Ответ на "Жизнь в браке без ебли"?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBravo 18 дек. 2016 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (NellKa @ 18.12.2016 - 16:18)
Дык обычная история, кстати.
Особенно, по поводу личной гигиены.
Мол, я человек простой, а ухаживают за собой только пидоры. Мужик должен быть вонюч и злоебуч. Поэтому зубы чистить буду через раз, мыться раз в неделю, никаких дезиков/парфюма. А потом тонны удивления в инете - а чо жена мне не дает, а чего она сосать не хочет.

Да ладно! Я моюсь каждое утро, чистое белье каждый день, дезик.. Подкатывал к трем телкам на работе - отшили. А в итоге всех троих поимел один мудила, который круглый год в одной рубашке ходит и воняет как бомж..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
2112 18 дек. 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.12.2016 - 01:37)
Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 21:32)
Елалива,
Ваши желания может выполнить практически любой мужчина.
Но есть. но. После женитьбы многое изменится  и спать Вы будете не лицом в его мохнатую грудь, а филейной частью к мужу.

Да это как раз и не страшно, главное что не в разных комнатах и разных кроватях. А спать в режиме сиамских близнецов напрягает, нужен стратегические просторы для локтей и коленков )))

Бля...
Жена когда второго родила я вообще спал на кухне на надувном матрасе.
И это не смотря на то, что первую трясли в коляске, а сами в это время сношались.
Пиздец я стар, суперстар. smile.gif
goal8keeper 18 дек. 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Больше года жил с одной, когда секс был раз в месяц-два! И то клянчить надо было.

как можно клянчить секс...у меня жена обижается когда мы с ней только раз в неделю того..говорит мол не нравлюсь тебе что ли..

ПонаженютЬся на брёвнах, потом ноют.
CarabineR 18 дек. 2016 г. в 21:47
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 21:21)
Цитата (CarabineR @ 18.12.2016 - 21:10)
Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 16:58)
Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 16:52)
Цитата (Сибирякнаюге @ 18.12.2016 - 16:45)
По поводу работы.
Тут такая интересная тема вырисовывается.  ...

Да это целый роман-эпопея, прямо-таки! old.gif

Это обычный сценарий к сожалению. Так теперь принято в России в 35 лет, ты отработанный материал, а если 40, так вообще уже старый дед.
Ну есть конечно некоторые специальности, госслужба, бюджетные сферы где не смотрят на возраст особо. А в коммерческих структурах так и есть, старше 35 уже берут с большой неохотой "с улицы".

Почему?!
Водители -большегрузного транспорта в любом возрасте в цене - если трезвы,опытны и рукасты! Посмотрите - "Деловые линии" ,Магнит" и "Пятерочка",всякие разные ЖелдорЭкспедиции и ТЭК только на них и держаться !

Вот ерунду не говорите тут, никто вас не возьмет на фуру без опыта, тем более на межгород работать. Лучше бы привели пример с частным извозом, типа в бомбилы в "Максим". Вот тут еще понятно.

мама дорогая - кому вы тут втираете?! средний возраст водителей в этих компаниях далеко за 40! И я знаю о чем вещаю, так что не нать!!!
И нанимают с охоткой таких ибо нет амбиций,рукасты и опытны!И покладисты в оснолвном!
А читать по диагонали - моветон!
А насчёт -"не берут на фуру без опыта" - я с вас хохотался! Такие кадры с категориями всеми приходят наниматься - а потом под пандус или ворота в тесном периметре складов за них коллеги задом сдают. Так что мимо Сибирякнаюге

Это сообщение отредактировал CarabineR - 18 дек. 2016 г. в 21:50
vanrock 18 дек. 2016 г. в 21:47
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Мол, я человек простой, а ухаживают за собой только пидоры. Мужик должен быть вонюч и злоебуч. Поэтому зубы чистить буду через раз, мыться раз в неделю, никаких дезиков/парфюма. А потом тонны удивления в инете - а чо жена мне не дает, а чего она сосать не хочет.

Имхо бабы дуры что выходят замуж за свиней. Что, за год нельзя это заметить?

Грязного человека можно быстро определить, особенно тех кто зубы не чистят.
Аттила 18 дек. 2016 г. в 21:49
1
Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 20:29)
Цитата (Аттила @ 19.12.2016 - 00:22)
Цитата (Buratenu @ 18.12.2016 - 20:04)
Фу, бля, ну ёбанаврот, как так можно??? Приходишь домой вечером после работы - заёбанный и уставший - в душ сгоняешь, так прям как заново родился - силы обратно возвращаются. А тут мыться раз в неделю - не поднимаю даже вопрос,что это пиздец, но самому-то как не тошно так ходить???

Я не понимаю, как можно лечь спать в постель, не приняв перед этим душ (вымыть за ушами, шею, голову, подмышки, пах, ноги, вымыть хуй, почистить зубы, и т.д.).
Я этого тупо НЕ ПОНИМАЮ, блеать! sm_biggrin.gif

Ну не все в москвах живут в пятикомнатных квартирах.
Ну реально люди, в современной России, ходят срать и ссать в клозет на улице и моются горячей водой раз в неделю в бане.
Продолжайте не понимать.

Так это же всё от желания зависит! Я в ебенях челябинских жил,0 в своем доме (одно время). Без горячей воды и с сортиром на улице. Это не мешало мне подогревать ведро, и, ссука, каждый день ополаскивать с мылом вышеперечисленные места. На и баня раз в неделю, конечно.
2112 18 дек. 2016 г. в 21:50
0
Цитата (vanrock @ 19.12.2016 - 01:47)

Имхо бабы дуры что выходят замуж за свиней. Что, за год нельзя это заметить?

Грязного человека можно быстро определить, особенно тех кто зубы не чистят.

Я его исправлю! :-
Аттила 18 дек. 2016 г. в 21:51
0
Цитата (AlexBravo @ 18.12.2016 - 21:45)

Да ладно! Я моюсь каждое утро, чистое белье каждый день, дезик.. Подкатывал к трем телкам на работе - отшили. А в итоге всех троих поимел один мудила, который круглый год в одной рубашке ходит и воняет как бомж..

Дезик gigi.gif
Я на месте баб тоже выбрал бы вонючего мудилу lol.gif
goal8keeper 18 дек. 2016 г. в 21:51
0
Цитата
Другую сторону бы послушать

Какую ещё "другую"? "Третью" штоле?

Ту сторону,кто потребности жены удовлетворяет
Аттила 18 дек. 2016 г. в 21:52
0
Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 20:49)
Цитата (Аттила @ 18.12.2016 - 20:22)

Я не понимаю, как можно лечь спать в постель, не приняв перед этим душ (вымыть за ушами, шею, голову, подмышки, пах, ноги, вымыть хуй, почистить зубы, и т.д.).

Когда мужик живёт и спит всё время в одиночку, то и не до такого дойдёт ... alik.gif deg.gif shit.gif ... я таких видел ...

Жил год без жены. Один. До такого не дошло pray.gif
vital173 18 дек. 2016 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Был у меня похожий товарищ. Менял работу как перчатки. Кстати тоже с лишним весом и дочь в семье и жена гуманитарий, преподавала в колледже. После последнего увольнения, долго ни куда не устраивался. Жена начала 'пилить' и он начал кудато ходить после обеда (до обеда спал) типо на работу. Так продолжалось несколько месяцев. В конце концов соседи сдали, увидели, что товарищ по пол дня на тралике катается. Дошло дело до развода. Это его простимулировало. Быстро нашел работу в Москве, начал нормально зарабатывать. Отношения вроде в семье нормализовались.
Короче я про то, что надо разводиться.
Елалива 18 дек. 2016 г. в 21:55
7
Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 22:32)
Елалива,
Но есть. но. После женитьбы многое изменится и спать Вы будете не лицом в его мохнатую грудь, а филейной частью к мужу.

Если бы... Мой опыт брака говорит другое...
Мужчине разве этого достаточно?
Нужно чтобы работала, а то что это она на шее сидит. Надо, чтобы молчала, особенно если ей есть что сказать. Нужно, чтобы чисто и чтобы пожрать было. И вообще "с деньгами любая может, а ты без них попробуй"
Нужно, чтобы его поддерживала и все как он сказал было. И чтобы все ее - его, а все его - его личное. И чтобы всем рассказывать, что она ничего не делает, что все он и он, а она...
Нет, я верю конечно, что не все такие... Но мне уже за 30. И мужчины мне нравятся далеко за 30. А там... А там свой опыт, и свои воспоминания, И бабы, которым только лабутены и шубы. И те, что не дают. И куча шрамов в сердце.
Я и с первым мужем это проходила, он первые два года вообще не со мною был. он все с ней говорил... А потом мстил, мне в 20 лет, а уж в мои 25 я уже сама ему насолила...
Если бы все было так просто, то мы бы все счастливо жили... а мы вон чего...
Sweetme1 18 дек. 2016 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Гигиена-это очень важно. Когда человек чист- можно и минет в лифте,в машине и спонтанный секс. А когда ты знаешь, что ему бы неплохо в душ сходить после рабочего дня, внутри зажим. Ну,неприятно и все. Или руки когда не моют-тоже уже в себя пускать не захотят. Другая крайность-демонстративно идти в душ))
Или когда на работу завтра, время за полночь,а ему хочется-вот тоже совесть надо иметь!весь вечер был свободный, силы на фантазии и активность были,а тут уже просто в бревно рубит-это разве секс?
2112 18 дек. 2016 г. в 21:57
4
Цитата (Аттила @ 19.12.2016 - 01:49)
Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 20:29)
Цитата (Аттила @ 19.12.2016 - 00:22)
Цитата (Buratenu @ 18.12.2016 - 20:04)
Фу, бля, ну ёбанаврот, как так можно??? Приходишь домой вечером после работы - заёбанный и уставший - в душ сгоняешь, так прям как заново родился - силы обратно возвращаются. А тут мыться раз в неделю - не поднимаю даже вопрос,что это пиздец, но самому-то как не тошно так ходить???

Ну не все в москвах живут в пятикомнатных квартирах.
Ну реально люди, в современной России, ходят срать и ссать в клозет на улице и моются горячей водой раз в неделю в бане.
Продолжайте не понимать.

Так это же всё от желания зависит! Я в ебенях челябинских жил,0 в своем доме (одно время). Без горячей воды и с сортиром на улице. Это не мешало мне подогревать ведро, и, ссука, каждый день ополаскивать с мылом вышеперечисленные места. На и баня раз в неделю, конечно.

Не буду спорить. Супруга и над раковиной красивую женскую попу мыла в своё время предварительно попросив меня сходить погулять.
Я подлянул в окошко и увидел так называемую позу орла, но над раковиной.
После этого зрелища решил, что крайне необходимо сделать санузел для супруги. Сделал.
BinaryCode 18 дек. 2016 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 17:09)
Цитата (Бутявка @ 18.12.2016 - 21:01)
Я, пока с мужем жила, 3 раза эндометритом болела. Один раз аж перитонит начался. Это при том, что к сексу он был готов от силы пару раз в месяц - устал, лень и пр... 
Развелась - как рукой мои воспаления сняло, потому что таких грязнуль мне по жизни больше не попадалось. Да, срались каждый день - я заставляла грязные носки снимать и ноги мыть. Про мыться вечером и речи не было - в порядке вещей после работы (а работа ни разу не в офисе, строительно-отделочные работы) немытым брякнуться на чистую постель, утром белая с вечера наволочка была серой. Ведь устал же, неохота! А, ещё не уметь мыть уши, и выковыривать размокшую грязь из уха краем банного полотенца - это я тоже больше ни за кем из своих мужиков не замечала. Уникум! Хорошо, что дочь не в него.

В общем вы из разряда тех, о которых говорят - встал ночью поссать, вернулся обратно, а постель уже заправлена.

Да, я приезжал из командировки за 1000 верст на своей машине и жена мне говорила - иди мойся, от тебя воняет и я вообще постелила свежее постельное.
Блять, мне бы до кровати доползти, на ванну вообще пофиг. Я устал, реально устал рулить все эти 1000 км в снегопад...

так написал про душ, как будто его жена снова за 1000 км погнала. грязнуля dont.gif
Chgook 18 дек. 2016 г. в 22:02
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexBravo @ 18.12.2016 - 21:45)

А потому что он Го-орец! rulez.gif
lol.gif

Ответ на "Жизнь в браке без ебли"?
Bolivar243 18 дек. 2016 г. в 22:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Если ПОКА не хочешь разводится с этим идиотом, то может сначала припугнуть его этим разводом. И если не поймет, то надо как можно быстрее окончательно разрывать отношения. Вы встретите достойного умного человека.
2112 18 дек. 2016 г. в 22:04
0
Цитата (Елалива @ 19.12.2016 - 01:55)
Елалива,
Но есть. но. После женитьбы многое изменится  и спать Вы будете не лицом в его мохнатую грудь, а филейной частью к мужу.

Нужно чтобы работала, а то что это она на шее сидит. Надо, чтобы молчала, особенно если ей есть что сказать. Нужно, чтобы чисто и чтобы пожрать было. И вообще "с деньгами любая может, а ты без них попробуй"
Нужно, чтобы его поддерживала и все как он сказал было. И чтобы все ее - его, а все его - его личное. И чтобы всем рассказывать, что она ничего не делает, что все он и он, а она...
Нет, я верю конечно, что не все такие... Но мне уже за 30. И мужчины мне нравятся далеко за 30. А там... А там свой опыт, и свои воспоминания, И бабы, которым только лабутены и шубы. И те, что не дают. И куча шрамов в сердце.
Я и с первым мужем это проходила, он первые два года вообще не со мною был. он все с ней говорил... А потом мстил, мне в 20 лет, а уж в мои 25 я уже сама ему насолила...

Согласись, сама же выбирала супруга.

вот если честно, то надеялась, что будет принц на белом коне?
За 30 лет это не приговор.

Это сообщение отредактировал 2112 - 18 дек. 2016 г. в 22:08
Heckfy223 18 дек. 2016 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот это печаль... Бежать оттуда надо! Срочно!
rumit автор 18 дек. 2016 г. в 22:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Елалива @ 18.12.2016 - 21:55)
... Но мне уже за 30. И мужчины мне нравятся далеко за 30. А там... ...

Сисьге покажешь? Или нет?

sleepboobs.gif tits.gif cow.gif
Джаггер 18 дек. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Не велика беда, если жена не даёт. Вокруг много женщин, которые жаждут секса.
СильвиоДанте 18 дек. 2016 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у мужака только два друга
левая и правая
Елалива 18 дек. 2016 г. в 22:52
4
Цитата (2112 @ 18.12.2016 - 23:04)
Цитата (Елалива @ 19.12.2016 - 01:55)
Елалива,

Согласись, сама же выбирала супруга.

вот если честно, то надеялась, что будет принц на белом коне?
За 30 лет это не приговор.

Сначала мне льстило, что у меня в 19 взрослый мужчина. Особенно если учесть, что как такового парня у меня не было до этого никогда.
Потом он как-то быстро переехал и мы жили вместе 5 лет. И я была точно уверена, что вот-вот сейчас он увидит какая я хорошая, забудет ту нехорошую женщину и мы заживем!
Потом я прочла кучу психологической популярной и не очень литературы и решила, что я сама вытяну наш брак. Он будет злиться - я ему борщ, он будет орать - а я его хвалить и все измениться и мы вот-вот точно и определенно заживем.
Ну и я открыла для себя секс. И это было ух.. И ему нравилось и мне. И вообще мне казалось, что у нас одни цели и задачи. И мы вот-вот определенно заживем.
А потом кризис, ипотека и его рассказы "ты работаешь на чужого дядю", и помоги мне с бизнесом. И я бросила иностранную фирму и села дома. И тут все...
Я и до этого спала мало, дипломы ночами, игры люблю и форумы тоже. И все когда он уснет. А тут начался день сурка. В магазин не ходи, к подругам не ходи. Лишний вес, никакой новой одежды, долги и вечно недовольный муж. Я говорила себе "терпи, вот сейчас, вот-вот..."
И вдруг выяснилось, что ему показалось, что я наставила ему рога. Он меня оказывается всегда ревновал. Да и вес его мой ему не нравился. И как начали мне говорить все мои знакомые, что он жаловался и ныл, и так страдал. А я сволочь. Да еще и одну из моих "подруг" fuck.gif
А потом трэш и угар! Разводились год, ипотеку делили...

Вот я сейчас, 2 года прошло, не знаю на что я надеялась... Валить надо было, валить! dont.gif

Сейчас вот моя подруга живет... я развелась, она замуж вышла. Он трахает все, что движется, что не движется, двигает, а потом... И она его ловила сто раз. И долги за него платит. И любит. И ничего сказать нельзя. Думает, наверное, что я завидую. Пропадает на недели... И я молчу. Мой опыт - он только мой.
Елалива 18 дек. 2016 г. в 22:55
4
Цитата (rumit @ 18.12.2016 - 23:20)
Цитата (Елалива @ 18.12.2016 - 21:55)
... Но мне уже за 30. И мужчины мне нравятся далеко за 30. А там... ...

Сисьге покажешь? Или нет?

sleepboobs.gif tits.gif cow.gif

Не покажу! Только сиськи отделяют мою раненную душу от этого недружелюбного мира! shum_lol.gif
Да и знаю я вас, вам если все сразу показать - потом уже ничем не удивишь! Весь стимул насмарку!
wcnd 18 дек. 2016 г. в 22:58
-2
TenOClock
Цитата
Ваще фарш, тетка является кормильцем, но развестись с трутнем не может. Епта, так угробит свою жизнь окончательно - нахуй надо бежать от такого мужичка-толстячка.

Да какой нахуй кормилец, если переводы дома строчит. Это так- подработка. Она хочет чтобы ей всё обеспечили, а этого не получается. По сути кормит семейство муж, раз у них всего пара месяцев просрочки по ипотеке, значит периодические шабашки у него почти постоянно имеют место быть. Но этот самый муж уже заебался от жизни такой не меньше самой тётки, и ждёт-недождётся чтобы сдохнуть. Печально, это всё конечно, но согласен выше отписавшимся товарищем:
Цитата
такие темы - гавно унылое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх