вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Черная неблагодарность. Почему москвичи так и не полюбили Собянина
[
Версия для печати
]
Страницы:
(16)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Kreditor
24 авг. 2017 г. в 15:36
West Mclaren Mercedes! • На сайте 12 лет
2
Цитата
(Shadowru @ 24.08.2017 - 15:13)
Цитата
(tafiy @ 24.08.2017 - 15:01)
От Собянина было только пара плюсов - убрал наружную рекламу
И тут же завешал к хуям весь город дорожными знаками
Ненавижу это фото! Сделано спецом так, чтобы показать какой бардак. Ай-ай-ай!
Еще и ракурсом таким.
А почему бы не показать как на самом деле?
Где там лишние знаки? Это центр. Там куча улочек, пешеходных переходов, разворотов итп. И все это должно регулироваться!
Kreditor
комментарий скрыт
2
Shadowru
автор
24 авг. 2017 г. в 15:38
Транспортный цех • На сайте 20 лет
10
Цитата
(stas1981 @ 24.08.2017 - 15:36)
Цитата
Почему москвичи так и не полюбили Собянина
коренному москвичу,с его московским похуизмом,насрать вообще,кто правит Нерезиновой
круг интересов ,, коренного,, это не пыльная работка за 25-45 тыр/мес,у него и жены,пара сдающихся бабушкиных квартир,тёща,дача.
всё,что не входит в этот круг - коренного москвича не ебёт
Коренной москвич.
Зарплата не 25-45, да и не пыльная.
Квартир не сдаём. А как "освободятся" - потратим на улучшение собственных жилищных условий.
Тёща и дача есть.
И, как видишь, совершенно не похуй на то, кто правит родным городом.
Shadowru
комментарий скрыт
10
Гон
24 авг. 2017 г. в 15:39
Ярила • На сайте 9 лет
2
да бесит то что власти абсолютно насрать на мнения и пожелания местных жителей. Понятно что вор, что жулик- мы к этому в России уже 15 лет как привыкли, это как аксиома . Чиновник=вор жулик и должен быть казнен.
Это не мы придумали, это они так себя поставили.
особого негатива к этому персонажу не испытываю, -
даже благодарен что облагородили например, ботанический сад, за вднх взялись, асфальт там перекладывают, велодорожки делают. Такого и рядом не было при Лужкове- тот еврей и пидор только разворовывал бюджет вместе с женой.
Гон
комментарий скрыт
2
Cka3a4huk
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(sell2b @ 24.08.2017 - 15:35)
Цитата
Я понаехавший 11 лет назад, недавно прописан в Москве.
Так ты кепку особо и не застал, сравнивать не с чем. Кепка, при всех своих минусах и ИНТЕКО, как москвич охрененно разбирался в проблемах города. По ТВ3 каждую неделю выступал без бумажки и отлично знал где и на какой улице нужно что то исправить. Отлично знал районы Москвы - их потребление газа, воды, электричества и т.д. Все помнил наизусть. Собянин наврядли кроме ЦАО и Кутузы с рублевкой вообще что то видит сам.
ЗЫ Москва нынешняя стала на 80% Москвой при кепке, он принял ее от пидора Попова в 1992 в дерьмовом состоянии, уличный свет не работал, кругом были какие то стихийные рынки, естественно нихуя не строилось.
за столько лет и бегемот бы выучил что да где
важны ведь принимаемые решения, а не просто знания обстановки - а с этим как я понимаю лужков имел проблемы
Cka3a4huk
комментарий скрыт
0
Airzerg
Балагур • На сайте 12 лет
8
Добавлю и я. Потому что накипело!
1. В двух шагах от дома, в здании бывшей больницы сделал общагу для гастры! Все скамейки во дворах с мая по октябрь теперь забиты бухими гастрами, мусорам на них пох! Как и оленеводу на мнение живущих тут людей. (проезд Досфлота, если что, чтоб не говорили что гоню)
2. В тихую в парке построили деревянную церквушку, маленькую, ни кому не мешала. Всегда пустая была кстати. Посмотрел собакин с попами, что народ не против и строит теперь на весь! парк "патриаршее подворье", огромный храм и еще здание какое то трехэтажное! Все, нет у нас больше парка! Народ на митинги выходил, так оленевод мусоров нагнал и ряженых с лампасами, они перед ТВ выступали как местные жители и говорили, что очень рады этой стройке!
3. Рядом футбольное поле было, я там еще в детстве футболом занимался в секции, нет теперь поля. Все пространство, от дороги до канала, огородили забором и строят там стадион! С трибунами и прочим хозяйством! Чей стадион, кому он тут нужен? Оленеводу известно кому, а наше мнение ему насрать! (это все ул. Лодочная)
4. Кто там обещал, что точечной застройки больше не будет? На ул. Фабрициуса снесли строе здание АТС и на его месте строят жилую многоэтажку!
Это только то, что сходу вспомнилось. Продолжать можно долго! А так да, со стороны наверное красиво стало в Москве, особенно если тут не жил никогда!
Airzerg
комментарий скрыт
8
28e
Ярила • На сайте 14 лет
-9
Цитата
(Protey @ 24.08.2017 - 15:27)
а ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ ТО ЭТОГО КОБЯНИНА? ЗА ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ? Может быть за новые станции метро в чистом поле? Или за строительство развязок, от которых по большому счету толку ноль, а строительство которых растянуто на годы?. Может быть за сужение садового кольца для организации перманентной пробки? За перекладывание нового асфальта на еще более новый? Может быть его стоит его любить за сугробы в 2 метра на дорогах зимой? Или стоит его любить за ремонт вестибюлей многих станций метро , который не могут закончить уже какой год подряд.
Москва погрязла в стройке, ни одну стройку не доводят до конца или доводят в крайне растянутые сроки. Перечислять можно много и долго начиная от строительства и транспорта, кончая реформами образования в Москве. Куда ни сунься - твориться сплошная хрень.
Давайте предметно.
Платными стали в основном улицы на проспектах и возле метро, потому что дохера хитрожопых приезжали утром, бросали машину и забирали ее только вечером. Теперь я могу днем подъехать, заплатив, парконуться на час-два без проблем. Ах да, ЗАПЛАТИВ. Наверное тут ненависть...
В каком поле строится метро? Конкретно станции. Потому что все строящиеся станции уже давным давно имеют планы застройки вокруг, как правило это ЖК (Саларьево, Комунарка, Мещерский лес и прочие такого рода).
Развязки на Мкаде превратились из "клевера" в нормальные развязки не самоблокирующиеся въезжающими и выезжающими (минуc клевера).
Улицу напротив моего дома перекладывают 1 в два года, примерно за 1 неделю, односторонняя, на ней всегда ровный асфальт и разметка. Я уж не знаю, мне желчью плеваться теперь по этому поводу? Любой другой житель из Владивостока завидует люто такому обновлению.
Сугробы 2 метра? Наверное в ураган какой-то, да? Вы размеры Москвы представьте, при большом снегопаде физически невозможно убрать все тут же и везде. 2 метра я видел только в своем дворе, где дворники с дороги снег отбрасывают, только причем тут Собянин не ясно, это работает УК. Более того, два раза в сутки я вижу как под окнами проходит грейдер, два таджика с лопатами и грузовик, и убирают снег с края дороги.
Вижу как обновляются переходы в метро/подземные, не везде быстро, но хотя бы нет старого бетона, делают.
Для Автобусов сделали выделенку, теперь они не стоят в пробке, а быстро едут. Это хорошо.
28e
комментарий скрыт
-9
Shadowru
автор
24 авг. 2017 г. в 15:40
10
Цитата
(Kreditor @ 24.08.2017 - 15:36)
Цитата
(Shadowru @ 24.08.2017 - 15:13)
Цитата
(tafiy @ 24.08.2017 - 15:01)
От Собянина было только пара плюсов - убрал наружную рекламу
И тут же завешал к хуям весь город дорожными знаками
Ненавижу это фото! Сделано спецом так, чтобы показать какой бардак. Ай-ай-ай!
Еще и ракурсом таким.
А почему бы не показать как на самом деле?
Где там лишние знаки? Это центр. Там куча улочек, пешеходных переходов, разворотов итп. И все это должно регулироваться!
На, держи. Лично фоткал.
Улица с трафиком 2 машины в минуту
Shadowru
комментарий скрыт
10
FloatP
24 авг. 2017 г. в 15:40
Ярила • На сайте 14 лет
5
Цитата
Но палатки убраны, вообще всё лучше, чем было.
вот не понимаю, кому мешали палатки?
оленя там обсчитали, что ли?
а теперь за пачкой сигарет или за мороженым надо в очереди в магазине стоять
или рынки чем помешали? на юго-западной рынок закрыли и на его месте не построили ничего. нахрена закрывать было?
FloatP
комментарий скрыт
5
bender376
24 авг. 2017 г. в 15:42
Ярила • На сайте 12 лет
6
Потому что Нерезиновск превратил в черножопинск. Вона и 1 сентября отменяют - чурки важнее, чем наши дети.
bender376
комментарий скрыт
6
Kristaman
24 авг. 2017 г. в 15:42
Приколист • На сайте 12 лет
0
Ну не знаю чего его так не взлюбили, хотя знаю, за плитки и за то что постоянно все переделывается ... Но давайте вернемся к Лужкову, вот что он сделал ? А сейчас, развязки построены, все эти застройки 90 снесены, не заметили как стало лучще ? Все палатки расчистели, посмотрите что на ВДНХ делают ? Все восстанавливают, все парки приведены в более менее хороший вид. Вся наружная реклама пропала в городе, ща хоть на город похож, а не на одну большую рекламную компанию. МЦК запустили, сколько новых станций метро открылось ? Или думаете это не заслуга Мэра ? Да своей плиткой он у меня в печенках .. но плюсы тоже есть и их пока чуть больше, чем у Лужкова ..
Kristaman
комментарий скрыт
0
Cka3a4huk
24 авг. 2017 г. в 15:43
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(FloatP @ 24.08.2017 - 15:40)
Цитата
или рынки чем помешали? на юго-западной рынок закрыли и на его месте не построили ничего. нахрена закрывать было?
да ну прикалываешься?
все эти ларьки и палатки это заебись где нибудь в ливане на их рынке с их восточный колоритом, у нас в стране это ад средь бела дня
Cka3a4huk
комментарий скрыт
2
Shadowru
автор
24 авг. 2017 г. в 15:43
2
Цитата
Цитата
Да никому они не мешали.
Просто нужный информационный фон создали - и стали мешать.
Справедливости ради, палатки с мороженым не убрали.
Shadowru
комментарий скрыт
2
28e
24 авг. 2017 г. в 15:44
Ярила • На сайте 14 лет
4
Цитата
Это вот это называется "ничего не построили"?
28e
комментарий скрыт
4
Invicta
24 авг. 2017 г. в 15:44
Хохмач • На сайте 10 лет
4
Цитата
(Cka3a4huk @ 24.08.2017 - 14:50)
Цитата
(Shadowru @ 24.08.2017 - 14:48)
Цитата
(Cka3a4huk @ 24.08.2017 - 14:42)
По-моему москвичи его невзлюбили с самого начала, когда он еще ничего сделать не успел. Собянин этакий нелюбимый тёщей зять - что бы он не сделал, все не так )
Хер там. Приняли его совершенно нормально.
Да и действовал он совершенно по-другому.
Например до своего "переизбрания" он на старых тротуарах вместо асфальта стал укладывать брусчатку, а вместо ракушек во дворах сделал парковки.
После переизбрания он эти самые тротуары перехуячил и заложил плиткой, а парковки начал убирать...
П. Последовательность.
ну хз
я помню стенания москвичей когда его назначили, я тогда еще спорил с некоторыми - типа подождите приговор выносить
Понимаете, какая штука... стенания были по поводу того, что его нам НАЗНАЧИЛИ. Мы его не выбирали.
Invicta
комментарий скрыт
4
Shadowru
автор
24 авг. 2017 г. в 15:46
2
Цитата
(Cka3a4huk @ 24.08.2017 - 15:43)
Цитата
Цитата
да ну прикалываешься?
все эти ларьки и палатки это заебись где нибудь в ливане на их рынке с их восточный колоритом, у нас в стране это ад средь бела дня
У нас вот это снесли.
Ад?
Shadowru
комментарий скрыт
2
Zlodey339
24 авг. 2017 г. в 15:49
Ярила • На сайте 9 лет
-5
Не любят собянина исключительно за то, что его не выбирали и все. точка.
Это принцип.
"Тебя сюда не звали".
Собянин много сделал хорошо для москвы и как преображается мой родной город мне смотреть очень приятно! Прогулка по москве давно перестала быть чем-то похожим на поход на черкизон. И это круто! Очень круто!
НО! мы тебя сюда не звали...
з.ы.: ему надо было не назначаться на трон, выгоняя законно избранного, а пусть и фиктивно, но победить его на выборах.
Zlodey339
комментарий скрыт
-5
sell2b
24 авг. 2017 г. в 15:50
Балагур • На сайте 9 лет
3
Цитата
за столько лет и бегемот бы выучил что да где
важны ведь принимаемые решения, а не просто знания обстановки
Не скажи, я только недавно обнаружил в Москве улицу Соломенной сторожки и живя в СЗАО, особо не представляю чаянья жителей например Перово или Капотни, хотя москвич. Лужков полностью соответствовал должности мэра и решения принимал правильные. Ну да прокололся на смоге, но главное там была политическая борьба, он был конкурентом тандему и еще со времен ЕБНа всегда третьим человеком в государстве по влиянию.
sell2b
комментарий скрыт
3
stas1981
24 авг. 2017 г. в 15:50
жидорептилойд • На сайте 13 лет
-1
Цитата
И, как видишь, совершенно не похуй на то, кто правит родным городом.
разместить пару картинок,и похуесосить ( как и вся толпа) собяку,это так по московски :))) так что вы только подтверждаете мою теорию :)))
stas1981
комментарий скрыт
-1
FloatP
24 авг. 2017 г. в 15:52
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
(28e @ 24.08.2017 - 15:44)
Цитата
Это вот это называется "ничего не построили"?
это стоит рядом с рынком
кстати, нах его построили, тоже непонятно
уже год стоит и полупустой
там и до него всяких торговых центров с десяток уже было
с шубами и бутиками
а ниток с иголкой купить негде
лучше б какой-нибудь хозяйственный или строительный магазин сделали. которые, кстати, там и были и их снесли ради этого "чуда"
кстати, там еще и книжный магазин был. тоже снесли
Это сообщение отредактировал
FloatP
- 24 авг. 2017 г. в 15:55
FloatP
комментарий скрыт
1
Масяня999
24 авг. 2017 г. в 15:52
Ярила • На сайте 15 лет
0
Цитата
(Shadowru @ 24.08.2017 - 14:21)
Москвичи не любят Сергея Собянина.
Не надо обобщать. Мне Собянин фиолетов, но его деятельность в плане, например, новой дорожной системы вполне нравится.
Масяня999
комментарий скрыт
0
maugli
24 авг. 2017 г. в 15:53
Анархист • На сайте 19 лет
0
Shadowru
Цитата
У нас вот это снесли.
Ад?
За игрушки расстрелять бы нужно. У кого рука поднялась?
maugli
комментарий скрыт
0
28e
24 авг. 2017 г. в 15:53
Ярила • На сайте 14 лет
-4
Цитата
(Zlodey339 @ 24.08.2017 - 15:49)
Не любят собянина исключительно за то, что его не выбирали и все. точка.
Это принцип.
"Тебя сюда не звали".
Собянин много сделал хорошо для москвы и как преображается мой родной город мне смотреть очень приятно! Прогулка по москве давно перестала быть чем-то похожим на поход на черкизон. И это круто! Очень круто!
НО! мы тебя сюда не звали...
з.ы.: ему надо было не назначаться на трон, выгоняя законно избранного, а пусть и фиктивно, но победить его на выборах.
Да подавляющее большинство негодующих даже не знают когда он пришел и что уже до него было. Просто он крайний при любых проблемах в огромном мегаполисе. И таким крайним будет
любой
мэр.
Потому что практически все основные претензии уходят корнями в отсутствии ограничения заселения города жителями и машинами. Нет этого ограничения и люди валят толпами - ничего не будет им хорошо, так как рано или поздно станет теснее, и любые реформы на оптимизацию высокой плотности населения и транспортных средств будут приняты в штыки, ведь все ожидают что проблемы мэр разрешит раз и навсегда, и желательно "в этом году".
28e
комментарий скрыт
-4
Cka3a4huk
24 авг. 2017 г. в 15:54
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(Invicta @ 24.08.2017 - 15:44)
Цитата
(Cka3a4huk @ 24.08.2017 - 14:50)
Цитата
(Shadowru @ 24.08.2017 - 14:48)
Цитата
(Cka3a4huk @ 24.08.2017 - 14:42)
По-моему москвичи его невзлюбили с самого начала, когда он еще ничего сделать не успел. Собянин этакий нелюбимый тёщей зять - что бы он не сделал, все не так )
Хер там. Приняли его совершенно нормально.
Да и действовал он совершенно по-другому.
Например до своего "переизбрания" он на старых тротуарах вместо асфальта стал укладывать брусчатку, а вместо ракушек во дворах сделал парковки.
После переизбрания он эти самые тротуары перехуячил и заложил плиткой, а парковки начал убирать...
П. Последовательность.
ну хз
я помню стенания москвичей когда его назначили, я тогда еще спорил с некоторыми - типа подождите приговор выносить
Понимаете, какая штука... стенания были по поводу того, что его нам НАЗНАЧИЛИ. Мы его не выбирали.
а кто с этим спорит?
я лишь сказал что Собянина невзлюбили сходу
Cka3a4huk
комментарий скрыт
1
УащеУася
Весельчак • На сайте 11 лет
2
В Омск его надо, потом куда-нить в Волгоград или Барнаул, а то хули Тюмень с Москвой пиздец какие нищие города, посмотрели бы потом на его ренновации
УащеУася
комментарий скрыт
2
Lamobot
Хохмач • На сайте 12 лет
3
Цитата
(Zlodey339 @ 24.08.2017 - 15:49)
Прогулка по москве давно перестала быть чем-то похожим на поход на черкизон.
И стала похожей на поход в песчаный карьер.
Кругом песок, ямы, таджики с лопатами и море воды после любого дождя.
Lamobot
комментарий скрыт
3
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 38750
0 Пользователей:
Страницы:
(16)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Знак для самокатов...
(13)
Бисса
Инкубатор
20:36
Болливуд отдыхает
(29)
maximilian02
Видео
Москва официально вошла в тройку лидеров мирового рейтинга Forbe...
(14)
playtowork
Инкубатор
Белые хакеры подали более 200 отчетов об уязвимостях в Мах
(84)
qux
События
В Твери полицейские задержали девушку из-за нарушения закона тиш...
(378)
d1oks1n
Видео
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(60)
Komiak
Инкубатор
Сходи в магазин! Ща слетаю!
(54)
moad
Видео
Свадебное видео
(9)
brand233
Инкубатор
Самый длинный трамвайный диаметр в мире запустили в Москве.
(23)
alex1506
Инкубатор
Илон Маск запускает новейший мессенджер
(86)
umelets
События
Павел Дуров советует:
(120)
PPVutin
События
«Новогодние приключения Маши и Вити». Кем стали актеры
(66)
НочнойКот
Тексты
Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков". Куда делись ...
(356)
Фантомассс
Картинки
Да там только Винду переустановить.
(76)
bratok123456
Инкубатор
Верить нельзя никому!
(66)
Snowb