезвлять алкашей травой и наоборот.
КотВсехЯбун 22 ноя 2016 в 16:49
Кот  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Так в том и дело.Бухло сколько раз пробовали запретить-и чем всё это заканчивалось-полным провалом.Просто у человечества нет сил признать себя кончеными алкашами.У меня например в жизни от алкоголя масса проблем.А от травы нету вообще никаких

тогда, судя по вашему мнению, человечеству нет сил признать себя заодно и наркоманами. Вы судите о влиянии травы или бухла исключительно только по себе. Но вы же живете не один-одинёшенек на Северном полюсе, так ведь... вам хочется жить в окружении лиц, которые в добавку к алкогольному опьянению, могут накосорезить (в том числе и в отношении вас) и в состоянии накротического опьянения. Не забывайте, что трава воздействует на каждого человека по-разному, как и бухло... вам нужен этот дополнительный риск? Мне лично нет... я видел результаты потребления травок, тяжелых наркотиков и бухла... везде есть минус, но зачем же эти минусы еще больше плодить )))
HeliosOskol 22 ноя 2016 в 16:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
В результате доходы корпораций растут, а "лишнее" население вымирает.
КотВсехЯбун 22 ноя 2016 в 16:53
Кот  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Аттила @ 22.11.2016 - 16:40)

В этом и фишка! тупо ставят на учёт! За 2 с лишним года работы в наркологии (острое отделение, не ОПС)- не видел там ни одного каннабиноидного наркомана. Их просто выявляют (тестами в приемнике) и ставят на учёт. Потому что лечения (от психологической зависимости)- нет, и быть не может, оно им и не требуется.
ЗЫ вопрос задан не мне, я своё ИМХО выскажу. Если не смогу научить своего ребенка жить с трезвой головой- пусть уж лучше курит дудку (как я) раз в 2-3 месяца, чем нажирается каждую пятницу водярой и по пачке в день выкуривает никотина...

ну хз... у меня в городе канабиноидных (выявленных по тестам) на учет только в путь и минус ВУ, гражданское оружие и так далее...

а сможет ли как вы -- раз два-три месяца, а не каждую пятницу в хлам укуриваться? не считаете ли, что это сознательный и неоправданный риск?
muaddeeb 22 ноя 2016 в 16:54
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Не забывайте, что трава воздействует на каждого человека по-разному, как и бухло... вам нужен этот дополнительный риск? Мне лично нет... я видел результаты потребления травок, тяжелых наркотиков и бухла... везде есть минус, но зачем же эти минусы еще больше плодить )))

Минус есть вообще в жизни-она короткая и быстро кончается.Я вообще то не агитирую за легализацию наркотиков.Нужна всего лишь избирательная декриминализация.Негоже мне взрослому состоявшемуся человеку косячёк ныкать и переживать что хлопнут и статью припаяют.Хотя привыкли уже
Spiteful73 22 ноя 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
запрет наркоты, даже той же самой травы, является пределом, после которого будет просто пиздец, ибо будут добиваться разрешения всего... в гейропе разрешили сперва траву, потом однополые браки, потом зоофилию и прочее... у здорового человека всегда должен быть предел, после которого он уже не человек, а просто представитель вида Homo sapiens sapiens в биологическом плане... все. Это система саморегулирования...

Вот вам радетели "разрешения короткоствола" железный аргумент! Сначала короткоствол разреши, а потом гей-демонстрации проводить придется! gigi.gif
КотВсехЯбун 22 ноя 2016 в 16:58
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Минус есть вообще в жизни-она короткая и быстро кончается.Я вообще то не агитирую за легализацию наркотиков.Нужна всего лишь избирательная декриминализация.Негоже мне взрослому состоявшемуся человеку косячёк ныкать и переживать что хлопнут и статью припаяют.Хотя привыкли уже

а вы перестаньте потреблять и все станет спокойнее ))) меньше геморра -- меньше забот...

Spiteful73 22 ноя 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
для алчущих -- запрет на употребление установлен только административный... запрет на хранение, распространение, сбыт... вот только зачем это? неужели так хочется переступить эту грань, что отделяет здорового человека от наркомана?

Я раз 15-20 курил. Лет 15 назад. Я переступил черту? Я уже законченный наркоман или шанс на спасение еще есть?
Аттила 22 ноя 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 16:53)
Цитата (Аттила @ 22.11.2016 - 16:40)

В этом и фишка!  тупо ставят на учёт!  За 2 с лишним года работы в наркологии (острое отделение, не ОПС)- не видел там ни одного каннабиноидного наркомана. Их просто выявляют (тестами в приемнике)  и ставят на учёт. Потому что лечения (от психологической зависимости)- нет, и быть не может, оно им и не требуется.
ЗЫ вопрос задан не мне, я своё ИМХО выскажу.  Если не смогу научить своего ребенка жить с трезвой головой- пусть уж лучше курит дудку (как я) раз в 2-3 месяца, чем нажирается каждую пятницу водярой и по пачке в день выкуривает никотина...

ну хз... у меня в городе канабиноидных (выявленных по тестам) на учет только в путь и минус ВУ, гражданское оружие и так далее...

а сможет ли как вы -- раз два-три месяца, а не каждую пятницу в хлам укуриваться? не считаете ли, что это сознательный и неоправданный риск?

Нет, не считаю. Людям свойственно упарываться gigi.gif Пусть лучше бошки покуривает (их часто не покуришь- переть не будет), чем барбитуру жрёт!

А вы зачем написали тоже самое, что и я? Я написал "ставят на учёт"- и вы продублировали что "ставят на учет"?
Вы под чем? gigi.gif

ЗЫ я-то к тому и писал. Что нет лечения, оно и не нужно.

Это сообщение отредактировал Аттила - 22 ноя 2016 в 17:08
ZulussDed 22 ноя 2016 в 17:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (panda1945 @ 22.11.2016 - 17:19)
Цитата (ZulussDed @ 22.11.2016 - 15:11)
Цитата
тут в другом проблема. прецендент.
у нас два вида легеальных наркотиков.
табак и алкоголь

стоит расширить список один раз и создастся прецедент.
где первое расширение там и второе.

В чем тут проблема? У нас не прецедентное законодательство.
И так то именно из за того, что табак и алкоголь разрешены, люди выступают за легализацию травы. Причем что чего вреднее и опаснее тут еще поспорить придется.

да я знаю.

разрешим траву. ок.
потом станет ясно что это же куча денег!!!

и кто то решат а давайте еще и лсд легализуем.
(его продавать вообще золотая жила- дозировки миллиграммы!)

ну как стимулятор легализуем напрмер.
сделают какое нить исследование, что это не особо вредно и вперёд лоббировать со всех сторон.

и аргумент есть:
траву можно , ,а это почему , те наркотики можно а эти нельзя. оно же почти все почти безвредно.!!
ну а дальше еще проще.
так что ,если спросят - буду против.
p/s
если завтра вообще все запретят( и алкоголь и табак) я даже и не почешусь.
в моей жизни не изменится ничего.

Уважаемый, такое отношение, что раз мы один наркотик легализовали, давайте и остальными заниматься, существует только потому, что трава признана наркотиком.

Это как с теми кто подсаживается, как тут уже не раз писали. Подросткам говорят, что трава это наркота и зло, они ее пробуют, нихуя страшного не видят никакой зависимости ужасных последствий, ну и отсюда мысль, значит и с остальной наркотой также.

Поверьте я это не с пустого места взял это личный опыт и опыт других. Нужно развенчать миф, что трава это наркотик на равне с остальными.

Я лично против легализации, общество к этому не готово, и пока легалайз это утопия, но я выступаю за декриминализацию, чтобы я как потребитель не боялся сесть на 10ку за то что ращу кустик для себя, и мне не накинет веса очередной честный мент, найдя у меня пятку.
mazafakov 22 ноя 2016 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

а это и есть, как раз, наркоконтроль - производство упало, (талибы его уронили), вот ребята и рванули бизнес защищать и расширять
Kyzia777 22 ноя 2016 в 17:06
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
-1
Неужели так срочно надо сократить население наше планеты?

Сначала для контроля численности населения стали пропагандировать в жопу ебаться.

План дал сбой, сцука хоть и не размножаются эти разноцветные но и не дохнут заразы.

На алкоголь и никотин тоже не та реакция, кто-то адаптировался кто-то нет,
слишком медленно дохнут.

Давайте на синтетики население подсадим.

Тогда уж точно, три максимум пять лет и блаженной улыбкой на губах передохнет вся эта мерзкая биомасса наполняющая землю.

План в общем то простой и понятный, уже не раз отработанный.

Одно хорошо, как бы старики не бухтели, дети всё же с каждым поколением умнее чем родители рождаются.
Надеюсь уж если я это понимаю, своими мозгами, то молодые умы тем более раскусят эту приманку и не попадутся на удочку.

Хотя какой-то процент по теории Дарвина всё равно отсеется.
Такова жизнь.
mazafakov 22 ноя 2016 в 17:07
0
Цитата

Вместо тысячи слов:

упс, сразу, вроде, его вставлял)))
Narkozzz 22 ноя 2016 в 17:09
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
Admin1C
Цитата
Реальная себестоимость опиатов копейки.

Водки - еще ниже, но почему-то ее не продают по себестоимости и за бутылку убивают.
mazafakov 22 ноя 2016 в 17:11
1
Цитата
Одно хорошо, как бы старики не бухтели, дети всё же с каждым поколением умнее чем родители рождаются.

Это вряд ли, особенно после синьки. На сегодняшних деток смотреть страшно в плане ума-знаний-развития
КотВсехЯбун 22 ноя 2016 в 17:11
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я раз 15-20 курил. Лет 15 назад. Я переступил черту? Я уже законченный наркоман или шанс на спасение еще есть?

Нууу... фсё пиздец! (сарказм) а если серьезно, то не только трава существует как наркотик, а оценки "законченности" время покажет... я не медик и не судья, я не собираюсь ставить оценки вам хорошо или плохо... я говорю за то, что видел своими глазами и за то, что бывало ДО и ПОСЛЕ )))

Цитата
А вы зачем написали тоже самое, что и я? Я написал "ставят на учёт"- и вы продублировали что "ставят на учет"?
Вы под чем?

диметиловым спиртом дышу ))))
там я просто немного недопонял вас))) накладка вышла )))

Цитата
Я лично против легализации, общество к этому не готово, и пока легалайз это утопия, но я выступаю за декриминализацию

единственное, что посоветую тогда -- только лишь размеры )))

Ладно, господа ЯПовчане, я отчаливаю... рабочий день закончился. Понудил-понудил, убеждать никого не собирался, все остались при своем мнении, все люди взрослые (я надеюсь), каждый сам берет на себя... но трава -- это наркотик, а значит -- плохо )))

Narkozzz 22 ноя 2016 в 17:11
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
ZulussDed
Цитата
существует только потому, что трава признана наркотиком.

Она признана наркотиком, потому что вызывает привыкание. То, что водка и сигареты не признаны наркотиком - это исторически сложившиеся печальные реалии, а не справедливость.
Sergo123 22 ноя 2016 в 17:11
0
Цитата (xli @ 22.11.2016 - 11:37)
Цитата (Tetrarx @ 22.11.2016 - 11:18)
ООН все больше превращается в полный пиздец....

Думаю, что давно пора ООН перенести из США куда нибудь подальше. Да и вообще все международные организации и институты. Например, куда нибудь в Европу: в Берлин, Бонн или какой нибудь Стокгольм. Чтобы меньше было рычагов давления у американцев на участвующих. Они же каждый чих и пых их пишут. И в случае надобности всегда могут найти какую нибудь горничную, которую якобы притеснили сексуально.

Конечно же Ангелику гнать в шею. Она уж совсем неприкрыто выступает американским наместником. Удивляюсь как ее немцы терпят.

да как минимум экстерриториальная структура нужна, взяли бы скинулись по всем странам на какой-нибудь греческий остров для ООН. для миротворческих операций войска ООН собранные по миру. Решения ООН принимаются общим голосованием и обязательны для всех. вот в таком начинании и можно задуматься о дальнейших глобализации, разоружении и прочих неплохих в теории вещах.
срочник 22 ноя 2016 в 17:12
1
Филипинца в ООН... срочно!!!
mazafakov 22 ноя 2016 в 17:16
1
Давно слышал-читал мысль - пьют те, кому работать не охота или те, кому терять нечего. С наркотой в целом та же история - дайте людям варианты жить достойно, и большая часть населения даже задумываться о существовании какого-то кайфа не будет. И, вообще, - РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
fakifaki 22 ноя 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mazafakov @ 22.11.2016 - 17:16)
Давно слышал-читал мысль - пьют те, кому работать не охота или те, кому терять нечего. С наркотой в целом та же история - дайте людям варианты жить достойно, и большая часть населения даже задумываться о существовании какого-то кайфа не будет. И, вообще, - РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Чтото на моем далеко не маргинальном районе это в 90е годы вообще не сработало...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх