История измены жены без кармического возмездия

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELECTRIK43 11 дек. 2016 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я не простил уже 3года, как ты с ней в кровать ложиться будешь, это только начало....про обезьяну уже писали?
lexlexus 11 дек. 2016 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Знаю одного фраера, он частный детектив. Короче, жена стала ему изменять, он дома установил камеры и записал видео как она трахается с 50-летним гастарбайтером. В итоге с женой расстался. Но это муйня. Работал он как-то для заказчика по жене-изменщице. Застукал. Звонит клиенту и сообщает, что повязал. Ну а потом добовляет: " У меня такая же ситуация былабыла, жена изменила, давай мы с тобой вечером встретимся, пика выпьем, друг другу душу изольем." Я при этом телефонном диалоге находился рядом и чуть не охуел на месте. Было ощущение, что горе-дификтив клиента в голубую устрицу приглашает. Вобщем этот тип из моего круга общения выпал. Так, что ТСесли жонку простил, то судя по стилю изложения спасся от смены ориентации. У каждого своя судьба.gentel.gif
Spencer 11 дек. 2016 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Жена двоюродного брата, ему тоже изменила, причём, выкрикнула это при ссоре. Брат долго переживал, нашёл того утырка, сказал - в течении недели уёбывай из города. Встречу ещё раз - проломлю голову. Сяду, но я это сделаю.
Утырок оказался смышлёным, и справился за пару дней.
Брат жену простил, живут после того случая уже 12 лет, трое детей.

Прощать, или не прощать измену - личное дело каждого. Я своей бывшей, например, простить не смог, хоть и любил её очень. Долго бухал, но отпустило. Ну не смог бы я с ней после этого находится в одной постели. Не смог бы.
Kontroler19 11 дек. 2016 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Большой куш - машина? Да наверное покупка авто стоила измены жены.
link2795 11 дек. 2016 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
"Писала, что сейчас у неё будет секс, присылала счастливые смайлики. "
действительно, долго сопротивлялась faceoff.gif
XCVB 11 дек. 2016 г. в 09:48
1
ни хера бы не простил ! ушел тут же с манатками !

TovarischBo 11 дек. 2016 г. в 09:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Выход один-развестись и заниматься проектами.
Михайло80 11 дек. 2016 г. в 09:51
0
Да все блядуют, кроме страшил (хотя и эти наверное умумдряются) и наблядовавшихся, куда от этого деться...
Главное чтоб на климате в семье это не отражалось.
lev2k 11 дек. 2016 г. в 09:52
1
Цитата (kakbyman @ 10.12.2016 - 23:28)
Хвойня еловая. Стиль дамского романа. Сильно подозреваю, что автор текста - дама.

вот хз я свою нулевую (то есть гражданскую первую) жену вот так же "простил", хорошо, что она меня бросила. Восемь лет спустя я с ней почти случайно встретился (плохое к тому времени забылось), но она своим рассказом "про жизнь" быстро напомнила о своём блядском характере. Так что теоретически еслиб всё сложилось малехо иначе это мог бы быть рассказ например от меня.
Ogre55 11 дек. 2016 г. в 09:54
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Нихера себе, дома при ребёнке сношаться с любовником, это не мимолётная интрижка, а явный показ, что "муж-добытчик" идёт лесом. Так что тут жена делала это демонстративно и явно с осознанием, что делает. А раз так, то возможны рецидивы, тем более, что муж простил, дал карт-бланш на будущее.
ggg063 11 дек. 2016 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
А я с копирастой не разговариваю.
demarWol 11 дек. 2016 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kakbyman @ 10.12.2016 - 23:28)
Хвойня еловая. Стиль дамского романа. Сильно подозреваю, что автор текста - дама.

Поддерживаю, у меня тоже возникает подобное подозрение.
Lamiya 11 дек. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
blink.gif мдя... ситуация ..и детей жалко... и жить с еканьем сердца тяжко..но жена ТСа все же дура, она мало того, что хахаля домой привела, и подругам сообщила, так еще и ребенок дома faceoff.gif не, мне этого не понять... лучше б сделала мужу сюрприз - приехала на работу в обед и в сортире трахнула cheesy.gif а пойти налево - много ума не надо..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 11 дек. 2016 г. в 10:17
Dux 11 дек. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вместо того чтобы решить проблему с мужем она предпочла прыгнуть на чужой хуй. Дома. На супружеском ложе. При дочери. Зачем с ней что-то продолжать?

Это сообщение отредактировал Dux - 11 дек. 2016 г. в 10:01
eln13 11 дек. 2016 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Младшая дочка была в квартире, у меня отлегло от сердца

Цитата
тут я увидел какого-то хмыря у себя на балконе

Интересно что жана сказала дочери? Что то вроде "дядя пришел почистить мне трубы, папе не говори, ругаться будет"... Как бы у неё не "зачесалось", дома и при дочери -это перебор, наглость и дурость. Не осуждаю и не оправдываю, у каждого своя жизнь, просто жить с сомнением теперь, а если без сомнений то автор просто каменная глыба...
Karlsson 11 дек. 2016 г. в 10:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А чё там на работе-то? Куш сорвал? ))
1Shushpanzer 11 дек. 2016 г. в 10:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Писала это гавно баба однозначно.
doctorlama 11 дек. 2016 г. в 10:00
1
ну карма она такая, что напоминает о себе когда её совсем не ждешь, так, что у вас еще все впереди....
Laryx 11 дек. 2016 г. в 10:01
1
Что-то мне не верится, чтобы нормальная баба при ребенке принимала в своей собственной квартире любовника.

Пиздежом попахивает...

Похоже, баба писала.

Это сообщение отредактировал Laryx - 11 дек. 2016 г. в 10:01
lev2k 11 дек. 2016 г. в 10:01
1
Цитата (meduzza @ 11.12.2016 - 00:42)

Измена ,что мужика что бабы, - однохуйственно мерзкое и мразотное действо.
И виноват всегда тот , кто изменил. В данном случае- баба.
А вот прощать или нет- это уж кто насколько толстокожий . Примириться и жить дальше тяжело обоим.
А в начале я напомнила о десятках тем, где оправдание для мужского левака находят моментом.

Думаю, что не один я такой: любимой женщине даже спустя годы совместной жизни не хочется изменять. Бывало и в сауне с лебедями сидел и ни-ни.
ДобрыйЭх 11 дек. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хз.... наверное у всех разные истории. потом, когда все пройдет через годик-два загляни в ее телефончик, убедись.
DEMоtivator 11 дек. 2016 г. в 10:01
5
Цитата (Spencer @ 11.12.2016 - 09:42)
Жена двоюродного брата, ему тоже изменила, причём, выкрикнула это при ссоре. Брат долго переживал, нашёл того утырка, сказал - в течении недели уёбывай из города. Встречу ещё раз - проломлю голову. Сяду, но я это сделаю.
Утырок оказался смышлёным, и справился за пару дней.
Брат жену простил, живут после того случая уже 12 лет, трое детей.

Прощать, или не прощать измену - личное дело каждого. Я своей бывшей, например, простить не смог, хоть и любил её очень. Долго бухал, но отпустило. Ну не смог бы я с ней после этого находится в одной постели. Не смог бы.

Скоро в городе никого не останется cry.gif cry.gif
ZUFF 11 дек. 2016 г. в 10:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Было примерно тоже самое, но прожив после всего два года понял что нет не смогу простить до конца ! а так удачи конечно
zor9 11 дек. 2016 г. в 10:02
0
Счастлив не тот у кого много добра - счастлив тот у кого жена верна! Понеслась пизда по кочкам, готовь голову к новым ветвистым рогам
добрыйKasper 11 дек. 2016 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mixxa555 @ 10.12.2016 - 22:27)
Брат ты силен. Было нечто похожее.

Как то так

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх