Эта нахалка отказывается работать за 60 тысяч!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daykiri 17 авг. 2017 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За 60 тыщ в месяц, зайца в поле вилами загоняю.
Daykiri 17 авг. 2017 г. в 19:43
0
Странно так посчитал "стоимость" менеджера.
Как бывший начальник, считаю, что менеджер стоит столько, сколько денег принес конторе (минус) его з.п. с отчислениями.
Aqel 17 авг. 2017 г. в 20:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я за всю жизнь не больше 30000 ЗП получал, щас на пенсии 13600 р. Дайте телефон этого работодателя - пойду ещё поработаю... :)

Это сообщение отредактировал Aqel - 17 авг. 2017 г. в 20:32
Gipsowik 17 авг. 2017 г. в 20:36
1
Цитата (1999 @ 17.08.2017 - 09:36)
Цитата (Jus @ 17.08.2017 - 09:33)
Выходим с мужем из дорогого ночного клуба...

как-то скучно копипаста отдыхает... нормальные пацаны из ночных клубов если и выходят, то на рогах cheer.gif

Дык копипаста, ещё и с женой туда таскается!? blink.gif alik.gif gigi.gif
Волобуй 17 авг. 2017 г. в 21:21
0
Особенности русского капитализма заключаются в том, что хозяева бизнеса не хотят платить тем, кто зарабатывает для них деньги. В итоге все-таки платят, но не работникам, а по долгам.
GattoNegro 17 авг. 2017 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
60 тыр, это сколько в $ тугриках? cool.gif
skepticroma 17 авг. 2017 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1999 @ 17.08.2017 - 09:36)
Цитата (Jus @ 17.08.2017 - 09:33)
Выходим с мужем из дорогого ночного клуба...

как-то скучно копипаста отдыхает... нормальные пацаны из ночных клубов если и выходят, то на рогах cheer.gif

Если нормальные пацаны то и не с мужем

Это сообщение отредактировал skepticroma - 17 авг. 2017 г. в 21:42
lev2k 17 авг. 2017 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Akella969 @ 17.08.2017 - 09:47)
какие у нас работодатели чувствительные пошли, считают деньги в карманах работников. )))
А давайте посчитаем доходы работодателя с одного работника. На фоне того что банки отчитываются о 36 разовом росте прибыли (на дворе кризис так то), господа работодатели, октября 17 года не боитесь?
old.gif

Боюсь идиотов, вроде таких как ты, на работу взять. Я водителю плачу больше, чем себе, а работаю больше всех. Так что идете в пень, если я когда либо начну хорошо зарабатывать, то это будет заслуженно, а пока на старте каждый получает сколько заслуживает (кроме меня - гендира мелкой конторы). Именно потому что я знаю, что за идею никто не работает - я (себе в убыток) держу зп сотрудников на среднерыночном уровне.
Соратник68 18 авг. 2017 г. в 01:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Только СОЦИАЛИЗМ, даёт возможность зарабатывать честную зарплату.
maxz120280 18 авг. 2017 г. в 02:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
теперь понятно где набирают менеджеров за 60 тыщ, а спец с дипломом будет на заводе за 25 тыщ ебашить обрабатывать этого менджера и его босса.
Zhivcheg 18 авг. 2017 г. в 02:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (JOHNQ @ 17.08.2017 - 10:57)
А как посчитать работу айтишника?
Ну вот есть у меня настроенные системы, все работает, контора не стоит. Периодически инциденты случаются, но на производительности или непрерывности работы это не сказывается. Пользователи просто этого не замечают - они как работали так и работают. Как оценивает мою работу и необходимость моей ставки человек, который не знает специфику моей работы?
Да, у меня есть иногда свободное время почитать что-либо в инете.
Да, есть время попить кофе.
А есть времена когда поссать сходить нет возможности и не из-за того что что-то не работает, а потому что дохрена мелкой рутины. А сейчас, после сокращений, это рутины стало еще больше.
А еще я должен каждый раз доказывать что в ночь с субботы на воскресенье я выхожу на работу не для того чтоб "срубить бабла", а потому что днем и тем более в будни мои действия могут повлиять на бизнес процесс. Тем более сейчас за работу в выхи нам не платят х2, а оплата х1 + отгул и то хотят перевести на повременку чтоб не было оплачиваемого отгула. И никого не ипет что я ночь на работу и с работы добираюсь на такси, потому что другого транспорта нет в это время нет. Мой рабочий день за вычетом налогов стоит 1,6-1,7 тыс. Из них за поездку в ночное время я отвалю 500-600. И никого не ипет, что в эти выходные я отменяю все планы потому, что после работы ночью еще отоспаться надо и по сути выходные просраны.
Почему работодатель пытается сэкономить на мне гроши, а ЗП себе подняли в 2 раза + выбили себе компенсацию за съем квартир? Причем эта компенсация сопоставима с моим месячным окладом и в два раза больше ЗП IT в доп.офисе. Предложите менять работу? Да щас везде такое кого не спроси.

ты слишком расслабил своих боссов. я когда-то тоже айтишником был, из под себя землю рвал, работал по ночам "шоб пизнеспроцесс не нарушать".
а потом в выходной день, разъезжая по рабочим вопросам на личном авто, попал в аварию. авто в хлам, я на костыли. но пизнеспроцесс остановицца не должен, я на костылях на работу. еще и парнишку подтянул, что бы он за меня делал то, что я на костылях не могу. боссы пообещали все оплатить....
пришло время получать зарплату. а мне такие - на тебе по больничному. бля, как так, я ж на работе был. а похуй - у тебя ж больничный был..... а на парнишку денег? а это твоя инициатива, ты его и оплачивай. я к боссам - те в отказ. начал залупаться - меня тут же по статье уволили, пидоразы.... речи о восстановлении машины не было вообще....
а надо было травмы оформить как производственные, все было бы по-другому....
ну да хер с ним.
вывод такой - как только ты начинаешь проявлять энтузиазм и ебашить за троих - это воспринимается как должное. а когда ты уже не можешь вывозить работу за троих - незаменимых людей нет....
посему добрый тебе совет - изучи свою должностную инструкцию. если в ней есть пункты о проведении работ без остановки "пизнеспроцессов", то и оплата должна быть в соответсвии с ТК РФ. а если нет такого - тебе-то что за печаль с остановками работы? тебе надо сделать работу, ты ее делаешь.... и работай по рабочему режиму. а в нерабочее время выключай нахер служебный телефон...
не нравится боссам такое? ты же живой человек, нахуй рвать жопу и гробить здоровье ради прибыли дяди? ты ж расходный материал, человеческий ресурс... работать надо для того, что бы жить. а не жить для того, что бы работать...
подумай над вышесказанным....
Fridriks 18 авг. 2017 г. в 04:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Да за такие гроши я вообще с кровати утром не встану, ну по крайней мере уж точно не в дождливый день. lol.gif
HadOlenevod 18 авг. 2017 г. в 06:11
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fss71 @ 17.08.2017 - 14:43)
Я бы пошёл за 60 т.р работать хоть куда, а то у нас в городе больше тридцати не платят....... cry.gif

Я в соседнем с тобой городе официальная 75 т. руб -налог 13%
обалдуй 18 авг. 2017 г. в 06:27
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
0
Шестьдесят тысяч внатуре не деньги)))
rfghfk 18 авг. 2017 г. в 06:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (обалдуй @ 18.08.2017 - 06:27)
Шестьдесят тысяч внатуре не деньги)))

Может, кому и не деньги... Только этот "кому" у клубов не побирается.
Кузьмич86 18 авг. 2017 г. в 07:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я за 40 херачу по 14 часов в день (
Konark 18 авг. 2017 г. в 09:29
0
Цитата
Не был бы манагер шефу рентабелен, пошел бы он (манагер)
/
Есть же православное слово "руководитель".
Ламинария 18 авг. 2017 г. в 13:08
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Если менеджер работает так, как описано в этом высере, то это плохой менеджер. И он никогда не будет получать 60 тыс. и выше.
Если менеджер работает так, как должен работать менеджер, то его заработок будет куда выше: хватит и на квартиру без ипотеки, и на хорошую машину, и на путешествия, и на икру с маслом.
knight 18 авг. 2017 г. в 14:30
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
1
Вот реально случай мой: пишет работник из ДНР - командир, тут работы нет, забери меня к вам в Россию (желательно в Питер) работать. Образование - школа, опыт - разнорабочий широкого профиля.
Говорю - есть работа только в Челябинске за 35 000.
Вы чо - я на жизнь больше буду тратить, чем получать. Не поеду.
Бедные несчастные необразованные - не готовы работать за такие денежки.
knight 18 авг. 2017 г. в 14:33
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Соратник68 @ 18.08.2017 - 01:22)
Только СОЦИАЛИЗМ, даёт возможность зарабатывать честную зарплату.

Это вы забыли или не работали ни разу при социализме. Слово "уравниловка" незнакомо? От каждого по совести, всем поровну.
NDControl 18 авг. 2017 г. в 14:46
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вот, например, средний менеджер за один рабочий день делает ровно 5 дел: отправил одно письмо, сходил в соседний отдел, поговорил с клиентом по телефону, сварил кофе, подписал договор. Сколько это стоит?

Копипаста "среднего менеджера" хоть раз в жизни видела? Не студента Васю из ООО "Рога и копыта" у которых два клиента в день, а небольшой, но серьезной фирмы - ему в туалет сходить некогда, звонки все время и почта все время и все записать надо и отгрузку оформить надо и товар принять надо.

И зарплату он обычно получает не за количество дел, которые сделал, а за прибыль, которую принес. Все фиксируется, менеджер получает проценты с чистой прибыли.

Это сообщение отредактировал NDControl - 18 авг. 2017 г. в 14:47
camcha 18 авг. 2017 г. в 22:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
"Вот же люди...- По дорогим клубам ходють..."
И не говорите! Люди женятся, ебутся, а нам не во что обуться!
АйфонФеррари 19 авг. 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Девушка эта - типичная сторонница [имя кандидата]. И уже наверно гневный пост в фейсбуке и твиттере настрочила :)
Участнег 19 авг. 2017 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Опять истории-вещи из России в параллельной вселенной?
mephisto 19 авг. 2017 г. в 01:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Получается, что идеальный сотрудник (в данном случае - менеджер) это человек который:
- Выполняет функции, собственно, менеджера (при чем в поте лица забывая, что такое обед, "покурить", "в туалет" и прочие "вредные мелочи")
- Сам оплачивает взносы в пенсионный фонд и фонд социального страхования.
- Сам занимается аттестацией рабочего места.
- Выполняет функции бухгалтера, кадровика и инженера по охране труда.
- Сам оплачивает аренду помещения.
- Сам "клинингует" рабочее место.
- Сам оплачивает электричество, питьевую воду и канализацию.
При этом он должен получать минималку (7800, если не ошибаюсь), гордиться безмерно возможностью работать в данной шараге, и полностью удовлетворяться сознанием того, что в среднем то зп по стране 40к...

Интересное кино...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх