Измена (как её не назови). Помогите советом!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киссуля 18 июл. 2017 г. в 10:34
Царевна-лягушка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (McT969 @ 18.07.2017 - 10:30)
Цитата (Киссуля @ 18.07.2017 - 10:20)
Была у меня когда-то такая подруга полигамная, в итоге и до моего МЧ добралась, так что гони её...

что значит "гони", вот наглядное пособие вчера было, что нужно делать cool.gif
Страшнее бабы зверя нет.

Ок, прочту на досуге))
4407916u 18 июл. 2017 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ты со своим сожителем разберись-живёшь во грехе,а потом лезь в чужую семью! moral.gif maniac.gif
foogas 18 июл. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нихуя не понял, если честно...
Отпуск, хули. Пиво - водка хехе) Послезавтра на работу. *зоплаколъ*
McT969 18 июл. 2017 г. в 10:43
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Anes01 @ 18.07.2017 - 10:17)
пиздец ..спалила всех!!!!! что за народ , даже адьюльтер мелкий и то от зависти на весь белый свет вынесут. Ну как влияет весь этот блядский клубок на житуху этой бабы, что тиснула сюда свою анонимку??

перестаем читать жепой - спалил ейный ебырь, и таки да, думаю не всякий мужик смогет молча продолжать бухать тусить с другом, зная что его жена, ему рога наставляет cool.gif
FULHEM 18 июл. 2017 г. в 10:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как считаете поступил ли мой молодой человек правильно, не став отрицать при встрече с мужем измену?

Самое смешное, что была сказана правда! а за правду спроса нет!!!!
derkaz 18 июл. 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пускай сношаются как хотят! Бросит ебарь опять подружитесь
МолчаливыйОб 18 июл. 2017 г. в 10:50
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
8
Барби, жиголо, мемасики, вычисление измены пр лайкам... faceoff.gif Что за пиздец творится в нашем мире?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
andysh888 18 июл. 2017 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сугубо ИМХО.

Полностью верный алгоритм:
После первого же визита с любовником один-на-один подруге высказать, что она... не очень умна. И пусть сначала разберётся с кем она душой и телом, а потом в гости ходит к вам. После этого весело и радостно общаться с ней по телефону, но любых встреч избегать. Если будет обижаться - прямо отвечать: разберись с мужиками, мы не хотим в этой сантабарбаре соучаствовать.
Твой молодой человек, соотв, должен был примерно ту же позицию занять со своим другом

На текущий момент вы уже в жопе. Причём, с моей точки зрения - все.
Самое правильное с вашей стороны - всем сказать правду с комментом "не хотели лезть". То есть ты подруге говоришь, что ты подруга и все дела, я с тобой дружу, но во дальше отношений со мной - разбирайся сама. Я тут не советчик и не участник, ибо там друг моего парня и вообще у вас там бардак.
Парень твой должен прямо сказать своему другу, что тот, вообще говоря, мудак (если реально лучший друг - поймут они друг друга) и трахать чужих баб да ещё в столь тесной компании - это как минимум идиотизм. Ну как бы умнее надо быть и давай друг, разбирайся.

В этом раскладе есть шанс сохранить отношения и с подругой, и с другом. Муж подруги только аленем получается, но он и так уже по факту с рогами.

Так что ставьте приоритеты, "вываливайтесь" из ситуации, говоря правду. И ждите пока они там помирятся-разведутся-поженятся. Ну а дальше всё само сложится. Или не сложится. Но как минимум напрягов вам меньше будет.
Йурег 18 июл. 2017 г. в 10:54
2
И сел на седьмой день уставший бог, посмотрел на сотворённый им мир и сказал: "Заебись". И всё заеблось. Ебитесь, дети мои.
bratvl 18 июл. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Твой мол чел правильно сделал.
Ты правильно сделала.
"Подругу" на кол.

По своему опыту знаю: если человек любит ходить налево, полагаться на него рискованно. Так что подругу такую в музей.
paag5 18 июл. 2017 г. в 10:58
Зануда  •  На сайте 16 лет
2
Санта-Барбара, бляха.
Вот никогда не понимал одного - ладно ты изменяешь, опустим моральную сторону вопроса. Но нахуй это делать с кем то из знакомых, тем более общих?! Не надо гадить там, где живешь! Хочется поебаться на стороне- познакомься в интернете, погуляй и забудь, выкинув все контакты.
Измена по-любому вскроется. Особенно если о ней знают несколько твоих знакомых баб. Их сплетни рано или поздно найдут нужные уши.

Измена (как её не назови). Помогите советом!

Это сообщение отредактировал paag5 - 18 июл. 2017 г. в 11:05
ПальцемВглаз 18 июл. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а зачем тебе такая подруга? смысл с ней дружить? если ее не будет в твоей жизни - что-то плохое случится? нахуй ее.
lyza 18 июл. 2017 г. в 11:06
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (katerina411 @ 18.07.2017 - 05:35)
katerina411
Сама же и выгораживаешь?
Это не то, что стоит обсуждать. Работа непостоянная, достаточно узкого направления, но приносит хороший доход, который варьируется ( как я и сказала непостоянный) .
По поводу того, что я не там спросила- отвечу так :
я отдаю себе отчет в том, что не все здесь отнесутся к моей проблеме серьезно, но на сайте давно и есть вполне адекватные люди. К тому же очень хочется знать со стороны общественности - насколько все, что произошло логично и правильно.

Логично и правильно по мнению общественности, не трясти чужими трусами, переживаешь, что подругу передала, но не переживаешь, что ее еблю на стороне, выложила на всеобщее обсуждение...парадокс

хартманннн 18 июл. 2017 г. в 11:10
орнитофил  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (МолчаливыйОб @ 18.07.2017 - 11:50)
Что за пиздец творится в нашем мире?

Это нихуя не мой мир.В моем все нормально.
koszs 18 июл. 2017 г. в 11:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ни черта не понял кто с кем кто кого biggrin.gif
Angelberth 18 июл. 2017 г. в 11:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ПальцемВглаз @ 18.07.2017 - 11:02)
а зачем тебе такая подруга? смысл с ней дружить? если ее не будет в твоей жизни - что-то плохое случится? нахуй ее.

Потому что, вообще-то, это не повод прерывать дружбу, если подруга мужу изменяет. Представь что у тебя есть друг. Женат, двое детей. В гости к вам приходит, крестный твоего ребенка. Жены ваши не то чтобы подруги - но общаются, в общем, жена у него нормальная тетка. А тут ты его вдруг застаешь где-то в обнимку с молодой соской. Ты что, теперь, друга пошлешь? Выразить свое неодобрение можно, ну типа чего ж ты, зря ты так. Но перестать из-за этого дружить? Имхо, дружба не должна заканчиваться из-за того что кто-то из друзей спит не только с женой/мужем.
HondaVodka 18 июл. 2017 г. в 11:13
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
0
Что делать?!
Да валить нахрен из этой ситуации. Чужая семья - чужие проблемы.
Единственное, что надо было сделать в данной ситуации ты уже сделала, сказала подруге "дорогая, я считаю тебя бл*дью, но это твоя семья, ебись дальше сама, а меня в это не вмешивай".
Всё!
Судя по тому, что твоя подружка подсунула своему мужу чужого ребенка и после блядки не оказалась на улице - она очень хитрая женщина.
Полезешь, а она в результате, что бы себя спасти, скажет "это всё Анька виновата, она меня подбивала, говорила какой ты плохой, сама изменяет своему и мне советовала".
И потеряешь ты и её, и своего мужчину.
Бабы...
ModderPL 18 июл. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
двое в драку, третий в сраку © - народная мудрость.
letec 18 июл. 2017 г. в 11:13
1
Ниче не понял.

Aleks174VVVV 18 июл. 2017 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Говорить не говорить....

Оповещай друзей настолько, насколько хочешь быть оповещённым от друзей насчёт себя.
Грубовато, но как то так.
ragnarady666 18 июл. 2017 г. в 11:16
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 13:12)
Цитата (ПальцемВглаз @ 18.07.2017 - 11:02)

Потому что, вообще-то, это не повод прерывать дружбу, если подруга мужу изменяет. Представь что у тебя есть друг. Женат, двое детей. В гости к вам приходит, крестный твоего ребенка. Жены ваши не то чтобы подруги - но общаются, в общем, жена у него нормальная тетка. А тут ты его вдруг застаешь где-то в обнимку с молодой соской. Ты что, теперь, друга пошлешь? Выразить свое неодобрение можно, ну типа чего ж ты, зря ты так. Но перестать из-за этого дружить? Имхо, дружба не должна заканчиваться из-за того что кто-то из друзей спит не только с женой/мужем.

а если он со всеми своими сосками начнет к вам с женой в гости ходить по будням, а с женой по праздникам? а вы такие с покерфейсами на его жену смотрите и про себя "ну, блять, и лошара" - я бы не смогла так "дружить" cool.gif
regular82 18 июл. 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, какой бы блядью твоя подруга ни была, это ее жизнь и не твое дело.
Ты ей по дружески посоветовать можешь, но вламывать такое дело никак нельзя. Чужая семья - потемки, знаешь такую поговорку?
Не лезь, останешься виноватой на 200%....
СиСиРон 18 июл. 2017 г. в 11:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вы там держитесь, здоровья, счастья.. deg.gif
MrDrHouse 18 июл. 2017 г. в 11:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
1. Друг твой молодец, нехуй прикрывать шлюх.
2. Ты молодец, пыталась вразумить шлюху.
3. Подруга - шлюха, идет на хуй.
4. Муж подруги пусть разводится и ищет новую спутницу.
5. Любовник шлюхи и подруга шлюха живут счастливо вместе.

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 18 июл. 2017 г. в 11:18
lyza 18 июл. 2017 г. в 11:18
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aleks174VVVV @ 18.07.2017 - 11:14)
Говорить не говорить....

Оповещай друзей настолько, насколько хочешь быть оповещённым от друзей насчёт себя.
Грубовато, но как то так.

Или все, что знаешь, знай один!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх