Услышал про запрет на реализацию алкоголя на выходных и в зобу дыханье сперло...

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derkaz 18 июл. 2017 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Больше проблем у нас нет .Все остальное заебись-ЖКХ,социалка,зарплаты ,пенсии ,медицина медицину,образованиеВот пьют только
Одинец 18 июл. 2017 г. в 08:40
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Pадиотехник @ 18.07.2017 - 08:19)
Цитата (Одинец @ 18.07.2017 - 07:47)
Взяли бы одну - хватило бы... gigi.gif  lol.gif  bravo.gif
Такие люди не способны выпить имеющееся и нормально закончить пьянку.
Они побегут ЗА ДОБАВКОЙ!
Авот именно с беганья за добавкой и начинаются жопы...

Вот именно - бегут за добавкой. То есть за недостающим количеством. И не всегда появляется желание бежать. Когда была торговля по ночам, так и было. А сейчас не имея возможности сбегать потом, затовариваются сразу, причем в количестве, значительно превышающем потребность. Ну а раз есть и бежать никуда не надо, придется выпить все. Так что любое ограничение торговли ведет к росту пьянства, а не к уменьшению.

Ну что могу сказать... спиртное ты без вариантов не употреблял, в пьянках не участвовал...
Два варианта: или школьник, или не русский.

Я уже очень давно алкоголь не употребляю (до 20 лет считал, а потом лень стало). А до того неплохо поупотреблял. Только что не запоями.
Так вот, очень распространённая порода: будут пить, пока всё не выпьют. Неважно, сколько. Потом побегут за добавкой.
НЕ ПОБЕГУТ за добавкой только в одном случае: если НЕ СПОСОБНЫ передвигаться.
Была одна? Добавим. Было две? Добавим... вот четыре уже .. ик... до двери... ик... не дойти...

Вот, кому интересно, в моём профиле, в моих темах гляньте рассказы о моей первой и любимой работе. Кое-что про пьянку я там писал... подумайте, какие широчайшие возможности синячить там были. Но очень часто синька в поездке добром не кончалась...
Nafanya62 18 июл. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В пятницу закупятся, с запасом на понедельник

Сколько водки не бери,а второй раз все равно бежать придется gigi.gif
лоЬер 18 июл. 2017 г. в 09:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Верно сказано, ТС. Кому надо меньше пить не станут, только больше пойла суррогатного становится. Глядя на такие цены, запреты, метаноловые отравления пора свою самогонку гнать... gentel.gif

Это сообщение отредактировал лоЬер - 18 июл. 2017 г. в 09:57
Lesik56 18 июл. 2017 г. в 12:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Прям до слез брателло!!!
Crash71 18 июл. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zoleg @ 17.07.2017 - 16:49)
будут закупаться на два дня, но по факту выпьют все сразу.
Это еще хуже будет.

Надо тогда ограничить количество литров в одни руки bravo.gif
Или вообще ввести именные талоны, привязанные к инн pray.gif
(сарказм, есличо)
Вогул 18 июл. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну как всегда. "Забота о здоровье народа".
И тут оп-па-чки.
Минюсте считают, что максимальное наказание для нелегальных производителей и торговцев алкоголем не должно превышать 800 тысяч рублей.
У российских производителей нелегального алкоголя появилась призрачная надежда на лучшую долю. В распоряжении Лайфа оказалось письмо Минюста в Правительство России, в котором говорится о поправках в законопроект по борьбе с незаконным оборотом алкоголя и пресловутых "фуфыриках", который сейчас рассматривается в Госдуме. Изначально для самых крупных бутлегеров предлагались штрафы от 3 до 4 миллионов рублей, но Минюст по согласованию с МВД, Минздравом, Роспотребнадзором, Минэкономразвития и ФСБ предложил снизить максимальный штраф до 400–800 тыс рублей, объяснив это тем, что наказание должно быть соразмерным деянию.

dedpixai 18 июл. 2017 г. в 15:27
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
А похуй. Нагнал себе и пью когда хочу. Казенное пойло не для меня.Давно уже.
Toysal 18 июл. 2017 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мне пох. Я сэмыч делаю,
grat 18 июл. 2017 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Toysal @ 18.07.2017 - 16:49)

Это счас пох, я не сомневаюсь что такими темпами и до сэмыча доберутся, проходили, история повторяется по спирали.
Toysal 18 июл. 2017 г. в 17:13
0
Цитата (grat @ 18.07.2017 - 16:56)
Цитата (Toysal @ 18.07.2017 - 16:49)

Это счас пох, я не сомневаюсь что такими темпами и до сэмыча доберутся, проходили, история повторяется по спирали.

Так и гнали раньше. А сейчас шикарный аппарат есть. На мой век хватит. Фруктов своих море. Только не ленись перерабатывай. А прежде чем сэмыч запрещать, сначала надо научиться контролировать. Домой к себе я никого не пущу.
савлад 18 июл. 2017 г. в 17:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
По такой логике, запрещать вообще алкоголь и сажать как за наркотики. Самоё поганое, что случись такое, куча народа одобрит - Я ж не пью. А до других соотечествеников похуй, на кол их.
eferalgan 18 июл. 2017 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
То, что написал ТС хуйня полная, хрень. Проблема (алкоголизма, не знаю как зачеркнуть) есть, но её не так решать надо.
eferalgan 18 июл. 2017 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ну что могу сказать... спиртное ты без вариантов не употреблял, в пьянках не участвовал...
Два варианта: или школьник, или не русский.
....
При чём тут русский или башкирский? Или корело-финский? Дурак чтоле?
Пеtрович 18 июл. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (domkompe @ 18.07.2017 - 07:02)
Похоже Сделано для того, чтобы начали скупать всякий суррогат и говно. Первую очередь начнут дохнут алкаши. Вот вам и очистка населения от ненужных элементов

Да хуй там ночевал. Алкаши народ тренированый. А вот попалась окольнами путями баночка сивухи среднестатистическому гражданину и склеил он лапки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bylldozzurr 18 июл. 2017 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС аппсолютно прав. Не смотрят у нас за режимом труда и отдыха, эт я со всей ответственностью и знанием вопроса заявляю.
ПочЕтатель 18 июл. 2017 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пох на этот запрет, пью редко, ну теперь вообще пить перестану еще и денег сэкономлю))
Смотрю, тут синяки занервничали от этой новости, грозятся на сэм перейти)
Одинец 19 июл. 2017 г. в 07:46
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пеtрович @ 18.07.2017 - 20:28)
Цитата (domkompe @ 18.07.2017 - 07:02)
Похоже Сделано для того, чтобы начали скупать всякий суррогат и говно. Первую очередь начнут дохнут алкаши. Вот вам и очистка населения от ненужных элементов

Да хуй там ночевал. Алкаши народ тренированый. А вот попалась окольнами путями баночка сивухи среднестатистическому гражданину и склеил он лапки.

Тридцать граммов метанола ГАРАНТИРОВАННО убьют любого трижды тренированного алкаша. Кстати, в "перваче" его немало. Не в убойной дозе, но по мозгам хорошо бьёт.
А вот простой химической реакции отделить метанол от этанола нет. Да и физической тоже. Так что - любители коньяков "Самогнали", "Три свёколки" и т.д. - будьте осторожны!
vlad107 19 июл. 2017 г. в 08:41
0
Расстрелы...только расстрелы....только они спасут Россию...Хотя кому я пизжу....

Россия вымирает и с водкой и без....спасибо нашему правительству...500-600 тысяч населения умножают на ноль ежегодно....в прогрессии...

Не одна война не уносила столько жизней сколько уносят решения принимаемые в жизнь нашими "высокоуважаемыми" народными избранниками и "легитимными" властями.

Аллиллуя блять....Пусть земля Вам будет пухом россияне... rip.gif pop.gif nonark.gif
Artem56avtom 19 июл. 2017 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vlad107 @ 19.07.2017 - 08:41)
Расстрелы...только расстрелы....только они спасут Россию...Хотя кому я пизжу....

Россия вымирает и с водкой и без....спасибо нашему правительству...500-600 тысяч населения умножают на ноль ежегодно....в прогрессии...

Не одна война не уносила столько жизней сколько уносят решения принимаемые в жизнь нашими "высокоуважаемыми" народными избранниками и "легитимными" властями.

Аллиллуя блять....Пусть земля Вам будет пухом россияне... rip.gif pop.gif nonark.gif

Хрень написал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх