Я разучился писАть((

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вишняиришня 28 июл 2018 в 12:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ну хз, ребятки, писать ручкой люблю))) и пишу довольно много, хоть, разумеется, сейчас все эти гаджеты повсюду, да и некоторые буквы ради быстроты и удобства у меня заменены на печатные (как писали выше - Т и Д например, и Х). а особенно классно писать на бумаге письмо бабушке и маме к какому-нибудь празднику и ждать от них такого же живого письма бумажного))
mogila9096 28 июл 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xollms @ 27.07.2018 - 16:38)
А еще когда пишешь ручкой ошибки не подсвечиваются cry.gif

90% того, что я читаю в интернете как-то нихуя не остановили подсвеченые ошибки. Они тупо плюют на подсветку и хуярят дальше! "мыжининауроки"...тьфу, блядь!
zlobnuiYA 28 июл 2018 в 17:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Жёнам сложно разучиться писАть, как вас - мужей без "списка продуктов" в магазины отпускать будем?

Тяжело когда муж дебил
FloatP 28 июл 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а мне после перехода на клавиатуру стало вообще все равно, какой рукой писать. да и вообще что-то делать. хоть правой, хоть левой - одинаково.
хотя я правша

ну да, почерк, конечно, трындец. но он всегда такой был

Это сообщение отредактировал FloatP - 28 июл 2018 в 17:46
mokume 28 июл 2018 в 17:47
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
1
писать он разучилс...тоже мне беда.
я с этим олбанским, разговаривать разучился.
играем с сыном в слова, мне выпадает на букву "щ".
я говорю - щастье. gigi.gif
codcdbp 28 июл 2018 в 18:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня то же самое было.
И вдруг решил заниматься каллиграфии - и почерк уличшился, и самое дешевое хоби себя нашел.
Ember 28 июл 2018 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не всегда дело в компьютерах. Был у нас работник, лет десять назад, на компьютерах не работал толком, а почерк у него был "как курица лапой, левой лапой". Больше никогда такого не видела, его бумажки можно было натурально расшифровывать.
YoMan78 28 июл 2018 в 22:42
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Я 1978го года. Пишу только в банковских документах, приказах и где еще собственнику положено.
Сын логично о письме низкого мнения. Эххх

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28 июл 2018 в 22:43
ЯЕсть 28 июл 2018 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
1979 г.р. училка русязилитры так нас поимела, что до сих пор могу писать бегло со скоростью 100-120 слов в минуту (но понятных только мне), либо почти каллиграфическим почерком, гораздо медленнее, но красиво, аж сам от себя охуеваю. С грамматическими и синтаксическими ошибками та же фигня, боюсь учителя своего, если ошибка будет, хоть и умерла она давно, за 70 лет ей было, когда нас учила...
ArtNT 29 июл 2018 в 16:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
с самого 1го класса пишу как курица без головы отрубленной лапой, могу шифровальщиком работать сам порой свой почерк не понимаю cheesy.gif , на работе приходится порой довольно прилично писать по объему, но почерк от этого не меняется biggrin.gif
хотя если сосредоточиться то могу и красиво писать...
как говорится это мозг работает быстрее чем руки.
ну и как ещё говорят, чем хуже почерк тем более страстный в постели brake.gif
megozavrik 29 июл 2018 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
такая же муйня. просто нет нужды что то писАть вручную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх