На что способен маленький демон в магазине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker 22 апр. 2018 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (срочник @ 22.04.2018 - 12:40)
Мне любому из троих детей, достаточно было укоризнено покачать головой....
Ни одного за всю жизнь даже по попе не шлепнул..

не верю: эти либо жесточайшие меры экономических и развлекательных ограничений, либо кто-то помогал в воспитании.hz.gif

ps. а, ну есть еще вариант, что дети росли в глухомани и не видели примеров отвратительного поведения других детей в детсадах и общественных местах: старшая в свое время пыталась кататься по полу в магазине, насмотревшись на разбалованную подружку.

Это сообщение отредактировал Bunker - 22 апр. 2018 г. в 12:54
atrantec 22 апр. 2018 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NellKa @ 20.04.2018 - 21:41)
Цитата (Igreek @ 20.04.2018 - 21:38)
Пробуйте давать ремня!
Обязательно поможет.
Воспитывайте не "личностей", а бл....., ЛЮДЕЙ!
Нормальных, воспитанных  ЛЮДЕЙ!

Какой ремень в таком возрасте, але?
Мой сын никогда так не делал, и никакого ремня не требовалось.
Всего лишь твердое "Нет".

Всё ещё впереди, в следующем поколении отыграется внук или внучка!!
Природу нельзя обмануть, это она может фантазировать dont.gif
RuSlick 22 апр. 2018 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
дочке было около 3 лет. зашли в обувной магазин из недорогих. две продавщицы, колонны коробок с обувью расставлены рядами, посетителей креме нас нет. жена начала примерять, продавщицы вокруг нее, я скучаю, доча мирно гуляет между рядами коробок. минут через пятнадцать выбор сделан идем на кассу, расплачиваемся, зовем дочку. она подходит, выражение лица ангельское, курточка спереди обклеена маленькими оранжевыми стикерами с артикулами. обе продавщицы с причитаниями падают на колени перед ней и чуть не плача просят у нее разрешения отклеить эти стикеры. было немного не по себе и что-бы как-то успокоить девушек жена пообещала прийти на следующей неделе.
Diana21 22 апр. 2018 г. в 14:36
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 20.04.2018 - 21:47)
aircopter
Не бить конечно,но пиздюк должен осознавать,что сотворённая им хуйня влечёт наказание(в виде обидного и вмеру болючего,или в виде лишений и моральных страданий(лишить инета и т.д))

А вот кстати да. Для некоторых детей лишение интернета, мультиков, аттакционов или, например, сладкого на неделю - наказание похлеще ремня. А некоторым только прописанный "витамин Рэ" помогает. Тут, что называется, индивидуально-творческий подход нужен.
Bona25 22 апр. 2018 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А всего то в самом первом таком закидоне дать по жопе и оставить без сладостей. Но большинство родителей боятся показаться в глаза окружающих а) нищебродами которым жалко купить ребенку сладость б) что они плохие родители раз ребенок кричит в истерике
Kovalski 22 апр. 2018 г. в 14:54
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
До трех лет детей воспитывать надо, потом уже мало что помогает. Дети должны видеть в родителях авторитет и знать, что непослушание может дорого обойтись. Я хоть и строгий папа, а дети меня всё равно любят. Значит я всё делаю правильно. И сейчас уже со старшими договариваюсь на словах. Младший (2.5 года) ещё не всегда понимает, но наказание - уже редкость.
eferalgan 22 апр. 2018 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Неотвратимость возмездия за ложь, тоже ещё действует. За косяки никогда не наказывал, за враньё нещадно карал. Пиздюки врать горазды, отучил на стадии зарождения даже такой мысли.
eferalgan 22 апр. 2018 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Kovalski @ 22.04.2018 - 14:54)
До трех лет детей воспитывать надо, потом уже мало что помогает. Дети должны видеть в родителях авторитет и знать, что непослушание может дорого обойтись. Я хоть и строгий папа, а дети меня всё равно любят. Значит я всё делаю правильно. И сейчас уже со старшими договариваюсь на словах. Младший (2.5 года) ещё не всегда понимает, но наказание - уже редкость.

Да, и личный пример. Не врать, сказал-сделал, нет расплывчатым формулировкам - посмотрим...
МилаБелик 22 апр. 2018 г. в 16:35
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kovalski @ 22.04.2018 - 14:54)

Как в русской народной пословице: воспитывать дитё надо пока оно поперёк лавки помещается.
А у японцев наоборот: малышам до пяти лет дозволяется всё. И ведь японцы как правило вежливые, учтивые и спокойные.
motya 22 апр. 2018 г. в 17:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 22.04.2018 - 16:35)
А у японцев наоборот: малышам до пяти лет дозволяется всё. И ведь японцы как правило вежливые, учтивые и спокойные.

к этому еще нужно добавлять, что там делают после 5 лет и какая в стране статистика по самоубийствам
kpeBeTko 22 апр. 2018 г. в 18:07
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
0
двое детей, слово нельзя знают лучше чем свои имена, так же знают что будет если я сказал нельзя, а они не послушались..
Zuke 23 апр. 2018 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Работает в супермаркете и типа наблюдает! Да в супермаркетах эти чупики и киндеры специально на уровне лица детеныша, что бы он их хавтал и на ленту подбрасывал!
Ihalainen 23 апр. 2018 г. в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vertova @ 21.04.2018 - 01:05)

Но согласись, что "пиздить" - это не панацея.
Макаренко имел дело с малолетними преступниками, а не просто с непослушными детьми. Тут уже закон улиц - кто сильнее, тот и прав.
Я искренне надеюсь, что родители тоже занимаются своими детьми, а не только улица и интернет.

Там было немножко по-другому. Дело не в силе и Макаренко сам признавал, что физически сильнее его Задоров мог стереть в порошок. А именно в человеческом гневе, понимании, что это не для галочки делается, действительно он принимал участие в их судьбах. Может, косноязычно, но так
Ihalainen 23 апр. 2018 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я со своим иной раз даже не говорил: или головой качал, мол нет, или смотрел. Ребенок сразу понимал. Помню, было ему года три и пошли мы в парикмахерскую. Усадили его, он заволновался - в первый раз! и почти плача: Папа! А ему сразу сказал: не бойся, я рядом, все хорошо. Постриглись smile.gif
Басмач2 24 апр. 2018 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
все должно делаться своевременно.
1.пацану по жопе.
2.девочка- не обращать внимания на капризы.

сейчас дети мои так себя и не ведут
vlad178 26 апр. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аманта @ 22.04.2018 - 12:08)
Зачем вообще родила, если ребенка бьет".

Как воспитаю - так и получу на старости. А за ваш базар никто не отвечает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34641
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх