Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой стороны. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redkoff 20 июл. 2018 г. в 21:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (netrolto @ 20.07.2018 - 19:00)
Много лирики и соплей.

А по факту - все это пустые слова. Есть закон и его нужно соблюдать.

Вот и все. Посадили, ты говоришь, по закону и все выродки? ОК, ну так содержите тоже по закону. Хотите пиздить и по другому никак? Примите закон о пытках, какие проблемы. Хотите делать вид, что либеральные до жути, но по тихому все же пиздить заключенных? Не вопрос. Никто не мешает.

Но, если уж так получилось и вас поймали - будьте мужиками, ну как ты говоришь, ТС, отвечайте за уже свое нарушение закона и идите на нары, как мужчины.

И не будет никаких претензий.

Вор должен сидеть в тюрьме, насильник и беспредельщик - точно так же, а насильник и беспредельщик в погонах должен сидеть в тюрьме в два раза дольше. Мое имхо.

Спасибо. А то уж думал вменяемых нет на сайте.
stas1981 20 июл. 2018 г. в 21:21
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Они должны применять к нему статьи закона и должностные инструкции.

благодаря которым некоторые категории зеков,которые не собираются исправляться,только набираются ,, авторитета,,
для тебя инструкция,для кого то маленький шажок по иерархии
всезебэст 20 июл. 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Щара @ 20.07.2018 - 21:11)
Цитата (elerium115 @ 20.07.2018 - 20:44)
Расцеловал бы автора. Давеча в Заславле спецы застрелили мужика, взявшего в заложники свою дочь в банке. Петушня со своих диванов в комментариях всячески негодовала на кровавых ментов, убивших беднягу, который, к слову, отсидел 13 лет за грабеж. После этих дебилов текст читается, как музыка.

А не могли бы эти товарищи-профи, хоть раз не застрелить кого-то, договориться, например, или обезоружить, ранить наконец. Почему обязательно валить насмерть?

Могли.Да вот беда-такого умеющего и шарящего как ты не оказалось с ними,а сами они...как то не дотумкали,понимаешь.Ты им обьясни как надо.Лично,желательно.
Liger74 20 июл. 2018 г. в 21:22
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
0
NickHere
Цитата
Не поэтому ли с зоны выходят озлобленные на всех и вся люди?
У нас нет даже элементарной реабилитации для таких людей, вышел - и гуляй дальше до следующего срока.
Оступившийся человек (я не говорю про конкретных подонков), должен исправляться на зоне, а не выходить зверем оттуда.

Тётя, а ты случаем не ждёшь сидельца с зоны? Очаровашку-обаяшку с охуенными письмами? А то что-то все комменты к этому. Оступившегося человека не нужно перевоспитывать, он сам осознаёт это и стремится покинуть заключение как можно быстрее и доступным законным способом. А те, кого нужно перевоспитывать, напоминают героя незабвенного Алексея Смирнова: "Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр. А я посплю.".

Это сообщение отредактировал Liger74 - 20 июл. 2018 г. в 21:24
nopToc 20 июл. 2018 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
На видео-перебор ,мне антипатична блатная хуерга , всякое говно аля ауе надо пиздить ,но на видео пытка ради пытки , не пиздюли ,не шизо или физра весь день-именно пытка в лучших традициях пиндосов! а вопрос- нафига? что ,он не понял бы что не прав отжавшись 1000 раз? зачем душит ,снимать штаны уродовать ноги? смысл? что за камера и для чего ведется запись? бандитов надо держать в ежовых рукавицах ,но есть методы более достойные ,чем на видео!
Толикк 20 июл. 2018 г. в 21:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Чем отличаются те кто бьет от того кого бьют? Ничем. В зону их, и воспитывать не по уставу, а по пяткам. Они поставлены государством соблюдать закон. Они его нарушают, наплевав на государство-в два раза больше палок по пяткам. Сделали из сидельца озлобленного инвалида.
А майор который писал, если не может по уставу застроить зк- долбоеб и тоже заслуживает по яйцам. или пяткам.
NickHere 20 июл. 2018 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Liger74 @ 20.07.2018 - 21:22)

Тётя, а ты случаем не ждёшь сидельца с зоны? Очаровашку-обаяшку с охуенными письмами? А то что-то все комменты к этому. Оступившегося человека не нужно перевоспитывать, он сам осознаёт это и стремится покинуть заключение как можно быстрее и доступным законным способом. А те, кого нужно перевоспитывать, напоминают героя незабвенного Алексея Смирнова: "Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр. А я посплю.".

Нет, дядя. Я не жду сидельца и не симпатизирую им.
Я не понимаю тех людей, которые оправдывают пытки других людей, оправдывая их воспитанием
kalxan 20 июл. 2018 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Сам не сидел, ну и слава моему атеизму, но много знакомых мне кто либо отсидел(в сизо), но понтуются, что сидели, либо реально сидевших. и не от одного не слышал что сидеть круто...!!! а про воров и тех кто "машек" заводит, они сами п***ры нормальный мужик не стал бы на мужика заглядываться...
pplexa 20 июл. 2018 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Yanssen @ 20.07.2018 - 22:20)
Если уж упираться, что нарушающие закон не люди, то чего вдруг такая защита нарушившим закон "воспитателям"?
Они такие же уголовники уже. Пусть отсиживают. Остыньте АУЕшники в погонах.

Я бы не смог стать скотом, даже за деньги. Не могу.
Тут, как я понял вопрос не в том, что охрана пи...ит всех подряд.

Вряд ли бы вы выглядели как человек, когда вам показали убийцу вашего любимого человека - ребенка.

Обсуждают тему о том, что не все за решеткой убийцы, насильники и пропащие люди. А бывает, что 1/5 там "нормальные" люди.
Потому и не понимайть. Нихт.
всезебэст 20 июл. 2018 г. в 21:30
0
Цитата (Fotoded @ 20.07.2018 - 21:14)

Когда в России будет работать закон, когда исчезнет побратимство, кумовство,

Аж монитор запотел...Дружище,да если вам дать власть и закон-еще неизвестно какое махровое кумовство вы вокруг себя разведете,сколько привилегий себе и близким нарулите,сколько бабла напиздите lol.gif Хорошо,вы-кристально чистый человек и власть вас не испортит.Ну,поздравляю-вы один из немногих,если вообще не в гордом одиночестве.Когда-когда...да никогда
Biomehanica 20 июл. 2018 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Я в конвое срочку служил, и я понимаю что такие методы они используют потому что другие не дадут такой эффект.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Psychosa 20 июл. 2018 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
По-мне, так всё правильно, с волками жить - по-волчьи выть.
Тот, кто в тюрьму попал по волею случая и у кого мозг есть, пиздец, в котором очутился осознает и больше туда не вернётся. А есть те, которые на зону, как на курорт, для них это норма жизни. Честно или хотя бы около честно они никогда зарабатывать не будут, только ворую и наживаясь на нас с вами.
И жить они там будут тоже наш с вами счёт. Так-что, да, они должны страдать максимально.
Я так вообще за то, чтобы рецидивистов в малонаселённые края отправляли, как в ГУЛАГе, и жили они только на подножном корму и том, что сами вырастят. Кормить этот биомусор и создавать кормушку для их охраняющих - не вижу смысла.
всезебэст 20 июл. 2018 г. в 21:33
-3
Цитата (NickHere @ 20.07.2018 - 21:27)
Цитата (Liger74 @ 20.07.2018 - 21:22)

Нет, дядя. Я не жду сидельца и не симпатизирую им.
Я не понимаю тех людей, которые оправдывают пытки других людей, оправдывая их воспитанием

да никто там никого не воспитывает.В лучшем случае-наказание и профилактика.Вы бы,сударыня,чем то женским занялись.Крестиком там вышивать..борщ варить
Subiryak888 20 июл. 2018 г. в 21:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Я что на тубике коммент написал,что здесь напишу: С животными по-другому нельзя. Они всё понимают только через боль и наказания. Там настолько хитрожопый контингент,что слабину нельзя давать. А хомячкам,заливающим про "правачеловека" желаю встретиться с этими рысями пересиженными на воле хоть раз. Там настолько холодный и безразличный взгляд,что ему вообще похуй,будешь ты с ним балтику девятку до утра пить или просто завалить тебя прямо сейчас. Просто так.
Этих людей вообще оттуда выпускать нельзя.
П.С. а кто минусует? ауешные уебаны или офисные фрейлины,живущие в своём розовом мирке с солярисом,ипотекой и жизнью от дома до офиса и обратно?

Это сообщение отредактировал Subiryak888 - 20 июл. 2018 г. в 21:39
qux 20 июл. 2018 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо рассуждать тем, кто на воле и ни разу за решеткой не был. В зоне понятия действительно иные,признаем мы это или нет-они от этого не изменятся. Сотрудники ФСИН, постоянно общаясь со спецконтингентом, вынуждены это учитывать. И если слово, обычное в нашем мире, но имеюшее другой смысл в воровском, было сказано в адрес сотрудника, и по воровским (подчеркиваю) понятиям имело оскорбительное значение, то сотрудник вправе наказать осужденного, т.к. тот понимал смысл сказанного. Игнорирование оскорбления, как тут некоторые советуют, приведет к серьезным непредсказуемым последствиям в будущем.
7Март7 20 июл. 2018 г. в 21:34
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 21:21)
Цитата (NickHere @ 20.07.2018 - 21:16)
Цитата (Бормовлей @ 20.07.2018 - 21:10)
Цитата (NickHere @ 20.07.2018 - 21:00)
Никакой человек не заслуживает такого обращения, ни в тюрьме, ни в армии, нигде.
Должны по-другому воздействовать на буйнвх. Легче всего его унизить и избить.

И хотелось бы согласиться, только слово "человек" подходит не всем. Среди нас живут человекообразные обезьяны и на зоне их концентрация в разы больше.

Не поэтому ли с зоны выходят озлобленные на всех и вся люди?
У нас нет даже элементарной реабилитации для таких людей, вышел - и гуляй дальше до следующего срока.
Оступившийся человек (я не говорю про конкретных подонков), должен исправляться на зоне, а не выходить зверем оттуда.

В этой области профессионала вижу я. lol.gif
Случайные пассажиры больше на зону не хотят, инфа 100%

bravo.gif то глас не мальчика а мужа!
Любой попавший на зону или на крытку в силу разовых обстоятельств НИКОГДА подчеркиваю никогда не возвращается туда вновь.... есть конечно исключения , но это в крайне высоких импереях ) там где посадил-отпустил-орденом наградил )
А еще есть шикарные зоны и тюрьмы ... где целые бараки сидят по #экономике# ... туда и сесть не стыдно и с пользой время проведешь ) так как там не один сорос не расскажет как отиметь государство и ближних ... кто на чем прокололся и что за это дали. wub.gif
Kkw 20 июл. 2018 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну да. За "рыжего пса" поиздевались. Ранимые какие.
Только в тех местах и письмо от матери, дорогого стОит. Поэтому он конверт, в Библии хранил.
Помню случай был. Зек активиста завалил. Тот, хз зачем, его кошку убил.
Чем эти садисты, от осуждённых отличаются? Ни чем, ёпта. Такие же преступники.
Раньше как-то писдили, с уважением. А тут Гуантамо, тряпка, вода. Не хорошо это.
Такое оправдывать, вообще уродом надо быть.
И это. Когда "за жопы" берут сотрудников, они тоже, наперегонки друг дружку сдают.
Люди так устроены. Отвечать за других, мало кто захочет. Такие дела.
Yanssen 20 июл. 2018 г. в 21:34
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (pplexa @ 20.07.2018 - 21:28)
Цитата (Yanssen @ 20.07.2018 - 22:20)
Если уж упираться, что нарушающие закон не люди, то чего вдруг такая защита нарушившим закон "воспитателям"?
Они такие же уголовники уже. Пусть отсиживают. Остыньте АУЕшники в погонах.

Я бы не смог стать скотом, даже за деньги. Не могу.
Тут, как я понял вопрос не в том, что охрана пи...ит всех подряд.

Вряд ли бы вы выглядели как человек, когда вам показали убийцу вашего любимого человека - ребенка.

Обсуждают тему о том, что не все за решеткой убийцы, насильники и пропащие люди. А бывает, что 1/5 там "нормальные" люди.
Потому и не понимайть. Нихт.

Нет разницы какие там люди и за что сидят. Они нарушили закон - они сидят.
Организовывать им пытки - это тоже нарушение закона. Которое ставит пытающих на тот же уровень с сидящими.

Те нарушили закон - эти нарушили закон.
У тех были какие-то причины, у этих были какие-то причины.

Ну и сидеть должны одинаково и те и те.
А то одни уголовники сидят, другие такие же охраняют.
xander12 20 июл. 2018 г. в 21:35
Нудный  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Толикк @ 20.07.2018 - 21:25)
Чем отличаются те кто бьет от того кого бьют? Ничем. В зону их, и воспитывать не по уставу, а по пяткам. Они поставлены государством соблюдать закон. Они его нарушают, наплевав на государство-в два раза больше палок по пяткам. Сделали из сидельца озлобленного инвалида.
А майор который писал, если не может по уставу застроить зк- долбоеб и тоже заслуживает по яйцам. или пяткам.

С дивана пишущие, все охуенно умные шо пиздец. faceoff.gif
Зайди-ка один в отряд на черной зоне,где одни убийцы насильники маньяки, да застрой по уставу. Обыск проведи заодно, да строевой смотр. lol.gif
Может потом по шнуркам на ботинках опознают
KibRob39Z 20 июл. 2018 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 20.07.2018 - 20:58)
Закон должен быть един для всех. Но только вообще для всех: чинуш, депутатов, блатных, деловых. Тогда и надзирателя можно в зону отправлять за побои и пытки. А до того они регулируют и управляют преступниками, как могут.

И, да, в США частные тюрьмы, поэтому срокА там суммируются, чтобы ты как можно дольше приносил прибыль корпорациям. И в частной тюрьме не особо-то загасишься, как в государственной - там ты должен зарабатывать бабки. Ну и главное: скоро и в России...

В США работая в тюрьме ты можешь по выходу расчитывать на хорошую сумму(смотря конечно сколько сидишь и сколько тратишь, как правило где-то 1$ в день), а не как у нас, только на билет до дому...
И ещё,там никаких понятий нет, только закон и правила охраны. Нет огромных зон как у нас, все сидят в тюрьмах по двое или одному. Что вор в законе, что карманник. камеры убирают все сами.

AVIcrak 20 июл. 2018 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Аблакат @ 20.07.2018 - 18:45)
Граждане менты, которые охраняют зоны, за годы службы полностью проникаются местными порядками, лексикой и взглядом на жизнь. Соответственно, подобное слово, брошенное в лицо местному вершителю жизни, а старший смены именно в такой роли, автоматически означает, что ты как минимум в отрицалове или просто охуел до крайней степени. За такое сразу следует жесткая реакция.

С любым человеком всегда нужно говорить на его языке.
Есть те кому хватает чужого опыта, это самые умные и удачливые в жизни.
Есть те кому хватает слова, с ними буквально любой спор можно решить на словах.
А есть кинестетики, те получают опыт исключительно через удары в тыкву.

Дык вот, на зоне все без исключения кинестетики. И перевоспитание на словах и чужом опыте для них не действует.
Виконт 20 июл. 2018 г. в 21:40
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Теменн @ 20.07.2018 - 19:32)
Цитата (KibRob39Z @ 20.07.2018 - 19:23)
Цитата (Теменн @ 20.07.2018 - 19:18)
Осужденный Макаров занимался вымогательством, избиением, угрожал изнасиловать и убить детей. Был классическим черным риэлтором. Да еще и бывшим ментом. Если бы о нем был пост на ЯПе, кажется ему пожелали бы много чего "хорошего" как у нас принято.

Вы ребе либо трусы наденьте, либо крестик снимите ©

ФСИН не оправдываю, но может хватит переобуваться на лету? То гореть таким как, осужденный Макаров в пламени с колом жопе, то срочно всех кто его там дрочит покарать...

Да еще и бывшим ментом.
менты сидят в других зонах... и почитай как там сидят.

Извольте ознакомиться

жаль нельзя в той теме отредактировать первое сообщение , или модераторы могут?
NickHere 20 июл. 2018 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (всезебэст @ 20.07.2018 - 21:33)
да никто там никого не воспитывает.В лучшем случае-наказание и профилактика.Вы бы,сударыня,чем то женским занялись.Крестиком там вышивать..борщ варить

По-моему здесь свободное пространство и каждый волен высказать свое личное мнение, если вам мое не нравится, можете не реагировать
boklaha 20 июл. 2018 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Повесить на простого алкаша дело.Потренировать удар с вертухи на прохожем.Гонять пьяным на служебной машине.Всё это началось с того случая, когда они с напарником отмудохали уж слишком шумного чела в обезьяннике.Люди в погонах разлагают сами себя и опасны для простого обывателя.
radist73 20 июл. 2018 г. в 21:42
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (stas1981 @ 20.07.2018 - 21:02)
Цитата
Когда твоих близких задавит такой же приблатнённый ушлёпок с ксивой, и менты ничего не найдут... ты как запоёшь? То же будешь отмазывать?

кстати замечательный пример,который прекрасно покажет всю реальность
часть первая - ушлёпок с ксивой задавил моего близкого,и отмазался
допустим я намеренно ставлю себя вне закона,выслеживаю его и убиваю
такая моя справедливость и я готов за неё ответить

часть вторая - меня ловят,и дают 15
по сути я ,, случайный,, за решёткой человек,у которого сдали нервы
и он отомстил
какой будет моя линия поведения в местах не столь отдалённых ?
как и у любого другого нормального человека - максимально срезать себе срок
хуярить на производстве,не нарушать режим,и всеми силами идти к УДО

именно так ведёт себя ,, случайный,, человек в тюрьме
и к такому сидельцу никогда не возникает вопросов у администрации
никто его не будет хуярить и обламывать
сиделец встал на путь исправления,и демонстрирует это свои поведением и делом

Вот это ближе к истине.
У меня было достаточно много таких осужденных. Сам был начальником отряда в ИУ строгого режима.
Отряд был "рабочий", основная масса работала на "промке". Так подобных "бродяг" всеми силами, и небезуспешно, "выпихивал" из отряда в любые непривлекательные места - ШИЗО, СУС, "бур", "тюремный".
Угрожали многие, не скрою. Но простые мужики, которые старались поскорей освободиться и попасть к родным, пусть не явно (психология), но негласно - поддерживали.
Просто да, конечно надо разделять нормальных людей, попавших в места не столь отдалённые волей случая, и индивидумов, которые не могут существовать в социуме.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60708
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх