Коллеги воруют еду на работе из холодильника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gudvin74 5 июл. 2017 г. в 18:07
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
У меня периодически пирожки из общего холодильника пропадают.
LFisher 5 июл. 2017 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На заводе в Самаре - исключительно в профсоюзной столовой: кормили офигенно и по умеренным ценам.

В Самаре же но на другом заводе стал носить свою еду, ибо столовую называли Смерть желудку: поешь разок - изжога минимум...

А в частной конторе проще: или свое, или в магаз сходить - икра баклажанная, лечо или фасоль с грибами самое оно... или кулинария. Но это порядка 150 рублев выходит

ЗЫ: Еду не тырят, но когда кто то крутится у микроволновки, когда там стоит моя еда, обязательно спрошу, чего это посторонний тут трется и не хочет ли спереть мою еду?
Jammero 5 июл. 2017 г. в 18:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
В "Друзьях" про воровство из холодильника на работе было хорошо показано:

Fcus 5 июл. 2017 г. в 18:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
У меня на банке аджики в общем холодильнике наклейка "Насрано"
Kaddinskyi 5 июл. 2017 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
проучил одного воришку жестоко, надоело что обеды в наглую тырят и сжирают.. в борщ слабительного налил, от души, со злорадством.. Андрея (грузчика) чуть на изнанку не вывернуло, рабочий день закончился в 18 часов а он на горшке со стонами, в итоге в восьмом часу его госпитализировали в больницу..
начальство потом меня отругало за такое, и на кухне повесило камеру..
а Андрей получил погоняло после этого "ПЫХ")) косо постоянно смотрел на меня, а я ему в лицо сказал, братан, борщ теща варила, если понравился, приглашаю, в гости заходи!))

по мне так подло у своих же еду красть.
koryuun 5 июл. 2017 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Приношу с собой в контейнере и жру на работе прямо за компом. Время обеда из рабочего времени не вычитаю. Начальство не возражает.
xeknxf 5 июл. 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (uci36 @ 5.07.2017 - 11:12)
У нас гезировку отпивают!

Есть такая порода людей, с виду адекватных, которые живут такими высокими материями, что думают, что еда и напитки появляются в холодильнике сами, разницы между домашним хололильником и офисным не чувствуют. А остальные жрули тоже суки, слабительного таким не жалко...
koryuun 5 июл. 2017 г. в 19:00
2
Цитата (Kaddinskyi @ 5.07.2017 - 18:46)
проучил одного воришку жестоко, надоело что обеды в наглую тырят и сжирают.. в борщ слабительного налил, от души, со злорадством.. Андрея (грузчика) чуть на изнанку не вывернуло, рабочий день закончился в 18 часов а он на горшке со стонами, в итоге в восьмом часу его госпитализировали в больницу..
а Андрей получил погоняло после этого "ПЫХ")) косо постоянно смотрел на меня, а я ему в лицо сказал, братан, борщ теща варила, если понравился, приглашаю, в гости заходи!))

Думаю, был бы гражданин поумнее и похитрее, запросто мог бы тебя засудить. Поскольку еду ты отравил с очевидной целью нанесения вреда здоровью.
Пыха вашего не оправдаваю, ты молодец и всё такое. Но мог попасть нехорошо.
xeknxf 5 июл. 2017 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (koryuun @ 5.07.2017 - 19:00)
Цитата (Kaddinskyi @ 5.07.2017 - 18:46)

Думаю, был бы гражданин поумнее и похитрее, запросто мог бы тебя засудить. Поскольку еду ты отравил с очевидной целью нанесения вреда здоровью.
Пыха вашего не оправдаваю, ты молодец и всё такое. Но мог попасть нехорошо.

А как он докажет. Может у самого запор, решил просраться, но с дозой переборщил.
paag5 5 июл. 2017 г. в 19:05
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
А пох, меня кормят за счет компании)
Otero 5 июл. 2017 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Можно так:

Otero 5 июл. 2017 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Или так:

Otero 5 июл. 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Еще:

Valdark 5 июл. 2017 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SeaUrchin @ 5.07.2017 - 12:05)
Цитата (Valdark @ 5.07.2017 - 11:41)
А я вообще как-то не привык есть на работе, кофе только пью.

А если работа 12 часов? На кофе можно и ноги протянуть. И до столовки километров 5 и вообще уходить нельзя. Вот и приходится хранить еду в холодильнике и греть в микроволновке. И таки да воруют. Вычислить не можем.Пиздят всё и супы и колбасу и сало с морозилки.Про сахар,кофе,чай вообще промолчу. Рецепт с отравление не прокатит если конечно сесть в тюрьму не хочется.

Ну в этом случае я перешел на кофе с 3 ложками сахара sm_biggrin.gif (с 14 лет пью кофе и чай без сахара)
vitil 5 июл. 2017 г. в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
нас в конторе было 10 человек плюс 4 человека начальства
мы скидывались на чай, кофе, сахар и печенюшки. начальство за счет конторы тоже покупало себе сахар, кофе, чай и прочее
мы покупали сахар-рафинад в пачках. и обычно чай мы пили все вместе, т.е вставали вдесятером вокруг стола-стойки, пили чай, трепались
после окончания рабочего дня в конторе оставались только 4 директора
и тут мы стали замечать что у нас стал быстро заканчиваться сахар, раньше пачки хватало на неделю , а тут пачка заканчивалась за три дня
в следующий раз мы купили себе сахар-песок , пакет в 3кг
начальство тоже купило себе сахар-песок
в следующий раз мы купили кусковой сахар, тот самый который продавали большими кусками на развес
начальство купило рафинад в пачках
Corleone1891 5 июл. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mfly @ 5.07.2017 - 11:12)
Цитата (SUDI @ 5.07.2017 - 11:06)
Вы, наверное, удивитесь, но самый популярный вид обеда среди екатеринбуржцев стали контейнеры с едой из дома (68%), на бизнес-ланчи ходят 46%, заказывают еду в офис или покупают салаты в магазине 11%, обедают дома 5% (можно было выбрать несколько вариантов ответов).

Чуров, ты? 68+46+11+5= 130% gigi.gif

Для тебя фраза "можно было выбрать несколько вариантов ответов" ни о чём не говорит? Там при тупом сложении в сумме при любом раскладе больше 100 получится.
Вот, к примеру, я единственный, кто участвовал в опросе, поставил везде галочки, получится 100+100+100+100 = 400%. И казалось бы причём здесь Чуров? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 5 июл. 2017 г. в 19:30
Angel0k 5 июл. 2017 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
На работе как-то по ошибке сожрали мою еду... Ну невнимателен коллега оказался! Сказал, что было очень вкусно! Ништяки потом принес всякие в качестве компенсации brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Angel0k - 5 июл. 2017 г. в 20:14
leoshin70 5 июл. 2017 г. в 20:02
3
А чё што ли из дома приносить надо? Я всегда ем что найду.
manager2 5 июл. 2017 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Udel @ 5.07.2017 - 11:12)
Гм... Что вспомнилось.

естественно, крыса охуела
когда хозяин-ебанько её сожрать не разрешает

соседи, наверно, в восторге
AndrewDoc 5 июл. 2017 г. в 20:08
0
если у меня подспиздят еду, я честно говоря только посмеюсь над этим. никого пиздить, отчитывать, а тем более подсыпать слабительное или что похуже и в мыслях бы не было
Serdjick 5 июл. 2017 г. в 20:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
У нас не воруют. Еду заказывают на предприятие оно же и оплачивает.
Салат+первое+второе+выпечка+хлеб (черн и белый).
Бывает даже наоборот, отдают если кому что не нравится. smile.gif
trezege 5 июл. 2017 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Коллеги воруют Вашу еду ?..4 % говорите ?

xeknxf 5 июл. 2017 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Еще напрягают "у кого есть молоко, кетчуп, кофе, чай, сахар, соль". Сначала пох, потом прикольно, потом начинает раздражать из-за того, что это длится из года в год. Но когда попросишь один раз за три года у такого чела ложку растворимого кофе и якобы на хи-хи тебе рассказывают, что ты лолжен как земля колхозу, потом отдашь банку и отсосать не помешало бы... На следуюший день к тебе гордо и уверенно подходят за кофейком, потому что ты должен, тогда все забывчивые идут на хуй. Только не надо писать про терпилу... Эти лбди воспринимаюися как жужжащие комары, пока не начинают кусать...
Helghast59 5 июл. 2017 г. в 20:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
У нас правило, из холодоса чужого не брать. Общее можно оставлять на столе.
EZEZ 5 июл. 2017 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SeaUrchin @ 5.07.2017 - 13:36)

Хм,насколько я помню школьную химию (обычная советская школа) фенолфталеин- сиречь пурген растворяется только в спирте.В воде не растворим. Как вы его собрались вводить в конфеты? Если продается он только в таблетках.

всё верно, в воде хреново растворяется, но это и ни к чему
немного спирта всегда можно найти
в школе был в кристаллах, насколько помню
ну и в растворе, хотя уже подзабыл, в кристаллах точно был
а пурген - не принимал, но знаю, что это тот же фенолфталеин, но в медицине
использовался фенолфталеин в качестве индикатора какого-то
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53475
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх