Табаком воняет

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JDevis 23 мар 2018 в 16:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gostsentinel @ 23.03.2018 - 12:13)
Я вот на 30 году жизни осознал наконец то , что курить ту смесь растительного происхождения (пропитанную химикатами) по завышенным ценам мой организм устал. С помощью силы воли и таблеток сосалок, я поборол эту пагубную привычку и жизнь заиграла новыми вкусами и запахами. Дышать стал в полную грудь, но и поправился на 20 кг т.к. жрать стал как не в себя.

Бросай курить бро, это никотиновая палочка заведет тебя в могилу раньше времени.

так ты и не бросил курить
Вожик65 23 мар 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (наркоша @ 23.03.2018 - 00:29)
Я курящий. ... куда девается вонь от курева, если окно не открывать?...

Вы себе даже не представляете - КАК от вас, курящих, воняет!
Я могу не услышать подошедшего со спины человека, но если он курящий - я почувствую с пяти метров.
А сколько людей на войне погибло из-за сигареты! - только потому, что некурящий противник вовремя учуял засаду...

Бросайте курить!
Для организма полезно выпить 100 грамм спиртного; сигарета - не добавляет здоровья ни на грамм, только отнимает.
Сам курил 25 лет, под конец скуривал две пачки в сутки (!), бросил в один день три года назад.
Не тянет, и не вспоминаю.
501ver 23 мар 2018 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я курящий.

Балкон у меня застеклен и курю я только на балконе. Заметил один факт: если курить на закрытом балконе, то в квартире не воняет. А если открыть окно и курить высунувшись по пояс, то всю дымовуху в квартиру тянет.

Понятно, что происходит приток воздуха с улицы, его втягивает, который заходит в окно и уходит через вентиляции кухни, ванной и туалета. Дымовуху разносит по всей квартире.

Вопрос в другом; куда девается вонь от курева, если окно не открывать? Факт. Покурил, окно не открывал, в квартире совсем не воняет.
Парадокс. Мне жена давно говорит: Когда куришь, не открывай окно.

Где наши физики? Объясните пожалуйста феномен? :)
(на фото не я. Это иллюстративное)

Это элементарно, как Бином Ньютона. Итак, любое здание можно рассматривать как вертикальную трубу. Коль в здании теплее, чем на улице, то есть некая подъемная сила воздуха. и воздух идет вверх. Итак, нижние этажи имеют на входе некое разрежение, ибо через них втягивается воздух, а этажи выше середины - избыточное давление воздуха. Если в морозную погоду посмотреть на девятиэтажку, то 1-4 этажи имеют окна чистые от от измороси, а с пятого по девятый - все в наледи. Чем выше этаж - тем теплее воздух и он влажнее. Но и то, что надышат на первых этажах туберкулезники - все достанется жителям девятого этаже. Банальный критерий Грасгофа (подъемная сила теплого воздуха).

Думается мне, что живете вы невысоко, коль воздух снаружи к вам тянет.
JDevis 23 мар 2018 в 16:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
агаВожик)
501ver 23 мар 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexDeadly @ 23.03.2018 - 00:33)
Цитата (наркоша @ 22.03.2018 - 23:29)
...
Где наши физики? Объясните пожалуйста феномен? :)
...

ну с такими вопросами только британские ученые работают... moderator.gif

это которые скрипаля отравили?
Хъ3 23 мар 2018 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Педигрипалыч @ 23.03.2018 - 01:13)
Курильщикам часто кажется что не воняет. idea.gif

Вот-вот. Этой фразой можно подвести итог многим холиварам курцов с некуряшими.
Little55 23 мар 2018 в 17:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pase4nick @ 23.03.2018 - 05:54)
8 лет курил, эх времена, тогда пачка в три раза дешевле стоила

При заезде на вахту, человек пять из коллектива бросают курить: дорого стало! Через несколько дней начинают постреливать, через неделю бегут в магазин, когда их уже.... туда отправляют. Мне не жалко сигарет, мне обидно, что они так экономят за эту неделю несколько сотен.... Просто один, уже на Большой земле, по пьянке раскололся.

1Ыыы 23 мар 2018 в 17:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
я таких курильщиков хуеплетов, на хую видал. Мудачье сука. Одеялом дома накройся. бабу свою с собой возьми и детей. Курите там суки и гадайте куда дым пойдет
Little55 23 мар 2018 в 18:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gostsentinel @ 23.03.2018 - 16:13)
Я вот на 30 году жизни осознал наконец то , что курить ту смесь растительного происхождения (пропитанную химикатами) по завышенным ценам мой организм устал. С помощью силы воли и таблеток сосалок, я поборол эту пагубную привычку и жизнь заиграла новыми вкусами и запахами. Дышать стал в полную грудь, но и поправился на 20 кг т.к. жрать стал как не в себя.

Бросай курить бро, это никотиновая палочка заведет тебя в могилу раньше времени.

Работал одно время в автоцентре. И была там, в кафе, барменша Леночка. Не девушка-конфетка! Потом Леночка резко бросила курить, новый ухажёр настоял. В итоге Леночку разбарабанило почти в два раза, не только телом, но и лицом. Продолжение этой романтической истории, я не знаю. Вскоре Леночка свалила в Сочи )одна или нет, история умалчивает)
vovochkatuz 23 мар 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а я помню, когда на мое 16-летие( 50 лет назад, блиннн) в комнате накурили как ненормальные...
потом родители всю комнату обложили мокрыми полотенцами, что бы убрать сигаретную вонь и дым
jnh 23 мар 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
я таких курильщиков хуеплетов, на хую видал. Мудачье сука. Одеялом дома накройся. бабу свою с собой возьми и детей. Курите там суки и гадайте куда дым пойдет

А чего вы так только на одну категорию граждан ополчились, не хотите посоветовать заодно и автолюбителям под одеяльце с машиной залезть, или лицам перебарщивающим с парфюмом, или гражданам тяжелого физического труда еще можно посоветовать передвигаться в общественном транспорте исключительно под одеялкой, а еще заодно ввести штрафы за поедания лука и чеснока, вот тогда заживем, да?
Хъ3 23 мар 2018 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (jnh @ 23.03.2018 - 18:26)
Цитата

А чего вы так только на одну категорию граждан ополчились, не хотите посоветовать заодно и автолюбителям под одеяльце с машиной залезть, или лицам перебарщивающим с парфюмом, или гражданам тяжелого физического труда еще можно посоветовать передвигаться в общественном транспорте исключительно под одеялкой, а еще заодно ввести штрафы за поедания лука и чеснока, вот тогда заживем, да?

Я не экстремист, но курите где-нибудь и как-нибудь, не воняйте ради бога.
Рециркулятор 23 мар 2018 в 19:36
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
Воняет. От курящих от самих воняет жёстко, год назад бросил курить и сделал подобное открытие. Шмотки воняют. Помещения в которых курят тоже воняют. А уж наличие пепельницы в помещении вообще жесть.. Блядь, а я 30 лет курил и не подозревал о такой хуйне. Не хвастаюсь. Бросил не сам- поджелудочная, бессердечная ссука, вынудила попрощаться с вредными привычками.
mikal27 23 мар 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Вожик65 @ 23.03.2018 - 16:37)
Я курящий. ... куда девается вонь от курева, если окно не открывать?...

Вы себе даже не представляете - КАК от вас, курящих, воняет!
Я могу не услышать подошедшего со спины человека, но если он курящий - я почувствую с пяти метров.
А сколько людей на войне погибло из-за сигареты! - только потому, что некурящий противник вовремя учуял засаду...

Бросайте курить!
Для организма полезно выпить 100 грамм спиртного; сигарета - не добавляет здоровья ни на грамм, только отнимает.
Сам курил 25 лет, под конец скуривал две пачки в сутки (!), бросил в один день три года назад.
Не тянет, и не вспоминаю.

был на войне?грозный,гудермес,шали.или гиндукуш?урод.
homhom 23 мар 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (1Ыыы @ 23.03.2018 - 17:58)

Прикинь а я автомобилистов не люблю, хули вы меня травите своими газами? Топающих детей, пьяных танцоров тоже, только кого это ебет, что я там не люблю.
Если не нравятся плюсы и минусы многоквартирных домов -пиздуй жить в частный сектор, другого просто не дано
Тиранка 23 мар 2018 в 21:42
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
ТС,как я тебя понимаю! сама курилка сопливая и курю строго на застекленном балконе. Рекомендую проникнутся цитрусоводством!именно балконным. У меня зацвел кумкват-воняет так,что куриную вонь перешибает!Есть еще 2 цитрусовидных,но эти пока "молчат".

Это сообщение отредактировал Тиранка - 23 мар 2018 в 21:43
jhonnn 23 мар 2018 в 23:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я курящий.

Балкон у меня застеклен и курю я только на балконе. Заметил один факт: если курить на закрытом балконе, то в квартире не воняет.

Если тебе не нравится запах курева- не кури! А куришь- будь мужиком, сядь в кресло в доме , закинь ноги повыше и наслаждайся сигаретой!
Курил 30 лет, и всегда в квартире.
А есть еще одаренные- в подъезд выходят курить, что бы в доме не пахло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kombrig68 24 мар 2018 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RustyKZ @ 23.03.2018 - 00:40)
Я курил как-то в открытое окно - если на уровне подоконника курить, дым в квартиру валит. А если подняться повыше (типа, ногами на подоконник или сигарету на вытянутой руке держать и выдыхать вверх) - тянет на улицу. why.gif

Это вопрос из природоведения - 4-5 класс советской школы. Снизу в квартиру идёт более холодный, "тяжёлый", воздух. Более тёплый, "лёгкий" воздух выходит из квартиры через верх. )

Табаком воняет
stovit 25 мар 2018 в 16:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Когда курил, подвешивал прямо в открытом окне примерно вот такой вентилятор.Выдыхал дым прямо в него,и сигарету держал напротив вентилятора.В комнате вообще не воняло,хотя тяга была как раз из окна в квартиру.

Табаком воняет
Faulheit 25 мар 2018 в 17:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В дедовской квартире, при наличии балкона, дед курил в зале/кабинете/кухне, везде в форточки были хитро вмонтированы мощные вентиляторы. До сих пор пластик не ставлю: жалко его труды и память.

Это сообщение отредактировал Faulheit - 25 мар 2018 в 17:01
axss 16 апр 2018 в 16:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mikal27 @ 23.03.2018 - 13:02)
Цитата (axss @ 23.03.2018 - 12:56)
Цитата (AvadaKadavra @ 23.03.2018 - 00:48)

Курю с открытой лоджией, на соседей- насрать

под мной такая же падла живет, летом тянет в квартиру всю вонь, окна не открыть. Я сам курю, но не в квартире, а на улицу выхожу. Вонь эта бесит в квартире.
Естественно разговоры на таких упырей не действуют- типо моя хата мои правила..
особенно если сверху старики живут...герои блядь...

Стакан мочи вылитый на голову и лоджию снизу решил проблему...
ПС.но не рекомендую так делать тем кто не уверен в своих физических способностях:) Будьте уверены - сосед придет, возможно с друзьями:)

да ты крут,как я посмотрю.за клавиатурой?

из чернецкого был когда то, но готов там встретится если у тебя есть вопросы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх